干嘛都说再出双人团不可能?

209100条/页,3页

1 2 3
您是第12586位读者

楼主 = =2010/12/17 21:40:00

非黑非掐,就是每次说到出道都说双人团无理,觉得也未必

虽然总是把同期、对称什么的拿出来说,其实只要事务所有心,没有这些条件也可以照例出吧?

2 = =2010/12/17 21:41:00

不红无理

3 = =2010/12/17 21:41:00

投人高收获小

4 = =2010/12/17 21:41:00

双人团成为天团的概率低

5 = =2010/12/17 21:42:00

没给力人选呗,你说现在出谁

6 = =2010/12/17 21:42:00

组成真正的双人团似乎需要很多条件

7 = =2010/12/17 21:42:00

出了也杯具,性价比不高

8 = =2010/12/17 21:43:00

主要是没人担的起

9 我是来祸害IP段的2010/12/17 21:43:00

可以团中团限定一把双人

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

10 = =2010/12/17 21:43:00

KK就不说了

目前有能到TT高度的没

11 = =2010/12/17 21:45:00

双人团太难了

主要是两人都能独挑大梁才行吧?

看双人团一年到头都是solo

12 = =2010/12/17 21:45:00

将来要出也应该是双包类型的了

倒不是杯具不杯具的,这年头不出巨型团就谢天谢地了,出双人团太浪费TOP了,还给不给Jr们指望了,5、6个甚至10个名额总比2个名额希望大点

13 = =2010/12/17 21:46:00

你去问问现在双人团家的O
看她们对自家在双人团是啥看法
如果说事务所出团会考虑到饭的想法
就不会出双人团这种形式
现在就算solo都比双人团好

14 = =2010/12/17 21:46:00

温饱不足的时代表妄谈奢侈品

15 = =2010/12/17 21:47:00

出双人团不是不可能

不过有点吃力不讨好啊

说不定一不小心就被遗忘了囧

16 = =2010/12/17 21:48:00

表随便代表双人团家的O发表言论
很好笑

17 = =2010/12/17 21:49:00

温饱不足的时代表妄谈奢侈品

==========

+1

18 = =2010/12/17 21:50:00

虽说“双人团是宿命”其实是说着玩的,不过偶然性还是太大

要是爷爷当初找到第三个堂本或者前T对团没有执念早早答应了爷爷SOLO出道,事情就完全不一样了……

不过撇开饭的问题不说的话,其实IDOL自己过得也不坏,纠结的还是饭不是

19 = =2010/12/17 21:50:00

你去问问现在双人团家的O
看她们对自家在双人团是啥看法
如果说事务所出团会考虑到饭的想法
就不会出双人团这种形式
现在就算solo都比双人团好
================
干吗要问O
团的事 不应该是问团饭么?

20 = =2010/12/17 21:52:00

什么同期红蓝之类都可以略过,只谈本质的话,不能一个人面对整个世界的话是不能组双人团的,就这么回事?

现在Jr里有这样的孩子吗?

21 = =2010/12/17 21:54:00

扯什么O和SOLO啊

不是双人团能有这么多单干的机会?

22 = =2010/12/17 21:55:00

为什么要对双人团有执念
我看事务所自己也没有说一定要双人团
就算当初KK两个人也只是因为找不到第三个人才两人出道吧
至于后面被饭YY的一些巧合真的纯属巧合而已

23 = =2010/12/17 21:56:00

NY或yamachii限定

24 = =2010/12/17 21:56:00

Jr里现在没挑大梁的

别管几人团,能出就是福了

25 = =2010/12/17 21:56:00

双人团必须是亲孙且年龄相近

44和火星差3年

无理

26 = =2010/12/17 21:57:00

不是说出双人团不可能啊
是说要出爆红的双人团不可能而已

27 = =2010/12/17 21:57:00

双人团要全才,不求每项都拔尖么至少也要有一半以上拿得出手

不然出了也是杯具

28 = =2010/12/17 21:58:00

KK那是爷爷一手打造的童话,花了多少心力栽培出来的,现在那么多Jr,能出道就不错了,事务所不可能拿出当年的资源和时间再去养一对KK出来

至于TT,你当人人都想组团出道不想SOLO DEBUT啊?

29 = =2010/12/17 22:02:00

别说的像KK找不到第三个人才不得不两个人出道似的
未出道武道馆控、团内共演、同期最后出道的团
KK被事务所定位成二人组合的岁月比出道双人团久多了

30 = =2010/12/17 22:02:00

实在说不好是双人团成就了两人,还是两人成就了双人团

31 = =2010/12/17 22:06:00

什么一起人社、左右对称、没被拆过都可以不算,关键是现在Jr里也没合适人选吧

虽说很多条件都是因为有了KKTT再附会的,不过对双人团来说,常年的合作默契什么的还是必不可少的东西

32 = =2010/12/17 22:06:00

Jr里现在没挑大梁的

别管几人团,能出就是福了

============

+1

33 = =2010/12/17 22:06:00

现在的jr能捞着个酱油就不错了

哪去找当年KK那样的资源啊

34 = =2010/12/17 22:07:00

果然开贴了= =

35 = =2010/12/17 22:07:00

说得好象KK没酱油过一样

36 = =2010/12/17 22:08:00

红了就有资源了

37 = =2010/12/17 22:10:00

= =2010-12-17 22:07:00
=============
总觉得KK酱油的时间很短啊
而且在酱油的时候也觉得他们和其他Jr不一样。。。。。。服装什么的。。。

38 = =2010/12/17 22:10:00

果然开贴了= =

==============、

我也觉得

不如问爷爷吧

39 = =2010/12/17 22:13:00

总觉得KK酱油的时间很短啊

而且在酱油的时候也觉得他们和其他Jr不一样。。。。。。服装什么的。。。

------------

酱油时间短是因为他们酱油没多久就Jr.TOP了

再去多拉马酱油了一下就旬了

之后主了一次就直接国民了

40 = =2010/12/17 22:13:00

不说那些巧合,就看看现在Jr,有可以独胆一面的人吗?

不是说不可能出双人团,只是近期内不现实

双人团对各方面的素质要求都很高

现在的Jr能出道就算好了

41 = =2010/12/17 22:14:00

真心觉得多人团比双人团好

42 = =2010/12/17 22:15:00

他们也是从酱油开始的

不是酱油出了一点小成绩就可以变资源了,本质还是酱油= =

最烦有些人动不动就别家都是资源自家都是酱油

43 = =2010/12/17 22:16:00

找不到第三个堂本算是玩笑话了,KK在Jr时代也不是算在一般Jr里的,那时候V团还没出道杂志上写阿丿、GOKEN他们是Johnny's Jr,但KK就是KK,早早就被绑定在一起了,现在事务所是不太可能再做一次一样的事情。TT还是偶然性的成分多一点,倒退回去他们自己估计都想不到能够一起走到最后的只剩下对方,再说现在Jr有的出道就不错了,哪来的机会去跟事务所说表SOLO要组团的

44 = =2010/12/17 22:17:00

非黑,KK两个人本身有实力不否认,但是运气真的很好
如果他们其中一个不姓堂本,可能爷爷也不会这么容易就注意到他们吧

45 = =2010/12/17 22:18:00

那个年代jr可以获得的资源更多这个难道有异议吗?

不只是TOP,所有jr的资源都比现在多多了

46 = =2010/12/17 22:18:00

哪来这么多如果

47 = =2010/12/17 22:18:00

爷爷注意到的人多了去了

48 ==2010/12/17 22:20:00

Jr里,现在有点CP感觉的就有健人跟风磨了

49 = =2010/12/17 22:22:00

直觉双人团不行啊,不讨好

50 = =2010/12/17 22:22:00

那时候人少啊……出道团也就那么几个,而且黄金之前谁想得到原来Jr也可以自己撑台面

TT是真可惜了,出道时机和出道方式还是很重要的

51 = =2010/12/17 22:23:00

说到酱油,其实人间真的挺酱油的,

244很快就挂了,戏份并不是很重。

真是酱油打好了才有的主的。

52 = =2010/12/17 22:23:00

之前有一贴说小三生不逢时导致成绩不够亮眼的

现在是想说Jr们生不逢时所以没有资源么

53 = =2010/12/17 22:23:00

那个时候J家才多大
还没关J呢
更别说JE、JS什么的了

54 = =2010/12/17 22:23:00

照这么说,那个年代哪家资源不好的指出来瞧瞧呗

不是销量就是资源

谁这么有空一天到晚分析双人团

KK老了,莫惦记,没事多HC自家的吧

55 = =2010/12/17 22:24:00

但是人间那俩角色多给力
已经不能算酱油角色了

56 = =2010/12/17 22:25:00

但是人间那俩角色多给力

已经不能算酱油角色了

-----------

不是人家演出彩了就不叫酱油的谢谢

57 = =2010/12/17 22:26:00

关J一直有,11没出道的时候上杂是标关西Jr的,不过关J一直不如东边的孩子受关注,也就后来三马鹿006他们一度很抢风头,但是那时候东边也很精彩

58 = =2010/12/17 22:27:00

我真心想说,动不动就说那个时代人少的是不是真知道那时候有多少人?知不知道默默消失了的有多少人?

还有,自己混出头来才是真本事,不然人再少你照样出不了

59 = =2010/12/17 22:27:00

那时候人少啊……出道团也就那么几个,而且黄金之前谁想得到原来Jr也可以自己撑台面

======================================

哪来的loli?

那时候团少?那时候的jr不可以自己撑台面?

自己考古去

别以为黄金一代就真是黄金,别的都是垃圾,什么都是黄金开始的

60 = =2010/12/17 22:27:00

运气,能出道的运气也差不到哪里

61 = =2010/12/17 22:30:00

又看了遍24H念信部分
想说我团很好,没什么耽不耽误
我饭的就是他们,没有如果
不知这成天惦记双人团的都是些神马人

62 = =2010/12/17 22:30:00

---------------------------------

真心想说,考考古再说话吧

虽然XQ凋零了

63 = =2010/12/17 22:30:00

不能说人前辈团解散了就当人没存在过吧? = =

以前的团也不少的好吧= =

64 = =2010/12/17 22:31:00

J家最红的时候是JF一代以及JF之前,黄金已经开始走下坡路了,回光返照而已

65 = =2010/12/17 22:31:00

之前有一贴说小三生不逢时导致成绩不够亮眼的

现在是想说Jr们生不逢时所以没有资源么

所以说,一切都是生不逢时的错

命啊运啊XD

66 = =2010/12/17 22:31:00

TT有嘛好可惜的

觉得挺好

67 = =2010/12/17 22:33:00

真不知道这些双人团O一天到晚想些什么

单纯想说,并不是单纯运气好就会一直好的,这个自身的努力也有很大关系

什么资源亲孙时代那些都是浮云

不可否认,现在的jr比起当年真的不给力很多,如果都扶不上墙,谁会去捧呢?

68 = =2010/12/17 22:36:00

与其说资源多,不如说那时候人拼命吧

不过也没啥好比较的,其实每一代竞争都很激烈,对Jr家来说,比起TOP BACK之类的问题,还是能出道是第一要务吧

69 = =2010/12/17 22:36:00

光genji,男斗呼组,忍者,94、95年连续闹解散了之后,才给JF一代出的道

那时候也不容易啊,有比现在好很多?

70 = =2010/12/17 22:36:00

J家最红的时候是JF一代以及JF之前
=======================================
以前的番组一提到J家,大家都会说很厉害很厉害,说J家艺人会怎样怎样
现在这种感觉已经有些淡薄了
现在很多小孩真没见过当年JF红的时候是怎样的

71 = =2010/12/17 22:37:00

J家最红的时候是JF一代以及JF之前,黄金已经开始走下坡路了,回光返照而已

--------------

路线不同吧,以前还是主打正统的歌舞偶像,S团唱片不好卖倒误打误撞开拓了新的领域,但是早年那些综艺真是遭罪啊

72 = =2010/12/17 22:39:00

说到酱油,其实人间真的挺酱油的,

244很快就挂了,戏份并不是很重。

真是酱油打好了才有的主的。

========

而且人间也是去参加甄选的

不过这剧的确影响大 各方面都给力

现在多拉马整体不行了

73 ==2010/12/17 22:40:00

现在大环境也很难出双人团了

74 = =2010/12/17 22:41:00

时代不同,没啥好比较的,或者也可以说海那边也罢海这边也罢大家都看得多了口味被养刁了

就算是多拉马,都说黄金期过了,但是说真的就那么些题材,越往后出奇制胜越难啊……现在的观众什么没见过,要再夺人眼球没以前容易了,所以看看这个也不如以前看看那个也不如以前

75 = =2010/12/17 22:43:00

TT根本就是出道的人不对

虽然都没法和KK比

76 = =2010/12/17 22:44:00

挑双人团两家是没前途的,LS你死心吧

77 = =2010/12/17 22:45:00

75L出现了

78 = =2010/12/17 22:47:00

自己的选择,有什么对不对的,就算路上都是玻璃碎片,也还是一路走到今天了

如果会为了这种事情后悔,他们也没有让我饭下去的价值了

79 = =2010/12/17 22:54:00

这问题吧。。。请老天赐予事务所两个可黏糊可不熟(非CP意义)能一个人开控舞台又能两个人一起唱歌跳舞卖萌抽风的Jr top吧

一切牵强附会都可以省略,但是基本条件不能漏

80 = =2010/12/17 22:59:00

那个在流星里酱油的JR就不错啊,

演的那个角色很讨喜啊

81 = =2010/12/17 23:01:00

这问题吧。。。请老天赐予事务所两个可黏糊可不熟(非CP意义)能一个人开控舞台又能两个人一起唱歌跳舞卖萌抽风的Jr top吧

--------------------

双人团十几岁的时候务必要很熟,不熟是将来的事情,唱歌跳舞演戏务必得至少有一项拿得出手,长得不能太寒酸,就算不是正统美少年,也得是可爱的大眼正太,还得有病得半死断手断脚依然不下舞台这种作为J家IDOL必备的素质

82 = =2010/12/17 23:06:00

双人团还是搞限定的实在一点

我到想问LZ干嘛对双人团这么有执念

83 = =2010/12/17 23:08:00

想要双人团的话,就让爷爷赐给小火星一个相方吧,虽然实际上还差点,但是只按站位算的话,现在Jr里可以出双人团的只剩他了

84 = =2010/12/17 23:09:00

不可能不敢说,倒真的是很难

尤其像KK那种精心培养的,现在去哪里找2个这样的人出来

85 = =2010/12/17 23:10:00

==========

你完全忽略了本质问题所在

可黏糊可不熟那些都是虚的

要出双人团至少要两个撑得起台子的

86 = =2010/12/17 23:11:00

= =2010-12-17 22:36:00

光genji,男斗呼组,忍者,94、95年连续闹解散了之后,才给JF一代出的道

正是因为少年御三家的解散,造成了后面的市场真空

S团和JF一代才容易出成绩

现在市场几乎已经饱和了

总不能再盼着哪个J家团解散吧

87 = =2010/12/17 23:13:00

现在市场几乎已经饱和了

===================
那你想谁解散啊

88 = =2010/12/17 23:14:00

现在市场几乎已经饱和了

=========

给你盖章了

能放过上面的团了没?

89 = =2010/12/17 23:16:00

其实什么条件都是虚的,就一条,现在的Jr里有合适人选吗?

别的都可以不提,都是TOP+歌舞得有中上水平两条总得符合不是,SOLO可以等成长以后再说,但是只有两个人也得自己策划负责演出至少两个小时的控对双人团来说是最低标准,就算STAFF能分担一部分,自己不会还是不行

90 = =2010/12/17 23:18:00

现在市场几乎已经饱和了

=========

给你盖章了

能放过上面的团了没?

==========

盖章+1

顺便盖章现在出成绩的团真的好不容易啊

无论你是哪家的,少败点RP放过上面的团吧

91 = =2010/12/17 23:19:00

现在市场几乎已经饱和了

==================================

JF一代95年开始出道,但不是95年才开始有存在感的谢谢

92 = =2010/12/17 23:20:00

那你想谁解散啊
================
没想谁解散啊
XQer经常分不清客观分析和感性愿望
虽然分析一堆也不会有什么作用
分析的过程有理有据有成就感就好了
XQ不就是如此嘛
如果谁真的有能力改变什么也不会来XQ了

93 = =2010/12/17 23:22:00

双人团?你要想好哦,要是两个都DORAMA的话不是成不了团样么?拿什么精力来管团的事呢?我家当年可是录DVD,CD都要自己打理的哦

要是只有一个DORAMA 的话,另外一个要如何维持人气呢??而且只有两个人,要主持啊,唱歌跳舞,演戏舞台什么的样样不输别的团才行哦~很累

团感好的话就要招惹很多L饭,饭群就必然会争执不休,相处不好也很麻烦

还有,比如双人团一个人能引来100个关注度,那么5人团6人团主要每个人引来40个关注度就OK了,J家卖的是长久的人气,就是再不红的BACK,时间长了也能积累人气

双拳难敌4掌

94 = =2010/12/17 23:22:00

你早说你想有理有据有存在感不就好了

赶紧亮个MJ,我给你盖上十万八万个章

想红还不容易

不知道哪家的让她这么没成就感,这悲催的

95 = =2010/12/17 23:22:00

我没黑谁没踩谁,而且只是讨论大环境根本不涉及到具体的人

乱BLX什么呐

御三家是哪年flop的我记得之前XQ上有帖过销量数据吧,肯定不是解散时候才flop的就是了

96 = =2010/12/17 23:23:00

这L很明显就有一个人不停地想洗脑

为什么还有人陪着玩啊

97 = =2010/12/17 23:25:00

现在市场几乎已经饱和了

==================================

JF一代95年开始出道,但不是95年才开始有存在感的谢谢

==================

而且JF一代现在也没占后辈资源啊

现在这三家不是都是靠自家死忠在撑

98 = =2010/12/17 23:26:00

还记得之前败笔妹妹那高L吗

高压线其实是有一定道理的

只是她用的地方不对

已经出道有人气的团自然会因为自己的人气而得到资源

还没有出道需要强推的jr就不一样了,完全看45所的手腕

高压线其实这里压着呢

99 = =2010/12/17 23:28:00

"生不逢时"四个字还真万能

100 = =2010/12/17 23:29:00

生不逢时"四个字还真万能

=========

于其说生不逢时,不如说是幸运吧,双人团要同时维持红和平衡。比自己一个人单打独斗还累的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

209100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录