有人愿意来一起说说N团的新CON DVD么

61212条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第34584位读者

601 = =2010/12/27 12:07:00

话说,整场下来,最有感觉的居然是Dancin'in the Secret这首.曲也是越听越爱,我果然是狂野派的.

==========================

+1

原本没什么感觉,看完后深深的爱上了……

602 = =2010/12/27 12:25:00

話說 不希望亞麻女裝

不過 不覺得他女裝會雷人

但還是不穿最好= =

=======

觉得他现在女装会同样雷人

=========

觉得,你觉得算个屁

他不喜欢女装谢谢

而且请表随便脑内别人IDOL然后乱得出结论

=========

那么你觉得也算个屁,你所有的觉得都是个屁

脑内你妹的IDOL

听不懂中国话就回家学学别出来丢人

603 = =2010/12/27 12:35:00

某些人就别雷人不雷人个没完了

我儿最讨厌女装,别闹内他的女装样了,脑容量那么小就别献丑了

604 = =2010/12/27 12:36:00

同样雷人?

话说亚麻什么时候有正式的女装过,小孩子的那种不算哦

某些人就别再脑内个没完了

605 = =2010/12/27 12:38:00

脑内你妹的IDOL

========================

你雷就雷了,不过人家好多年没女装了吧,还能雷到你个毛啊

那么爱女装就随便你了,反正我儿最雷这个

606 = =2010/12/27 12:38:00

有些“团饭”又来闪瞎人了

好好说你们自己家的那么难?

607 = =2010/12/27 12:40:00

在团L里最好就是自己说自己家的

免得真的到处“雷人了”,这点规矩都不懂

608 = =2010/12/27 12:48:00

脑内你妹的IDOL

========================

你雷就雷了,不过人家好多年没女装了吧,还能雷到你个毛啊

那么爱女装就随便你了,反正我儿最雷这个

==========

+1

609 = =2010/12/27 13:08:00

脑内你妹的IDOL

===============

你丫的NC连小学都没毕业吧

好好看你自己家的不会啊?非要DT别人家,还觉得别家同样雷人

娘的我儿自从成年以后都没女装过你不靠你的脑内和YY哪来的雷人?

真TM的DT加NC,还中国话,你进青山之前先去幼儿园吧

610 ==2010/12/27 16:51:00

還在吵 = =

611 = =2010/12/27 16:55:00

额···

别吵吵了

612 = =2010/12/30 22:57:00

都fy了怎么还是这话题

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

61212条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录