AO跟ko就是长期互抽的关系

3232条/页,1页

您是第1515位读者

楼主 这才是真相2010/12/19 23:29:00

刚那BT起的不好, 这才是真相--

记得325前这两家的最后一战是LY分版销量,小k大胜A, ko狠踩AO

325艺术家去阿美莉卡solo, AO狠踩k

325后艺术家边缘了, 传闻退团退社, AO老鼠了, ko得瑟了

某日?? 艺术家宣布美巡了 AO再次抬头

某日?? 爷爷发话?? ko吐气扬眉

某日 k继松下之后又再接了新cm ko得意洋洋

某日?? 艺术家要开壮行live?? AO再吹人气

某日 k高票连霸BJ进人殿堂 ko目中无人

某日??? 艺术家宣布明年发单发砖?? AO意气风发

某日???? 官网改革? KTF据说一扫毒瘤

某日???? 美巡号称大成功并举办凯旋con?? AO再次目中无人

某日????? KT新单销量稳住?? KTF趾高气扬

某日????? 艺术家宣布签约华纳?? AO笑傲江湖

某日?????? KT新車子CM????KTF俯视AO

2 这才是真相2010/12/19 23:30:00

某日??????? 艺术家#@¥%#¥……

某日???????? KT? &¥%……¥%……

这么看来爷爷公平得很嘛

看来艺术家凯旋con上马上又有好消息出来了

3 = =2010/12/19 23:31:00

LZ哪家SB那么闲啊

4 = =2010/12/19 23:31:00

送LZ
==============

= =2010-12-19 23:27:00

难道不是AO和艺术家是长期互抽的关系
AO洗了这么多年艺术家是乖乖小白菜
去夜店都被狐朋狗友带去的
结果325那天电视台公开点名批评艺术家混夜店形象差
AO洗艺术家SOLO大成功甩了KT
爷爷点名批评艺术家失败两次还要DT团
艺术家自己上5杂也好上东体还是周女也好上神马美国的日文报纸也好都说自己没想过退团
AO洗艺术家美巡上座率好
华纳公布艺术家8场LIVE动员1.5万人次平均每场0.2W

5 = =2010/12/19 23:32:00

为啥我觉得AO每次意气风发的原因都那么悲催呢

6 有没发现2010/12/19 23:32:00

LZ你比我还狠啊 直接挑KZN

7 = =2010/12/19 23:32:00

我说你是不是脑有病

哗众取宠呢么?不用这么卖力吧

8 = =2010/12/19 23:35:00

按照LZ的SB逻辑,艺术家跟J+每家都互抽呢,脑回路是直的吧

9 = =2010/12/19 23:37:00

=========
你不是一个人

10 = =2010/12/19 23:37:00

流量狗,你丫一辈子真爱AO,滚

11 TX专用MJ2010/12/19 23:38:00

LZ虽然是挑

但是还蛮好笑的

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

12 = =2010/12/19 23:40:00

LZ你个SB,抽不死你的

13 = =2010/12/19 23:40:00

午夜传说开始了

14 = =2010/12/19 23:41:00

抽你妹抽,羊癫疯啊

15 = =2010/12/19 23:45:00

LZ你有没有发现你总结的ko的那部分都是已经发生的,AO的那部分都是将来要发生的

16 = =2010/12/19 23:48:00

单纯觉得lz是故意找抽型

且不说别的,就单bj殿堂一事,别说ko已经料到k今年会进,何况就算ko真得瑟了,也跟某人没关系,在这个标题下不成立= =

LZ逻辑学没学好

17 = =2010/12/19 23:51:00

LZ你有没有发现你总结的ko的那部分都是已经发生的,AO的那部分都是将来要发生的
---------
HHP

18 = =2010/12/19 23:53:00

诶,看了15L再倒回去看

KT明年的国内con还有亚巡还是世巡,还有DBS啥啥啥的都没算进去呀……

19 = =2010/12/19 23:53:00

挺欢乐的
虽然AO每回得意洋洋的理由很……

20 = =2010/12/19 23:54:00

ko别跟蠢货车轱辘

蹲going去

21 = =2010/12/19 23:59:00

你發這帖找存在感不就是為了你2L的最後一句話?

你要炒就炒你家不就得了

拖別家幹啥 煩

22 = =2010/12/20 0:03:00

cm那楼没掐起来就正大光明的要流量来了
v5

23 沉贴2010/12/20 0:06:00

别这么SB行不,放过KT吧

流量狗恶心不恶心

24 = =2010/12/20 0:10:00

LZ啊 你难道不知道吗?ko 艺术家o 小艺术家32O 都是和PC建交的

那饭群是什么成分你应该也清楚??

25 沉贴2010/12/20 0:12:00

永无交集,兰州SB

26 = =2010/12/20 0:18:00

27 沉贴2010/12/20 0:19:00

兰州和仁民都别再顶了成不,这么扔癞蛤蟆,小心黑出更多新CM哦

28 = =2010/12/20 0:20:00

LZ啊 你难道不知道吗?ko 艺术家o 小艺术家32O 都是和PC建交的

那饭群是什么成分你应该也清楚??

====================

PC你MB,你家还和摸摸O群P呢

29 = =2010/12/20 0:29:00

==================

请问你知道我是哪家吗?

30 = =2010/12/20 0:30:00

==================

请问你知道我是哪家吗?

============

你是NCSB家的

31 = =2010/12/20 0:45:00

========
hhp

32 = =2010/12/20 0:56:00

某日???? 美巡号称大成功并举办凯旋con?? AO再次目中无人

--------------------

我没看错吧Orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

帖子锁定不必回复!