244估计厌倦了,今年不会再亲了

13030条/页,2页

1 2
您是第5960位读者

101 = =2010/12/19 19:55:00

别理那SB了,估计没人收她,让她一个人蹦跶

102 沉贴2010/12/19 19:57:00

快别理TA了,到处蹦跶呢

103 = =2010/12/19 20:07:00

+1,宠爱神马的,多金神马的,太萌了

说别人猪狗不如的,对别人有点尊重好吗,我又没给你上RS,更没给KK上RS,至于说这么难听吗,不萌可以出楼

----------

合着你跟黑帖里萌上KK了,还轰别人出楼,这楼管算几个意思啊?

--------------------

你哪只眼睛看到KK被黑了?都在说244很用心很宠51,51很傲娇很可爱

就算LZ想黑,也被KK家GN们歪成萌帖了

算了,XQ看来回不去了

104 2010/12/19 20:10:00

沉帖!

105 沉帖2010/12/19 20:10:00

LS脑内帝能别把你脑内的东西吐出来么
不停地T是怎样一种精神啊

106 = =2010/12/19 20:17:00

你哪只眼睛看到KK被黑了?都在说244很用心很宠51,51很傲娇很可爱

就算LZ想黑,也被KK家GN们歪成萌帖了

算了,XQ看来回不去了

==========

我KAO!

求你放过51,谢谢你全家

107 = =2010/12/19 20:18:00

===

你当51犯X啊,需要244宠?

108 沉了2010/12/19 20:22:00

理那SB做啥,让它自由圆润去

109 = =2010/12/19 20:26:00

===

你当51犯X啊,需要244宠?

------------------

他是不需要啊,所以都说yada

但是宠还是要宠的啊,有本事你找244去啊,你是O干吗进来DT呢

110 = =2010/12/19 20:27:00

他是不需要啊,所以都说yada

但是宠还是要宠的啊,有本事你找244去啊,你是O干吗进来DT呢

==========

就算我们不理她估计她也能一个人蹦跶

我表IP了,要萌麻烦三字母

111 2010/12/19 20:28:00

那路人cp饭,你不让我家掐起来难受是不是

112 = =2010/12/19 20:30:00

腐版的天地也很广阔

就不能移步么

。。。。。

113 = =2010/12/19 20:32:00

莫名其妙,什么时候萌也要三字母了,以前不都是这么萌的吗

哪句话黑到idol了啊?

所以说O进KKL的帖子就是自找S啊,笑

114 沉贴2010/12/19 20:35:00

这L里进了个疯子,不管TA再说什么,都别回了

留TA一个人“萌”吧

115 = =2010/12/19 20:35:00

KKL你们最近又干了神马把个SB逼疯了

116 = =2010/12/19 20:38:00

能闹这么多年也真是厉害,一堆人走了又来一堆继续掐

117 = =2010/12/19 20:40:00

KKL表示不收这贴和那SB

118 = =2010/12/19 20:41:00

继唐大哥之后,51又招惹上一个无赖的黑囧

119 = =2010/12/19 20:41:00

看见宠这个字就虎躯一震,YY也不是这么YY的

120 = =2010/12/19 20:42:00

KKL表示无辜

大部队都小圈子玩去了

谁知道SB怎么犯病了

121 = =2010/12/19 20:45:00

BP的能自称饭么

虽然这问题放ZB不合适

可是人都不该是有自知之明么

不停COSKKL脑内雷人然后对持“反对”意见的人定义为“O”并赶人出帖

再不停说以前怎样怎样,可是明明KKL的L好好在那,不敢去摆明是气场不合怕被开赶吧

非要霸着一黑L自以为“菜花” COS王婆卖菜,拿着自己的雷人脑内自卖自夸,有这么做饭的么,这也配自称为饭么

122 = =2010/12/19 20:46:00

明明大家都是这么萌的

好吧,大概XQ FLOP了所以GN们不想找存在感吧,其实这帖很HX,算是XQ清流了

123 = =2010/12/19 20:47:00

你个SB能少犯贱了么,随便代表大家,丫就是个黑

大家也别再回了啊,沉吧

124 沉贴2010/12/19 20:47:00

到底要RID几次,各位不能配合一下吗

125 --2010/12/19 21:58:00

楼主你太不了解行情了

KISS指不定就会成为每年定番,244KISS 51一下,表示这一年来辛苦了。

啥O,啥L都表想的太多。

126 = =2010/12/19 22:08:00

望LS

……真的,不用这么劳师动嘴……

127 = =2010/12/19 22:19:00

LS那些叫SB的才是真SB啊。

每年过生日死脑细胞啊,别过了。

128 = =2010/12/19 22:23:00

KISS指不定就会成为每年定番

_________

这话他说过了,51表示不同意,不过谁拗得过谁

就看谁是大王谁是小王了

129 family!2010/12/20 0:53:00

沒發現這四場con都走台上台下一家人的溫馨路線嗎

覺得今年估計是互相抱一下說謝謝

不過黑帖許願一向靈…希望今年51抽風偷襲244

130 沉贴!2010/12/20 0:57:00

129这个贱人你要多犯贱才来顶贴啊!

别以为你的繁体字没在键盘的楼里看到!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13030条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录