除了他們,J家還有別的CP拍過這種照片麽?

13232条/页,2页

1 2
您是第6188位读者

101 所以说你们不懂盘2007/4/4 18:26:00

84L那解说,本来摄影师要他们相互依靠的,结果两个人不干,光是触れる就忍受不了,结果当然是没拍成

第二张最关键的那句话被logo挡上了 - -

--------------------

两个男生有点肢体接触有啥,他们干嘛忍受不了?

=========

RID

看到没??这才是萌点

102 = =2007/4/4 18:27:00

84L那解说,本来摄影师要他们相互依靠的,结果两个人不干,光是触れる就忍受不了,结果当然是没拍成

-----------

因为在床上,又不是在其他地方

103 再补张第一套的2007/4/4 18:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

104 = =2007/4/4 18:27:00

大家意思不同呀

个人认为男人不是很喜欢那种暧昧型的肢体接触

105 XD2007/4/4 18:28:00

=========

RID

看到没??这才是萌点

----------

LS和LLS,U们都有当盘的潜质!!

106 抬头2007/4/4 18:28:00

因为谁都知道那不是CJ的意图.

107 103l2007/4/4 18:28:00

这个角度看a像有胸部的

108 2007/4/4 18:28:00

------------------------

怕會點燃熊熊的火~~~

109 =2007/4/4 18:29:00

这个角度看a像有胸部的
=======
TF~~

110 2007/4/4 18:33:00

補齊

111 同学们2007/4/4 18:35:00

PS的那张谁能给上个大图不?

112 0.2007/4/4 18:36:00

阿曼指使的:

攝影大師說這個月的主題是口勿讓幸福即將來臨

Camera-man:所以 你們兩個人要互相kiss

Kame&Jin:不行啦~(兩個人同時說出)

Repoter:快啊

Jin:怒,怒,怒,這樣我和kame又會有另一個是gay的傳言~~

Kame:無論如何,我們還站在這麼公眾的場合之中,當然會被人用怪異的眼光看著

(拍攝地點在涉谷附近的捷?#092;站)

Camera-man:表說了,快點。只要把你們的臉靠近彼此就好了

Kame:啊啊啊..啊啊..好啦..Jin我們快點拍一拍這樣我們就能渡過了Jin:好..好啦

最後,Kame假裝要kissJin,但是當要靠近Jin的臉頰時..

Jin:嗚..嗚哇哇~~~我現在感覺到kame的呼吸在我的臉頰上

Kame:表說這樣的話啦~~很令人討厭啊~

Jin:我覺得更討厭啊~~如果這是在戲中的話 我就不會介意啊..但..這不是啊

Repoter:就想像現在你們在戲中嘛

Kame&Jin:這不是在戲中啊~~(兩人又同時說出一樣的話)

Camera-man:閉嘴~~快點拍啊

Kame:好啦..

Jin:...表靠我這麼近

Kame:因為這樣...在網路上又有更多有關我們的傳言

Jin:真的...真的好糟喔

(也因為太陽的熱氣襲來,Jin的臉都紅了)

Kame:喔喔喔~~好紅啊~~好可愛啊

Jin:真是個壞敘述...

Camera-man:好了,現在就照剛剛作法,Jin kiss Kame

Kame:什麼???不不不不不...不行不行不行

Jin:我們仍然還是要做嗎??

Camera-man:快一點

Jin:喂...誰想要看我們兩個互親啊...

Camera-man:我!就是我!我喜歡這些事

Kame:攝影大師....(嘆氣)

所以現在 Jin kiss Kame,但是 就當Jin正把他的臉靠近Kame時...

結果...........

Kame:我不行啊~~(KAME跑出了道路....小心點啊KAME)

Jin:......

Camera-man:閉嘴...快...一...點...

Kame:哇哇哇~~我能夠感覺到Jin的呼吸啊~~不不不...表啊

Repoter:調換...

Kame&Jin:我的天啊~~這是我第一次也是最後一次做這樣的事了

========

这是真的??俺一直以为是假的

113 LZ真没见识2007/4/4 18:36:00

显然TT那张床照是尺度最高的!

114 =O=2007/4/4 18:37:00

其实私下身体接触也许没事吧。

拍照的话自然会抵触些了

115 72007/4/4 18:37:00

这种照片还是表拍的好啊~

116 饭爱看啊2007/4/4 18:38:00

这种照片还是表拍的好啊~

----------

有市场才有需求嘛

117 个么2007/4/4 18:40:00

从非KT饭的角度来看,也算蛮养眼的……哪怕是PS的第二张也不错啊,一看就是闹着玩儿的两小孩儿嘛,多可爱~~

118 可是2007/4/4 18:51:00

从非KT饭的角度来看,也算蛮养眼的……哪怕是PS的第二张也不错啊,一看就是闹着玩儿的两小孩儿嘛,多可爱~~

----------

我喜欢这种STYLE

119 ls的2007/4/4 19:12:00

让我死吧!!

120 严肃可怕2007/4/4 19:27:00

ls的2007-4-4 19:12:00
让我死吧!!
========================
阿门!

121 看出来了2007/4/4 19:32:00

明显楼主贴的HAPPY.就不上自家孩子的叨扰了

122 因为2007/4/4 19:42:00

-----------

这是床照

两个大男人躺一张床上还摆些暧昧的动作,会让fans怎么想?

本来萌他们的人就多....

123 2007/4/4 19:48:00

=============

不过他们本身也不抵触拍这种类似的照片

124 = =+++2007/4/4 20:01:00

=============

---------------------------------------

虽然我家两只最近是有点表脸……但是还是会有点抵触的吧……

印象最深刻的就是有两次拍搂肩膀的图的时候 手都是停一下才放下的……

有次翅膀更是眼角撇了一下……感觉超不爽……随后马上冷脸……

只不过这两只对工作方面的尺度比较大罢了……

125 望天2007/4/4 20:08:00

======================

那张图明显两人都很僵硬

那整套看上去两个人表情都有点别扭

126 没看到2007/4/4 20:28:00

那张图明显两人都很僵硬

那整套看上去两个人表情都有点别扭

=====================

那张图上两人有表情啊,不都是睡着的吗?

127 ==2007/4/4 20:43:00

事后说了觉得很尴尬。

被staff趴在地上看着说:很好,没走光

管他弯的直的都很难受的==

128 盘飘2007/4/4 20:56:00

感谢XQ月经帖给我家LOLI上课……

俩孩子抵触是当然的,都是直性子XDD

129 望天2007/4/4 21:02:00

那张图上两人有表情啊,不都是睡着的吗

肢体僵硬……

表情说的是整

130 2007/4/4 21:23:00

肢体僵硬……

表情说的是整

-----------------

我还真没见过整套图,哪里有?

131 想看2007/4/4 21:46:00

肢体僵硬……

表情说的是整

-----------------

我还真没见过整套图,哪里有?

-------

排,RID..我只见过那张床照的..原来有一整套的

132 = =2007/4/4 21:56:00

偶家嫩咩啊

妈抱走.......

天气冷...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13232条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录