木村《大和號》賣6億 北野武「難填25億錢坑」還把山下智久

3434条/页,1页

您是第4818位读者

楼主 = =2010/12/18 12:25:00

木村《大和號》賣6億 北野武「難填25億錢坑」2010年12月18日蘋果日報

【鄭孟緹╱綜合報導】木村拓哉主演的真人版《宇宙戰艦大和號》電影在日票房開紅盤,2周累積票房約17億日圓(約6億元台幣),日本知名諧星兼導演北野武卻在《東京體育報》上大肆批評:「這部片的製作和宣傳花了不少錢,票房少說要70億日圓(約25億元台幣)才能回本,但我想應該很難賣到40億日圓(約14億元台幣)!」

太晚翻拍沒人看
《大和號》是日本70年代經典動畫,北野武認為,時隔40年翻拍成真人版為時已晚,還把山下智久擔綱、同為70年代當紅動畫改拍的《小拳王》真人版電影拖下水,酸說:「現在才拍真人版,誰想看?」完全不怕得罪人。

2 = =2010/12/18 12:29:00

阿咧?不是说票房很好么?看来大神是全面FLOP了啊,收视不行,票房也不行

3 = =2010/12/18 12:31:00

抱走山下,儿子电影不劳无关人士惦记

4 ==2010/12/18 12:32:00

两部都是老漫画,还要妒忌

就是S死你个老头

5 ==2010/12/18 12:33:00

北野武这个死老头,真是人贱嘴臭,

大神和山P拍个电影,怎么就刺激到你了,

你个死老头自己拍的电影,在电影节上被评为最差,北野武一边凉快去吧。

6 = =2010/12/18 12:34:00

我家和这位不认识= =

抱走山下智久和小拳王

7 = =2010/12/18 12:35:00

最近这是每日一黑么

8 = =2010/12/18 12:37:00

这位是要把J家的映画挨个倒贴一遍吗?稀罕你看呐?拍电影拍变态了吧

9 = =2010/12/18 12:48:00

70亿回本的票房……当东宝是傻的

10 = =2010/12/18 12:48:00

5L…你…
点叉

11 ==2010/12/18 13:19:00

怎么又来了

收成那样还整天自抄

12 = =2010/12/18 13:21:00

个老不死的,现在也就靠张贱嘴来搏下眼球了

13 = =2010/12/18 13:40:00

这老变态到底是有多嫉妒啊

14 ==2010/12/18 13:44:00

啧啧 神O怎么这么小心眼

人家那是帮拓拓炒呢,大家去看大和号吧,不到70亿拓拓就要赤字了 XDD

15 = =2010/12/18 13:47:00

踩一脚对眼儿,抱山下智久出贴

16 = =2010/12/18 13:54:00

打包走亚麻

17 = =2010/12/18 13:58:00

那老头,不红的都不拖下水啊

老实说,他那所谓的瀑力美学我是ZENZEN欣赏不来,现在看到人家拍的又眼红了?

18 = =2010/12/18 14:02:00

对眼这SB现实生活是有多不如意啊,每天都发疯

19 = =2010/12/18 14:04:00

呃,抱走BT最后四个字

北野爷爷名字是听过的,不过跟我家是一毛钱关系也没有吧,别惦记了

20 = =2010/12/18 14:22:00

P和大神好强啊,连北野武这么大的导演都关注他们

不过我一直以为瀑力美学的始祖北野武大人已经死了

搞半天还在世啊,真不明白鬼才昆汀向个大活人致什么敬啊

不过他们的片子我都非常喜欢

21 ==2010/12/18 14:25:00

爱看就看

不爱看就闭嘴

22 = =2010/12/18 14:31:00

个右翼。。。

23 = =2010/12/18 14:59:00

难道世界的北野武要倒贴J家爱豆才能博眼球?

啧啧

人家拍个电影都能酸成这样,个老酸货

24 = =2010/12/18 15:17:00

70亿才能回本的电影....orzzzzzzzzz

25 @@2010/12/18 15:31:00

大神拍了部需要70亿才能收回成本的电影?

这个老东西是不是老糊涂了,倒贴个没完......

26 = =2010/12/18 15:35:00

北野武嫉妒木村嫉妒好多年了,用不着吧,老头

一把年纪了应该不在乎什么人气之类的了,更不用眼红别人的人气了吧

想到那张面瘫脸,还酸别人的样子就好笑

27 = =2010/12/18 15:40:00

山下智久的电影不会太红

一群肌禸男打架而已

28 = =2010/12/18 15:40:00

当年的BIG3,老鱼照样活跃搞笑,老塔照样墨镜温情,老北的冷笑话还有人看么,整天混政治的那副的德行

拍的电影怎么样啊?

除了会酸别人还会干什么,不过那张面瘫脸也是老脸皮厚无所谓,在东体那种垃圾报纸上还有专栏的

简直气场太合了

29 = =2010/12/18 15:45:00

27L,红了你_Tun显示器吗?

30 = =2010/12/18 15:46:00

27L难不成是面瘫北野亲自来了?

不好意思,拳击没办法一群人呢,你以为是在拍大逃杀?

31 = =2010/12/18 15:47:00

27L别太无知也别太酸了

来黑也好“讨论”也好,都需要做点功课的

32 = =2010/12/19 20:41:00

SB对眼死全家

MB劳资忍你很久了

33 = =2010/12/19 20:46:00

= =2010-12-18 14:02:00
对眼这SB现实生活是有多不如意啊,每天都发疯
===
这种人也饭爱豆,她爱豆太可怜了被这么个变态的女人HC

34 = =2010/12/19 21:06:00

亚麻也中枪了,我OTZ

这臭老头想干嘛?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录