麻烦DT赠票家看过O榜在说话!!

5252条/页,1页

您是第2411位读者

楼主 = =2010/12/18 21:43:00

那啥,整天用尽心计想黑KT销量的NC,麻烦滚去看看O榜单曲年榜,20名里J家才几个团? KT一团就占了3张在前20,还想怎样?

?

2 = =2010/12/18 21:45:00

LZ是黑

3 = =2010/12/18 21:46:00

抱走KT= =

不需要lz帮找存在感

4 ==2010/12/18 21:47:00

前十还就一团呢

5 = =2010/12/18 21:47:00

而且黑全J垫背

6 = =2010/12/18 21:48:00

LZ是黑
============

那你指出哪一句话是不对的吧

7 = =2010/12/18 21:50:00

又来了。。。。

抱走KT

老猪自己慢慢研究O榜

8 = =2010/12/18 21:50:00

LZ是黑

那你指出哪一句话是不对的吧

————————————

非ls,这么爱找存在感不像我家作风

不是我家又替我团找存在感

不是实黑就是在招黑

9 = =2010/12/18 21:51:00

说什么都是废话
明年就是出道5周年
好好过就行了

10 = =2010/12/18 21:52:00

什么时候要求那么低了,以前每年可都是前十的,上了大热漫改,还是FLOP

11 = =2010/12/18 21:52:00

==2010-12-18 21:47:00

前十还就一团呢

================

SO? 谁会妄想跟现在的小天团比? 你以为谁都像你家一样爱幻想脚底货能终于大红压过全J?

12 = =2010/12/18 21:52:00

表示习惯了各种傻黑,LZ你见识太少了别给KT找存在感

13 = =2010/12/18 21:54:00

看到“大热漫改”就知道哪家脏东西来倒贴了,年底积点德,不然你家明年照样不得志

14 = =2010/12/18 21:58:00

什么时候要求那么低了,以前每年可都是前十的,上了大热漫改,还是FLOP
=============
你白痴嗎? 前10通通是A團, 全J現在誰有辦法跟小天團比?
以前? 以前前10的那些單的銷量還沒有今年沒排在前10的LY高呢
大熱漫改? 那是, 你家那初單主的2000W超級國民大熱漫改也只收的跟我家初單主的原創劇差不多
你家的確是砸透了, 怪不得七早八早就FL的沒邊, 活該

15 = =2010/12/18 21:59:00

还看不上完美了?要不是上这剧,今年FLOP的更厉害

16 = =2010/12/18 22:00:00

看到“大热漫改”就知道哪家脏东西来倒贴了,年底积点德,不然你家明年照样不得志
======================
果然10L之内必出JP,
这是巧合呢还是巧合呢还是巧合呢?

17 = =2010/12/18 22:03:00

15 = =2010-12-18 21:59:00

=========
你家可牛了
連上了2000W超級大熱漫也還是一路FL的沒邊
連給了映画機會也還是2進國民好感度死亡區
我就不懂腳底貨家怎麼有臉指指點點?

18 = =2010/12/18 22:04:00

LZ是没吃吗?饿得慌?特地来XQ找RS填肚子?

19 = =2010/12/18 22:05:00

20 = =2010/12/18 22:05:00

又NM来了,说没流量这就来了

比曹操快多了

21 = =2010/12/18 22:07:00

以前? 以前前10的那些單的銷量還沒有今年沒排在前10的LY高呢呢呢呢呢呢呢呢呢

22 = =2010/12/18 22:07:00

被15L这种智商只有5的渣黑曲解意思真恶心

23 = =2010/12/18 22:09:00

以前? 以前前10的那些單的銷量還沒有今年沒排在前10的LY高呢呢呢呢呢呢呢呢呢
========

人说的是KT自己的单

24 ==2010/12/18 22:10:00

LY还不是靠A的人气,后面掉的那么惨

25 = =2010/12/18 22:11:00

谁看不上完美了。。。。

不过完美跟KT黑有啥关系啊

别跟我说完美的原作饭又来了= =现在再看到你们真是天下第一大笑话了

26 = =2010/12/18 22:11:00

==2010-12-18 22:10:00
=================
原來你是這樣YY的啊?
那我想LY賣的最好的是小k那版這個事實一定傷你很深吧?
小可憐~~~~~~~

27 = =2010/12/18 22:12:00

SB对眼又来了,你就这么看不上你家XXX?

28 = =2010/12/18 22:12:00

======

靠A估计连周冠都危险

第一次听说销量还会掉的。。。。不愧是艺术家的脑子

29 = =2010/12/18 22:14:00

++++++++++++++++++
盖章~真璀璨
您能出贴了吗

30 = =2010/12/18 22:14:00

跟黑有什么好理论的,说得清就不是黑了

看到黑贴就应该直接无视,无视不了就把楼给歪了,Y成什么都跟对眼说理强

31 = =2010/12/18 22:16:00

lz是ktf还是kt黑?

脑子有病是伐?

kt家的也请消停点儿长点儿脑子别一天到晚就知道瞎跳

你家前20还是前200和AO有一毛钱关系吗?

有病!

32 = =2010/12/18 22:17:00

-----------------

容我温柔的提醒你,不论在日本,WW还是PC

通通都是k版卖赢喔

33 = =2010/12/18 22:18:00

对眼小疯狗还没蹦跶够呢,再蹦跶你家那瘟疫亏本货也和KT无关了

34 = =2010/12/18 22:18:00

对,没错,宇宙仁最红了

35 = =2010/12/18 22:20:00

= =2010-12-18 22:18:00
对,没错,宇宙仁最红了

就是,所以LY A那版没卖赢k, 一定是有人陷害!!!!!!!!!!!!!

36 = =2010/12/18 22:21:00

lz是ktf还是kt黑?

脑子有病是伐?

有病!

————————

哟~你不上wb是不是?

就算你不上wb有空也去看下pb的你那些同胞吧

37 = =2010/12/18 22:22:00

对眼跳完YJ洗白,摊手

38 = =2010/12/18 22:25:00

对,没错,宇宙仁最红了

就是,所以LY A那版没卖赢k, 一定是有人陷害!!!!!!!!!!!!!

都扣海关了

39 = =2010/12/18 22:25:00

lz是ktf还是kt黑?脑子有病是伐?

有病!

===================

那是,那么你家多年来发展不顺,亏本送票也不关别人的事

你家为啥就要纠缠着别人不放多年呢?

40 = =2010/12/18 22:28:00

哟~你不上wb是不是?

===

哟你ma个头

wb的事儿你有本事在wb讨回来

你家在wb犯的贱更多更JP

整天憋在这里怨妇小白菜你也不怕把自己憋死了

你po到这里还指望有人替你讨公道还是怎么的

其实只不过徒增你家的笑料罢了

有些傻缺就是看不清这一点非喜欢让人看笑话

41 = =2010/12/18 22:29:00

====

你不缠着我怎么知道我一直缠着你啊

傻缺一个

42 = =2010/12/18 22:29:00

对眼小疯狗还没蹦跶够呢,再蹦跶你家那瘟疫亏本货也和KT无关了

别骂对眼了,隔壁有人刚骂了一句对眼,就被V以嘴太脏给封了

我现在已经搞不清最脏的定义了

43 = =2010/12/18 22:30:00

= =2010-12-18 22:28:00

哟~你不上wb是不是?

===

哟你ma个头

=======================

我呸! 你有本事就爆wb

被爆出来通通是你家

Rsidol还不只一个

这么多年来你家的jp事做的比谁都多

現在洗白有毛用?

44 = =2010/12/18 22:30:00

=======

噗,哪家比艺术家O更犯贱更JP,贴出来看看啊

少来说什么WB事儿WB毕的,你GLY啊?

45 = =2010/12/18 22:32:00

====

你不缠着我怎么知道我一直缠着你啊

傻缺一个

笑喷~ 我不咬狗

但狗一直追在我后面吠我会不知道?

46 = =2010/12/18 22:33:00

这贴字一个出口成脏的果然又是AO

47 = =2010/12/18 22:36:00

AO也不统一个说法
一会说赤西仁镶边儿了所以AO都不买LY
一会说J家就是让赤西仁镶边儿,刺激AO买初2
合着AO拼了老命买的结果就是初2没切,中古价狂跌?
这是哪个AOJJ想出来的新段子啊

48 = =2010/12/18 22:41:00

哟~你不上wb是不是?

===

哟你ma个头

+++++++++++++

我还就喜欢“哟”哟

别那么鸡血哟

被人戳到痛处就一下子爆发小宇宙了哟

这不本性都露出来了哟

你猜大家在看谁的笑话哟

我还真没你白菜也没你怨妇哟

至于谁傻缺大家都懂得哟~~~~~~~~~

49 = =2010/12/18 22:46:00

AO也不统一个说法
一会说赤西仁镶边儿了所以AO都不买LY
一会说J家就是让赤西仁镶边儿,刺激AO买初2
=================================

想起有个霓虹AO还在网上号招大家表买初一

说法是如果真的想听龟梨君的SOLO的话,上YOUTUBE听就好了”………..

50 = =2010/12/18 22:51:00

AO简直了

51 = =2010/12/18 22:53:00

===========
HHP

52 = =2010/12/18 22:58:00

LZ有病吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP