现在哔到几了?

277100条/页,3页

1 2 3
您是第11410位读者

101 = =2010/12/20 18:41:00

FY

102 = =2010/12/20 18:42:00

我记得WZ有一栋8平成俳优的L,最后变成H社O推销他家那个既长的像大神又长的像福山的新人的L了?

103 = =2010/12/20 18:43:00

现在谁红就哗谁啊

104 = =2010/12/20 18:44:00

现在谁红就哗谁啊

=======

你这么理解,没人拦着你

105 = =2010/12/20 18:44:00

现在谁红就哗谁啊

PS不过1.0,2.0,1.5..7.0到是没觉得有红起来

106 = =2010/12/20 18:44:00

= =2010-12-20 18:40:00
H社O又来销魂了
只有你H社是俳优
A 社烟瘾SD的就是idol了?
---------
我可题都没提那3家,笑
我是H社O我全家没销量,我不是H社O你死全家
=================
完全的出口成脏啊
现在完全支持哔了H社

107 = =2010/12/20 18:45:00

现在谁红就哗谁啊
==========
又看见这论调,你家是哔几啊,这往脸上贴金的

108 = =2010/12/20 18:45:00

其实最该被哔的就是1.5 3.0 4.8

其他几家真的还好

109 = =2010/12/20 18:46:00

------------------

1和1.5算红过了吧。。。特别是1.5,靠着花男还是旬过的,就是她家O太NC

110 = =2010/12/20 18:46:00

这楼里一直有一个4.8和6.0的双担

111 我好人,总结下2010/12/20 18:46:00

RID 上全名好胃疼= =orz

1.0 堀北真希

1.5 井上真央

2.0 北川景子

3.0 胡歌

4.0 林志玲

4.8 AKB48

5.0 梅西

6.0 绫濑遥

最后一个原来不知道的7.0 户田惠梨香

其实考古都有的= =

112 = =2010/12/20 18:46:00

是你才脏吧,出口成脏

113 = =2010/12/20 18:47:00

说没H社O都不知道骗谁
上次8平成那楼变成H社推销它家新人的地方了,还说是什么大神和小7的结合体,呸
不是它家的还真不知道那么不人流的新人

114 = =2010/12/20 18:47:00

1和1.5算红过了吧。。。特别是1.5,靠着花男还是旬过的,就是她家O太NC

========

1和1.5在日本没觉得有很红

不然也不会掉的那么快

115 = =2010/12/20 18:47:00

111L你还嫌外来生物不够多啊,上什么全名啊

还用你总结,前面名单都全了

116 = =2010/12/20 18:48:00

你不是H社的呢这么激动,还上RS

支持哔了H社

117 = =2010/12/20 18:48:00

111L哪里来的外来生物= =

118 = =2010/12/20 18:48:00

其实考古就能发现一直都有小7O,松山O和大饼O

119 = =2010/12/20 18:48:00

1和1.5在日本没觉得有很红

不然也不会掉的那么快

========

是吗 还有一大原因是这俩都残了。。。尤其是1。。。那脸够30岁了

120 = =2010/12/20 18:49:00

111L是H社O吧,转移视线来的,混WZ的怎么会不知道WZ的GNS为神马一直用拼音和缩写

121 = =2010/12/20 18:50:00

上全名那个,你是要怎样,嫌外来生物不够多?

有穿MJ去编辑,没穿MJ去申请PB

122 = =2010/12/20 18:50:00

---------
在WZ正常吧,混日系这一块的
要避开很难
不提能行吗

123 = =2010/12/20 18:50:00

---------
要避开很难
不提能行吗

124 = =2010/12/20 18:50:00

我建议哔了厕所性爱大师

125 = =2010/12/20 18:50:00

111L你要是穿了MJ就赶紧编辑掉,个生NC

126 = =2010/12/20 18:51:00

我建议哔了厕所性爱大师+1

127 = =2010/12/20 18:52:00

111L一看就是外来生物,名单也不全,还上全名,是不是以为反白了就搜不到了,完整名单第一页就有人上过了

= =2010-12-20 17:50:00

1.0野猪
1.5秃额
2.0无土栽培
3.0HG
4.0040
4.8爱开闭
5.0煤球王
6.0窑姐
7.0讨打

128 = =2010/12/20 18:52:00

========
+2
他家O是真的三观不正

129 = =2010/12/20 18:52:00

哗了也没用的

130 = =2010/12/20 18:52:00

1.5O说话太脏 完全污染空气

3.0 4.8 也不用解释了

1.0 2.0 4.0 得罪J饭

5.0 得罪其他足球饭

6.0 7.0 得罪其他女优O

567这三个等于都是因为红才被哔的

131 = =2010/12/20 18:53:00

========
+2
他家O是真的三观不正
--------
+3
真够三观不正的
还WS

132 = =2010/12/20 18:54:00

7.0真没觉得有啥红的,就是巨BH

BH绝对超过1.02.0O

133 = =2010/12/20 18:54:00

= =2010-12-20 18:52:00

1.5O说话太脏 完全污染空气

3.0 4.8 也不用解释了

1.0 2.0 4.0 得罪J饭

5.0 得罪其他足球饭

6.0 7.0 得罪其他女优O

===========

我来告诉你

5.0是因为他家O把开在XQ的L贴到FH去招来一堆不明生物才哔的

6.0和7.0都是因为去ZB踩人才被哔的

女优O足球O只要不去ZB犯贱不大肆招外来生物,谁理你怎么掐

134 = =2010/12/20 18:54:00

=============

7是因为RP问题和O高调,谁说是因为红了,她红么

135 = =2010/12/20 18:55:00

---------
要避开很难
不提能行吗
==========
你懂什么叫O么?建议你去考古看看

136 = =2010/12/20 18:56:00

= =2010-12-20 18:54:00

7.0真没觉得有啥红的,就是巨BH

BH绝对超过1.02.0O

========================

2.0O和空气O配合使用效果更佳

137 = =2010/12/20 18:56:00

=============

67是因为在XQ红了才被哔的

138 = =2010/12/20 18:57:00

+

7.0明明是每周跟ZB对掐

7,0自己在那里骂大阪人还有跑到TBS番组里宣传她的月9还有各种事儿一堆才ANTI的

139 = =2010/12/20 18:57:00

---------
要避开很难
不提能行吗
--------
等把俳优女优都哔完了大概就要开始哔音乐人
这不现在连动画都要哔了
那WZ还开着干吗?真的打算打造生活树洞版块?
WZ是J饭的WZ,要哔也是J饭来哔
不是给那些其他乱七八糟的O争风吃醋浑水摸鱼的地方

140 韦斯莱笑话商店老板娘2010/12/20 18:58:00

= =2010-12-20 18:57:00

+

7,0自己在那里骂大阪人还有跑到TBS番组里宣传她的月9还有各种事儿一堆才ANTI的

============

别洗白了,567都是因为自家O犯贱才被哔的,就算7.0的RP有问题,也不代表5O和6O没犯贱

韦斯莱笑话商店老板娘

相当8CJ

• RP:7485
  • 马甲锁定
文:3662 分:18495

141 = =2010/12/20 18:58:00

这趁机给1.02.0伸冤的也太明显了

142 = =2010/12/20 18:58:00

--------
这不现在连动画都要哔了
-------
前面那些人还不是这么哗的
再说就算哗了,能伤到他们一分毫么
还不是一切照旧

143 = =2010/12/20 18:59:00

这不现在连动画都要哔了
==============
那么多没被哔的呢
你眼里就这几个被哔的?这几个被哔的就能代表俳优女优?
还是说你是银他妈O?

144 = =2010/12/20 19:00:00

+

别洗白了,567都是因为自家O犯贱才被哔的,就算7.0的RP有问题,也不代表5O和6O没犯贱

----------------------

你LS哪里洗白了= =

145 = =2010/12/20 19:00:00

==============
那么多没被哔的呢
你眼里就这几个被哔的?这几个被哔的就能代表俳优女优?
还是说你是银他妈O?

---------

觉得你LS银他妈O是心虚了,那J饭当挡箭牌呢

146 = =2010/12/20 19:01:00

+

----------------------

你LS哪里洗白了= =

+1

洗白在哪里??

147 = =2010/12/20 19:01:00

可能是有人恰好担着这几个被哔掉的吧

还真以为霓虹就这几个人吗,WZ不围着这几个就开不下去了?

148 = =2010/12/20 19:02:00

其实我觉得这楼所有提议过的都应该用哔X.0来代替原名,这些人真的很容易招外来生物

149 = =2010/12/20 19:03:00

146L外来生物?格式好奇怪

150 = =2010/12/20 19:03:00

其实我觉得这楼所有提议过的都应该用哔X.0来代替原名,这些人真的很容易招外来生物
-----------------
以前只有1.0的时候就是这样
这不是XQ FL了么,按理说以前像这种给相当于小白普及的L都开不起来的

151 = =2010/12/20 19:03:00

本来就没有上过原名哪来的什么原名,LS你真无聊

152 = =2010/12/20 19:06:00

哔系列里有四个是我DJ的,一个还算得上半个本命。。。。

153 = =2010/12/20 19:06:00

= =2010-12-20 19:03:00

这不是XQ FL了么,按理说以前像这种给相当于小白普及的L都开不起来的
===========
我也记得原来哔掉1.0是因为她家那些销魂的BG饭因为搜索摸到揷口来
所以WZER才在各种公共L里用哔这个字来代替哔的名字或者代号之类的
免得又有不明生物摸过来
像现在哔已经没有意义了
要么被哔掉的那些以后WZ就统一X.0这么叫
相关L也越少越好
要么哔来哔去最后还是变成J外O互掐
只会招来更多外来生物

154 = =2010/12/20 19:06:00

哔系列里有四个是我DJ的,一个还算得上半个本命。。。。
你是来表白的?

155 = =2010/12/20 19:07:00

能不能把所有香港台湾的都禁了啊

看着真TMD讨厌

156 = =2010/12/20 19:07:00

TVB的能不能全禁了,看着都俗不可耐,真TMD讨厌

157 = =2010/12/20 19:08:00

===========
我也记得原来哔掉1.0是因为她家有个销魂的BG饭因为搜索摸到揷口来
所以WZER才在各种公共L里用哔这个字来代替哔的名字或者代号之类的
免得又有不明生物摸过来
像现在哔已经没有意义了
要么被哔掉的那些以后WZ就统一X.0这么叫
相关L也越少越好
要么哔来哔去最后还是变成J外O互掐
只会招来更多外来生物
--------------------------
就应该不提这些人
PS 我居然还记得那个BG饭叫什么= =||||

158 = =2010/12/20 19:08:00

最早被哔掉的O也算是灰头土脸了

现在被哔了气势也一点都不减

159 = =2010/12/20 19:08:00

看着真TMD讨厌

公主病得治

160 = =2010/12/20 19:09:00

强烈要求禁了TVB,WW hk所有,都不是日系的,看了就想一巴掌扇死

161 = =2010/12/20 19:09:00

你是来表白的?
===================
不太了解叉扣的哔系列而已,还以为都是什么JP到家的人
不过也没关系,也不是没别的地方可以讨论

162 = =2010/12/20 19:10:00

顺便把什么唐人于妈之类的也禁掉吧

163 = =2010/12/20 19:10:00

看着真TMD讨厌

公主病得治

-----

你才公主病,你全家公主病,还太监病呢

至少哗系列还是日系,wwHKTVB连日系都不是,俗不可耐

164 = =2010/12/20 19:10:00

你是来表白的?
不过也没关系,也不是没别的地方可以讨论
====

果然是外来生物

165 = =2010/12/20 19:11:00

------------------------

有些够JP了

166 = =2010/12/20 19:11:00

讨打O都被嫌弃成这样了还死赖不走

真是打不死的小强

167 = =2010/12/20 19:11:00

多半还是因为O的行为太销魂才哔掉的呀

怎么被哔掉的家就是不明白呢

168 = =2010/12/20 19:12:00

鸡血er是故意来挑的么,敢情日系就高贵,天朝就俗不可耐?

169 = =2010/12/20 19:12:00

就是TVBww 的人太销魂才禁的啊

没看那些随地大小便的啊

170 = =2010/12/20 19:12:00

强烈要求禁了TVB,WW hk所有,都不是日系的,看了就想一巴掌扇死

===========

之后禁内地吗……

171 = =2010/12/20 19:13:00

最早被哔掉的O也算是灰头土脸了

现在被哔了气势也一点都不减

-------

哔太多了

像7.0当初雷到人被起了那么个外号其实已经够了

172 = =2010/12/20 19:13:00

你才公主病,你全家公主病,还太监病呢

=========

WZ可没说非要讨论日系

别上句型,我也不喜欢WW和TVB,但是你要知道这问题曾经掐过几轮的

像你这么说,会被WWO和TVBO拿来当话柄

173 = =2010/12/20 19:13:00

本来tvbww就是俗不可耐,别黑天朝,天朝不想被这2拖下水

174 = =2010/12/20 19:13:00

感觉那个鸡血er要么是外来的要么是来转移视线的,连V是呆湾综艺O都不知道囧,明知道不可能还不停的提,你还不如哔了V最省事o(╯□╰)o

175 = =2010/12/20 19:14:00

本来tvb HKww就是俗不可耐,别黑天朝,天朝跟这无关

176 = =2010/12/20 19:14:00

感觉那个鸡血er要么是外来的要么是来转移视线的,连V是呆湾综艺O都不知道囧,你还不如哔了V最省事o(╯□╰)o
===========
+1
绝对的转移视线

177 = =2010/12/20 19:15:00

感觉那个鸡血er要么是外来的要么是来转移视线的,连V是呆湾综艺O都不知道囧,明知道不可能还不停的提,你还不如哔了V最省事o(╯□╰)o

--------

他有出去乱开贴吗

178 = =2010/12/20 19:15:00

地域歧视er?

179 = =2010/12/20 19:15:00

鸡雪er冷静冷静,小心这楼被跨省

180 = =2010/12/20 19:15:00

1.0那就是idol爱DT饭也爱DT还天天YYidol DT= =,简直就是“有什么idol就有什么饭”的始祖
1.5那就是O犯贱,题外话,1.5的发际线太杯具了
2.0那本身idol的RP就有问题,饭也有问题
3.0那就是为什么有一段时间三字母情况最严重,他家饭在WZ做得那些JP事,啧啧
4.0恩,就是刚好哗到这里,再加上这位的名字原因吧,和ZB共演的那叫一个惨不忍睹orz被anti很正常
4.8这家很好的诠释了什么叫人至贱则无敌,本来idol的做法就令人难以接受,这家O现在完全把XQ当他们家了orz
5.0归根究底,O的问题
6.0不就是夏季档的事呗,说实话这家也够JP了
7.0是说这个最新的?这位本身做得事蛮JP,O最近的倒是很BH,对掐很卖力

总体来说,上面这几位哗的理由还是很充分的,虽说5.0被哗是让人囧了点= =
说实在话,现在哗系列是越来越月兑离初衷了,也越来越地摊了= =

181 = =2010/12/20 19:15:00

有些哔掉了再也没出现过,有些哔掉了不是照样天天在ZB踩J内

182 = =2010/12/20 19:15:00

不是转移视线,是真的觉得很俗很难看,股子里就是有一股俗气

183 = =2010/12/20 19:15:00

果然是外来生物
JDK真悲剧
不过叉扣flop之后确实不怎么来了
一来就被JD成外来生物鸭梨真大

184 = =2010/12/20 19:15:00

表理挑地域的

185 = =2010/12/20 19:16:00

=================

所以是要禁内地么?你先去把WZ的TVB、WW全禁干净看看?

186 = =2010/12/20 19:16:00

= =2010-12-20 19:15:00

--------

他有出去乱开贴吗

你搜一搜就知道V在WZ开了多少WW综艺贴了

187 = =2010/12/20 19:17:00

挑地域什么了

我说超女档次也低了也难看了,你们敢说我挑地域??

188 = =2010/12/20 19:17:00

=======
你妹啊,HK就不是中国人?
公主病早点滚行不行

189 = =2010/12/20 19:17:00

不是转移视线,是真的觉得很俗很难看,股子里就是有一股俗气

不俗的离开XQ不就完了,俗人还不想看见高贵冷艳er呢

190 = =2010/12/20 19:18:00

挑地域什么了

我说超女档次也低了也难看了,你们敢说我挑地域??

芒果台我也觉得难看的要死呢

191 = =2010/12/20 19:19:00

===========

TVB留下,ww死一边去

192 = =2010/12/20 19:19:00

LZ出去一圈回来看到自己开的L里掐得一直飘在上面表示压力很大Orz

193 = =2010/12/20 19:19:00

积雪的是来毁L的吧

194 = =2010/12/20 19:19:00

orz,鸡血的你别挑地域来转移视线了,告诉你,WZ还出现过ZLB,XSY,FG,NQ,ZBS等一系列ANTIL,要表都哔了

195 = =2010/12/20 19:19:00

===========================

囧……你这也太歧视了,这就一L,你去看看WW综艺、HK TVB都多少L了

而且那L不只TR、于妈,还扯了一堆内地的讨论

196 = =2010/12/20 19:20:00

=======
你妹啊,HK就不是中国人?
公主病早点滚行不行
=======
出口成脏的你先滚

197 = =2010/12/20 19:20:00

总之,存在即合理

被哔掉也是有道理的

198 = =2010/12/20 19:20:00

===========

这句话才是源头

199 = =2010/12/20 19:20:00

= =2010-12-20 19:19:00

===========================

囧……你这也太歧视了,这就一L,你去看看WW综艺、HK TVB都多少L了

而且那L不只TR、于妈,还扯了一堆内地的讨论

哔是因为怕招外来生物,管你有几楼ORZ,有些人连为什么哔都不知道吧

200 = =2010/12/20 19:20:00

积雪的是来毁L的吧

==========

某哔家

我大胆猜测一个 7.0O

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

277100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录