J家新组团方案 RID

14848条/页,2页

1 2
您是第5703位读者

101 = =2010/12/20 13:46:00

CPF们你们好消停了

=============

就想问是怎么看出是CP饭的……

不都是三家大饼在吵么

==========================

你多围观几次就知了…..CPF

102 = =2010/12/20 13:47:00

56楼闲挑货的RP收走就好了呗

废话那么多干什么

103 = =2010/12/20 13:47:00

这些NC真的好可笑,真的不在乎solo亚巡家的谁会那么无聊整天的黑,还黑那么没品

整天诅咒,自己还不承认被S疯了

104 = =2010/12/20 13:47:00

FYFY

105 = =2010/12/20 13:49:00

玩诅咒的不都是一家么

从WB到XQ。哪里没有它们的诅咒

106 LZ你还在么2010/12/20 13:49:00

在围观 在cos 还是在郁闷惆怅

107 = =2010/12/20 13:51:00

56楼那个挑货给这贴买单就行了

沉贴吧

不过估计黑黑挑货不会甘心

108 = =2010/12/20 13:51:00

最近发现PO中某些人一旦亚麻被黑了就踩k找ko买单的

别到最后都说是COS啊,是不是COS我觉得PO心里很清楚的

ko也别以为PO一个个都真的单纯善良的

109 = =2010/12/20 13:51:00

申请屏蔽和锁帖然后点叉不就行啦

有啥好反黑的

黑能反过来还叫黑吗

110 = =2010/12/20 13:52:00

108L沒完了是吧?

111 = =2010/12/20 13:53:00

说56L挑货的都是ko吧

PO才不在乎呢~

112 ==2010/12/20 13:53:00

==========

有单纯善良的人混XQ吗

113 = =2010/12/20 13:54:00

说56L挑货的都是ko吧

PO才不在乎呢~

==========

你就是56L吧

114 = =2010/12/20 13:54:00

繁体字是胸毛?没完了是吧?

115 = =2010/12/20 13:56:00

挑货改路线了?

56L明明是想挑ko去掐PO的,结果ko不上当

挑货眼见挑不成就改成PO拿ko转移视线了

挑货,谁都没你们牛B你们智商最高

116 = =2010/12/20 13:56:00

八楼谁告诉你PO是纯真的白莲花了?不过是懒货懒得掐,反正练剑败自家rp,也不劳你这种正义路人操碎了心肝儿

117 = =2010/12/20 13:57:00

===========

好奇你怎么看出来的?

118 = =2010/12/20 13:59:00

八楼谁告诉你PO是纯真的白莲花了?不过是懒货懒得掐,反正练剑败自家rp,也不劳你这种正义路人操碎了心肝儿
===========
那你这算是承认了8L的前两句话了呗

119 = =2010/12/20 13:59:00

混XQ的谁不知道P黑最猴急k黑最持久啊

也不知道是谁家的这么恨Pk,恨k比恨P尤甚

这么闲的整天黑整天RS再时不时的挑一挑

120 = =2010/12/20 14:01:00

===========

好奇你怎么看出来的?

---------------

繁体字多明显的积雪ko小LOLI啊

看119L,胸毛还有有的可能的

121 = =2010/12/20 14:02:00

======

最近发现总是有人在不相关的贴里挑PO和ko

然后就有人孜孜不倦的告诉这两家,你们要相信,没人挑你们两家,没人COS别人挑你们两家,

你们两家没有那么单纯善良,你们就是在互掐,真正善良无辜的是那个买你们单的AO

你们一定相信啊啊啊啊,你们找AO买单那是不能够的

靠,我要吐了。

122 = =2010/12/20 14:02:00

行了,现在就这样了,点开几个帖子,全是往我家要流量的,烦啊

123 = =2010/12/20 14:02:00

非你LS,不过看到118L,我笑了,这智商真的服了

124 ==2010/12/20 14:02:00

===========
那你这算是承认了8L的前两句话了呗
============
你比任何人都清楚,还要PO承认这没必要

125 = =2010/12/20 14:03:00

艺术家没团了,早就是独立艺人了

艺术家O别再绑架别团了

按我说,就让66回关8,N和KT组成个新团就OK,不过J+出道团没有拆分的前例,所以LZ可以跪安了

126 = =2010/12/20 14:06:00

真的烦透那个繁体字,就没见它消停过,每次车轱碌觉得自己口才很好?别给繁体字丢人了

127 = =2010/12/20 14:06:00

LZ NC,P黑SB不解释,天天跳出来像个小丑,不是PO都想掐死你们.

128 = =2010/12/20 14:10:00

123L+1
都说了谁练剑败谁rp,118L你泼脏水也没用啊,只能越练败的越多……这智商

129 = =2010/12/20 14:11:00

搞solo的都不会有好下场

艺术家看不到未来,亚麻则flop了

=======

亚麻去年才动员10w,今年亚巡动员23w,还solo专,明显up了

130 = =2010/12/20 14:16:00

亚麻家哪里来的底气啊

天天都是二十万,你家还不如抱着以前的60万过日子

不过你家不都要把那个162W 的阿米狗收在自己的新专里么

PO以后得瑟的时候就说我家还有个162W不就行了

=======

亚麻在你家面前肯定能得瑟,连续两年J家SOLO第一,而且还距离20年来SOLO亚巡,J家个人没有比亚麻底气更足了

131 = =2010/12/20 14:17:00

有些人能不能滚啊,穿越回复的COS的不像,舍不得沉贴啊,SJB

132 ==2010/12/20 14:18:00

=======

亚麻去年才动员10w,今年亚巡动员23w,还solo专,明显up了

133 = =2010/12/20 14:19:00

其实PO真的没必要吹,到时看看那一版本现原形solo单就行了

现在再狡辩无非就是想到时给广大黑黑再增添点笑料罢了

黑黑对亚麻的卖气绝对有信心,噗

==========

O销量家的笑话亚麻,不觉得不自量力吗?亚麻销量已经是浮云,每年SOLO来S疯你

134 ==2010/12/20 14:20:00

=======

========

你不知道就少开口,亚麻去年9场动员15W

135 = =2010/12/20 14:21:00

PO最爱黑啥初solo,啥白菜碟

结果一黑完别家,自家就出了张初solo con DVD免费送的高福利单,结果销量一跌就跌了7W,饭都跑光

现在自家也出白菜碟了,到时亚麻不被黑成碳我跟PO姓,本人最喜欢看戏了,嘻嘻(*^◎^*)

========

同样白菜价,可是比你家高25Y,何况亚麻的solo专比普通的贵

136 = =2010/12/20 14:22:00

一会儿就会有人说

PO先拿ko转移视线

现在ko又拿P来转移视线了

摊手

137 = =2010/12/20 14:23:00

然后就有人孜孜不倦的告诉这两家,你们要相信,没人挑你们两家,没人COS别人挑你们两家,

你们两家没有那么单纯善良,你们就是在互掐,真正善良无辜的是那个买你们单的AO

靠,我要吐了。

==========================

+1

138 = =2010/12/20 14:23:00

COS的你有病早治,想让人掐我家就直说,和对眼你们俩结婚吧

139 = =2010/12/20 14:24:00

======

靠,我要吐了。

======

XQ最闲就AO了,一天掐ko,一天掐PO,idol太闲,只能靠掐过活

140 ==2010/12/20 16:27:00

LZ你是来搞笑的吧……

尾毛我觉得这逻辑很好笑……

我果然HHP很奇怪……<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20101117/r20101214/show_ads_impl.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/expansion_embed.js"></script><script src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/test_domain.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/render_ads.js"></script><script></script>

141 = =2010/12/20 16:31:00

就想说总是吹亚麻人气的,怎么榜单总是温_Tun啊,旬也没旬过,本来他样子加上45所力捧不是应该有更多的成绩嘛……
还有你家表天天COSCOS的叫,不知下场黑人黑了多少次,还在那里水仙花状

142 = =2010/12/20 16:32:00

对眼又来tl,这次是给谁转移视线呢

143 = =2010/12/20 16:44:00

纯洁善良天然的纯白色娇花AOJJ

144 = =2010/12/20 16:48:00

干脆这样吧

各家top全部单飞

top单挑

剩下的back PK

这样很公平吧

145 = =2010/12/20 16:51:00

141L的话听着怎么这么耳熟呢

P黑你穿越到0607年去啦,还是你是诈尸的啊

整天自我催眠亚麻不旬亚麻不旬,可惜CB的制作人当时就说了,人家要的就是最旬的若手来主演这部片子

至于成绩,P黑你家个被他甩个十万八千里的有脸提吗XD

想黑PO你就随意了,欲加之罪何患无辞,WHO CARE

146 = =2010/12/20 16:53:00

ls一众转移视线的GJ!

147 = =2010/12/20 20:00:00

看第一行就知道艺术家O 又变相捆绑P和洞洞找存在感了

148 = =2010/12/20 20:02:00

141L的话听着怎么这么耳熟呢

P黑你穿越到0607年去啦,还是你是诈尸的啊

整天自我催眠亚麻不旬亚麻不旬,可惜CB的制作人当时就说了,人家要的就是最旬的若手来主演这部片子

至于成绩,P黑你家个被他甩个十万八千里的有脸提吗XD

想黑PO你就随意了,欲加之罪何患无辞,WHO CARE

==========

+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14848条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录