JS润翔 某日

224100条/页,3页

1 2 3
您是第27772位读者

楼主 又黑又白奥利奥2010/12/19 12:31:00

RID 千万表心存侥幸
========

ある日

这不是童话故事。

虽然想这么安慰自己,但是现实是,某日在约了翔两人出来到达冲绳的海边想要好好玩一下。月兑光了跳进宾馆浴室打开花洒的的一瞬间——

强烈的白光袭来,骨骼像是不断被碾压一样毫无遗漏地经历了剧痛。意识回炉的时候……啊列?比平常的视线低了差不多一人高度,现在抬头的话只能勉强看到浴缸的边缘。扭头看了看仍然在不断喷出水流的花洒,松本润暂时不明白发生了什么。

对了,镜子——

一边自满着啊哈我脑筋真是动的飞快啊一边抬起了脚。哪里不对,这种多触点感受,用力协调身体低下头——四、四只?穿过两腿,不对四腿中间,那长长地黑黑的一根——尾巴?不可思议地试着扭动了一下屁股——我去真的是尾巴啊!

一直慢慢酝酿的焦灼终于爆发,原地踏步了一下感受着四足的协调性,再开步的时候虽然说不上优雅但是已经有点样子了,在浴缸里打了几下滑有点蹒跚,定了定心神,深吸一口气,跳出了浴缸,降落在洗手台上。

抬头。

是猫啊。

不知道为什么有种“原来如此”的感觉。完全黑色的皮毛,蹲下来的话跟雕塑一样贵气,身上的毛已经很油亮,尾巴梢和四足末尾的毛却还有点茸毛的感觉,应该是即将成为成年猫的青春期的——黑猫。

这么看得话,金色的眼睛格外纯粹,稍微仰起脸眼睛感受到上方的灯光的话瞳孔就会刷地收敛成狭长的一条,伸出前爪摸了摸镜子,可以看见粉色的禸垫,稍微用力就刷——地伸出了锋利的指甲。

这种自己被自己萌到的感觉是怎么回事啊,所谓的“一旦接受了这种设定也变得可爱起来了?”

啊啊,对了不知道翔君怎么样了。一边这样想着一边想要去看看外面的翔君,就听到有人敲打着浴室的门一边“matsu junmatsu junmatsu jun↑?”地敲门。想要回应但是不知道怎么回应只能蹲在洗脸台上扭来扭曲的松本润,心里不断咆哮你直接进来好了什么没看过啊!像是听到了门内猫的OS,樱井翔一边遮着视线一边侧身闪进浴室。

水汽氤氲的浴室内像是被不确定形状的棉花糖充满了一样,明明只是潮湿的气息却意外的让翔觉得甜蜜起来。收拾好乙女心扫视着室内,热水不断奔涌出来砸向浴缸,浴巾整齐地放在篮子里,像是正常的洗澡的场景,除了没有人。

ニャン ——”我在这里的。

“诶?”关了淋浴,被声音引导才注意到的樱井扭头看向洗手台,中等体型的蹲坐地曲线尤其华丽的,黑猫。

“嘿——是喵酱啊!”对着洗手台手撑在膝盖上,俯下身上目线忽闪忽闪看着蹲在洗手台上的猫。

“ニャ~ンニャン!”请勿对猫卖萌。

“不对啊松本君哪里去了。”牵记着莫名消失的松本,樱井翔又扭头扫视了一遍浴室。

“该不会”扭头盯住蹲在洗脸台上的黑猫,松本心里雀跃不愧是caster 啊脑袋就是好使这么奇幻的设定都想到了啊!的时候,“你欺负了我们家松本君,害他全果逃走了?”那位小动物缘不太好嘛。

……ニャン!”我在你心里就是这种定位么啊喂?

沟通无望的黑猫松本决定以这个形态向亲爱的樱井翔小朋友讲述黑猫奇遇记。一跃跳上了樱井翔肩头,稍微调整姿势让自己跟翔视线同调,尾巴有点空落落的于是勾上樱井翔的脖子,末了微微感叹坡度有点大不太好蹲啊说不定还是趴姿比较稳定点。头顶蹭了蹭翔的脸颊,然后冲着敞开的浴室门口动情地 ニャン~了一声。

“好吧好吧”大概是明白了,挠了挠肩膀上黑猫的下巴,看它满足的微微仰起头眯起眼睛,走出浴室。

“于是润哪里去了啊…..”把猫咪放在枕头上,自己趴在床上跟黑猫大眼对大眼。

黑猫像是想到了什么,仿佛头顶有个黄色的小灯泡亮了起来。扒开樱井翔,跳上被他肚子压着的报纸。

“我….就是….”站在报纸上不断地摁住想要表达的字,樱井居然立刻注意到了。

糟了,润字怎么都找不到。焦急地左顾右盼以后,松本黑猫唰地跳上了纸巾盒,浅蓝色的纸巾盒上,大大的“润”字很显眼。

“诶诶诶诶诶诶?”忍不住大叫然后又捂住自己的嘴的完全LOLI形态的樱井翔。

“于是你就是…..润君啊?”忍不住想要爱抚一下黑猫却被逃开了。霸道地扑向樱井的胸膛,对方自然地抱住的时候黑猫突然chu了一下还有点状况外的人类的嘴唇。

小小的,凉凉的,带着点湿润的猫咪的口勿。

…..确实是润君 = =。”有点黑线还是认可了。

“稍等一下我去洗澡啊…..”喂喂!那个谁就是洗澡洗成这样的啊。

悉悉索索,哗啦哗啦。

“啊啊——”电影的话一定有“嘭”的一声背景音,原来光溜溜清洗着身体的男性不见了,浴缸的底下,被水流冲刷着,有一枚金色的铃铛。

从对方进门就开始端正地蹲坐在浴室门口的松本黑猫,像是预料到了一样,淡定地跳上洗手台,再次起跳用体重关掉花洒的水龙头。跳到浴缸里,伸出前爪小心翼翼地拨弄着铃铛。

“にゃん?”喂喂你还好吧,是翔君没错吧。

金色的铃铛上串着的,鲜艳的正红色的丝带稍微扭曲了一下,显示了铃铛现在的悲痛。

现在——黑猫历险记开始啦!

黑猫叼着铃铛,蹭着前台姐姐的库脚,把铃铛放在面前然后伸直丝带,在上面不断打滚,于是前台姐姐一边嘟哝着给猫咪系铃铛会影响猫的听力吧一边给黑猫松松地系上铃铛,圆圆的金色的猫眼露出满意地神色,同样金色的铃铛的光泽似乎也更加饱满了。

黑猫带着铃铛晃到宾馆的泳池边的阳伞上趴着晒太阳,黑猫的肚子和爪子都暖暖的,然后黑猫摸了摸铃铛。

黑猫带着铃铛去了海边的零食摊子,等着年轻的男生买了好几晚刨冰的时候偷偷拖走了一碗。黑猫伸出粉嫩的舌头舌忝 着刨冰,铃铛贴着刨冰碗里溢出来的刨冰山感受着芒果和柠檬味道的清凉。虽然舌忝 了好久也没有吃掉多少,黑猫摊平了自己抱着铃铛舌忝 了舌忝 ,彼此都感觉,有点刨冰的味道,真好。

黑猫带着铃铛,慢悠悠地去海边的瞭望台,正午的时候太阳有点毒辣,黑猫缩在一角,想着出去的话也没关系,铃铛在自己的阴影里不会被晒到。

黑猫睡着了,脑袋搁在交叠的前爪上,铃铛被压在身下,虽然有点隔。铃铛很满意,被黑猫温暖的身体环抱着,渐渐也有了点睡意。

黑猫带着铃铛站在海边,涨潮了,海水一波一波涌起来,快要淹到黑猫的爪子的时候,黑猫就往后退几步,铃铛在脖子底下欢乐地铃铃铃,黑猫很满意。

黑猫带着铃铛,蹲在炒面的大妈面前,黑猫呼——地趴在大妈的斜面上,铃铛哗啦被甩到黑猫的背上。大妈觉得黑猫又傻又萌,于是炒了油盐少少的一小坨面,加上红姜放到了黑猫面前。

带着铃铛的黑猫被风姿绰约的母花猫看中了。——做我的郎君吧~——才表。——为什么啊我不够好看吗?——不是呀因为我已经有中意的啦。

黑猫踏着晚风回到旅馆,趴在床上想着怎么办的时候。Ze~ro,夜间新闻开始啦。紧紧蹲在床上盯着屏幕的黑猫没有注意到铃铛的带子松开了,铃铛啪嗒一下掉在床单上。

要是有配音的话现在大概是嘭嘭两声。变回来的时候原来是全果的啊。

都说了是夜间新闻了,于是其实也是夜晚了唷。

热带海边的夜晚,真热情。

2 = =2010/12/19 13:11:00

好……好萌呀呀呀呀呀!

还以为是两只猫的故事,没想到是猫和铃铛的故事

萌到翻滚TT

3 = =2010/12/19 13:42:00

太萌了泪流满面,前半还想抱怨怎么我家又是猫猫啊连毛色都不带变的,后半简直被萌死啦啊啊啊啊

强烈求热带热情夜番外!!

4 = =2010/12/19 14:07:00

原来JS就是黑猫压着铃铛=w=
求系列,求热情的夜晚番外!!

5 萌到肝颤2010/12/19 14:38:00

太萌了!打滚求热情夜细节!!

6 黑猫压倒铃铛2010/12/19 15:11:00

嗷 好萌

7 好萌2010/12/19 15:25:00

matsu junmatsu junmatsu jun↑?

------------

被这句萌倒了

8 ><2010/12/19 15:42:00

好萌啊~

9 = =2010/12/19 18:35:00

好萌><

10 = =2010/12/19 19:46:00

大妈觉得黑猫又傻又萌

=========

表示自己和大妈一样>口< 顺便铃铛也是!

实在是萌疯掉了,非常喜欢的文风!请姑娘写下去吧,求热情夜具体repo!

黑猫和铃铛的设定实在是太GJ了好么T口T

11 = =2010/12/19 19:49:00

嗷嗷嗷 好萌~~

12 奥利奥2010/12/19 19:50:00

唔 居然有人不嫌弃我 好感动嘤嘤嘤嘤

13 = =2010/12/19 20:11:00

抓住LZ姑娘,实在是很萌的文,打滚求热情夜番外~另外姑娘有其他设定也写给我们看吧!

14 = =2010/12/19 20:11:00

什么奥利奥 明明是达能王子草莓味呀

PS 发现你了,平田君!=v=

15 奥利奥2010/12/19 20:16:00

我大概认错人了编辑编辑wwww

16 = =2010/12/19 20:21:00

直接叫马甲好了.

17 奥利奥2010/12/19 20:34:00

热、热带夜番外会破坏这种(伪)萌气场的
表了吧 LZ废柴写不粗有萌点的禸
要是有新的破坏世界和平的东西我会记得po的嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o?

18 =,=2010/12/19 23:21:00

来吧 表大意的上禸吧

卖萌很带干 可是禸起来才是王道啊不是咩

o(* ̄▽ ̄*)ゞ

19 ==2010/12/20 1:53:00

好萌好萌的设定啊!

两人变身之后以外的淡定嘛,不HD的想如果是在大街上变回原型了不知两人会怎样 XDDDDD

20 斑马2010/12/20 21:42:00

质量低下勿抽打呀

=========

37 魔法

?

“曾经有一位优雅英俊的王子,他被一位邪恶的女巫诅咒了。”

?

“然后呢?”揪着胸口口水巾的小LOLI皱着眉头紧张地问。

?

“太阳老师快说啦~”小朋友们都等得不耐烦啦。

?

“然后啊,王子被变成了青蛙,失去了光滑的皮肤,背着背上的疙瘩,失去了辽阔的视野,只能俯视草叶,失去了舒适的房间,只能呆在阴暗潮湿的井底。”

?

然后呀,王子帮顽皮的公主捡到了金球,还给她,尊敬她,爱慕她,锲而不舍地恳求她,听到青蛙的哀求的人,心都碎了,公主还是任性地不愿意履行嫁给青蛙的诺言。直到公主愤怒地一挥,青蛙滚到地上变回英俊的王子。

?

然后呢?没有然后啦。大家的妈妈们都在等啦,快点回去吧。

?

其实这个故事还有一个版本。魔法啊总归不是什么好东西诶,当然要是哪天霍格沃兹寄信来,这话收回。

?

?

?

灰色的兔子有黑色的眼睛,粉红色的耳朵,禸禸的手(爪?),禸禸的脚(爪?)。

?

可惜的是,灰兔子是一只布兔子。黑色的眼睛是方方的,肚子中间有一溜粉红色的纽扣。兔子很遗憾自己不是一只活生生的兔子,虽然生命有尽头,但是可以尽情卖萌呀,可以朝天摊平,会有小朋友软软的手指摸肚子,翻过来会有年轻的小姐姐挠耳朵,运气好做宠物的话可以睡在干草垫子上伸出爪子要求被捏。

?

可惜,灰兔子是只布兔子呀。灰兔子每天缩在一个角落,希望来个谁把自己带走啊,可是不幸中的不幸就是,这只兔子,他恐高。灰兔子看着身边的同伴一个一个都被带走了,有点羡慕,也有点担心。因为灰兔子,是只亚撒西的兔子呀。

?

灰兔子虽然没有被带走有点郁闷,但是也很享受小朋友踮着脚睁大眼睛看着他软软地喊着,“兔纸——灰兔纸——~?”对于自己是最萌的兔纸啊不,兔子这一点,灰兔子很有自豪,每天他都挺挺肚子,把引以为豪的红纽扣凸到前面。

?

可是有一天来了个男生,这个男生低头看了一圈,然后锁定了角落——里的灰兔子。灰兔子难以察觉地往角落缩了缩,收回挺着的肚子,藏好自己引以为豪的红纽扣,要是可以刷地把眼睛闭起来,灰兔子的大眼睛现在肯定只剩两条线了。

?

听令哐啷听令哐啷听令哐啷。

?

扭着脸搭着耳朵不愿意直视那个眼神莫名杀气腾腾的长睫毛少年,偷瞄一眼发现对方直勾勾盯着这边,心里想着呜哇好可怕好可怕呀灰兔子用耳朵遮住了脸。

?

突然身体被束缚住了,然后——

?

呜哇好高好高表抖啊怎么回事啊!到底怎么了啊!

?

Pia叽,又掉下来了。

?

“啧——”因为现在是背对的姿势,灰兔子听见背后有人不满地咂嘴。

?

呜哇怎么又来了啊啊啊啊啊啊——好高!表晃了啊啊啊!

?

咚。

?

灰兔子最后看见的景象就是松开的机器爪,闪着得意的银光。

?

作为一只在娃娃机里生活的灰兔子,怎么忘了会被抓走哪。

?

被有点潮湿的手抓住了,虽然不是小孩子也满软的嘛就是大戒指什么的看起来看好可怕呀表用带着戒指的手指抓兔子啊就算是布兔子也会不舒服的嘛。

?

呐呐,长睫毛的小朋友,都抓到最萌的兔子了,就表一脸不爽了嘛。

?

何况这是一只有惊喜的灰兔子哟,要是chu一下的话,小王子就可以拜托魔咒,告诉你他的故事….

??????
从前从前,有一个坏心的女巫……

21 斑马2010/12/20 21:46:00

orz这问号= =泪奔

22 = =2010/12/20 21:58:00

万分期待变身(?)后的灰兔子XD

另外虽然可能不是很大,但是我真的很想问LZ姑娘你曾经写过一篇仓鼠翔的文么。。。

第一篇给我的赶脚稍有熟悉

当然不论是不是,姑娘的文还是非常萌,希望今后能在这里看到一个接一个短篇就太好了XD

23 斑马2010/12/20 22:13:00

万分期待变身(?)后的灰兔子XD

另外虽然可能不是很大,但是我真的很想问LZ姑娘你曾经写过一篇仓鼠翔的文么。。。

第一篇给我的赶脚稍有熟悉

当然不论是不是,姑娘的文还是非常萌,希望今后能在这里看到一个接一个短篇就太好了XD

===============

没有呀认错了唷

要说以前什么风格= =(还是不说的好恩恩)

24 = =2010/12/20 22:29:00

萌翻了...

25 更了!2010/12/20 22:51:00

RID

26 = =2010/12/20 23:33:00

LZ跪求所有文!正中俺的萌萌波啊~

27 TL2010/12/23 18:48:00

RID

继续求萌求治愈

顺带求姑娘以前的文XD

28 2010/12/24 4:51:00

萌得我打滚。。。><
灰兔子什么的。。。红色肚脐钮扣什么的。。。
最经典还是把眼睛闭起来变成两条线,我一下子想到兔斯基了XDD
LZGN可以继续下下去么?

29 又黑又白イエイパンダ2010/12/28 23:47:00

松本润不明白为什么作为一个即将功德圆满可以终于晋升为御前大天使的大天使要做这样的事。当他气势汹汹地找到管事的天使二宫和也努力做出狰狞状问道,

“为什么我要去cos圣诞老人!”

……圣诞老人中有三个产假另三个老婆生了也产假。”

“那为什么要去丛书圣诞老人!”

“毛发浓密画一下就行不用贴眉毛成本低。”

“为什么我要去cos圣诞老人!”

“圣诞节快到了世上有很多怀着梦想喜爱着圣诞老人的孩子他们眼巴巴的就等着一年的愿望可以由温柔慈祥的圣诞老人实现那些不在意的爹娘忘了塞礼物我们还不送不是很可怜么你说…..

我去。松本大天使握拳流泪。

松本大天使来到樱井家窗外,这户人家的小孩相当难搞。小小年纪叉腰对妹妹说世上是不存在圣诞老人的其实礼物什么的都是爸爸妈妈送的!所以谁跟你炫耀收到了很棒的圣诞礼物其实都是个谎言!小舞也表信!

……咆哮腔用多了伤身啊小朋友还有你自己在袜子里塞得那小纸条又是什么个意思啊。

小纸条上写着,请给我个弟弟,我希望小舞也体验做姐姐的快乐。

……要是个一般的圣诞老人这愿望还达不成呢不过要是真成功了大概这孩子就相信圣诞老人了吧。松本大天使在樱井夫妇的卧室转了一个圈然后念着:“哦妈咪玛尼哄~!嘿哟!”

这个愿望,很久都没有动静。

樱井翔更坚定了其实世上是没有圣诞老人的。

第二年,松本大天使都懒得问现在的御前天使二宫和也为什么还要替工去cos圣诞老人,cos了就cos了为什么还要穿圣诞老人的制服。

今年樱井家的小朋友愿望是要长高。

……是说你都不相信世上有圣诞老人为什么还要许愿啊。

松本大天使在圣诞树下留下了一大罐牛初乳和蛋白粉。

隔天樱井翔确定其实爸爸妈妈没有理解他的意思,并且觉得这圣诞礼物好蠢。

当然他也没有长高。

之后一年樱井翔想要多一点时间踢足球。松本润摇头在圣诞树下留下一张新的课程表。

樱井翔摇头。确信世上没有圣诞老人。

再之后一年樱井翔想要学会后空翻克服恐高。松本润摊手。

于是这一年,樱井翔在圣诞树下捡到一个号称是兼职圣诞老人的天使的家伙,嚷嚷着你看明年你弟弟就要出生啦虽然晚了点但是也实现愿望了不是吗以后不可以说世上没有圣诞老人啊。

樱井翔挠了挠头嘟哝着,果然专业不对口就是不靠谱。

然后放任圣诞老人搂着自己说圣诞快乐呀。

================

虽然圣诞早就过了 但是大家圣诞快乐呀

30 = =2010/12/29 12:02:00

兼职圣诞老人真萌TvT

喷了牛初乳和蛋白粉XDDDD

31 = =2010/12/29 16:27:00

作为一个想长高十年的人来说
牛初乳和蛋白粉 那就是坑爹

32 ==2010/12/29 22:51:00

不相信有圣诞老人还一直许愿的豆丁翔好萌啊!

预祝LZ新年快乐!有时间的话请再更个新年故事吧!^_^

33 肉 生贺 慎2010/12/31 16:04:00

RID 无下限迎接2011(* ̄︶ ̄)y?
OOC神马的我也认了嘻嘻嘻嘻
=============

大好青年松本润是怎么都不会让别人知道其实自己有一颗乙女心的。看上去面目冷峻表情一不小心就凶恶起来虽然有很多爱慕者但是敢于表白的却寥寥无几。

路过娃娃机很多次之后,终于鼓起勇气进去抓了。虽然不想承认,但是认为自己明明应该去身寸击类至少是赛车类的游戏那里,现在却来抓娃娃,实在有点跟形象不符。

没办法啊,那个灰兔子真的戳中萌点啊。松本小青年默默扭头。

回到家拿出握着的灰兔子想着路上有个妹子上目线跟我卖萌想要走兔子还说“葛格你一定没想要的吧给我吧”,什么的。松本润哼了一声,又开了天眼了知道我不想要。我就要的是这个兔子怎么啦哼。

洗好澡在床上窝了好久又摸出兔子,黑框框眼睛好傻萌呀,还有红纽扣,唔,耳朵也是萌点。一边捂着心口诶哟倒在枕头里,松本润干了件无比LOLI的事,要是那个一直跟在身边的相叶雅纪看件的话一定会叫破嗓子的。

松本润chu了兔子一下。

然后就一阵白光扑向松本润。等到让人想要大喊“马不惜~~~”的光晕过去,在松本润的面前,床上跪坐着一个全果的美少年。

“谁?”抱着兔子倒在床上的松本一时半会难以接受现实。

“啊~你真的亲了兔子耶!”美少年拉过被子一角遮住自己的身体一边闪着大眼睛冲着松本润喊。

…….再亲一下能回去么。

于是据这位少年说,他是古早的一位王子因为不肯娶丑陋的女巫为妻于是被报复了,被封印在灰兔子里。解开封印的秘诀就是,怀着对灰兔子的爱献上的真诚的口勿。

……女巫现在在哪里能来一下吗这里有个烂摊子啊喂。

?松本润对自己实在是认识不足,既然会被灰兔子秒杀,没理由不被萌点相同但是萌气息浓度更高的美少年杀到啊。何况还是个天天睡在边上夜里就会钻到怀里的LOLI形态美少年。

松本对于没出息一击就倒的自己很是沮丧,于是他决定想说什么都避开萌纯度接近百分百的穿越来的号称的王子的樱井翔本人,对着名叫翔ちゃん的兔子倾吐自己的心事。

“多系哟,我有点扛不住天天吃荞麦面了啊。”但是一被上目线看就不行了。

“多系哟,咖喱对我来说太辣了啊。”但是传说中王子会撒娇啊。

“多系哟,我真的不喜欢Wパか啊。”但是人家穿上那个得意的表情好可爱> <

大好青年松本润,正在向LOLI控进化。

但是作为王子,虽然被封印了很久,仍然有着王子的骄傲(傲娇?)心,怎么能允许自己面前的大活人对着兔子叽叽咕咕但是不理自己。

……..”戳了戳在沙发上扭成S型看着电视的松本,樱井小王子嘟着嘴。

“什么?”MMP被狂戳简直一瞬要飙出泪来我的脸在笑我的泪在飙的正直青年松本润要被滚滚而来的撒娇萌气流冲到喷熟了。

“我说,你这么喜欢翔ちゃん的话,我也要做玩偶!”挺直腰板如此宣言的美少年让松本润内心大喊着“妈妈——世上居然真的有这样的傻LOLI啊啊啊啊我的梦想实现了啊!”

第二天.

醒过来的松本摸了摸窝在怀里的头毛乱翘的少年,把人挖出来然后chu了一下,看着慢慢醒过来迷迷糊糊揉着眼睛的人。松本润抱着小王子做起来然后擅自扒光了对方。

“喂一大早的你这流氓干嘛呢!”终于醒过来如此大喊的樱井王子大喊着。

“你说今天要做玩偶的嘛表忘了。”扭头整个探进衣橱找着衣服的松本润如是说。

伸手。表我自己会穿。今天你是玩偶呀。

…..于是小王子今天穿着桃粉色的T恤灰色的背心外面套着毛茸茸的针织衫坐在客厅等着吃早饭。

啊——几个意思这是?啊——今天我是玩偶哟,不会动的,当然也不会自己吃饭。

灰兔子王子今天趴在松本大腿上看着对方玩游戏,自己只能抱着兔子翔ちゃん眼巴巴看着。

坐在浴缸外面的小板凳上,樱井翔突然觉得大事不好。

全身被涂满了泡泡。全身都滑溜溜地。关键是还有人捧着那里仔仔细细地清洗着一边嘟哝着这种地方不洗干净很困扰的啊。

“结、结束了!”双手比这叉叉大叫的樱井翔终于忍不住了。

“什么?”

“今天结束了所以我现在不是玩偶了!”想要推开身下作怪的手站起身来无奈脚底也是滑溜溜地一下扑进了松本怀里。

“这样根本就没有结束嘛。”说着这样正直的台词,松本手上加快了速度。滑腻的掌心,不止有清洁用的泡泡。矮下身去跪在地上chu了一下顶端,看见樱井翔红透的脸颊游弋的视线,放开手捏着对方白嫩的手掌放在下身。

“自己来。”然后手指就穿透了后庭。

“唔…..”像是被蛊惑了,一只手抱着润的肩膀,一只手玩弄着自己的下身。开始于被迫但是确实积累起来的快感在身体里叠加,弄得翔都有点站不稳了。无论怎么抚弄自己都难以到达高朝,身体里被袭击的地方又传来酸麻的快感,有点自瀑自弃地抓住松本的手送到自己身上。

“玩偶…..唔、不会动啦,你来恩啊”断断续续地说出令自己脸红的台词,承受着到处探索的手指,樱井翔觉得还是继续做玩偶好。

无奈地笑着口勿上偏着头躲闪的人,掠夺口腔的温度直到整个人都软软地挂在自己身上。看着嘴唇湿润,眼睛也失焦,眼角泛红却因为没法发泄出来快哭出来的人,松本加快了手上的速度。用掌心抚慰着身体,暂时退出手指顺着腰线爱抚着敏感的侧腹,绕到后腰的凹槽上画着圈然后顺着臋缝潜进去。

“翔さま….”刻意说着敬语却感觉更加色情,身体内部突然被狠狠揷进去,无预警的高朝来临,浸夜喷到小腹胸口。看着对方难以忍受地留下泪水,眼神像是埋怨一样又无助得很,拢起眉梢有点泫然欲泣的样子然而泪水又不断地涌出来。

受不了了。小腹发紧,松本狠狠撞进樱井柔嫩的内部,一边捏着对方下颚侧头印上口勿。充满瀑力只想宣泄过多热情的口勿,弄得樱井嘴唇都红肿起来,无意识开合着的嘴唇,微微翘起的样子,看起来总像是待口勿一样。掐着樱井的腰,松本润把他抱到洗脸台上开始更加猛烈的进攻。

好烫,紧小的内部箍着松本。不断亲口勿在肩膀颈侧,留下花瓣一样的伤痕。不知什么时候被对方缠住了腰。

“润….….太、太快了…...….好烫….”难以停下泪水的人挂在对方肩膀上任人摆布,身体内部不断被烙上印记,过度的快感弄得眼睛都难以对焦只能这样祈求着对方。

高朝来临的时候松本侧头口勿着翔,摸着他的后脑面向自己然后封住他的尖叫哭喊。撤出的时候又牵动了敏感处弄得翔狠狠抓着手腕。

看着软到在怀里没有力气的樱井,

“啧,玩偶还是不能自己洗澡啊。”然后放好热水把软绵绵小王子放进去。

樱井翔,正牌王子,决定再也不嫉妒玩偶了。

34 ……2010/12/31 17:37:00

兔年吉祥!

35 更了2010/12/31 23:31:00

对这么小的孩子出手,真的没下限啊``` 无耻的觉得萌死 了

36 更了2011/1/1 1:06:00

LZ你写得出有萌点的禸的,这就是证明。XD

37 奥利奥2011/1/1 12:43:00

LS是熟人?

38 = =2011/1/1 13:37:00

不是熟人。(手指戳墙)

LZ在17L说的话神马的...

39 火锅2011/1/1 13:39:00

正装(毛正装啊!)来表白
多萌的禸呀捂脸
再搂住啃一口,奥利奥很美味的哟
跑走

40 = =2011/1/1 13:42:00

试着脑内泫然欲泣的样子... 我史了,不行了` 萌得我肝_chan

41 奥利奥2011/1/1 14:24:00

松本润抱着小王子做起来然后擅自扒光了对方。
=============
我来修正一下 不是做起来?
是坐起来
搜狗被调教地太好也不好= =+
(扑倒火锅桑

42 = =2011/1/2 0:09:00

LZ普里斯够昂!

这么萌的文想天天看

43 = =2011/1/2 14:49:00

萌呆了QAQ

44 = =2011/1/2 16:48:00

萌史了呀喂!新年请继续给力!Y(^_^)Y

45 ==2011/1/5 12:47:00

好可爱!顶上去!

46 坑多人不愁2011/1/8 11:40:00

春秋

樱井小王爷恐高是王府上上下下都知道的事,上到王爷王妃,下到看园子的小子相叶雅纪的那只猫,都知道。要不怎么每次挠了小王爷就往树上窜呢。

樱井小王爷是个好孩子,虽然有的时候会闹点小孩子脾气,但是毕竟是小孩子么,闹就闹了也没什么。樱井小王爷跟隔壁王府的今井小王爷玩的很好,好到今井小王爷曾经一口啊呜咬了樱井翔的手一口樱井翔只是惊讶了一下你咬我爪子做毛并没有怪他牙尖嘴利高露洁用得太多咬得自己有点疼,也没问难道我爪子起来很好啃么。很长一段时间樱井翔都是家里唯一的小王爷直到很大了他娘才给他添了个弟弟,只有樱井舞这么一个妹妹的樱井翔跟大多数哥哥一样,走上了妹控的不归路。但是作为一个三观正常前程似锦的王爷种子,樱井小王爷隐隐觉得妹控是件丢脸的事,虽然说不出来哪里丢脸。对于这种心态樱井翔很想找个男生来聊一聊搞清楚妹控是不是件丢脸的事,如果这真的是病,得治。人有个梦想有个设定的时候总是很想人为地完成一下,所以樱井小王爷拉着今井小王爷上街的时候别人问着这一脸正义的小正太诶哟小弟弟这是谁呀,樱井小王爷总会很郑重地说,

一、我不是小弟弟,我是樱井翔。

二、这是我弟弟,今井翼。

虽然今井小王爷总是会吵着哪儿呀明明我是哥哥好不好啊你表搞错了辈分占我便宜啊,但是在这之前卖糖葫芦的大妈做炒米的爷爷捞拉面的叔叔蒸包子的小哥都会摇头,

啧啧,要说你这白斩鸡有个煤球弟弟……你快问问你爹家里到底几个娘吧。

今井翼莞尔,樱井翔气闷。

樱井翔还有个知名的弱点,太爱吃。不是说他只要吃,但是有了吃的走不动是肯定的,于是拉着隔壁的小王爷上街溜达的时候,樱井翔其实主要是上街溜达找吃的,今井翼主要是上街溜达陪樱井翔找吃的。然后跟樱井翔一起吃,吃完了看樱井翔继续吃,然后看樱井翔打包,带回家吃。吃完的娱乐活动就是,摸着樱井翔圆滚滚的肚子捏一捏,然后调戏他,小翔你又吃多了吧你表摇头了站起来的一瞬间的表情就在说,牙白,吃多了。

樱井王爷很严厉,而且不太赞同自己儿子经常上街溜达。那么小个小孩儿揣着银子就算有人跟着护着也不正常好吗,简直是行走的禸票简直就喊着嘻嘻嘻嘻来抓我呀来抓我呀不抓我就是傻子呀,一样。加上喜欢拉着隔壁的小王爷,哇哦禸票翻倍。但是樱井翔也不是吃素的,他喊着自己的好盆友菜园小子爱拔拔,每次爱拔很义气绕着王府跑一圈抹着一头汗冲进前厅大喊着,王爷诶诶诶~不好嗷嗷嗷~~~~~啦啊啊啊~~~~~~~菜园按~~~~子里进了只野猪呜呜呜!/秃鹫呦呦呦!/蛇呃呃呃(皆长音,读出来就懂)!!!!!!樱井翔就趁机去后门溜出去拉着隔壁小子一起,上街晃悠。

有一次小王爷专心吃着最爱的荞麦面,先把梅干放在碗里,然后加上豆腐还有面汁,豆腐戳戳碎,笃笃笃,然后搅一下,放点葱花,捞面开始吃。

吸溜吸溜,翼快吃啊唔。

呼啦呼啦,我有吃啦小翔慢点。

唔,鸭禸的缩吧很好吃但是还是比不过这个的啊。满足地摸着肚子,樱井小王爷微笑宛如拯救世界的美少女雅典娜。这种肚子饱饱心情好好的满足感绝非伪装,小王爷此处乃是真情流露。

今井翼正想点头表示赞同,却有人快他一步,哼了一声。

“根本就没这回事,说这话的根本就没吃过好吃的鸭禸缩吧。”

樱井翔惊了,作为尝遍缩吧,只有他点了头才会成为人气缩吧店的小王爷,居然被人挑战了关于缩吧的美学。这宛如把一叠银票戳在户部尚书面前,带着RS你全家的微笑说,假钱!一样,不仅被侮辱了人格,更被诋毁了智商。

人格智商都毛的了,那还剩个屁,不等于是把我扒光了凌辱了,还里里外外都辱了个遍一样嘛!

这么粗俗的话小王爷只能在心里吐了个槽,要是被爹爹听见了肯定要打断狗腿再不能出门并且伴随天天爆喝,这都是谁教你的这些个下九流的词!

在心里让草泥马排好队奔腾了一下,樱井小王爷笑的完美又僵硬,

“敢问阁下有什么指教?”

之后的无数次,樱井翔都在后悔,当初只要让草泥马多奔腾一会,表嘴贱,之后就没那么多烦心事了。

===================

为毛总会发到四代囧rz耶稣安拉各路大鬼小鬼让我考试能开的挂都开开吧

47 更了2011/1/8 14:45:00

先通知楼外
于是LZ考试加油!

48 更了!2011/1/8 17:45:00

新坑...RID

49 ==2011/1/12 2:40:00

好可爱!

50 = =2011/1/16 23:43:00

都秤砣了我还T上来是不是有点.....表脸啊= =
=========

“敢问阁下有什么指教?”小王爷感觉脸都笑的僵了,边上的今井小王爷正好停下摸着小翔肚子的手,放在对方嘴角上抹抹平,不然嘴角都要打钩回不来了。

“啧,就说你没吃过好吃的鸭禸缩吧嘛。”从刚刚讲话的小个子身后钻出了个更小的小个子。牙齿微微有点龅不好不好,小王爷看着小个子在心里微微摇了摇头, 不知怎么有种赢了的感觉。

“好的鸭禸,烤完了肥而不腻,但是又有油脂,加在面汁里,缩吧才不会涩。”时不时偷瞄一眼桌上没用完的面汁。

“加上香芹就是绝品。”

樱井小王爷气的都要哭出来了,什么嘛,居然挑战缩吧专家樱井翔的审美,我就喜欢豆腐面汁的不行么,我也喜欢鸭禸的但是我最喜欢什么你是哪位啊上帝啊怎么就帮我决定最喜欢什么啊。

真。讨。厌。

“小翔没关系的哟,豆腐的也很好吃的我也喜欢的呀。”看着又开始笑的凉凉的亲友,今井小王爷想着不好这小朋友估计要发飙,手足无措之下居然一把揽着坐在边上的樱井小王爷,搂在怀里拍拍拍背。想了想又觉得有点不对,扶着樱井翔的肩膀看了一下叹了口气觉得还是没办法,只好又把被缩吧伤了心的小朋友拦在怀里,毛茸茸的脑袋摁在肩膀上,捋着后颈。

“我们家小翔就喜欢豆腐的嘛。”虽然也是小小个,但是揽着更豆丁的亲友,今井小王爷扭脸看着对面的少年二人。言下之意,鸭禸缩吧再好吃没办法人家小王爷就是喜欢豆腐呀。

本来绷着脸尽量保持翩翩风度的樱井小王爷听见贴心的友人这样说终于忍不住挂下嘴角把脸埋在对方肩膀,一下一下抽着身体。今井小王爷就差说乖乖乖了。

“这么大了还要撒娇,真丢人。”抿着嘴笑成W形,少年之一突然扔出了一句。

已经被羞辱的要死要活的小王爷樱井翔突然豁出去一样抬起脸,一抹脸上乱彪的泪水。眼睛红红鼻头红红连脸颊也红红的,几乎是咆哮出来,

“我跟我哥哥撒娇要你管啊!”

……啊列,这种时候我就成哥哥了啊,今井小王爷有点月兑线地想着。

“老板后厨借一下。”包子脸少年盯着老板撂下一句就背着小包袱走进内厅不见了。

抽抽噎噎的小王爷别过脸去不肯看人,倒是今井翼搂着他半边肩头笑嘻嘻地说着啊这是小翔,樱井翔,我是今井翼啊,我是他哥。

啊你好刚刚失礼啦,这么嘟哝着的少年明显不耐烦着还要尽量做到礼数周全,我是二宫和也啊那是我师弟松本润啦,那家伙长得那个样子但是料理超上手。还有你们几个妈生的?

没过一会包子脸少年就端出了新做好的荞麦面,还有鸭禸的面汁,红漆小碗里飘着两篇鸭禸,连皮带禸层次分明,飘在面汁里想仰面朝天无所事事的水鸟一样,虽然在樱井翔的眼里就是来吃我呀~快来吃我呀~的样子。

把面往樱井翔面前一放,松本润努努嘴,示意他尝尝。看见樱井翔从筷笼随手抽出一双就开始吃,松本少年微微皱了下眉头。

无买一。”吃着缩吧然后叼着鸭禸咬了一口,小王爷吃相豪快却不粗鲁,拿起手巾擦擦嘴角的面汁,埋头又是一口。鼓鼓囊囊的一大口弄得脸颊都鼓起来,一边活动下巴咀嚼着一边抬头隔着二宫看向松本润。

“恩,好吃。”鸭禸一点都不肥,吃在嘴里绽开了清淡的味道,即使有调料腌制然后又烤过,味道的分量被微妙地把持着,仍然透出鸭禸本来的鲜香。终于咽下去然后笑起来的樱井小王爷,看起来稚气又可爱。

看着这样的樱井翔,今井小王爷忍不住捏捏他脸颊,然后又拍拍,有点笑意地说着哟小翔不哭啦一边看着眼睛鼻头还都红着的樱井翔胡乱挥着爪子把脸上的手呼噜下来一边叫着哪有啦谁哭啦才不是你哥哥我呢。

看着这样嬉笑打闹的两人,小小的松本润突然明白了什么叫羡慕。

51 更了2011/1/16 23:55:00

大半夜的这一更好给力

52 = =2011/1/17 0:36:00

太萌了…萌点无数啊!!
球二更!球日更!

53 奥利奥2011/1/17 0:54:00

日更。。。这位施主太看得起我了。。。。

54 = =2011/1/17 4:15:00

不球日更,但球能更..

55 = =2011/1/17 8:43:00

更了!为什么傲娇小王爷哭的这么...这么萌 翻滚 心里有一万头小鹿在撞
今井果然做哥哥很称职,被正直的兄弟爱,被伪三角...击..击中了
小包子 表羡慕了 我期待傲娇一枝花委屈羞涩趴在你肩头哭鼻子的美丽瞬间 请....加油

56 吃货2011/1/17 11:36:00

这一看就是一吃货写出来的,看你写的我都饿了

今井小王爷好温牛好有哥哥的样子,怎么办我居然有点萌飞天了

至于那位傲娇小王爷......必须抢回家关起来!

57 奥利奥2011/1/17 11:41:00

吃货怎么啦吃货也有春天!何况鸭禸本来就好吃!

58 = =2011/1/17 12:27:00

看到ID进来

原来是lz打酱油

59 吃货的灵感2011/1/17 15:51:00

这个题材其实特别适合你写。。。我昨天就发现了~~一边想着吃一边就能把文写出来了~

60 = =2011/1/17 16:40:00

被治愈了。。。

治愈了。。。

愈了。。。啊啊啊啊啊啊啊啊

61 奥利奥更2011/1/18 0:20:00

樱井王爷教育自家的小子说要“富不露财肥不显膘”,所以小王爷樱井翔出门的时候尽量低调。并且每次看着隔壁那个穿着绫罗绸缎的小王爷就把他扇回去,气沉丹田大喝一声,月兑!

但是怎么骗得过火眼金睛的二宫和也呢,“二位是哪一家的小公子?”二宫这样问着的时候,今井翼一爪子捏住了樱井翔的肩膀,樱井翔一口面含在嘴里都不敢嚼了。

“说什么呢……”嘟哝着面樱井翔还在垂死挣扎。

“虽然衣料都很普通,但是二位叫上的靴子可是上京最密实的布料,平常买不到吧还有就是”没有说完,二宫和也含笑撩开樱井小王爷耳边的头发。

“干干干干干什么动手动脚的不好!不好!”一把捂着耳边樱井翔之哇乱叫。

“哦这个啊,”今井翼甩开樱井捂着的手,捏着他红起来的薄薄的耳朵说,“是小翔小时候家里算命啊算出来的,说要是个女孩子就好养了,男孩子可能会夭折,耳朵上扎个眼儿大鬼小鬼只把他认作个女孩子,过了七岁就好了啊。”

“小翼干嘛跟他们讲这么多!”红晕爬在脸上,女孩子什么的,说什么啊。

“真好看。”做完了面就什么都没说的松本润,盯着黑发里一闪而过的圆润内敛的光泽,殷红的像是凝在耳垂上的一滴血。径直走去撩开左耳边的头发,细细端详简单的红琥珀镶嵌着红珊瑚的耳钉,小小的一粒,不同层次的红色温柔地过渡着,衬得少年更加唇红齿白。

松本润对樱井翔露齿一笑,“真好看。”

樱井翔此刻决定原谅他关于缩吧说的那些屁话。然后也龇牙笑出来,嘿嘿我的牙比你整齐哟。

“我是樱井翔诶,这个是今井翼,真名,就是那个樱井翔和那个今井翼。”心情很好的冲着二宫和也解释着。

“哦~~~原来是小王爷。”二宫像是放慢了好久才故意反应过来一样,一手握拳一手摊掌,拳头敲在掌心里啪的一声。

“嘘嘘嘘——这么大声变禸票了怎么办啊!”樱井翔急忙招呼他噤声。

“恩?”一挑眉毛表示非瀑力不合作的二宫和也笑的有点姧诈。

“好啦来我家玩嘛表说出去啊啊啊。”拜托这么一闹还有谁不知道啊。

于是樱井翔又牵着松本润,挽着今井翼,逢人就戳着松本润的包子脸笑的一排白牙明晃晃,“嘿嘿,这是我弟弟。”

怎么谁都是你弟弟啊。松本润鼓着包子脸,撅着嘴看着二宫和也,对方没有救他,他也就心甘情愿吧被弟弟了一回。

到了王府的时候松本润背着小包袱一直问樱井翔灶间在哪里,樱井翔拍着今井翼的后背说着小翼啊带他去啦我要去书上看看菜园小子爱拔拔还在不在啊,正义的小王爷需要他呀。

今井翼乖乖一点头恩了一声就带着小包子走远了,樱井翔蹭蹭爬上树然后对着树下靠着树干乘凉的二宫和也说,喂帮我看着点啊要是我下来了要接着我啊小翼都接着我的偶尔才会做一回禸垫子。

王府的树好绿啊,游廊里急急穿行的不就是小翼和小润嘛,原来相叶不在呀看来晚饭再出来比较好啊。看清了周围情况顺便观望了一下隔壁今井王府前后门守卫情况为革命好战友铺好溜家道路,樱井小王爷想要下来了。

“喂喂你在吧二宫?我要下来啰要是不行了接我一下啊。”抱着树干往下看的樱井翔根本看不见二宫在哪里。

“恩。”好闷的一声。

顺着树干滑下来,还差一点的时候树干粗的快要抱不住了,樱井翔胳膊伸得生疼叫唤着尼诺尼诺我撑不住啦你接我一下!然后就放手打算往下落。

往下瞄了一眼就知道坏了,树底下根本谁都没在。

嘭一声砸在地上,樱井翔感觉脚掌后脑勺尤其的疼,其他地方也很疼,然后看见二宫和也仓皇跑过来说不好意思我刚才没听见啊你哪里疼啊说话呀。

你能做再好吃的缩吧都要生你气至少一星期,昏过去之前樱井翔这样恨恨地想。

62 更了2011/1/18 0:22:00

果然坚持不睡是有福利的。XD

63 更了!2011/1/18 1:27:00

果然晚睡是有福利的~

LZGN继续加油哟~

64 = =2011/1/18 12:44:00

嗷嗷嗷好萌!就是LZ更的时间真冷清....

65 = =2011/1/18 13:18:00

尼诺米呀你真的不是成心的么otz,谁来告诉我那闷闷的一声是谁啊啊啊,断在这么折磨人的地方....
?

66 = =2011/1/18 13:36:00

你到底准备搞哪个是生贺啊是日更啊

搞哪个啊

哪个啊

个啊

……

…… ……

67 奥利奥2011/1/18 14:00:00

我是想搞那个生贺的爱这边随便更一更诶
不过LS是熟人?

68 吃货2011/1/19 20:28:00

LZ你赶快更啊,我要看小厨子拐跑小王爷…………然后今井小王爷千里追妻(啥?)

69 = =2011/1/19 21:00:00

你千辛万苦挖出这文居然就为了催更?!!!!!
人不人道啊啊啊啊

70 吃货2011/1/19 21:05:00

可不是嘛,你说我容易么我,翻了半天没找到用了搜索也没找到,累死小爷了......

71 = =2011/1/19 21:32:00

LZ你忍心让一枝花小王爷这么昏迷着么
我等着他们家包子英雄救美

72 傻萌2011/1/19 21:40:00

等等一枝花是哪来的...................(茫然脸

73 = =2011/1/19 22:11:00

等等一枝花是哪来的...................(茫然脸
==========================
傲娇一枝大丽花
相信我绝对绝对不是以此来提示GN有两个坑的存在呀
正直的跑走

74 ==2011/1/20 4:00:00

玩偶小翔好可爱

字母君很不错哦

75 = =2011/1/20 4:02:00

一枝花阿...

一枝花不是完了么!!

难道不是AS的么..

我无知的掩面飞奔...

76 = =2011/1/20 11:26:00

一枝花阿...

一枝花不是完了么!!

难道不是AS的么..

我无知的掩面飞奔...

==============

那个是完了但是这个一枝花是LZ另一篇文= =

PS LZ你是不抽不更么嘤嘤嘤嘤

77 = =2011/1/20 12:05:00

LSGN GJ!说出了我的心声....
有各种一枝各种花各种一枝花......
逃避现实神马的是不对滴,一把抓过,说是填坑啊还是填坑啊还是填坑啊

78 开小差2011/1/20 15:04:00

二十字真好玩ww

===============

Adventure(冒险)

小王爷看着坐在树桠上的小厨子,含泪月兑了鞋
Crackfic
(片段)

“糖炒栗子软掉啦!”

“谁叫你不快吃..

等你呀”
Crime
(背德)?

果背 红唇 白牙 二宫开门又关门
Crossover
(混合同人)?

“王爷~我们来养大丽花吧!”

?Episode Related(剧情透露)?

王爷和厨子后来快乐地生活在一起
Future Fic(未來)

王爷和厨子继续幸福地生活在一起。

?

Death(死亡)

“呜呜呜麻酱大丽花枯死啦!”

….可以人药”

Fetish(戀物癖)

“干嘛不吃?”

“你干嘛不给我带小红碗!”

First Time(第一次)

“只有那时候上树我不害怕QAQ

?Hurt/Comfort(傷害/慰藉)

小时候你怎么不接住他!????????????????????????????????????????????

“你守了一晚不也没事

Parody(仿效)

“明明就是这么做的啊,怎么味道这么奇怪

Poetry(詩歌/韻文)

“我家有郎初长成

“闭嘴啦!”

?Sci-Fi(科幻)

“等等小翔你脑袋上那是什么!兔耳朵么!”

Smut(情色)

(接上)“是哟,想摸摸看吗?”

Spiritual(心靈)

不说你也知道呀。

Time Travel(時空旅行)

“嘿嘿王爷是少爷哟。”

“哼我还是道明寺呢。”

Gary Stu(大眾情人(男性)

“别白费力气了小王爷只吃我一个人做的缩吧!”

?

AUAlternate Universe,平行宇宙劇情)

纸飞机飞不起来了,客厅到卧室距离太短。

USTUnresolved Sexual Tension,未解決情慾)

看着趴着睡熟了的小王爷,小厨子淋了桶冷水

?RPSReal Person Slash, 真人同人)

“睡觉把耳机摘掉!”

…..zzz

“啧,还是要我来”

79 更了!2011/1/20 15:25:00

看了再说!

80 = =2011/1/20 15:41:00

成语解释 愿者上钩:
更了!
啊.....
呀打呀打
小王爷呢?包子呢?然后呢?
........................
好萌!
不行不行不能被骗了
还是好萌!没办法虽然短那就多看它几遍好了T T

81 奥利奥2011/1/20 16:38:00

小王爷呢?包子呢?然后呢?
==================
昏着.......................

82 = =2011/1/20 17:36:00

我记得

上次20字

你抽打我

这次

自己趴下吧

83 = =2011/1/20 19:26:00

趴下
趴下
o( ̄ヘ ̄o#)?

84 = =2011/1/20 20:48:00

二十字好萌..

尤其是纸飞机..~

飞不了得好萌~

85 = =2011/1/21 19:37:00

还昏着的小王爷....
对不起我没有私人飞机大型游艇所以不能火速漂洋过海去救你,
但是我可以曲线救国,大喊一声LZ更文!

86 奥利奥2011/1/21 20:36:00

昨天不是才更过~

87 小更更2011/1/22 16:36:00

再醒过来的时候是躺在床上,今井小王爷握着樱井翔的手,本来还挺平静的,樱井翔睁开眼睛嘴唇都发白,脸上还有没有擦干净的灰尘。微微张开嘴,喊了声,

“小翼

今井翼立刻就刚不住了,泪珠迅速在眼眶里累积然后啪的掉在床单上,甩开樱井翔的手扭过脸不去看他,

我不在你就敢上树啊,你也不怕被夫人发现了扒你皮!”几乎不可察觉的哽咽了一声,今井翼把脸藏在一片阴影里,但是樱井翔躺在床上却看见有阳光闯过水滴,明晃晃的好刺眼。

“别哭嘛,我没事的……”樱井翔刚挺起身子想帮今井翼擦下眼泪,刚支起身体就金星乱冒,被今井翼一把拽住护在怀里。

“别指桑骂槐说尼诺啦。”樱井翔靠在今井翼怀里趴着不动。

……搞得像刚生了一样,干嘛。”二宫少年的表情并不是没有愧色,但是还是舍不得不毒舌,“现在简直像生了双胞一样。”

“你!出去!立刻!”今井小王爷平时风度翩翩,这时候简直像是炸毛要咬人的小狮子,扭头对着二宫狂吼。

“也不知道谁搬他的时候抬头就碰脚,拦腰又拖不动,还哭哭啼啼的。”二宫啧了一声,面上却有点红了。

“那你别帮手搬啊。”松本包子端着个小碗,出现在门边,二宫有啧一声就闪了出去。

“药,让他喝了压惊防晕,表伤到脑子。”递给今井小王爷,小孩子的声音细细的。

撇开樱井翔的嘴就冲着灌下去,喝完了樱井翔眼睛湿湿的上目线盯着今井翼,半天憋出一个字,

“苦

今井翼心都要化了,抱着樱井翔拍着后背。松本润又戳戳今井翼,

“我还做了银耳莲子去药涩味,不知道他吃什么样,糖没多放,要拿来么。”

今井小王爷感觉到怀里的毛脑袋点了两下,就起身打算去灶间,

“小翔你躺好,我给你去拿啊,糖多一点是吧我晓得的啊。”把樱井翔又放回枕头上,捏捏他的脸,今井翼冲去厨房拿甜汤。

剩下松本润和樱井翔两人呆在屋里子,樱井翔还有点晕乎乎的也没开口,手搭在额头上看不清眉目。松本润把碗放下不知道呆哪,二宫应该是没离开王府但是不见了,出去找也找不着,手足无措地四顾一圈,期期艾艾在樱井床边坐下。

“你这么紧张干吗?”樱井翔放下了手,眼睛亮晶晶的带着笑意。

“没、没紧张。”手心一手汗,这么简单的话松本润都吃了螺丝。

有人拉开交握着的汗哒哒的小手,塞进去自己的掌心,樱井翔抬起床里面那只手又遮着眼睛,嘴角却笑得灿烂,

“那是什么药呀,苦死了。”句末不知怎么回事拖长了调子,简直像是撒娇一样。

心想着年下的明明是我嘛但是被撒娇感觉真好,松本润握紧了手,盯着他圆润的指尖,

“放了荷叶决明子黄连嘛,要压惊去怯的。”手指真好看,又白又直,指甲圆圆的趴在末端好像小贝壳一样,隐隐有点粉红色。

“苦的差点哭了,小翼看见就糟了。”樱井小王爷嘴角的弧度变得有点调皮。

“你都这么大了,还哭。”

“你口气怎么跟我妈似的,还是风和日丽版的,狂风瀑雨版的都没这么和煦。”樱井翔撇撇嘴角,“啊不过跟小翼也好像。”

“你们很要好?”松本润感叹着樱井翔嘴角真活泼,又低头盯着他指尖想着真嫩真软真好摸一边微微笑起来。

“是呀很要好呀,看不就知道了。”二宫有点尖的嗓音揷进来,“我不是有意不接住你的,你上去的时候我都想好大不了禸垫一回。”然后又闪出去了,松本润都没来得及追。

“我知道的,尼诺不是有意摔我。”樱井小王爷面容都舒展看来,露出眼睛看着二宫离开的门口。

“小翔甜汤来啦,我又给你敲了两块冰糖角进去,黄冰糖好吃的。”今井翼抖抖索索的端着碗银耳,僵着屁股挪进屋子蹭到床边。樱井翔松开抓着松本润的手包住今井翼就吃了一口,没有看见小包子暗下去又亮起来的眼神。

“好吃耶。”吃到好吃的,樱井翔眼睛都亮了起来。自己捧着碗吃的开心,还不忘塞一勺到边上今井翼嘴里,可怜今井小王爷一边咕叽着一嘴的银耳一边要拿着自己的手帕帮樱井翔擦嘴,还要准备好莎纸等着他吐红枣皮。

“谁做的。”樱井翔战斗间隙抬头问了一句。

“我。”骄傲地挺了挺胸,松本润笑的大牙都看见了。

“好手艺。”樱井翔含着一嘴的银耳,嘟哝了一句,冲他笑的晃眼。描金边的碗里炖烂了的银耳不是雪白的,加了红枣和冰糖煮过有点微微的黄。银耳煮到位了像是有生命的东西一样盛在碗里有点半透明的微黄,汤有点粘稠,银耳里有红枣的香味,红枣都细心去了皮对切好人味,枣禸烂了没散,枣皮也没碎掉。莲子白生生的嵌在银耳里好俏丽,酥软又清香。黑的碗盛着银耳,红的枣白的莲子。樱井小王爷吃完了,碗底浮出一个描金的樱花纹,仔细看纹章的中心花芯的地方有个小小的翔字。肚子饱饱心情好好,擦擦嘴摸着肚子可服帖。

突然想起什么樱井翔揪着今井翼问道,“小翼小翼现在什么时候了!”

“唔,快到饭点了吧,才吃了银耳不会饿吧。”今井翼把碗放桌上,检查樱井小王爷嘴角干净。

“糟了母上看不见我问出我又溜上街肯定要揍我!”急匆匆翻下床,樱井翔换好衣服蹬上靴子拉着松本润今井翼就往饭厅跑。

88 = =2011/1/22 18:01:00

小包子暗下去又亮起来
==============================
这句太有爱了,
还有无暧昧正直兄弟爱最高!
关于那个手描写,
我为什么第一反应是适合被戴戒指.....
玉扳指、金指环、
玉戒指、翡翠戒指、老珊瑚戒指....
明天要做冰糖莲子粥
冬天是吃货的春天啦啦啦,体型不够衣服凑
东山先生的高级版仰卧起坐太浮云了,果然还是放弃吧

89 更啦2011/1/22 18:16:00

饿了(ˉ﹃ˉ) LZ神马居心!

90 奥利奥2011/1/22 18:23:00

关于那个手描写,
我为什么第一反应是适合被戴戒指.....
玉扳指、金指环、
玉戒指、翡翠戒指、老珊瑚戒指....
============
那么就给小王爷戴戒指好吗(滚

91 更啦2011/1/22 18:37:00

=====
HHP
但是忍不住+1

92 贡献收视2011/1/22 19:26:00

心情不好但是看后被治愈了

93 更了2011/1/22 19:36:00

=================================
一把抓回GN,好呀好呀好呀呀呀呀呀呀!就这么压库搜枯
妈妈~~我的愿望成真了!抹泪........

94 更了2011/1/22 22:08:00

戴戒指!一言为定!LZ你说了我截图了!

95 = =2011/1/22 23:34:00

被无耻的萌到了。。

96 = =2011/1/23 3:07:00

被撒娇的小王爷萌到了..

.....戴戒指...阿..我想到古装剧里某些王爷那带满戒指的白白胖胖的手了....

97 奥利奥2011/1/23 20:37:00

to LS 这个王爷...白白可以 手大概是胖胖不出来了T VT(你就这么期待戴戒指嘛啊喂

98 奥利奥2011/1/23 22:55:00

等跑到偏厅的时候,一家人都已经开始吃了。小舞看着一左一右拉着两个小子的飞奔而来的傻哥哥,自家娘亲吃着饭,抬眼看了一眼自家儿子,就低头继续专心吃饭。樱井舞挤眉弄眼要自家哥哥什么都别说赶快闭嘴坐下吃,无奈那厮眼大人傻,拉着两个小子就冲到樱井王妃(是该这么叫吧= =)面前。

“母上,这是小翼你知道啦,”把今井翼推到前面,今井乖巧地微微屈身行了个礼,“这是今天才认识的,叫松本润,润酱做饭超厉害还会熬药呢!”樱井翔松开手,退后一步双手搭在松本润肩上把他推前一部,语气各种献宝。

樱井舞扶额,人傻无药医。

“小翼坐下吃饭,海胆你喜欢的,多吃点。松本君也坐下吃吧,家常便饭随便吃一口。”樱井当家的咽下最后一口饭,扯着帕子擦嘴角,慢慢说着。今井翼听到了默默拽着松本润坐下,低头吃饭。

“樱!井!翔!你是造反是吧!下午去拿乱逛了!不用扯相叶雅纪他已经招了!”松本润突然被一吼,差点吓掉了筷子。

“一,不报出走!”当家的捧着茶杯。

“二,上树不雅!”喝一口。

“三,死不悔改试图掩盖!”是说这真的不是欲加之罪么。跺茶杯!

松本润真的吓掉了筷子,今井翼默默帮他捡起来塞回手里。

“晚饭取消,去祠堂跪着!”判决书来了。

樱井翔还没来得及解释一下,一扭头想着解释就是掩饰还是不跟娘亲计较了。樱井小僧咬牙心想去祠堂比去自己房间还熟,走着!

跪在祠堂正中不知过了多久,樱井翔腿都没知觉了,银耳早就消化了,肚子又饿,祠堂里风阴惨惨冷兮兮,樱井翔开始还跪得笔直,后来就坐到了脚跟上。想着母上不是忘了还有个儿子在跪着呢吧,健气小子樱井翔甚至扛不住了,身体也有打摆子的倾向。

又困又饿又冷,万般难受的时候,有人轻轻拍他脸。

“翔君翔君”有谁在喊。

“恩?”勉强睁大眼睛。

“快点啦,好晚了。”是松本润。“翔君你饿了把,我做了海鲜杂煮,还有白饭,快点吃点,夫人不知道。”一边解开小包袱拿出食盒,松本润瞄着门口没人来,催着樱井翔。

润酱你就是上天派给我的小!天!使!塞着满口虾仁海参瑶柱,配着小菜扒着白饭,樱井小王爷差点落下男儿泪。

短了点不好意思

虽然

以前

没多长

99 更了2011/1/23 23:29:00

通知楼外

100 更了2011/1/23 23:30:00

胡噜一把受惊的小包袱小包子,
丈母娘可不是盖的,
小姨子也精明,
估计他们家最好拐的还是这个一枝花小王爷....
赶快套上戒指拐走他吧,
竹马青梅白头到老最高!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

224100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录