为什么几大cp只有pt没有暧昧床照

17676条/页,2页

1 2
您是第6375位读者

101 2007/4/4 19:24:00

丢下跑,我只有这一张床照

图片点击可在新窗口打开查看

102 2007/4/4 19:25:00

是滴2007-4-4 19:16:00
==2007-4-4 19:10:00

PT拆了这么多年

偶尔杂志日记里粉红福利下饭

算是很对得起曾经萌过的人了

别再纠结计较了

============

前辈们无意中爆了多少pt私下的料也算是很对得起曾经萌过的人了哈

===========

晚辈们无意中爆了多少pt私下的料也算是很对得起曾经萌过的人了哈

===========

是年纪比他们大的晚辈啦比如A

----------------------------

也有年纪比他们小的晚辈比如K

103 我就是MTL了2007/4/4 19:26:00

[山斗]斗真生日,山下做出表示的历年资料汇总

山下从没在10月7号的日记提过斗真的名字。

01年生日当天,山下和斗真参加运动会

02年生日,山下10月8号送的礼物,参见wu0301

Wink Up 03年1月
生田斗真:是有段时间前的事了。去年我生日的那天,有个叫Y下T久的人,没任何反应哎(笑)。而且在我生日当天还一起工作,休息室里也有聊到「今天是斗真生日哦」这个话题,那瞬间我看了一下Y下……他在听MD,根本没听到我们的声音(笑)。想不到第二天,他居然偷偷送我生日礼物了!哎~不是很令人高兴吗!可是明明是长袖的季节却送我短袖T恤……我就不计较了啦(笑)。而且这件事情还有下文,过几个星期后的某天,山下居然穿了同样的T恤了!他送给我一件和他一样的衣服当礼物,更是让人高兴哎。

03年10月8号日记说斗真19岁了,是大人了(斗真0312p杂有说,今年生日当天,只有山下送了礼物,但是山下日记没说过);(日记原文译文请找妞);之后04年山下生日,wu的庆祝专栏,斗真留言,谢谢山下去年送的生日礼物,他一定会好好回复。

04年10月8号日记说了自己在作豆乳锅,详细说了做法(060123日记,p说每当看到豆乳锅,就会想起斗真);(日记原文译文请找妞)

05年10月7号,山下日记推迟更新,j-web是10月8号更新的,他自己说因为圈外。日记显示是pm10:05 写的 ,而他日记应当在pm 9:00前发出

今年么?笑,京都离大阪坐新干线只要15分钟,斗真在大阪演crb,他去不去看,会不会说都不得而知。

我倒觉得,与其期待10月7号日记,不如看他8号说什么
最后,7号crb结束后,nb团有小聚(详见061007的斗真和佐藤日记),都有谁,会不会说,我们敬请期待~~

104 -2007/4/4 19:26:00

orz,真是土的棉花被啊,

105 = =2007/4/4 19:26:00

一起做bc节目的不是还有jimmy风pon小纯

p沒给就是爱和jimmy就是爱和风pon就是爱和小纯贴在一起的官配印象

=================

ls回家修语文去先~~~俩人常搂肩搭背啥的吧,so

106 2007/4/4 19:27:00

一起做bc节目难免经常站在一起

--------------

一起做bc节目的不是还有jimmy风pon小纯

p沒给就是爱和jimmy就是爱和风pon就是爱和小纯贴在一起的官配印象

=======================================

怎么还在纠缠这个问题

官配没有死定义

如果两人没拆

那就算是官方镜头

问题是现在拆了

所以想怎么说都可以

你心里认定这俩根本没配过都可以

107 ==2007/4/4 19:27:00

103l的 资料过期了。

明白着要1110日记

108 = =2007/4/4 19:28:00

我也发现一张“床照”,坐床上的照。。。这哪?图片点击可在新窗口打开查看

109 回108l2007/4/4 19:29:00

拉斯维加斯

110 = =2007/4/4 19:30:00

101L这床照,越看越不对劲。。。。显得斗真那么小只,呵呵,我orz下那被罩,抖~~

111 = =2007/4/4 19:31:00

拉斯维加斯
---------
哪年?去那做甚?

112 -2007/4/4 19:31:00

看到103L就火大啊,就是因为这个番茄去年生日给黑的不象样,干吗又放出来

我DJ这孩子

当然103可能是故意的也说不定

113 ~~2007/4/4 19:36:00

orz下那个棉花被~~

114 = =2007/4/4 19:38:00

103l的 资料过期了。

明白着要1110日记

==================

咋了,说啥了?

115 米啊米2007/4/4 19:39:00

这是床不?

在被捉J在床之前就被从镜头下扼杀了,OHOHOHO~~~~~~~~~

贴个压啊压的,位置和顺序都不错。

PS:我想看和以上照片同个年代的床照(^^)Y

116 ~~2007/4/4 19:41:00

床照的标准是衣冠不整~~~orz~~

117 我692007/4/4 19:41:00

这个是2007-4-4 19:05:00

为啥tp01~03给人官配的印象?

-------------

因为你被洗脑了

=============

理解tp01~03给人官配的印象却真的不是官配

不喜欢看到洗脑说

我们都有头脑会自己想

也沒觉得有tp/pt饭想洗脑

我看BC就是感觉pt01~03很自然的亲近

如此而已

118 ....2007/4/4 19:41:00

115L

这张哪有床啊~~~~

119 orz2007/4/4 19:41:00

101似曾相识,好像nagi和sho的一段视频啊

~~~~~~~~~~我走了~~~~~~~~~

120 有feel的话2007/4/4 19:42:00

115L

这张哪有床啊~~~~

==========================

rid,哪里都是床!

121 orz2007/4/4 19:43:00

切~AK口勿照床照都不是论张算,要论组算的~

122 ==2007/4/4 19:44:00

p t真的没有像其他cp那样的床照,官配拆的也早,

贴图的mm,我们去FB贴好不好,你们再贴几张就要开始掐了

就当我是玻璃心的mtl好了

123 ~~2007/4/4 19:44:00

115L

这张哪有床啊~~~~

rid,哪里都是床!

===============

喷~~~你太有才了~~

124 = =2007/4/4 19:45:00

------------
你不厚道了,来挑AK

125 ORZ2007/4/4 19:46:00

床照的标准是衣冠不整~~~orz~~
——————————————————————
照片米有,
口述听说过。。。。

126 我说1032007/4/4 19:46:00

你梦了吧

MTL已经从找粉红变成做梦了?

06年的生日 咱过的很开心

别家的就别瞎搀和了

127 谁管他们有没有官配2007/4/4 19:47:00

纯爱啊纯爱,这就是TP/PT的与众不同

128 排有才的人2007/4/4 19:47:00

115L

这张哪有床啊~~~~

rid,哪里都是床!

喷~~~你太有才了~~

++++++++++++++++++++++++

跟着排。。。你比我还有才。。。。

129 ~~~~~~~~~2007/4/4 19:49:00

101似曾相识,好像nagi和sho的一段视频啊

~~~~~~~~~~我走了~~~~~~~~~

============================================

在PTL惊見NS,說實話,NS那部分比較萌

130 ~~~2007/4/4 19:49:00

115L

这张哪有床啊~~~~

rid,哪里都是床!

喷~~~你太有才了~~

++++++++++++++++++++++++

跟着排。。。你比我还有才。。。。

========================

OHOHOHO~~~~~~~~~

131 至少MTL人还都在2007/4/4 19:50:00

你梦了吧

别家的就别瞎搀和了

————————————————————

RID

132 2007/4/4 19:52:00

谁管他们有没有官配2007-4-4 19:47:00

---------------------------------

这样说来

真正维护了P和T两IDOL纯爱形象的CP

就只有TP/PT了

133 怎么还在问2007/4/4 19:53:00

============================================
人家前面不是说了
TP拆的早
同样的年龄
03年前AK有没有口勿照床照?
等到AK可以拍口勿照床照的时候
TP已经拆了
……
事实时
如果TP不拆
到时候想继续纯情纯爱爷爷都不同意了
所以说
拆了也有拆的好处

134 对称贴2007/4/4 19:54:00

---------------------------------

这样说来

就只有TP/PT了

=====

为什么几大cp只有pt的h文最少

135 orz2007/4/4 19:56:00

115L,这也算床照?
ak还是果的着的床照==

136 orz2007/4/4 19:56:00

难道楼上这位是萌真的????

怎么样了他们?都弄的爷爷都不同意了

137 Orz2007/4/4 19:57:00

理解tp01~03给人官配的印象却真的不是官配

----------------

让我想起了4tops不是个团体。官不官,不知道,那阵子是真黏糊。

别jd我还真不是mtl==

138 orz2007/4/4 19:57:00

那是你PT文看的少

139 。。。2007/4/4 19:58:00

谷歌還可以打繁體字,哈哈哈

140 -2007/4/4 20:00:00

难道楼上这位是萌真的????

怎么样了他们?都弄的爷爷都不同意了

---------------

你理解偏差了,她的意思是如果p,t长大到可以拍床照的时候还没拆,爷爷是不会放过的,就算想走纯情路线,爷爷也不会放过赚钱的机会

141 ~~2007/4/4 20:00:00

让我想起了4tops不是个团体

=================

最orz这个~~~~

团就团了又咋样,拆了也就拆了

还特地声明不是团,orz~~TFJ+

142 2007/4/4 20:03:00

这样说来

就只有TP/PT了

=====

-------------------------------------

看過激H...

不過和別的CP比起來

他們都是講述心情的文較多...

所以給人這種感覺吧...

不過還是看作者啦...

143 2007/4/4 20:05:00

一直很怀疑爷爷有意走的悲情路线

144 堀越阿2007/4/4 20:12:00

对称贴2007-4-4 19:54:00

这样说来

就只有TP/PT了

=====

街照阿。。。有一种美叫自然。。。堀越街照比H文更让人萌

PT的H文比例上来说确实少尤其高H的少

145 = =2007/4/4 20:15:00

你梦了吧

别家的就别瞎搀和了

--------------------

103L明显不是mtl。。。。。

146 ^_^2007/4/4 20:18:00

ak03年咋没有床照?

也对,没有床照,那算床戏吧……

147 2007/4/4 20:24:00

一直很怀疑爷爷有意走的悲情路线
又或者第一次拆PT,弄拙反巧;于是第二次拆AK,弄巧反拙

148 ==2007/4/4 20:26:00

你梦了吧

别家的就别瞎搀和了

--------------------

103L明显不是mtl。。。。。
----------------------

mtl不会拿这么过时的资料出来

149 2007/4/4 20:34:00

如果两人没拆

那就算是官方镜头

-------

说到官方镜头……BC那些官方镜头很奇怪……看到粉红下面就切……

150 ~~2007/4/4 20:41:00

说到官方镜头……BC那些官方镜头很奇怪……看到粉红下面就切……

==============

我其实很同情剪辑师的,无端多了工作量~~

151 =v=2007/4/4 20:44:00

很正直的说一句

02年官配过

= =|||||如果没官配何来欲望的雨

另外02年9月-03年1月每个月5杂其中一本或者两本都是两人合照

在02Jr.CON和TT出道CON都是一个跟TAKKI一个跟翅膀

如果这些都不叫官配,那我也没有话说

152 2007/4/4 20:46:00

不过nhk内部工作人员不少人也因此被培养成了mtl。。。。。。

153 是啊2007/4/4 20:47:00

~~2007-4-4 20:41:00

---------

想向剪辑师买ML!

154 ~~2007/4/4 20:53:00

很正直的说一句

02年官配过

= =|||||如果没官配何来欲望的雨

另外02年9月-03年1月每个月5杂其中一本或者两本都是两人合照

在02Jr.CON和TT出道CON都是一个跟TAKKI一个跟翅膀

如果这些都不叫官配,那我也没有话说

===========

不抬杠不找掐,LS曾经有没认为4TS是一个团来的?

155 =v=2007/4/4 20:58:00

有团体就不能有官配吗?

从4T开始从来就都是PT两个人的合照多过于山纯 山风 斗风 斗纯的 

156 ><2007/4/4 20:58:00

===========

问这个问题有意义不?这讨论的是这个?

157 ><2007/4/4 20:59:00

=v=2007-4-4 20:58:00

有团体就不能有官配吗?

从4T开始从来就都是PT两个人的合照多过于山纯 山风 斗风 斗纯的 

捏脸~~~

回家玩~~~

158 LS&LSSS2007/4/4 20:59:00

--------------------------------

159 ~~2007/4/4 21:02:00

有团体就不能有官配吗?

=============

rid 但爷爷说了那不是团~~

so~~

你认为他是团,爷爷说不是,

同理可证

你认为那是官配,爷爷也可以说不是(一直想抽爷爷的~~)

160 Orz2007/4/4 21:06:00

=v=2007-4-4 20:58:00

有团体就不能有官配吗?

捏脸~~~

回家玩~~~

------------------

LS的LS,姐姐告诉你,中文里有种叫反问句。

LSLS的LS的意思是,有人认为4tops是一个组合,也有人认为TP是官配

但实际都不是。不是fan以为看的的,想当然就是如此的。

LS是顺手tx你

-- 不知道这年头小孩看GJM,没阅读深度么。

161 =v=2007/4/4 21:09:00

Orz

LS你果然在跟我抬杠

我没有话跟你说

本来官配的定义在一千个人里有一千个定义

ma、是不是官配我也从来不纠结 只是给我多点合照让我福利下而已

其实我最遗憾的并不是PT没有床照,最遗憾的是PT没有一张牵手照

T_______________T

162 -----2007/4/4 21:09:00

满眼ls我眼晕了。。

163 ~~2007/4/4 21:11:00

160~~谢谢解释(我都懒的写那么长~~)

给自己漂白下,不是故意TX 来的,因为这样写最省字(果然是懒人)

164 ~~2007/4/4 21:13:00

其实我最遗憾的并不是PT没有床照,最遗憾的是PT没有一张牵手照

TF~~~谁叫你说出我的心声来的~~

这个没难度的照片都没满足我们就over了~~

165 ……2007/4/4 21:13:00

好无聊啊LS们!

有意义吗说4T

人家P都说了本来以为可以和T一起出道的

人家P自己都觉得和T是官配来着 这LS一大堆争的人能有什么意见啊

166 ><2007/4/4 21:14:00

=v=2007-4-4 21:09:00

Orz

LS你果然在跟我抬杠

我没有话跟你说

本来官配的定义在一千个人里有一千个定义

ma、是不是官配我也从来不纠结 只是给我多点合照让我福利下而已

T_______________T

俺都说了,回家玩~~~~~这非有人较真,你不听话~~~再让我捏2下

XQ的JJ们下好定义了没?所谓XQ就是世界~~~~大家说是就是

印戳~~~

167 ><2007/4/4 21:17:00

~~2007-4-4 21:13:00

===========

这位JJ,我见过你ID,你要是PT饭,就别在这里说了,不是我玻璃心~~~而是觉得没意思

有什么我们可以回去盖楼~~~还有5天,还有5页不是~~~~

168 =v=2007/4/4 21:18:00

人家P都说了本来以为可以和T一起出道的

= =|||那个...P有说是TOMA他们

没有只说TOMA....

该说清楚的时候还是该说清楚的啦

169 ~~2007/4/4 21:19:00

言论自由嘛,话说这贴玩的人还都挺有品的~

不人参不脏话~~

这cp被8被掐的都已经快生老茧了,看到风头不对我们自己就撤了,

激我们也没用

170 =v=2007/4/4 21:19:00

俺都说了,回家玩~~~~~这非有人较真,你不听话~~~再让我捏2下

XQ的JJ们下好定义了没?所谓XQ就是世界~~~~大家说是就是

印戳~~~

=====================

你很讨厌耶

你除了会捏我脸还会干吗

一.一

好吧 我们回去油菜去...OHOHO~

171 ano2007/4/4 21:22:00

--------------------------------

ーーー

不是早说了 ak艳情 pt纯情 搞笑归搞笑 风格还真是这个样子的

172 ~~2007/4/4 21:23:00

><2007-4-4 21:17:00

===========

妹妹乖,原谅下JJ,JJ在找灵感~~

我很少出来混的~~

还有MM,真心地说,我是个差点成团饭的人~(啊,瀑露了~~)

173 我是TP2007/4/4 21:34:00

------------------------------

单纯萌这句。想起某只好不容易捞两天假就大老远从京都赶回东京,巴巴地定了饭店定蛋糕不算,还整整跟另一只黏糊了两天才回去

好粉红啊~~~

174 ==2007/4/4 21:39:00

我是TP2007-4-4 21:34:00

------------------------------

单纯萌这句。想起某只好不容易捞两天假就大老远从京都赶回东京,巴巴地定了饭店定蛋糕不算,还整整跟另一只黏糊了两天才回去

好粉红啊~~~

pt一只好心提醒你,你LS是po,她说的是p的生日,你这个tp的是不是该提高一下阅读水平了?

175 ==2007/4/5 4:15:00

喷死

可怜见的

山下同学一直是风流债一堆……

生田同学的业余爱好就是到处爬墙……

保不定一开始PTP就是两人在黑灯瞎火的被窝里讨论出来TX众人的结果……

176 ?2007/4/5 4:21:00

我想看PK的床照~~~~~~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17676条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录