有人愿意来一起说说N团的新CON DVD么

612100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第34583位读者

楼主 = =2010/12/19 12:09:00

刚看完N团的新DVD,个人对于3次的DOME DVD,最喜欢这一次
流程也好,舞台灯光布景效果也好
一些小创意,比如让fan拍气球什么的挺好玩
还有坐气球放烟花

总体来说很符合CON的主题,party

2 = =2010/12/19 12:15:00

哪里有下载?

3 = =2010/12/19 12:19:00

土豆上找到了,正在看

4 = =2010/12/19 12:20:00

哪里有下载?
=========
亲友N团饭,从她那烤来看的,哪下的没问

5 = =2010/12/19 12:20:00

主题是对了,镜头还是某两人最多

和以前没区别

6 ==2010/12/19 12:21:00

和以前没区别

-------------------------------------

P&面霸?

7 = =2010/12/19 12:22:00

这次的舞台忒豪华了

8 = =2010/12/19 12:22:00

拉面的身条不错,这六人里面他穿得最有范

9 = =2010/12/19 12:24:00

和以前没区别

==========

没去数过谁的镜头多,只是觉得这次CON制作比前2次有心思

10 = =2010/12/19 12:24:00

被他们身上各处的皮草囧到……

11 = =2010/12/19 12:24:00

这是路人家阿姨在开会么= =

12 = =2010/12/19 12:26:00

没规定别家的不能看吧

13 = =2010/12/19 12:27:00

被他们身上各处的皮草囧到……
==========
觉得那鞋子(一圈毛茸茸的)很喜感

14 = =2010/12/19 12:29:00

西给好像变帅了?

对N团的感觉有变

以前看着很顺眼的,现在觉着一般

以前看不顺眼的,现在觉着很帅

15 = =2010/12/19 12:34:00

难道这次又是面给镜头多?

16 - -2010/12/19 12:34:00

求土豆地址

17 = =2010/12/19 12:35:00

觉得这次的制作还是花了心思的

18 = =2010/12/19 12:38:00

拉面超过180了吧

19 = =2010/12/19 12:39:00

完全不觉得心思花在哪

镜头都切的不知所云,该给近景的时候切别人或者拉远景

摊手……

20 = =2010/12/19 12:40:00

拉面178很多年了,不可能再长高了

他主要是骨架子比较小,人又比较瘦,这种身材穿衣服很上镜

21 = =2010/12/19 12:41:00

看不到人谁还在意什么场景布置= =

直接看看别人做的gif就可以了

22 = =2010/12/19 12:42:00

大包唱歌表情还是那么销魂,声音还带着哭腔

23 = =2010/12/19 12:42:00

拉面178很多年了,不可能再长高了

他主要是骨架子比较小,人又比较瘦,这种身材穿衣服很上镜

========

这次开con,MC时大家说他感觉长高了,他自己也承认

24 = =2010/12/19 12:44:00

小对眼真是睁眼说瞎话……
抱走P
他镜头多?好笑

25 = =2010/12/19 12:44:00

看了花絮,牛团感情很不错啊,六个大男孩好像班上的那些男孩子们

26 = =2010/12/19 12:46:00

只看了GIF,亚麻太萌了

27 自转的寂寞2010/12/19 12:47:00

仅次于太平洋那张的难看,至少不是此团最难看的DVD

自转的寂寞

开始8CJ

• RP:1154
文:514 分:2690

28 = =2010/12/19 12:48:00

这都谁家的路人,P的镜头多到会自家找不到?永远在应该近景的时候切到别人或者远景的DVD不看也罢

29 = =2010/12/19 12:49:00

整体状态比以前好,团气氛比较自然,算是进步吧,出道也这么多年了

30 = =2010/12/19 12:49:00

望着NBJ叹气,算了,干脆等VOB吧

31 = =2010/12/19 12:50:00

这都谁家的路人,P的镜头多到会自家找不到?永远在应该近景的时候切到别人或者远景的DVD不看也罢
=========
你看过DVD没?

32 = =2010/12/19 12:50:00

团气氛本来一直就挺自然的吧,6个人很HX啊

看了这几年的DVD花絮一直这个感觉

33 = =2010/12/19 12:51:00

剪切很有问题,镜头一直都是某3人最多

34 = =2010/12/19 12:51:00

=========
你看过DVD没?
===================
非你LS,他唱的时候镜头还能切到别人去
没看DVD的是你吧

35 = =2010/12/19 12:52:00

=========

你看过DVD没?

---------

非你ls,花絮部分看完就全删了,直接收了WB的gif

那就是全部

36 = =2010/12/19 12:52:00

私下的西给竟然这么文静,亚麻竟然这么活泼

37 = =2010/12/19 12:53:00

我家自然很萌没错,我家唱的时候别人没唱都要把镜头给别人难道不是么

我家该有的近景都是拉远景,我家的SOLO有几个近景啊,笑

你以为就你看过DVD啊

38 = =2010/12/19 12:54:00

=========
你看过DVD没?
===================
非你LS,他唱的时候镜头还能切到别人去
没看DVD的是你吧
=========
别人唱时镜头也有切到他,那你觉得谁的镜头多?

39 = =2010/12/19 12:55:00

得,等会又有人要跑出来说挑了

DVD摆在那里,自己去看

无聊

40 = =2010/12/19 12:55:00

=========
谁?

41 = =2010/12/19 12:55:00

想说别人唱的时候也有切到他的时候。。。

42 = =2010/12/19 12:55:00

--------------------------------
不是你LS任何一层
你可以去数数镜头或者时间,啊,也许你会说你没那么闲
摸着良心说一句,亚麻镜头还真算不上多这个层次
人家非得说P的最多,澄清而已,追着掐没意思

43 = =2010/12/19 12:55:00

怀私心的人多了,做的再好也白搭

44 = =2010/12/19 12:56:00

---------------------------------------

反正我家镜头不多,可惜live没办法把别人都剪了,真可惜

45 = =2010/12/19 12:57:00

非你ls,花絮部分看完就全删了,直接收了WB的gif

那就是全部

=========

WB的GIF太萌了,花絮有那么少吗?那我等还的剪辑版就行了

46 = =2010/12/19 12:57:00

想说别人唱的时候也有切到他的时候。。。

==========

这不是都是看DVD找自家么?说我家镜头最多完全不同意,谢谢

47 = =2010/12/19 12:57:00

------------------------------

这团的live有好看过?

48 = =2010/12/19 12:58:00

AI控快生出来吧,团控看的真是郁闷,没几个镜头

49 = =2010/12/19 12:59:00

这不是都是看DVD找自家么?说我家镜头最多完全不同意,谢谢

=========

我也没说他镜头最多= =

50 = =2010/12/19 13:00:00

觉得好不好看是个人自由没法统一强迫

镜头多少那是客观事实,表张口就来随意洗脑

请团饭了解这点就OK

51 = =2010/12/19 13:00:00

=========
你看过DVD没?
-----------
你看过DVD没?
非LS,完整的看下来,对这次切的镜头非常不满意
整场CON就是HL一点,让人想重看几次的片断基本没有
镜头已经平均到不行了,能表拿这个再说事了吗?

52 = =2010/12/19 13:01:00

-----------------------------------------
做个团体的东西,总得照顾到每个人吧,就算不是绝对平分
起码别有个亲疏多少的差别
这算是基本的准则吧
完全不觉得这次的DVD有遵循到这样的准则
也是
本来不该对DVD抱多大希望的

53 = =2010/12/19 13:01:00

我家自然很萌没错,我家唱的时候别人没唱都要把镜头给别人难道不是么

你以为就你看过DVD啊

============

就solo来说P的部分很华丽不是

拉远景我还以为是灯光效果的需要

果然不同心情的人看角度不一样

54 = =2010/12/19 13:01:00

--------------------------------
不是你LS任何一层
你可以去数数镜头或者时间,啊,也许你会说你没那么闲
摸着良心说一句,亚麻镜头还真算不上多这个层次
人家非得说P的最多,澄清而已,追着掐没意思
=========
不是最多也不是最少,这次蛮平均的

55 = =2010/12/19 13:02:00

哦,路人好多,某些生物混在里面,已经开始准备随时挑,掐,黑了吧,不对,这不,已经出来了.

56 = =2010/12/19 13:03:00

喷,说事实果然被说挑

团饭除了做点面子工程还会什么

还平均都出来了

57 = =2010/12/19 13:03:00

在XQ开N团帖就料到是这种状况,摊手

58 = =2010/12/19 13:04:00

你以为就你看过DVD啊

===========

哪家唱的时候镜头是没给别人的?这是拍摄手法吧

59 = =2010/12/19 13:04:00

平均在哪里,洗不了最多就洗平均,真是好笑

60 = =2010/12/19 13:05:00

平均就平均,本来团的东西就没指望过被当成重点

不过想说,麻烦“路人”别张口就说P的镜头属于“最多”这个行列里面

之前有路人说过有看我家团的这个DVD是吧,别乱总结就成,谢谢

61 = =2010/12/19 13:06:00

=================
+1

62 = =2010/12/19 13:06:00

算了,被人拿这个话题挑也没意思

反正本来也没抱多大希望,以后收剪辑版

散了吧

63 = =2010/12/19 13:06:00

平均在哪里,洗不了最多就洗平均,真是好笑
========
那你说谁的镜头多啊?

64 = =2010/12/19 13:08:00

喷,说事实果然被说挑

还平均都出来了

------------------------

没人不给你说事实,也没人说你挑啊,这么急着对号人座干嘛

况且,你说了事实,难免不会有人顺着你黑上了不是?还是你在替黑黑BLX?

65 = =2010/12/19 13:08:00

我也觉得这次镜头有问题,不是谁多谁少,而是不像制作DVD的摄影方式,然后团饭总在自豪的那个砸了多少钱的气球让我觉得形式远远大于作用,应该在其它东西上多花点钱,还有我真的不喜欢这次的服装设计

66 = =2010/12/19 13:08:00

你以为就你看过DVD啊

===========

哪家唱的时候镜头是没给别人的?这是拍摄手法吧

========

我只看自家,只找自家,我只是在陈述我看到的好吗?陈述说我家镜头不是最多这个问题好吗,谢谢,不用纠缠了

67 = =2010/12/19 13:09:00

真有P家姑娘,只能说,说再多也是没个结果的
跟“某些团饭”就没的好交流的
交流再多人家还是觉得你在胡搅蛮缠
镜头少非得说最多
洗不了最多就洗平均
平均这词的意思都没搞清楚呢吧

68 = =2010/12/19 13:11:00

还没看DVD,看了这楼想说难道这就是这次会出这么快的原因么囧

好吧,顺便说句我也不喜欢这次CON服- -

69 = =2010/12/19 13:12:00

喷,说事实果然被说挑

还平均都出来了

------------------------

自家散伙呗

撒钱的地方多的是何苦和他们争这个

让他们认为镜头平均去吧

合着就该solo的时候给路人镜头这就叫平均

70 = =2010/12/19 13:12:00

=============
我LZ,之前是觉着这次DVD挺保险的,没料到还是出现这状况了
托亲友的福,N团的东西没少看,是真心觉得这次做的不错= =

71 = =2010/12/19 13:12:00

那张专的歌真难听,到了live也不怎么好看

72 = =2010/12/19 13:12:00

“路人”也好“团饭”也好

我想再说一次,我们针对的是说我家镜头最多的那个论调

至于平均不平均,这个没考究,而且只是个用来掐的话题而已吧

73 = =2010/12/19 13:15:00

LZ能求个PM么,团站无理

74 = =2010/12/19 13:15:00

专的歌不觉得难听,挺好的

不过CON上的服装确实囧,有点不伦不类的感觉

75 = =2010/12/19 13:16:00

看到那谁的PP异常满足。。。好像戳 内牛T-T

76 = =2010/12/19 13:16:00

=============
我LZ,之前是觉着这次DVD挺保险的,没料到还是出现这状况了
托亲友的福,N团的东西没少看,是真心觉得这次做的不错= =

---------------------------------------
LZ要真对N团有爱,就少在XQ开这种帖子,开了就难免出现这种情况.不开都有人常常惦记着要DT.
什么时候XQ的路人们把N团6人都忘掉了才好呢.在XQ,存在感不是好事.

77 = =2010/12/19 13:17:00

还没看DVD,看了这楼想说难道这就是这次会出这么快的原因么囧

好吧,顺便说句我也不喜欢这次CON服- -

--------------

还是等亚巡DVD吧

78 = =2010/12/19 13:18:00

在XQ没存在感对N团来说绝对是好事

LZ如果对N团真有点DJ,建议以后在XQ把这团给忘了吧

而且看的还是偷跑碟

79 = =2010/12/19 13:18:00

HD说也不能怪P家说镜头少,这次镜头就是不停切来切去,我也觉得我家看一下就切别人了,想看个特写一下就切远景了,也许我家镜头不少,但就是看着不过瘾,也许只有LZ这种看热闹的本命不在这团的会觉得看得开心吧,我是觉得以前的看着爽些,没这么多花哨,我想看的是人

80 = =2010/12/19 13:18:00

只想说,LZ看的是偷跑的DVD吧

你那亲友是NBJ的?

81 = =2010/12/19 13:20:00

LZ能求个PM么,团站无理
==========
亲友那烤来的,我也没地址
= =GN要不在线,要不再等等别的吧

82 = =2010/12/19 13:23:00

只想说,LZ看的是偷跑的DVD吧

你那亲友是NBJ的?

========

查了下时间下周发的DVD,那么是偷跑的吧,早上给我的

亲友下好给的,哪下的没问

83 = =2010/12/19 13:25:00

偷跑碟又不算销量

老实说,买这种碟的如果不是不清楚状况的,根本算不上饭吧

84 = =2010/12/19 13:26:00

848宽的是NBJ,720宽的是NS

85 = =2010/12/19 13:26:00

HD说也不能怪P家说镜头少,这次镜头就是不停切来切去,我也觉得我家看一下就切别人了,想看个特写一下就切远景了,也许我家镜头不少,但就是看着不过瘾,也许只有LZ这种看热闹的本命不在这团的会觉得看得开心吧,我是觉得以前的看着爽些,没这么多花哨,我想看的是人

===============

这次的剪辑有问题,一直切来切去,没有一家会满意吧

86 = =2010/12/19 13:27:00

土豆上的已经很清晰了,如果不是N团饭表求高清,完全可以对付

87 = =2010/12/19 13:30:00

完全不理解好看在哪里

还有那个气球的意义在哪里

88 = =2010/12/19 13:30:00

83 = =2010-12-19 13:25:00

偷跑碟又不算销量

================

肯买碟怎么就不能算饭了?你以为路人会花几百块钱买DVD?

89 = =2010/12/19 13:32:00

偷跑碟又不算销量

==========

坛子里传资源,都是有买偷跑的吧,毕竟出的快

90 = =2010/12/19 13:33:00

买偷跑碟难道不是站子之间的战争?正常饭当然撒钱给记销量的

91 = =2010/12/19 13:33:00

偷跑碟又不算销量

==================

我说了如果不是搞不清楚状况的啊,不算销量也买的,花钱还撒不到IDOL身上,这种行为够傻的

不过每年都是NBJ这个所谓的“团站”先流出来的,有人承认那些是N团饭么,哈

92 = =2010/12/19 13:35:00

你以为跑站子里下档的,都会买啊

93 = =2010/12/19 13:36:00

作为团饭一枚,网速不给力,看着黑或者路人都下好了只能对着115默默流泪啊TAT

就现在看到的部分而言,剪辑很有问题

不过剪辑问题就没几次DVD好过

每次DVD出来,都在说这个问题

DJ N团的路人,请在XQ遗忘这个团吧

94 = =2010/12/19 13:37:00

是NBJ的来洗白吧,买偷跑碟也算饭啊

95 = =2010/12/19 13:38:00

------------------
有人下了偷跑不买
真正的饭的话,肯定还是会买DVD的,至于下偷跑,有几个饭不想提前看到DVD的内容?

96 = =2010/12/19 13:39:00

=========
谁?
=================
面给手,个人感觉,不用掐我

97 = =2010/12/19 13:40:00

------------------
有人下了偷跑不买
真正的饭的话,肯定还是会买DVD的,至于下偷跑,有几个饭不想提前看到DVD的内容?
------------------------------------------
那NBJ里肯定白嫖的多
上次WB那代购FM的图才几张啊

98 = =2010/12/19 13:40:00

偷跑碟又不算销量

==================

我说了如果不是搞不清楚状况的啊,不算销量也买的,花钱还撒不到IDOL身上,这种行为够傻的

不过每年都是NBJ这个所谓的“团站”先流出来的,有人承认那些是N团饭么,哈

------------------------------

也许小白了,偷跑碟不算销量但总算也是正版吧

既然是正版为什么钱撒不到IDOL身上?

偷跑碟应该只是不算日本国内销量,J+还是能拿到钱的吧

99 = =2010/12/19 13:45:00

那NBJ里肯定白嫖的多
上次WB那代购FM的图才几张啊
---------------
三字母里面啥人都有,特别那群GLY,到底是饭IDOL还是饭NBJ那个坛子
之前在另外一个范围GD到一GN,聊聊的说她是N黑,为了提前黑,还专门注册个NBJ的号来黑ORZ

100 = =2010/12/19 13:51:00

NBJ还是有很多人打算去看HK CON的

不能说白漂吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

612100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录