244估计厌倦了,今年不会再亲了

130100条/页,2页

1 2
您是第5959位读者

楼主 。。。2010/12/19 14:24:00

2 = =2010/12/19 14:26:00

搞不好你这么一说就亲了
LZ真讨厌

3 = =2010/12/19 14:32:00

244亲不亲关你鸟事

4 = =2010/12/19 14:33:00

黑帖许愿

5 = =2010/12/19 14:33:00

看准LZ 24要真亲了,估计又大声嚷嚷开一L。

6 = =2010/12/19 14:34:00

哦,不亲最好。

7 = =2010/12/19 14:42:00

完了,该去看眼科了,居然看成‘今年不会再相亲了’,大概是结婚贴闹的

8 = =2010/12/19 14:49:00

虽然不是KKL 但如果前几场都亲了 到我去的那场不亲 我会觉得很亏="=? 少看个节目啊

9 = =2010/12/19 14:55:00

完了,该去看眼科了,居然看成‘今年不会再相亲了’,大概是结婚贴闹的
--------------------------------------------------------------------------------------
额。你不是一个人

10 = =2010/12/19 15:04:00

亲不亲管老猪毛事,我家不用你老惦记

11 = =2010/12/19 15:10:00

我仿佛看到LZ失望的眼神

12 = =2010/12/19 15:12:00

被lz这么一说万一真的又亲了怎么办

本来人家去年就厌了的

13 = =2010/12/19 15:18:00

30多岁的男人有什么好亲的

14 = =2010/12/19 15:18:00

244 亲不亲都要造成腥风血雨……

15 = =2010/12/19 15:18:00

亲不到51他不会善罢甘休的

这样的51你会忍住不亲吗~~~

图片点击可在新窗口打开查看

16 = =2010/12/19 15:20:00

244 亲不亲都要造成腥风血雨……
==========
掀起腥风血雨的男人.....
= =

17 = =2010/12/19 15:20:00

ls的波浪线
还是FB比较适合你真的

18 = =2010/12/19 15:26:00

--------------------------------------------------------------------------------------
额。你不是一个人
-------------------------
你们不是两个人。
LZ你这贴也开太早了吧?

19 = =2010/12/19 15:27:00

额。你不是一个人
-------------------------------
+1.。。。。。

20 = =2010/12/19 15:30:00

21 = =2010/12/19 15:30:00

搞不好你这么一说就亲了
LZ真讨厌

22 = =2010/12/19 15:31:00

ls的波浪线
还是FB比较适合你真的
------------------------
这里上锁了么,是你不适合吧?
谁能抵挡得住:
图片点击可在新窗口打开查看

23 = =2010/12/19 15:33:00

时间都一样,默默望天

24 = =2010/12/19 15:34:00

去年的今天
LZ是预告么
=============
预告提早什么的最讨厌了
晚一点还能赶上东京场....

25 = =2010/12/19 15:42:00

额。你不是一个人
-------------------------------
估计一堆人都看成这样了

26 = =2010/12/19 15:46:00

晕。。。去年不也是北海道。。。

27 = =2010/12/19 15:48:00

额。你不是一个人
估计一堆人都看成这样了
---------------------------------
哈哈哈

28 = =2010/12/19 15:50:00

我终于可以确定隔壁那个是黑不是LOLI了orz

29 = =2010/12/19 16:19:00

都是51做不来,才分配给244做

30 = =2010/12/19 16:24:00

恩……今年应该不会了,明年就难说了

31 = =2010/12/19 16:27:00

都是51做不来,才分配给244做

-------------------------

51只用yada和娇羞就行了,需要做别的吗,不需要啊

32 = =2010/12/19 16:33:00

今年CON气氛过于温馨,显然是不会KISS了

33 = =2010/12/19 16:38:00

如果不kiss,说明244已经把51追到手了 XDDD

34 = =2010/12/19 16:39:00

讨厌死了
都family了……今年显然不是情侣风
情趣神马的,你懂么你懂么你懂么

35 = =2010/12/19 16:47:00

显然244心思在于把和MAMAD的关系搞得更融洽,至于原因,family么

36 ==2010/12/19 16:56:00

额。你不是一个人
估计一堆人都看成这样了
---------------------------------
哈哈哈
&&&&&&&&&&&&&&
我在加给1给你们笑好了~~吓死我了,还心说24什么时候相亲了?新番组嘛?

37 = =2010/12/19 17:10:00

亲不亲无差别

38 = =2010/12/19 17:27:00

额。你不是一个人
估计一堆人都看成这样了
哈哈哈
&&&&&&&&&&&&&&
我在加给1给你们笑好了~~吓死我了,还心说24什么时候相亲了?新番组嘛?
啊哈哈哈
也来加1

39 = =2010/12/19 18:07:00

显然244心思在于把和MAMAD的关系搞得更融洽,至于原因,family么
========
生日场又要玩集体吐槽51的把戏了,╮(╯▽╰)╭就不会玩点新的

40 = =2010/12/19 18:08:00

亲不亲无所谓,年末合体就很欢乐了
亲了的话大家萌一萌就是

41 = =2010/12/19 18:10:00

生日场又要玩集体吐槽51的把戏了,╮(╯▽╰)╭就不会玩点新的
=======
其实人(包括staff)每年想法子过生日也挺难的
新颖的点子哪儿那么多
要不以后每年就弄个草莓蛋糕唱一下生日歌
简简单单51和饭都买账

42 = =2010/12/19 18:10:00

恭喜244得道了

苦海无边,回头是岸

恭喜51,解月兑了

43 = =2010/12/19 18:12:00

简简单单51和饭都买账
-----
51去年说了
简简单单的生日,最高
我也觉得这样足够了
不就个相方关系,不用他太费心,不好意思

44 = =2010/12/19 18:13:00

yeah 果然没动静,恭喜51,彻底解放

45 = =2010/12/19 18:16:00

=======
新颖的点子哪儿那么多
简简单单51和饭都买账
-----------------------------------------------------
51太傲娇了啦
244那些点子用来追女人,早就追到手了 XD 也不用到现在还单身啊

46 = =2010/12/19 18:19:00

51太傲娇了啦
244那些点子用来追女人,早就追到手了 XD 也不用到现在还单身啊
============
51又不是女人
再说你怎么知道244还单身
XX不如的gun

47 = =2010/12/19 18:19:00

51太傲娇了啦
--------
那赶紧去追
谁求着他想这些点子了?

48 = =2010/12/19 18:20:00

yeah 果然没动静,恭喜51,彻底解放

-------------------------------------------------------------

先别yeah得太早,万一放松警惕,被244抓住机会,就难保了

244肯定在摩拳擦掌呢

49 = =2010/12/19 18:26:00

那赶紧去追
谁求着他想这些点子了?
======
表激动
过生日难道不是件令人愉快的事情么
244也是一片好心

50 = =2010/12/19 18:26:00

51太傲娇了啦
--------
那赶紧去追
谁求着他想这些点子了?
-----------------------------------
积雪什么?
好不容易有个油菜的帖,就不能HX点吗?话说KK家油菜的GN都去哪里了,这么多积雪loli真让人无力啊

51 = =2010/12/19 18:28:00

什么都是油菜,这个帖子怎么油菜了真看不出……

52 = =2010/12/19 18:29:00

积雪什么?
好不容易有个油菜的帖,就不能HX点吗?话说KK家油菜的GN都去哪里了,这么多积雪loli真让人无力啊
=======
这贴没觉得油菜
不过你ls那GN是个O,对这个话题一般都比较不爽
所以理解一下
年末平稳度过吧

53 = =2010/12/19 18:29:00

小声说一句

人244容易么,这么多年

54 = =2010/12/19 18:30:00

积雪什么?
======
也没觉得这帖子油菜
LS的什么货
现在的XQ还想着扔KK出来油菜

55 = =2010/12/19 18:30:00

LS某几层排版还真是不常见呀

56 = =2010/12/19 18:31:00

多明显一黑帖还蹦跶

和早上开贴的那猪狗不如的一路的吧

57 = =2010/12/19 18:32:00

怎么我发的也成这样了

58 = =2010/12/19 18:32:00

还这么多年,也没几年,过一过二不过三,今年安生点吧

59 = =2010/12/19 18:33:00

表脑内KK,能被你脑内中的就不是KK

60 = =2010/12/19 18:33:00

--------

一引用格式就都一样了

50L那口气一看就不是KK家的,找你自家的玩油菜去吧

61 = =2010/12/19 18:34:00

小声说一句

人244容易么,这么多年

----------------------------------

是啊,有这么傲娇的相方

不过男人嘛,是不得不忍耐的生物呢

62 = =2010/12/19 18:35:00

请安生点+1

63 = =2010/12/19 18:41:00

请244安生点……

64 = =2010/12/19 18:44:00

我也觉得

很厌倦

不喜欢刻意卖腐

其实KK还是挺萌的

65 = =2010/12/19 18:45:00

--------

一引用格式就都一样了

50L那口气一看就不是KK家的,找你自家的玩油菜去吧

---------------------------------------

JDK太杯具了

这楼前面不一直很HX吗,HHP有,萌点也有,为什么不能继续,XQ就是有你这种人才变成这样的

66 = =2010/12/19 18:54:00

这是在洗244单恋51?

67 = =2010/12/19 18:57:00

HHP在哪呢,萌点在哪呢

光看到见缝揷针想黑想挑的了

不是不想看油菜,但油菜不是到这种帖子里找的

谁自己出去开个真油菜的帖,自然陪你玩

68 = =2010/12/19 18:58:00

不用洗,去年不都一方通行了吗

69 = =2010/12/19 18:58:00

他一年就这点公司福利,跟别人年终分红那样的,非得连这点点都扼杀吗

70 = =2010/12/19 19:00:00

244他想亲谁就亲谁

虽然我不爱看他亲相方,但是只要他高兴就行

至于有人困扰跟我无关

71 = =2010/12/19 19:01:00

HHP在哪呢,萌点在哪呢

光看到见缝揷针想黑想挑的了

不是不想看油菜,但油菜不是到这种帖子里找的

谁自己出去开个真油菜的帖,自然陪你玩

---------

你不觉得萌,是因为你本身不萌啊

我觉得这楼又萌又油菜,你还是回白莲山吧,这里不适合你

72 = =2010/12/19 19:03:00

---------

你不觉得萌,是因为你本身不萌啊

我觉得这楼又萌又油菜,你还是回白莲山吧,这里不适合你

=

你真杯具,你问问KKL家收不收你

至于你后一句话,原封不动送还给你

73 = =2010/12/19 19:04:00

= =2010-12-19 18:58:00
他一年就这点公司福利,跟别人年终分红那样的,非得连这点点都扼杀吗
——————
他的福利不是2万块代金券么,都领到了啊放过51吧!!苍天哪!

74 = =2010/12/19 19:05:00

=======
新颖的点子哪儿那么多
简简单单51和饭都买账
-----------------------------------------------------
51太傲娇了啦
=========
51要是能像对244那么亚撒西的对女人也早婚了好吧 不过这俩私生活不用猜 该怎么着早就定下了 台面上看见的都是剩下的。

75 = =2010/12/19 19:07:00

一个LOLI顶10个黑

一个自认为油菜的LOLI顶几个黑?

76 = =2010/12/19 19:09:00

=========
51要是能像对244那么亚撒西的对女人也早婚了好吧 不过这俩私生活不用猜 该怎么着早就定下了 台面上看见的都是剩下的。
--------------------
+1
我也觉得台面上的就是逗你玩儿
做个idol,台面上的事情能太当真么
私底下的事情,早成定局了
怎么说都是认识20年的了

77 = =2010/12/19 19:11:00

其实51以前也是很主动的

不过244采用了必胜战略

敌进我退,敌退我追,敌驻我扰,敌疲我打

于是导致了现在这个TK的局面

78 = =2010/12/19 19:12:00

======
毛主席作战方针就是真理HHP

79 = =2010/12/19 19:13:00

JDK太杯具了

这楼前面不一直很HX吗,HHP有,萌点也有,为什么不能继续,XQ就是有你这种人才变成这样的

========

KKL表示觉得这贴超SB怎么了?

80 = =2010/12/19 19:15:00

?
为毛我觉得51现在结婚结婚的说的high 到头来先婚的会是244。。。他们两个真是再出怎么样的消息我都觉得能蛋定了。 段数真高

81 = =2010/12/19 19:15:00

你们怎么还在黑什么kiss不kiss啊

应该黑244“有钱!”

82 = =2010/12/19 19:16:00

=========
=============================
51又还没想婚
随便就想到2个女的说51私下很亚撒西
一个是熟的一个是不咱熟的

83 = =2010/12/19 19:16:00

?
为毛我觉得51现在结婚结婚的说的high 到头来先婚的会是244。。。他们两个真是再出怎么样的消息我都觉得能蛋定了。 段数真高
51哪里结婚结婚说的high了?

84 = =2010/12/19 19:18:00

其实我不明白

为啥要说244有钱

85 = =2010/12/19 19:18:00

51太傲娇了啦
=========
---------------------------
还是51比较傲娇难搞定吧
51对别人也很亚撒西啊,对女dancer,女staff都很好啊,虽然有时候会S人,是很可爱的那种S啦

86 = =2010/12/19 19:19:00

都是KKL萌点也不一样啊

飘走

87 = =2010/12/19 19:19:00

各种脑内帝怎么还在GC

有不懂自己打电话去问本人

88 = =2010/12/19 19:21:00

244那不是“有钱”……估计是对51太宠了,让买什么都不生气

89 = =2010/12/19 19:21:00

不过244采用了必胜战略

于是导致了现在这个TK的局面

------------------------

HHP

这不是很油菜吗

为什么有人非要毁帖呢

90 = =2010/12/19 19:23:00

其实我不明白

为啥要说244有钱

===

难道你认为244没钱?244当然很有钱

91 = =2010/12/19 19:23:00

51哪里结婚结婚说的high了?
-----------
路人表示一直就在看到各种说51要婚的uwasa啊 什么多少岁会婚明年婚什么的 反而好像对244这方面貌似关注比较少 不过这都也只是看别人讨论的也不是其实真是奇怪 明明年纪都差不多 怎么一直讨论51不讨论244? 好吧我是路人不用理会我

92 = =2010/12/19 19:24:00

看见没,猪狗不如的自动掉皮,那个油菜LOLI你就和她慢慢H吧

93 = =2010/12/19 19:24:00

熬过这两个月,世界就清净了

94 = =2010/12/19 19:26:00

提醒下耍贱的猪狗不如你的分割线

95 = =2010/12/19 19:27:00

难道就没人期待生日场的爱歌吗 每年的都好好听啊

96 = =2010/12/19 19:28:00

一回来就看到这么SB的帖,隔夜饭都要吐出来了
244抱走了,LX勿念

97 = =2010/12/19 19:28:00

空格喂喂,别蹦跶了

98 = =2010/12/19 19:45:00

244那不是“有钱”……估计是对51太宠了,让买什么都不生气

+1,宠爱神马的,多金神马的,太萌了

说别人猪狗不如的,对别人有点尊重好吗,我又没给你上RS,更没给KK上RS,至于说这么难听吗,不萌可以出楼

99 = =2010/12/19 19:53:00

+1,宠爱神马的,多金神马的,太萌了

说别人猪狗不如的,对别人有点尊重好吗,我又没给你上RS,更没给KK上RS,至于说这么难听吗,不萌可以出楼

----------

合着你跟黑帖里萌上KK了,还轰别人出楼,这楼管算几个意思啊?

100 = =2010/12/19 19:55:00

合着你跟黑帖里萌上KK了,还轰别人出楼,这楼管算几个意思啊?

===========

别理你LS那个猪狗不如

一边黑一边萌真是好本事,怕是不知道自己那分割线多显眼呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

130100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录