那个,有觉得SPEC完全不好看的吗

29898条/页,3页

1 2 3
您是第10189位读者

201 = =2010/12/20 22:25:00

结果发现前面只是把二流漫画提出来空掐而已

==========

谁,具体哪几部,你讲吧

202 你确实闲得可以2010/12/20 22:26:00

为什么提了一句不如日漫就要给你提名,不提还死缠烂打一番不放,这就是典型的公主病吧

君届一直是你提出的,你自弹自唱干嘛要拖别人垫背??

那又跟本楼及BT有什么关系?只能说你转移视线还是自充老货?

我看你连复旦的都不如

心智水平不如如今初中生

对你学术都嫌太高端

早就知道你要拿12流来掐,没给你提名太对了

谁会着你讨打O的道儿,笑话

203 = =2010/12/20 22:28:00

题外话,以前看这种谩骂我都以为是xq的低龄化,其实最近围观复旦不少大学生的表现,才发现其实心智不成熟与年龄无关。
提君届可能不恰当,因为我把它当作xq低龄化后可能会比较多人看过的一部
------------
奶奶您好
您给咱们提供几部好不好
您真的不是讨打O??要不然你出去开一栋高端日漫介绍楼,噗

204 = =2010/12/20 22:32:00

==========

谁,具体哪几部,你讲吧

LSS上什么意思

说了SPEC不如2流日漫你就急冻成这样

为什么要给你提名,凭啥

205 = =2010/12/20 22:36:00

题外话,以前看这种谩骂我都以为是xq的低龄化,其实最近围观复旦不少大学生的表现,才发现其实心智不成熟与年龄无关。
提君届可能不恰当,因为我把它当作xq低龄化后可能会比较多人看过的一部。原本我也的确是怀着很敬畏的心情希望发现一些好的没看过的漫画,结果发现前面只是把二流漫画提出来

动画不追很多年,连载现在只追op,结界师,skipbeat,conan,夏目,百鬼这些了。看到那些新上的漫画,我都快以为日漫已死了
=========================

装X失败?

zgzs?

有一点确定的是,198L你装老人实在装得很失败,别装了,我不好意思看

206 = =2010/12/20 22:37:00

不仅情节装神弄鬼没有逻辑就算了,讨打那张大饼龅牙丑脸看了就烦,还不如去看漫画呢,至少好看美型

207 = =2010/12/20 22:39:00

就看完第一集

第二集看了大概10分钟 放弃此剧。。。

208 = =2010/12/20 22:40:00

哎,只有我觉得讨打这个造型比较好看吗?

把悲催的脸型和腿型都遮了,笑的少牙禸露的少,妆比较淡,她浓妆太shock了

209 = =2010/12/20 22:40:00

你没看到她脸上BH的皱纹和脂肪粒嘛,看的人哆嗦

210 = =2010/12/20 22:41:00

==========

谁,具体哪几部,你讲吧

LSS上什么意思

说了SPEC不如2流日漫你就急冻成这样

为什么要给你提名,凭啥

================

我还等着DL讲讲是谁和哪几部呢XD

提出来空掐....不就他自己

211 = =2010/12/20 22:44:00

我还等着DL讲讲是谁和哪几部呢XD

提出来空掐....不就他自己

+1

我们等着那?ま~~でます~よ

有那么多可看的动漫有情节有美型度就算那啥笔记原作也好看得多啊,干嘛45分钟蹲着看一张龅牙丑脸在那里装神弄鬼,杵在那儿发贱啊

212 = =2010/12/20 22:51:00

那位“我真太闲了”
再冒出来下讲讲你对SPEC的感受、评价嘛
你不可能找漫画无缘无故找到这栋楼来的

然后下次想要转移视线拖垫背以及装13请装得好些

213 = =2010/12/20 22:54:00

哎哟,原来是个老人啊,这老人居然...可悲催

214 = =2010/12/20 23:00:00

那位“我真太闲了”
===============
还有讨打XD

那位‘太闲’简直是间接在召唤鹿人们帮忙顶贴啊

215 = =2010/12/20 23:03:00

那位“我真太闲了”
===============
还有讨打XD
+1

216 = =2010/12/20 23:05:00

奶奶,你怎么不出来了~~奶奶,您刚才那股天真活泼的童言无忌的蛮劲到哪里去了?

我们都呼唤着您

217 = =2010/12/20 23:08:00

奶奶您好
您给咱们提供几部好不好
您真的不是讨打O??要不然你出去开一栋高端日漫介绍楼,噗
=====
他提名的几部这页205L那里有
其实我有点想吐槽柯南就柯南呗,非打成conan

218 = =2010/12/20 23:09:00

它只提了一部,而且那部也是毫无可比性,只是在显示她有多装13而已

219 = =2010/12/20 23:13:00

动画不追很多年,连载现在只追op,结界师,skipbeat,conan,夏目,百鬼这些了。看到那些新上的漫画,我都快以为日漫已死了
==========
看得既少又很大流嘛
而且都是些毫无可比性的,连OP,结界师,百鬼,夏目都能拖出来垫背
明显转移视线不解释

220 = =2010/12/20 23:14:00

君届才是真躺着中枪……

我说184怎么看着很莫名

=====================

我说那位本来该不是想ZGZS混在群众里吧

不过他不知道他太销魂,大家一看就知道是他

==========

我觉得LS可能真相了

下次表太早说破,人家都不好出来了

221 = =2010/12/20 23:15:00

我觉得LS可能真相了

下次表太早说破,人家都不好出来了

+NNNNN

XDDDDDD

222 = =2010/12/20 23:17:00

霓虹讨论度不高吗,每次去2ch的剧版的总是看到bt在最前

其实我早就怀疑LS也是它

结果又被当场戳破收视高的话,2CH L盖的好,MIXI人数多,那就更是锦上添花,没有收视,其他都是个屁

偏偏2CH揭发出来讨论楼基本上就是几个ID在灌水最近还上了黑名单讨打O吹的几十栋剧L都是这几个灌水ID灌的
现在还闹到P公开道歉谢罪大赤字
马上ZGZS从漫画上转移视线

果然Mina的眼睛都是雪亮的XDDDD

223 = =2010/12/20 23:20:00

它只提了一部,而且那部也是毫无可比性,只是在显示她有多装13而已
那里其实是最大的笑点
自己一边口里说着怕你们看不懂一边自己推荐个漫画居然还需要从其它地方复制粘贴名字过来www
还真是不熟www
所以说装13装老人双重失败

224 = =2010/12/20 23:23:00

对啊,而且它并不知道那漫画绰号是什么里面有个字它打不出来,居然还直接复制粘贴,真是太搞笑了

225 = =2010/12/20 23:24:00

看个剧而已,别这么较真了
我觉得SPEC有很多地方很雷很装13主角演技很大根推理弱智但我也看完了
就是因为那点掐不死的好奇心……囧(但是结局太坑爹了OTL
说不定有人跟我一样因为这个原因才看完了,所以前面一棍子打死说看SPEC的都是日剧菜鸟/不是日饭什么的也说过头了吧……

226 = =2010/12/20 23:25:00

请问你管人家怎么说呢,人家就这么觉得了,你不服气回你剧楼去说啊

在这里死缠烂打什么意思

我就觉得SPEC的都是日剧菜鸟/不是日饭

227 = =2010/12/20 23:28:00

我们爱较真是我们的自由吧

奶奶给我们提供了多么深刻的活教材和多少欢乐啊

228 = =2010/12/20 23:29:00

我们爱较真是我们的自由吧

奶奶给我们提供了多么深刻的活教材和多少欢乐啊

真的掐较真的

还是去掐你们那爱较真的漫画通奶奶吧

我们还等着她提名呢,要刑侦类的唷

229 = =2010/12/20 23:32:00

请问你管人家怎么说呢,人家就这么觉得了,你不服气回你剧楼去说啊

在这里死缠烂打什么意思

我就觉得SPEC的都是日剧菜鸟/不是日饭

=======

扶额,大晚上的火气那么大。除了这楼我就回了225一L,你开天眼了说我“死缠烂打”,啧啧

你觉得就你觉得好了,我之前的回复也加了“我觉得”,在哪里回复是我的自由,你吃火药了来管我回不回剧楼

230 = =2010/12/20 23:34:00

=======

扶额,大晚上的火气那么大。除了这楼我就回了225一L,你开天眼了说我“死缠烂打”,啧啧

你觉得就你觉得好了,我之前的回复也加了“我觉得”,在哪里回复是我的自由,你吃火药了来管我回不回剧楼

-------------

你前面那个就有ZGZS的前科了我怎么知道你不是它小马甲?

叫你回剧楼是为你好呀

你怎么就这么KY不识相呢,噗,除了找虐你还有什么好果子吃

被人RS了活该,自作自受

231 = =2010/12/20 23:37:00

你有好奇心又怎样,就不准别人说这是烂剧?

为什么就不能说?为什么独独讨打O要出来DT?搞不懂这些DTer的脑回路

232 = =2010/12/20 23:40:00

=======

-------------

你前面那个就有ZGZS的前科了我怎么知道你不是它小马甲?

叫你回剧楼是为你好呀

你怎么就这么KY不识相呢,噗,除了找虐你还有什么好果子吃

被人RS了活该,自作自受

==========

成天自己找假想敌JD科不及格还是回去重修吧

反正被RS的不是我,无压力,你说话难听也没什么,我当收RP

你们继续掐那位奶奶,我KY,我围观行了吧

233 = =2010/12/20 23:44:00

堤幸彦一主流剧导演的确很难把握这种剧的火候

这就是碰上当年的若手Top集体flop,于是2.0成了美的代名词,讨打成了演技的代名词,4.8成了萌的代名词,嘞了个去的,整个审美大倒退

讨打那路人颜怕是很让一些女人有自我代人感,很多女人就是偏爱这种街上一抓一把姿色平庸大头小身子靠减肥装好身材的路人女来做idol

本人也被好多人说过像讨打,坦白说当初还曾为之窃喜过,心想长这么大总算像一回名人了,后来发现那实在是因为讨打太路人太地味了,我再像她我也不是美女

其实吐槽SPEC毫无鸭梨,霓虹人谙熟月兑力于心,他们都不乐意看的剧能神个P

234 = =2010/12/20 23:44:00

公主病,透视眼以为人人都有是不,你那口气那么疯癫跟奶奶如出一辙被人JD有啥奇怪的

235 = =2010/12/20 23:45:00

你有好奇心又怎样,就不准别人说这是烂剧?

为什么就不能说?为什么独独讨打O要出来DT?搞不懂这些DTer的脑回路

-----------

囧我最后出声说一句,你仔细看我回复了吗?我自己也说它烂了好吗,我只是说表说看完它的人就是菜鸟,一棍子打死不好,我有好奇心没怎样,有人还是堤导饭呢

你们随意掐讨打/讨打O,这剧烂的主因就在于她和她家饭

236 = =2010/12/20 23:45:00

看个剧而已,别这么较真了
我觉得SPEC有很多地方很雷很装13主角演技很大根推理弱智但我也看完了
就是因为那点掐不死的好奇心……囧(但是结局太坑爹了OTL
说不定有人跟我一样因为这个原因才看完了,所以前面一棍子打死说看SPEC的都是日剧菜鸟/不是日饭什么的也说过头了吧……
我来排ls,就想知道结局,但结局看了很想摔碗

237 = =2010/12/20 23:48:00

其实吐槽SPEC毫无鸭梨,霓虹人谙熟月兑力于心,他们都不乐意看的剧能神个P

===========

LS姑娘我本想这么说,不想讨打O又要洗收视不代表口碑了

我也知道这个题材日本人大爱,但是日本人都不DJ弃了的戏

还是这种走势,能神能好看才有鬼了

238 = =2010/12/21 0:03:00

是有很多不看日剧的人在看

我一个二维宅ACG群很多人都在讨论,他们都几百年不看日剧了

239 = =2010/12/21 0:17:00

堤幸彦一主流剧导演的确很难把握这种剧的火候

这就是碰上当年的若手Top集体flop,于是2.0成了美的代名词,讨打成了演技的代名词,4.8成了萌的代名词,嘞了个去的,整个审美大倒退

讨打那路人颜怕是很让一些女人有自我代人感,很多女人就是偏爱这种街上一抓一把姿色平庸大头小身子靠减肥装好身材的路人女来做idol

摸摸LS的姑娘

你至少比讨打健康得多啊

讨打连去吃中华料理也挑三拣四的嫌弃菜里有油把她油胖了

她能做的只有靠减肥了

不过我当时想说难道讨打不知道吗

油是能节制食欲的,没有油人才会多吃下几大碗碳水化合物根本无压力

才能猛长胖吧,难道她连这一点都不懂吗

240 = =2010/12/21 0:30:00

赤字道歉根本就是自我吐槽好伐?连这都领会不了,那的确没法喜欢这剧那些好玩的地方,一点不奇怪。。缺乏娱乐精神么。。这剧么,有糟的一塌糊涂的地方,也有值得看看的地方就是了。。

241 = =2010/12/21 0:31:00

讨打有龅牙跟静脉曲张吧,我觉得包括233L还有这里很多姑娘,至少这两种应该是不会有的

242 = =2010/12/21 0:34:00

赤字道歉根本就是自我吐槽好伐?连这都领会不了,那的确没法喜欢这剧那些好玩的地方,一点不奇怪。。缺乏娱乐精神么。。这剧么,有糟的一塌糊涂的地方,也有值得看看的地方就是了。。

----------

抱歉,结合收视一看,直接说收视率打灭大赤字,就算是自我吐槽,在我看来也不是什么一笑而过的自我吐槽

比较像尴尬的自嘲和自讽

243 = =2010/12/21 0:38:00

----------

抱歉,结合收视一看,直接说收视率打灭大赤字,就算是自我吐槽,在我看来也不是什么一笑而过的自我吐槽

他最喜欢唠叨收视长收视短,哪怕收视升了一点点他都能欢乐的撒花

现在比较像尴尬的自嘲和自讽

有些剧虽然也收视低,可是人家本来就是低成本投资,这剧TBS也是投人希望下了本的,先前宣传攻势那么大,本来就是冲着高收去的

现在反而落到这样

不谢罪赞助商哪里也交不了差

244 = =2010/12/21 0:39:00

本来冲进来想说我也觉得不咋样啊,这剧情,结果爬完楼发现又是在掐讨打和讨打O
我勒个去,想发泄的欲望都没了,点叉。不是有安踢楼的嘛= =

245 = =2010/12/21 0:40:00

看你LS,大部分还是在说剧

246 = =2010/12/21 8:50:00

我觉得不论演员吧,这剧的情节的确是二流日漫都比不上

比不上哪些不举了,看过的自然心理有个数

247 244L真理了2010/12/21 8:53:00

默默点叉

248 = =2010/12/21 8:54:00

又没拦着你树洞剧好不好,讨打就那么有存在感吗,真的无所谓无视就是了

该不会是讨打O吧

249 = =2010/12/21 9:06:00

虽然这楼已经是女优L了,但是还是想为这段话+1

--------------------很开心(NO)很认真的追完了,但是最后回想的时候,囧里个囧
这剧太用力太刻意,每次期待每次落空的到了最后一集,最后只能囧,然后郁闷的说一句,坑爹呢

250 kaori2010/12/21 21:58:00

很好看的剧,只是结尾太值得纠结了。。。剧本哪里烂了?(莫名其妙)

总之我很喜欢~~

251 kaori2010/12/21 22:01:00

(这剧的情节的确是二流日漫都比不上)

说这个可真是笑到我了呢。。哈哈。。

只能说,说这句话的同学日漫看少了。。

252 kaori2010/12/21 22:02:00

二流日漫都比不上,可能吗?怎么可能。。。。

253 = =2010/12/21 22:06:00

LS的气场...好奇怪

这剧的情节的确是二流日漫都比不上)

---------------------

我怎么看不懂你的逻辑

.

.

.

254 惨无人道的围观2010/12/21 22:09:00

哈哈哈,我已经被这个kaori的三连发笑到不行了

255 kaori2010/12/21 22:10:00

我也没看懂你的逻辑哦~

到底什么算二流日漫?我觉得你根本不知道吧,只能说拿这个来跟此剧相比,非常的莫名其妙。

256 kaori2010/12/21 22:11:00

反正个人认为此剧蛮不错的,想看就看,不看就不看呗~

257 为毛要用kaori2010/12/21 22:12:00

在ID上

258 = =2010/12/21 22:12:00

围观

259 就用kaori2010/12/21 22:14:00

-?? -

260 = =2010/12/21 22:16:00

对kaori姑娘找到了揷口进行热烈的欢送以及深切的慰问

261 = =2010/12/21 22:19:00

= =2010-12-21 22:16:00
对kaori姑娘找到了揷口进行热烈的欢送以及深切的慰问
XDDDDDD

262 = =2010/12/21 22:21:00

二流的情节,三流的主演
不管导演和影帝再怎么给力也最多是个二流剧
结果导演和影帝还没一个给力的
或者因为此剧二流的情节和三流的主演
导演和影帝不知道该怎么给力
给力也是完全给错了地方,总之就是场杯具啊

263 就用kaori2010/12/21 22:22:00

你们慢慢扯吧,咱只是路过,附带酱油一把,看到汝评论的,笑到不行了一下~(88~)

264 = =2010/12/21 22:24:00

演员还好吧

我觉得是三流的剧情,剧情差搞得演员都显cheap

265 = =2010/12/21 22:24:00

kaori同学

在我看来你才是逻辑不清的哪一个吧

266 = =2010/12/21 22:27:00

讨打O果然勇猛,真是初生的牛犊啊

无话可说,佩服佩服

267 = =2010/12/21 22:28:00

我靠,这BH,绝对超1.0O

268 = =2010/12/21 22:29:00

人家都走了,你还在这里搞毛

XDDDDDD

269 = =2010/12/21 22:30:00

kaori2010-12-21 22:01:00

(这剧的情节的确是二流日漫都比不上)

252 kaori2010-12-21 22:02:00

==============

XDDDDDD

仰天大笑而过

270 = =2010/12/21 22:35:00

生猛的loli

271 = =2010/12/21 22:37:00

268的讨打O你快去舌忝 你家kaoru鞋底版啊

这楼本来就不是为她开的

当然更不会鸟她咯

倒是你们倒贴货色个个都很难看

272 = =2010/12/21 22:43:00

271的讨打O?????你舌忝你自己鞋底板最给力了

273 = =2010/12/21 22:46:00

271的讨打O?????你舌忝你自己鞋底板最给力了

----------

SJB,我不是讨打O你死全家

274 = =2010/12/21 22:54:00

=============

咋不可能,这个题材的,我看它是连小众漫画都比不上

至于例子,多了,凭啥要举给讨打O看啊

275 = =2010/12/21 23:18:00

273的SJB,SBC,你死全家

276 = =2010/12/21 23:29:00

271的讨打SJB,SBC死光你全家老小祖宗千秋万代

277 = =2010/12/21 23:34:00

谁能去站务爸276那个满嘴RS的给Pb 了

278 = =2010/12/21 23:35:00

273的SJB,SBC,你死全家

276 = =2010-12-21 23:29:00

271的讨打SJB,SBC死光你全家老小祖宗千秋万代
=========
看不懂人话的真脑残
RS全部还给你

279 = =2010/12/21 23:37:00

我确信275L,276L是J外不明生物了,它是连简称都不懂的

估计就是那个kaori的马甲吧

280 = =2010/12/21 23:39:00

275L,276你说你自己呢

还不赶快回去看看你家人死完了没

281 = =2010/12/21 23:40:00

赤字道歉根本就是自我吐槽好伐?

===========

讨打O那个璀灿哦,堪比日月星辰啊

282 = =2010/12/21 23:41:00

女优O和黑真是揷口永远的亮点╮(╯▽╰)╭

283 = =2010/12/21 23:45:00

也别说别人都是在黑,这贴明明就是讨打OkaoriBH踢起来的

284 = =2010/12/21 23:47:00

什么炫耀ZB礼物嫌弃菜油,黑的内容和口气都不带改一下的

见缝揷针都要复读鸡一下,搞得她O多黑多多有存在感一样

285 = =2010/12/21 23:51:00

也别说别人都是在黑,这贴明明就是讨打OkaoriBH踢起来的

-------------------

讨打O真是脑子有病,不过正常点的人也不会喜欢讨打那种货色

286 = =2010/12/22 1:21:00

ky一下 反白?就我一个人觉得神木不好看么 从Q开始就不dj

287 ~2010/12/22 10:37:00

同觉得神木不好看。小时候挺萌的。那脸型,那鼻子,完全歪了。演技神马的也没看出来。

这剧有点太过了,导演明显是调戏观众,但调戏得让人有种被侮辱智商浪费时间的感觉。

继续1在没播最后结局前确实是神剧。

热海,烂尾。

导演你是有多想拍映画版。

288 = =2010/12/22 13:08:00

这剧前面还挺喜欢的,主演使足了劲卖萌,吐槽,还带点BG气场

剧情不给力bug多,但是剧风格很好

可是看到后面就囧了个囧,变得不伦不类,从剧情到想表达的东西,本来是往高朝走,结果整个氛围跟跳了楼似的

主演好像也摸不透该怎么演,要比之前有变化,可惜用力没用对方向的感觉

导演这是拍着拍着自己都蒙了吧

感觉从导演到剧情到演员全都是蒙着来。本来想结尾好点跳楼也算安全着地,现在看就是摔成了烂泥

289 = =2010/12/22 13:20:00

完全不觉得热海烂尾

290 = =2010/12/22 13:41:00

同觉得神木不好看。小时候挺萌的。那脸型,那鼻子,完全歪了。演技神马的也没看出来。

这剧有点太过了,导演明显是调戏观众,但调戏得让人有种被侮辱智商浪费时间的感觉。

========================

π

291 = =2010/12/22 13:47:00

这剧跟热海一样都是到结局了依然不清不楚的。这到底是编剧跟导演自己也绕进去出不来了呢?还是他们编也编不圆了,干脆也就这么故弄玄虚到结局,观众猜去吧

可能有人喜欢这样的。但我不太喜欢。我觉得真是高手就应该设计得有头有尾,就算最后揭秘了,依然能让观众有个惊喜。

像这样不明不白的结局,还是水平不够吧。

fs

fs

fs

292 = =2010/12/22 14:08:00

说spec为什么要拖上热海

这俩各方面都不是一个等级的好吧

293 ~2010/12/22 14:41:00

谁让都是一个鬼才导演导的呢?

热海,我看过一个逐集解密。真相是什么,只有编剧和导演知道。

294 = =2010/12/22 19:52:00

-----------------

许久没有看过神木了

现在从第一集一看,那鼻子那眼那神态,歪到天边去了

灵气全无的样子

295 = =2010/12/22 19:55:00

284L讨打O关你P事

哦,现在就知道BLX 了,

中华菜油腻神马的,炫耀ZB周边神马的,这楼说了???你油饼眼瞎了是吧,

再说也是讨打自己做出来的,啥时候讨打不跑出来干蠢事说蠢话,你再出来叫屈

296 = =2010/12/22 19:59:00

-------------------

讨打O真是脑子有病,不过正常点的人也不会喜欢讨打那种货色

+1

炫耀月9炫耀到TBS番组去,这种人的O绝对油饼

297 = =2010/12/22 20:01:00

讨打O不断进来DT突破下限,绝对赶超1.0,2.0

298 = =2010/12/22 20:37:00

前边追的很开心

后边真的看不下去。。。。完全看不下去啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29898条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录