J家新组团方案 RID

148100条/页,2页

1 2
您是第5704位读者

楼主 爷爷不妨考虑下啊2010/12/20 12:10:00

方案一

艺术家去N团 亚麻放心solo 反正66和艺术家那么好

艺术家要solo的时候 亚麻再回来带N团

以此类推 小k也有档期出来solo啦

小k要solo时 和A换一下 或者和亚麻换一下

优点:这样可以加强两团的感情嘛? 适当的时候还可以实现袖章与PARK?? GC的时候实现AK

缺点:艺术家带N团时 除锦户亮外剩下4个和A都没什么交集 不知道会擦出什么火花

方案2:koki最近和亚麻的关系不错?? 小k 丸子 大包以前同期 关系不错

XX1团:koki P 艺术家

XX2团:小k 丸子 大小包(带上小包是因为不放心那2人的唱功)

优点:

koki P 艺术家 正好可以讨论一下互相人际关系的问题

无挨打性格向来孤僻 就一个人solo吧

西给就有空去陪大野智钓鱼

田口无所谓 就去陪女朋友吧

2 = =2010/12/20 12:11:00

你当自己是上帝

3 = =2010/12/20 12:12:00

闪瞎了

4 = =2010/12/20 12:13:00

爷爷表示不刷叉球

╮(╯▽╰)╭

5 = =2010/12/20 12:13:00

艺术家去N团 亚麻放心solo 反正66和艺术家那么好

艺术家要solo的时候 亚麻再回来带N团

以此类推 小k也有档期出来solo啦

小k要solo时 和A换一下 或者和亚麻换一下

==============

你当亚麻是你家IDOL啊,叫他回来就回来

6 = =2010/12/20 12:15:00

您是第72位读者
=========
抱走Natsu
组团的事儿别烦他

7 = =2010/12/20 12:15:00

搞solo的都不会有好下场

艺术家看不到未来,亚麻则flop了

8 = =2010/12/20 12:15:00

你当亚麻是你家IDOL啊,叫他回来就回来

==============================

他早就想甩开N团了 这大家又不是不知道

9 = =2010/12/20 12:16:00

要炒三更,表拖那么多人

现在的情况是哪里都不带三更玩

10 ==2010/12/20 12:16:00

XX1团:koki P 艺术家

=============

我最爱的和最讨厌的一个团,LZ你让我情何以堪

11 = =2010/12/20 12:18:00

就我一个人觉得还蛮娱乐的吗。。。

12 = =2010/12/20 12:18:00

LZ你在做梦么?

13 = =2010/12/20 12:18:00

钛合金狗眼又报销

14 = =2010/12/20 12:20:00

谁家NC那么爱重组小三?脑子有病吧

怎么不拿你家的团出来重组重组

15 = =2010/12/20 12:21:00

亞麻不管帶團或solo都很好

不用lz操心

16 = =2010/12/20 12:22:00

LZ去应聘做staff吧

说不定爷爷会做参考

17 = =2010/12/20 12:24:00

太销魂了 我抱走亚麻 洗眼睛啊洗眼睛

18 = =2010/12/20 12:25:00

要炒三更,表拖那么多人

============

说过了

但凡涉及团的事儿别找他

嫌你们烦知道不

19 = =2010/12/20 12:29:00

有病啊,你以为别人家都闲的没事做等着人带啊,能想出艺术家带团的人脑子里都是苍蝇吧

20 = =2010/12/20 12:31:00

抱走赤西仁,怎么感觉我家跟个狗皮膏药一样,哪家solo就去那家带团。。。
lz,你乖乖让他一人好了,看着还清静

21 = =2010/12/20 12:31:00

= =2010-12-20 12:25:00

要炒三更,表拖那么多人

说过了

但凡涉及团的事儿别找他

嫌你们烦知道不

那LS咋进来的?

又有你家大姨妈跟你通报了是吧

22 ==2010/12/20 12:31:00

=======

20W的销量也叫flop

你家团现在卖多少呢

23 = =2010/12/20 12:37:00

=======

你家团现在卖多少呢

===============

半斤八两 都卖的不好

24 ==2010/12/20 12:41:00

=======

你家团现在卖多少呢

半斤八两 都卖的不好

==========

所以全部都FL

25 = =2010/12/20 12:41:00

亚麻家哪里来的底气啊

天天都是二十万,你家还不如抱着以前的60万过日子

不过你家不都要把那个162W 的阿米狗收在自己的新专里么

PO以后得瑟的时候就说我家还有个162W不就行了

26 = =2010/12/20 12:45:00

闪瞎了

27 ==2010/12/20 12:46:00

亚麻家哪里来的底气啊

PO从来没有把162W的阿米狗说到自家

阿米狗收在自己的新专又如何呢,收录是他个人的事,关你啥事,你家不能出专辑,是你家没这个本事

妒忌眼红回你家去

28 ==2010/12/20 12:46:00

艺术家的狂野风格和N团风格不符

29 ==2010/12/20 12:48:00

=======

你家团现在卖多少呢

半斤八两 都卖的不好

==========

全日本都FL

30 = =2010/12/20 12:49:00

亞麻可以決定自己專輯要表收哪些歌嗎?

覺得p家自豪的是抱抱 不是162萬那張

31 = =2010/12/20 12:50:00

亚麻家哪里来的底气啊

================================

所以说啦 PO现在和PC饭建交的太亲密了吧

32 = =2010/12/20 12:50:00

P黑家哪来的底气啊

有SOLO的销量不如亚麻

没SOLO的你根本没脸踩亚麻,前车之鉴看不到吗

06年你踩亚麻的15+,老YY你家20+,结果怎么样呢

你家一辈子都是破十的命了

现在还来啊,不怕报应像06年一样快吗XD

33 ==2010/12/20 12:52:00

亚麻家哪里来的底气啊

================================

所以说啦 PO现在和PC饭建交的太亲密了吧

========

妒忌和酸也不能给你家带来好处,你家如何还是如何

34 = =2010/12/20 12:54:00

这贴留给SB对眼和他相方吧,RP收着就是了

35 = =2010/12/20 12:55:00

亚麻家哪里来的底气啊

=================

现在很多团都卖20W+甚至卖不到的情况下真不觉得你有什么脸踩亚麻

不管是以前的60W还是现在的20W都是你家没有的

至于阿米狗,你要是另一家的就上书找爷爷去,你要是别家的,操心是要栏肺的

我家浑身上下从里到外都值得得瑟,和你家的垃圾是云泥之别

所以你自卑嫉妒PO嘛我理解你,不过这样真难看啊真难看

36 = =2010/12/20 12:57:00

=====

看好你家一辈子solo不了

37 = =2010/12/20 13:08:00

AK限定,四尖重组,part出道。别看现在对O掐的那么厉害,这波爬走了总有下一波,历史总能洗白。几个月兑普外加黄金追回,想不造成话题也难。再接几个狗血不烂尾的多拉马贴团,公园想红一点也不难。

剩下的几个,8团可以继续团,牛团跟KT打乱重组两个组合,像JF一样限定一把,J家再增加基础饭群不是问题。

38 = =2010/12/20 13:11:00

P黑家哪来的底气啊

===================

这动不动就把报应放嘴上的怎么跟AOJJ一样啊

难道只能开3000+人的场子,哦对了,你家还没有人去看看HK那个烂场子吧,我们可是提前去参观了,真的很配你们亚麻的身份

39 = =2010/12/20 13:11:00

亚麻家哪里来的底气啊

就是有天天20w的底气,也有60w的底气,162w也有他的一份子

看不懂你想表达什么,是想说PO只得瑟20w太低调了么

40 = =2010/12/20 13:13:00

又是那个SJB= =

我说你寂寞了去跳江啊,又没有盖子

真不知道哪里被S了那么疯

41 = =2010/12/20 13:14:00

亚麻要不是FL能开一个3700+人的场子

你到是说说哪个塞不满4000人的场子,不管J家人来塞不满

更不说那些去凑热闹的了

42 = =2010/12/20 13:14:00

难道只能开3000+人的场子,哦对了,你家还没有人去看看HK那个烂场子吧,我们可是提前去参观了,真的很配你们亚麻的身份

================

真可怕

43 = =2010/12/20 13:15:00

这L怎么开始踩亚麻了?转移视线有没有下限?踩亚麻20W+ 也不看看自己家销量 收RP

44 = =2010/12/20 13:16:00

其实PO真的没必要吹,到时看看那一版本现原形solo单就行了

现在再狡辩无非就是想到时给广大黑黑再增添点笑料罢了

黑黑对亚麻的卖气绝对有信心,噗

45 ==2010/12/20 13:17:00

P黑家哪来的底气啊

==============

开了3600人四场有14000万人是不是好妒忌呢,比你家0人0场真是一天一个地

这么烂的场子你去参观,笑

46 = =2010/12/20 13:18:00

真可怕

======

LSS贵妇上个真相啊

让我看看我位置咋样

47 = =2010/12/20 13:19:00

FL就FL……你又不是PO,你这么关心亚麻干嘛

48 = =2010/12/20 13:20:00

P黑家哪来的底气啊

你也怕报应啊,怕就别出来犯贱啊

就那个场子你家一个人也去不了也开不了,整天就靠YY自慰你活着也太憋屈了,你比AOJJ还不如呢

看看你都嫉妒泛酸成啥样了,还跑到HK去踩点儿了,真够BT的

49 ==2010/12/20 13:20:00

其实PO真的没必要吹,到时看看那一版本现原形solo单就行了

=====

一版本卖一星期就出专辑你想看到啥销量呢

看一版能卖10W或是100W呢

50 = =2010/12/20 13:21:00

真想找人围观,怕怕

还特地去HK摸底,想干嘛?

51 = =2010/12/20 13:21:00

被踩点的P黑JJ吓到了,掩面奔

52 = =2010/12/20 13:22:00

疯狗说:我上你家门口吠过了,我厉害吧,哈哈哈

53 = =2010/12/20 13:23:00

HK肯定爆满啦 座位那么少

54 ==2010/12/20 13:23:00

亚麻要不是FL能开一个3700+人的场子

你到是说说哪个塞不满4000人的场子,不管J家人来塞不满

更不说那些去凑热闹的了

所以开4场14400万人

第一天两场27分钟售完票

第二天两场35分钟售完票

55 = =2010/12/20 13:24:00

GLY快来封IP啊,看看哪家富婆专门跑HK就为了黑P

56 = =2010/12/20 13:25:00

ko真软,都被PO这样踩了居然还只能找AOJJ

57 ==2010/12/20 13:25:00

还跑到HK参观这个烂场,是啥神马

58 = =2010/12/20 13:25:00

那个不过是个给专辑造势的先行单而已

PO都不指望他有什么成绩,你倒惦记的欢,P黑对P就是上心啊

不过你家发专前没发过先行单吧,看也知道你家没那能耐

59 = =2010/12/20 13:27:00

?? AOJJ 您掐不過PO也別想著找ko踩你啊
ko嫌髒

60 ==2010/12/20 13:27:00

富有人家啊,特意去HK观察场子回来做黑

61 = =2010/12/20 13:28:00

PO就争点气呗,白菜价的碟先人多些,给你家长长威疯

62 = =2010/12/20 13:29:00

吴爱达家又寂寞了

63 = =2010/12/20 13:30:00

PO最爱黑啥初solo,啥白菜碟

结果一黑完别家,自家就出了张初solo con DVD免费送的高福利单,结果销量一跌就跌了7W,饭都跑光

现在自家也出白菜碟了,到时亚麻不被黑成碳我跟PO姓,本人最喜欢看戏了,嘻嘻(*^◎^*)

64 = =2010/12/20 13:30:00

ko嫌髒
------------------
你算了,上面一串明显的PO和ko在掐
LOLI自己也够傻,人PO一开始明明暗着踩两家,就ko跳出来和PO争,争不过就找AOJJ

65 = =2010/12/20 13:30:00

每次都拿场地说事儿的都省省吧

那场子多少人开过CON多少日本人开过CON先去查查再来黑好伐?

又有多少人能加场的你再查查好伐?

爷爷为什么让亚麻来没让你家来,因为你家在亚洲没亚麻那人气

整天趴被窝儿里自慰你家来了也能坐满什么的,你不嫌丢脸吗

66 = =2010/12/20 13:31:00

艺术家怎么还不去外传啊擦,天天在ZB发疯真是瞎眼

67 ==2010/12/20 13:31:00

PO就争点气呗,白菜价的碟先人多些,给你家长长威疯

==========

PO对准是专辑,单是次要

68 = =2010/12/20 13:32:00

囧囧

外头路过N次以为是新出道团贴没进来

原来里面这么没营养?

69 = =2010/12/20 13:32:00

LOLI自己也够傻,人PO一开始明明暗着踩两家,就ko跳出来和PO争,争不过就找AOJJ
===
PO和kO掐毛线?
AOJJ,看我嘴型——你去死吧

70 = =2010/12/20 13:32:00

64 = =2010-12-20 13:30:00

ko嫌髒
明顯在什麼地方? 你急著潑ko髒水來為你家洗白的三級作法到是挺明顯的

71 = =2010/12/20 13:32:00

65L你真的不是黑么?

72 = =2010/12/20 13:33:00

疯狗:我是喜欢看戏的疯狗><

只能在网上找骨头来ZW><

73 ==2010/12/20 13:33:00

结果一黑完别家,自家就出了张初solo con DVD免费送的高福利单,结果销量一跌就跌了7W,饭都跑光

现在自家也出白菜碟了,到时亚麻不被黑成碳我跟PO姓,本人最喜欢看戏了,嘻嘻(*^◎^*)

========

只有亚麻是单版的白菜价呢

74 = =2010/12/20 13:34:00

于是这L最后又是要AO买单

75 ==2010/12/20 13:34:00

65L你真的不是黑么?

========

说事实

76 = =2010/12/20 13:35:00

每天看疯狗们演同样的戏码很无聊的,我真的太闲了

你们就换换吧

77 = =2010/12/20 13:35:00

ko嫌髒
明顯在什麼地方? 你急著潑ko髒水來為你家洗白的三級作法到是挺明顯的
-------------------
看吧,现在都是ko跳出来说别人是COS,在泼脏水神马的
人家PO回了一个字了?学学吧

78 = =2010/12/20 13:35:00

挺好的,就是可行性0

79 = =2010/12/20 13:35:00

-------------
望天,还嘻嘻,这年头P黑说LOLI都侮辱了LOLI这个词
想起收拾L里的P黑,也是什么要等黑P黑的够本
我说到时候销量出来了,不管多少你不是一样的黑,完全是满足自己的发泄心理罢了
黑成碳又如何,影响得了我儿子在海那边一毛钱,笑死人了

80 = =2010/12/20 13:36:00

==================

亚麻这碟和艺术家那白菜碟是一个性质?

81 ==2010/12/20 13:36:00

========

只有亚麻是单版的白菜价呢

========

亚麻是不TIE不捆绑1单版式的白菜价

82 = =2010/12/20 13:36:00

别担心啦

没看你家前面已经有人急着出来泼别人脏水了嘛? 这单你们说不定不用买

83 = =2010/12/20 13:36:00

=========
除了AO还有谁需要酸别人酸到YY组新组合?
全J只有艺术家去征服世界了不是?
AO最好自觉点把单买了,然后去看艺术家的巡演去

84 = =2010/12/20 13:38:00

自从亚巡消息以来嘿嘿就各种戳HHP,你们没看对眼已经不敢黑亚麻了,变成去HCL恶心人了么

85 = =2010/12/20 13:38:00

ko嫌髒
====================
要學啥? 你潑髒水的手法要學學
太嫩太好拆穿了

86 = =2010/12/20 13:39:00

==========

都让你先补课再黑了嘛,不然只会丢人现眼

去查查各家先行单的价格吧,说不定我家还贵了25YEN呢

我也喜欢看戏,我家只不过是和自己比

不像你家,每次一出成绩不但丢自己的脸还让J家跟着丢脸

你家的戏才最精彩(*^◎^*)

87 = =2010/12/20 13:39:00

于是这楼跳的又是健盘和民工饭

88 = =2010/12/20 13:40:00

不是我说,这楼要买单也是PO找人买单

现在PO都还没放一个屁呢,ko蹦出替PO找AOJJ买单算个神马?

傻不傻啊

89 = =2010/12/20 13:41:00

不是我说,这楼要买单也是PO找人买单

现在PO都还没放一个屁呢,ko蹦出替PO找AOJJ买单算个神马?

傻不傻啊

=======

你不是PO不是kO你是谁啊?又是大姨妈为AOJJ抱不平?

90 = =2010/12/20 13:41:00

别担心啦

没看你家前面已经有人急着出来泼别人脏水了嘛? 这单你们说不定不用买

-------------

喷着+1

而且亚巡消息出来,跳的最高的是哪家WB上一搜清楚明白,前段时间诅咒开con出事的是哪家也清楚明白,还有什么好说的呢

91 ==2010/12/20 13:41:00

第一次看到为了黑P

特意去HK观场子,真是疯颠

92 = =2010/12/20 13:41:00

CPF们你们好消停了

93 = =2010/12/20 13:43:00

ko嫌髒
太嫩太好拆穿了
-----------------
我泼神马脏水了?ko没在说AOJJ挑和COS?
要说也是勉强泼了PO的脏水,你是PO吗?
没一个PO跳出来说我吧,都是ko追着我

94 = =2010/12/20 13:44:00

92 = =2010-12-20 13:41:00

CPF们你们好消停了

就想问是怎么看出是CP饭的……

不都是三家大饼在吵么

95 = =2010/12/20 13:44:00

我想说,第一个替PO找买单的不是ko吧,是往ko身上泼脏水的呀

看56楼

96 = =2010/12/20 13:45:00

ko嫌髒
太嫩太好拆穿了
-----------------
我泼神马脏水了?ko没在说AOJJ挑和COS?
要说也是勉强泼了PO的脏水,你是PO吗?
没一个PO跳出来说我吧,都是ko追着我
============================
難道不是你在說是ko在掐嗎?
誰追著你? 你自己回去看看你發言
難道不是你先纏上ko?

97 = =2010/12/20 13:45:00

自从亚巡消息以来嘿嘿就各种戳HHP,你们没看对眼已经不敢黑亚麻了,变成去HCL恶心人了么
========
+1
越黑越有神马的
自己反黑神马的
XDDDDD

98 = =2010/12/20 13:45:00

那个小写标点繁体字简直烦透了每次都有你

99 = =2010/12/20 13:46:00

这L第一个蹦出来扯到ko的是56L那货吧

前面都是PO在反黑,56L第一个把脏水泼到ko身上

100 = =2010/12/20 13:46:00

最近很多楼亚麻一被黑就立马有人黑k拖ko转移视线

kololi别太纯洁了,学学人家,在XQ要FH一点表脸一点比较好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

148100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录