J家第一美颜该换人了吧

291100条/页,3页

1 2 3
您是第11260位读者

楼主 = =2010/12/18 0:19:00

观某小孩有感

2 = =2010/12/18 0:20:00

自炒,注意别糊了

3 = =2010/12/18 0:20:00

原来是dare

4 = =2010/12/18 0:20:00

换个P!

5 = =2010/12/18 0:20:00

````

6 = =2010/12/18 0:20:00

小孩?32?

7 ==2010/12/18 0:21:00

LZ你应该去日本媒体发一篇新闻或去大大小小的美人榜去卖榜单证明

8 = =2010/12/18 0:21:00

小孩?32?
==========
小孩留给你
32我抱走了

9 = =2010/12/18 0:24:00

过12点了,睡了,别拉着不放了,行么

10 = =2010/12/18 0:28:00

想得美~~

11 = =2010/12/18 0:28:00

美人我都爱

争什么第一啊~~

12 = =2010/12/18 0:28:00

lz就是开隔壁32贴的吧

这么表脸

13 = =2010/12/18 0:29:00

作为午夜来说“自炒O”及LX几层来的好快

想起以前那个5分钟之内30层的L了

那团伙又回来了?爱午夜诈尸周末GC什么的都很口勿合啊

14 = =2010/12/18 0:31:00

J家第一美颜是小k,哼!

15 LZ2010/12/18 0:31:00

难道曾经几位公认的美颜不都是过了25残的。掐指一算,32还能美个7、8吧。这段时间称霸全J还是无压力的

16 = =2010/12/18 0:33:00

这帖跟32没关系,亲妈抱走了勿念

提他的一律是黑

17 = =2010/12/18 0:34:00

LZ继续,知道你明天终于没课,不用赶89点钟开贴了

不过我压你最后还是引不来真正的路人和前辈饭,只能32黑内部友情客串

18 = =2010/12/18 0:34:00

14L不惦记他会死啊

小k我抱走了,美颜留给14L

19 = =2010/12/18 0:34:00

抱走32

LZ你想招人来踩他是吧

20 = =2010/12/18 0:34:00

LZ2010-12-18 0:31:00
难道曾经几位公认的美颜不都是过了25残的。掐指一算,32还能美个7、8吧。这段时间称霸全J还是无压力的
===============================
不觉得脸长的宽的叫美,别用你的审美观统领全J好吧

21 = =2010/12/18 0:35:00

LZ你每天开贴不累啊

32妈没钱给的

22 = =2010/12/18 0:36:00

哈???

23 ==2010/12/18 0:37:00

========

他人过啥美人榜,在XQ炒糊也没用,上不了榜就是废的

他这张有宽又大又肥的脸J家前10都不人

24 = =2010/12/18 0:37:00

32黑也走半夜女鬼路?

拽走32,32只有32家会欣赏,与BT无关,第一美颜还是留给LZ家吧

25 = =2010/12/18 0:38:00

很好

练宽经的也来了

还差谁?

26 = =2010/12/18 0:38:00

午夜女鬼传说

27 = =2010/12/18 0:39:00

= =2010-12-18 0:31:00
J家第一美颜是小k,哼!
========================
我承认我们小k长得一般 是有点马脸 但我就是喜欢? 怎么着?

28 = =2010/12/18 0:42:00

========

他人过啥美人榜,在XQ炒糊也没用,上不了榜就是废的
他这张有宽又大又肥的脸J家前10都不人

=============

32黑又来炫耀自己的瞎眼了

放心好了,32也不是多美,就是和你家站一块的时候把你家生生衬成了路人了而已

上不了榜就是废的那你家健全过没?表说美人榜了,榜单有上过没,按你的逻辑你家是从头废到尾吧?

29 = =2010/12/18 0:43:00

LX黑32的明早起来都熊猫肿皮水泡眼,外加巨大黑眼圈和松垮眼袋,一星期消不了!

友情送小k出贴

27L,我个别家都觉得你太假了

30 = =2010/12/18 0:43:00

LZ2010-12-18 0:31:00
===============================
不觉得脸长的宽的叫美,别用你的审美观统领全J好吧
========
LZ家跟LS家的小众肥猪流最美了,别全J了,你家IDOL美遍全宇宙
别来DT32了

31 = =2010/12/18 0:43:00

要说胖的前有P胖。矮的前有51。脸大的有大头。综上所述,32就是那集三位美丽前辈的平成小美丽啊

32 ==2010/12/18 0:43:00

鼻短又弯,脸宽又肥

三短身型也够呛

33 = =2010/12/18 0:44:00

小孩嘛,我家小葵=3=

34 = =2010/12/18 0:45:00

最近32黑好多
32L玷污好楼层

35 = =2010/12/18 0:45:00

您是第749位读者

36 = =2010/12/18 0:45:00

友情带各位前辈出贴,ZGZS得太明显了!

大半夜的要上演午夜女鬼传说么?那还是念宽宽经吧,至少不那么惊悚= =

37 = =2010/12/18 0:46:00

要表霸贴呢

38 = =2010/12/18 0:46:00

啧啧,这是有多想挑全J挑前辈来踩32啊

白天开了一帖挑前辈50层都过不了,这会干脆全J都拉下水?

估计32黑家IDOL在32面前连提鞋都不配完全拿不出手,所以只好给自己披上全J皮壮胆了

39 LZ2010/12/18 0:48:00

接31楼,不如来研究一下.32会不会像31楼那3位。25岁就残了

40 = =2010/12/18 0:49:00

32颜黑=小众肥猪流+高度散光不解释

强势围观半夜销魂的女鬼

41 = =2010/12/18 0:51:00

31L=39L,ZGZS皮裹得再紧却被你的标点瀑露了XDD

42 = =2010/12/18 0:51:00

32睡了

勿念

43 = =2010/12/18 0:52:00

黑32啥不好来黑颜,啧啧

实话说吧,32的颜虽然不是达到非要排个什么名次的程度,也有无感的不对胃口的,但正常审美的人是不会黑32颜的

觉得32颜各种黑各种踩的,还是回去反省下自己审美吧,是不是平常经常被周围人鄙视?

44 ==2010/12/18 0:53:00

45 = =2010/12/18 0:54:00

要说胖的前有P胖。矮的前有51。脸大的有大头。综上所述,32就是那集三位美丽前辈的平成小美丽啊
=========
脸太宽,身材太矮

46 = =2010/12/18 0:54:00

不如来研究一下,LZ家idol会不会到25岁还是一无是处,搞得LZ仍然不好意思公开提自家idol是谁,只能继续批别家皮乱挑?

47 = =2010/12/18 0:54:00

对眼永远是SJB的代名词

真理

48 = =2010/12/18 0:54:00

这L也太明显了

一个LZ不停ZGZS,再加一个喷粪的对眼

两个JP撑起一片天啊啧啧

黑了32黑了大众审美,是不是能替自己小众肥猪流的审美找点心理安慰?

49 = =2010/12/18 0:55:00

LX黑32的明早起来都熊猫肿皮水泡眼,外加巨大黑眼圈和松垮眼袋,一星期消不了!

===========

明天肿泡眼真不少,噗

50 = =2010/12/18 0:56:00

不如来研究一下.32什么时候才能上这种榜实际得多

你一人代表不了大众的眼光

-----------

虽然不觉的32怎么样

不过上这个榜的真的都是美人吗= =

51 = =2010/12/18 0:56:00

说实话对眼帖的那个所谓美颜榜,里面不少人我都欣赏无能

美颜榜=变相人气榜,这不是早就路人皆知的事实了么

52 = =2010/12/18 0:57:00

拜鬼

ORZ

53 ==2010/12/18 0:58:00

-----------

虽然不觉的32怎么样

========

比你在XQYY炒糊强得多

54 = =2010/12/18 0:59:00

哎哟,贴榜单那个不就是天天抱着各种垃圾GC的广东话对眼么,这厮真的从早到晚都不用睡的啊

不过对眼你能告诉我,为啥有些人红之前上不了榜,红了之后就能上榜了呢?难道这些人突然长正了?上榜之前跟上榜之后长得都不一样?

55 = =2010/12/18 0:59:00

==2010-12-18 0:58:00

-----------

虽然不觉的32怎么样

========

=====

谁要炒32。。。。。

掐也掐对人啊

对眼果然都令人讨厌

56 ==2010/12/18 1:00:00

-----------

虽然不觉的32怎么样

========

比你家美人在深闺里见不得人美得多

57 = =2010/12/18 1:00:00

很佩服这L里那对眼,掉皮掉得只剩下一身躯壳了还能继续在XQ上蹿下跳的

别拿那榜单说事,这会拿那榜单上出现的某些人当枪转身给他们上RS的事你又不是没少干过

58 = =2010/12/18 1:00:00

-----------

虽然不觉的32怎么样

========

----------------

死对眼,你可以选择戳瞎自己的双眼就看不到了不是?

何必爱得这么深沉

59 ==2010/12/18 1:01:00

哎哟,贴榜单那个不就是天天抱着各种垃圾GC的广东话对眼么,这厮真的从早到晚都不用睡的啊

不过对眼你能告诉我,为啥有些人红之前上不了榜,红了之后就能上榜了呢?难道这些人突然长正了?上榜之前跟上榜之后长得都不一样?

=========

你在说32现在不美又不红吗,噗

60 = =2010/12/18 1:01:00

广东话对眼J内J外都担的南洋畸形颜,有啥资格来代表大众审美= =

61 = =2010/12/18 1:02:00

=========

-------------------

再怎么也比对眼你家美,比你家红

╮(╯▽╰)╭

62 = =2010/12/18 1:03:00

=========

===============

噗你妹啊噗,噗你一户口本

小学语文没学好赶紧滚去补

63 = =2010/12/18 1:03:00

=========

==========

错了,不上这个榜有可能是不够红,也有可能是不够美

相反的,上了这个榜也不见得就都是美

32跟上榜那些人比起来确实不够红,他主要只在10代里人气高,上不了不是再正常不过了

64 ==2010/12/18 1:03:00

广东话对眼J内J外都担的南洋畸形颜,有啥资格来代表大众审美= =

========

你就代表大众审美吗,噗

65 = =2010/12/18 1:05:00

========

你就代表大众审美吗,噗

=========

肯定比你大众就是了

不信把你家抛出来比比呗

66 ==2010/12/18 1:05:00

=========

==========

错了,不上这个榜有可能是不够红,也有可能是不够美

相反的,上了这个榜也不见得就都是美

32跟上榜那些人比起来确实不够红,他主要只在10代里人气高,上不了不是再正常不过了

==========

表找借口

67 = =2010/12/18 1:05:00

========

你就代表大众审美吗,噗

---------------

“噗”是对眼你在放屁么?

68 = =2010/12/18 1:05:00

GN们别跟对眼对话OTZ

它什么人自家应该再清楚不过了,相信XQ很多家也都很清楚

围观就行,对话还是免了吧

69 ==2010/12/18 1:07:00

========

你就代表大众审美吗,噗

=========

肯定比你大众就是了

不信把你家抛出来比比呗

========

所以在XQ推销第一美人呢,真是不自量力,喷

70 = =2010/12/18 1:07:00

GN们别跟对眼对话OTZ

它什么人自家应该再清楚不过了,相信XQ很多家也都很清楚

围观就行,对话还是免了吧

========

这个对眼是哪家?怎么总觉得看到很多回了

71 = =2010/12/18 1:07:00

32黑真是闲的蛋疼,都几点了,别打扰小孩梦烤禸

72 = =2010/12/18 1:08:00

========

-------

改成“喷”了??

“喷”是对眼你在喷粪么?

73 = =2010/12/18 1:08:00

32比那个榜上某些人颜正多了

不过现在年纪还小在大部分人眼里还是小孩子童颜,国民认知度也不够而已

对眼一畸形审美的货,神马时候轮到你来代表主流了

74 ==2010/12/18 1:08:00

SJB,大半夜自己不睡觉老把人拖出来,你睡不着,要败RP也别拖着别人不睡

32抱走睡觉去,送所有前辈出帖休息

75 = =2010/12/18 1:09:00

================

广东话对眼JP,很多家都清楚是什么人

销量L收视L以及清楚它的那几家黑L都能看见它的身影

76 = =2010/12/18 1:09:00

32可丑了

黑黑别惦记了啊

77 = =2010/12/18 1:10:00

肯定比你大众就是了

不信把你家抛出来比比呗

========

======

喷你妹啊

这么自信把你家甩出来比比啊

拿不出手的货色也敢来喷粪

78 = =2010/12/18 1:10:00

================

广东话对眼JP,很多家都清楚是什么人

销量L收视L以及清楚它的那几家黑L都能看见它的身影

======================

记得好像被封过啊,怎么又放出来溜了

79 = =2010/12/18 1:10:00

32怎么也被广东话对眼盯上了

80 ==2010/12/18 1:10:00

不过现在年纪还小在大部分人眼里还是小孩子童颜,国民认知度也不够而已

=========

你又代表主流吗

在XQ炒糊,在另一边空气

81 = =2010/12/18 1:11:00

哈欠

1、这个时间点出现

2、拖前辈下水

3、直呼XQ

成分表太明显

懒得JD你,明眼人都看出来了

82 = =2010/12/18 1:12:00

LZ个贱货,跟广东话对眼一起去吃屎吧

广东话对眼个有名的审美畸形,担的是J内美得都不像地球人的那位,谁家被广东话对眼的审美认同了谁家都该哭了

83 = =2010/12/18 1:13:00

你又代表主流吗

=================

另一边是哪一边??????

这年头不流行直呼XQ的

我说白莲山土生土长的YJ

84 = =2010/12/18 1:14:00

=========

你又代表主流吗

---------------------

屁放完了,粪也喷完了

这遛够了,让GLY来圈你回笼子吧?

85 = =2010/12/18 1:14:00

对眼是总喜欢炒肝那家,没跑

86 = =2010/12/18 1:14:00

=========

你又代表主流吗

======

噗,32要是空气,你家就是真空了

怎么在XQ炒糊很S到你么,嫌你家在XQ没存在感啊,来甩出来大家伙免费帮炒啊

87 = =2010/12/18 1:15:00

32最近可美了

88 = =2010/12/18 1:16:00

======

噗,32要是空气,你家就是真空了

怎么在XQ炒糊很S到你么,嫌你家在XQ没存在感啊,来甩出来大家伙免费帮炒啊

============

+N

对眼,扔你家出来我们一起帮你炒吧

让你看看什么叫货真价实的“在XQ炒糊,在另一边空气”XDD

89 = =2010/12/18 1:16:00

LZ一看就是来黑的,果然就只有对眼这种贱货顺杆爬

正常人哪里能这么脑残这么犯贱的啦

90 ==2010/12/18 1:16:00

广东话对眼个有名的审美畸形,担的是J内美得都不像地球人的那位,谁家被广东话对眼的审美认同了谁家都该哭了

我担内美得都不像地球人的那位是事实,但也是其中之一

91 = =2010/12/18 1:17:00

对眼是总喜欢炒肝那家,没跑
=============
哈哈哈,我就说嘛
每次必拖A出来的
今天怎么这么反常?
哦,原来是拖前辈下水的方式有创新了
你何必这么绕着弯儿、委婉、含蓄
直接黑啊

92 = =2010/12/18 1:17:00

为什么觉得这黑黑是我家黑爬过去的……
或者根本就是双黑,路数太像了

93 = =2010/12/18 1:18:00

--------------------------

对眼,好想看你家美得不像人的那位哦

给看看呗,真心的哦

看我真诚的双眼皮

94 = =2010/12/18 1:19:00

======

那就是承认你审美畸形外太空呗

95 = =2010/12/18 1:21:00

对眼快另开让大家瞧瞧你家大美人,我保证人工置顶

96 = =2010/12/18 1:21:00

==============================

对眼敢情还担J外?J内真找不出如对眼这般审美畸形的人可以欣赏的爱豆,不如你扔你J外担那个给我们看下

97 ==2010/12/18 1:22:00

--------------------------

对眼,好想看你家美得不像人的那位哦

给看看呗,真心的哦

看我真诚的双眼皮

========

这不是最简单吗,到处有得看

J家我也有两三个特别喜欢的

98 = =2010/12/18 1:22:00

已申锁,麻烦别跟这对眼对话了

它听得懂人话也不至于间歇性发作了

99 ==2010/12/18 1:23:00

======

那就是承认你审美畸形外太空呗

=========

你就当我和日本人都是美畸形外太空呗

你是最正常的唯一人

100 = =2010/12/18 1:23:00

========

这不是最简单吗,到处有得看

J家我也有两三个特别喜欢的

============

说啊,默默唧唧的,到处是哪里啊?你家是世界万物么

J内哪家那么悲催,被你看上了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

291100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录