跳跳这次销量跌的好厉害

18585条/页,2页

1 2
您是第7841位读者

101 = =2010/12/20 21:13:00

那个老说镜头的你能不提32吗
烦死了,不用你惦记
------------------------------

+1

=============

+2

有完没完,这是团单不是solo,扯个人的能不能消停会?

102 = =2010/12/20 21:14:00

看了93L,想问,到底想要什么

-----------

+1

都说了团活

为神马又扯到solo上去了

=========

团活又不是要压抑个性,团的优点难道不就是百花齐放十人十色么

为了卖团故意压抑个性搞平均有意思么,这样团就能红么

103 = =2010/12/20 21:14:00

==========

我没表达清楚么?其实就是两点

一,个人好团才能红,要想团上去首先要把个人捧起来尤其是TOP

二,卖团就卖团,能别搞得那么恶心那么刻意么。谁家开CON是没SOLO没个人周边的?

===========

噗,单纯喷一下粗体,这是对团活有多深仇大恨啊

104 = =2010/12/20 21:15:00

跳跳团今年不算被放养,但这种团活是消费死忠吃老本而已,个人人气上不去是没用的

跳跳的团活还搞得特别恶心巴拉的,开CON连SOLO都没有个人周边不是没有就是少得可怜

个人不强的基础上,卖团是没有意义的

而且说实话明年才是更大的危机吧

-------------------

个人强但团依旧不起色的又不是没有先例,参见上一代排应团,反而有人认为是个人活动过多导致的团销量下降呢

===============

扯前辈又不HX了

而且我想说是因为团起不来或者团的特殊情况才个人活动多的

105 = =2010/12/20 21:17:00

一,个人好团才能红,要想团上去首先要把个人捧起来尤其是TOP

二,卖团就卖团,能别搞得那么恶心那么刻意么。谁家开CON是没SOLO没个人周边的?

HSJ的TOP和其他团的TOP相比,根本不算红,但还要担起两个团(HSJ和NYC),事务所太心急了,想多捧一两个平成代的TOP出来,可惜没什么效果,反而搭上了HSJ一个团。

106 = =2010/12/20 21:17:00

==========

===========

噗,单纯喷一下粗体,这是对团活有多深仇大恨啊

==================

开CON没SOLO没个人周边这难道不刻意不恶心?

发个单making里把人都剪得快隐形了这难道不刻意?

还能更刻意点么哎哟喂

正常的团活我没意见

107 = =2010/12/20 21:19:00

卖团就卖团,能别搞得那么恶心那么刻意么

================

……你就这么恨卖团么

108 = =2010/12/20 21:19:00

HSJ的TOP和其他团的TOP相比,根本不算红,但还要担起两个团(HSJ和NYC),事务所太心急了,想多捧一两个平成代的TOP出来,可惜没什么效果,反而搭上了HSJ一个团。

============

历代TOP都是靠自己个人资源TOP的

就没见过哪个靠捆绑其他人能TOP的

45所NC,为了掩盖一个错误的决定而不断做出更多错误的决定

109 = =2010/12/20 21:19:00

32早抱走了

我家不红,你们大红家的自己放光彩去吧

110 = =2010/12/20 21:20:00

======

就排你了

不过这团出了就是个错误

45s及早放弃未尝不是一件好事

省的浪费资源

111 = =2010/12/20 21:20:00

还能更刻意点么哎哟喂

正常的团活我没意见

------------

这次TOPO有意见是正常的

但是能用恶心这种词来形容……

112 = =2010/12/20 21:21:00

谁家开CON是没SOLO没个人周边的?

==============

比起这个,把非这团的人的个人周边卖到这团CON现场更让我恶心

113 = =2010/12/20 21:21:00

这楼感觉有不明生物进人

114 = =2010/12/20 21:22:00

撒玛丽和冬CON不是都是有个人扇和个人限定么 我已经很知足了

115 = =2010/12/20 21:22:00

======

就排你了

不过这团出了就是个错误

省的浪费资源

-----------

πLS所有

116 = =2010/12/20 21:22:00

不过这团出了就是个错误
===========
若没有NYC
我是觉得还好的

117 = =2010/12/20 21:23:00

没个人周边这事,除了团饭有几个饭是能拍手叫好的,确实恶心
跟抱怨团什么的关系不大

118 = =2010/12/20 21:24:00

不过这团出了就是个错误
===========
若没有NYC
我是觉得还好的
==========
今年nyc没和跳团有什么冲突吧,就是两个人两边跑,时间感觉都是错开的

119 ==2010/12/20 21:24:00

不过这团出了就是个错误
===========
若没有NYC
我是觉得还好的
--------------------
+1

120 = =2010/12/20 21:24:00

======

就排你了

不过这团出了就是个错误

省的浪费资源

-----------

πLS所有

=======

这是32黑+跳团黑?

121 = =2010/12/20 21:25:00

不过这团出了就是个错误
===========
若没有NYC
我是觉得还好的
-----------
NYC出现的原因LS某层已经解释了

122 = =2010/12/20 21:25:00

今年nyc没和跳团有什么冲突吧,就是两个人两边跑,时间感觉都是错开的
------
笑而不语

123 = =2010/12/20 21:25:00

还能更刻意点么哎哟喂

正常的团活我没意见

------------

这次TOPO有意见是正常的

但是能用恶心这种词来形容……

别跟我说你们都觉得开CON没个人周边没SOLO很正常一点也不EX啊

124 = =2010/12/20 21:25:00

平成93的谁比32红?

怎么样叫红?

125 = =2010/12/20 21:26:00

撒玛丽和冬CON不是都是有个人扇和个人限定么 我已经很知足了
======
对比以前的个人大扇个人限定个人WEB限定个人文件夹个人海报个人贴纸,现在真省钱,拿着那点儿周边心里不爽啊

126 = =2010/12/20 21:26:00

不过这团出了就是个错误
===========
若没有NYC
我是觉得还好的
==========

==================

错开不就是为了避免冲突 弄反因果了吧

127 = =2010/12/20 21:26:00

======
对比以前的个人大扇个人限定个人WEB限定个人文件夹个人海报个人贴纸,现在真省钱,拿着那点儿周边心里不爽啊
--------
能有就很感谢 我很M 噗

128 = =2010/12/20 21:27:00

======

就排你了

不过这团出了就是个错误

省的浪费资源

-----------

πLS所有

=======

这是32黑+跳团黑?

32可以像某前辈一样自己发展,前辈那团不也没起色么,个人一样混的风生水起,这就足矣

129 = =2010/12/20 21:27:00

平成93的谁比32红?

怎么样叫红?

==========

所以看到某层说,要捧红个人尤其是TOP的时候感到很莫名

130 = =2010/12/20 21:27:00

嘘,小心爷爷下次又把个人MINI扇和限定收回去

131 = =2010/12/20 21:27:00

平成93的谁比32红?

怎么样叫红?

========

跟各位前辈比32现在确实不红

路人对32的要求总是这么高,32担不起

132 = =2010/12/20 21:28:00

我就没明白con周边在省个什么

这块算是爱豆收人大头吧

这次连场刊都不出是要怎样

133 = =2010/12/20 21:28:00

上面提自己发展的先去许愿你自家SOLO吧
32家担不起

134 = =2010/12/20 21:28:00

平成93的谁比32红?

怎么样叫红?

==========

==========

莫名什么,32跟平成其他人比是红,但上升的空间还大得很,国民度也远远不够

想要团卖气上去,TOP的人气和国民度必须再上一个台阶

135 = =2010/12/20 21:29:00

平成93的谁比32红?

怎么样叫红?

========

跟各位前辈比32现在确实不红

路人对32的要求总是这么高,32担不起

========

跟前辈比什么,比的不就是现在吗

136 = =2010/12/20 21:30:00

我就没明白con周边在省个什么
这块算是爱豆收人大头吧
这次连场刊都不出是要怎样
------------------
很多余的想跳跳们要少了多少收人啊

137 = =2010/12/20 21:30:00

平成93的谁比32红?

怎么样叫红?

==========

==========

莫名什么,32跟平成其他人比是红,但上升的空间还大得很,国民度也远远不够

==========

是啊,32自己都还没站稳呢,就要跟两个团了

45所也根本没好好规划他吧

138 = =2010/12/20 21:30:00

平成93的谁比32红?

怎么样叫红?

==========

========

那个难道不是COS的32O么= =#

139 = =2010/12/20 21:31:00

平成93的谁比32红?

怎么样叫红?

==========

==========

N团例子活生生的

140 = =2010/12/20 21:32:00

放心吧,捧32个人是迟早的事

团不行,最后就转向个人了

141 = =2010/12/20 21:34:00

平成93的谁比32红?

怎么样叫红?

==========

==========

N团例子活生生的

N团难道不是特例?

J+哪个红的团不是TOP先国民再带动全团红的?

142 = =2010/12/20 21:34:00

? COS们总是很有发表见解的欲望
? 还总是怎么招掐怎么说
? 太活跃了也不怕败RP

143 = =2010/12/20 21:35:00

放心吧,捧32个人是迟早的事

团不行,最后就转向个人了

======

+1

144 = =2010/12/20 21:35:00

==========

========

我想知道45所现在好好规划谁了

145 = =2010/12/20 21:36:00

跳跳才出道3年,还有一半未成年

我不会说他们会突然红了

我只是想说如果从现在就觉得他们不行了,担心他们的前途了

那我想说你表饭他们了

太累了

起码还有十来年你得操心呢

146 = =2010/12/20 21:36:00

= =2010-12-20 21:35:00

==========

========

=========

各团TOP

147 = =2010/12/20 21:36:00

? COS们总是很有发表见解的欲望

+1

别人说着团呢硬往个人上扯,实在是太好认了

148 ==2010/12/20 21:37:00

-----------------------------

亲孙规划得不错,当然要排除回报这个因素

149 = =2010/12/20 21:37:00

回想09年 代表自己觉得已经很好很好了= =

150 = =2010/12/20 21:38:00

==========

========

=======

都是前辈,懒得拖

151 = =2010/12/20 21:38:00

COS们总是很有发表见解的欲望

+1

别人说着团呢硬往个人上扯,实在是太好认了

-----------------

估计不掐到个人他们不消停

掐到个人掐饭群了他们肯定还要转一副嘴脸来继续掐饭群

继续看戏

152 = =2010/12/20 21:39:00

--------------------

火星那规划就是朝着招ANTI来的,还不错呢

45S压根重点就没在平成代吧

153 = =2010/12/20 21:40:00

----------

实在没看出哪里不错了

154 ==2010/12/20 21:42:00

亲孙那种规划放到跳跳身上也许效果就好了,所以说规划不一定不好,但是只是他没出成绩

155 = =2010/12/20 21:44:00

明明说的是整团,总扯个人有意思?

156 = =2010/12/20 21:44:00

==========

-----------

作为平成代唯一的top,32太累了肩上的担子也太重了

45所现在正在捧的或者说曾经捧过的平成其他也太不争气,或者说J+平成这局棋整个下的就是一盘乱

157 = =2010/12/20 21:46:00

亲孙那种规划放到跳跳身上也许效果就好了,所以说规划不一定不好,但是只是他没出成绩

===========

真没觉得那种规划好

真正好的规划是根据自己的能力一步步打牢基础,给资源有回报再给更大的资源,这样良性循环

强推强卖适得其反,拿到的资源越来越大局限

158 = =2010/12/20 21:52:00

感觉45S是根本不着急,或者说没那么急进

一个45S能在各年榜前列占这么多席

真的已经到了接近垄断的地步了

虽说人心不足蛇_Tun象

但是同一45S里总有高下之分的

饭在这里掐来掐去,可45S那边投人产出都是清楚的

再说,现在有好规划好资源当然要给当红的发挥最大利益

反正平成还有这么多年

159 = =2010/12/20 21:52:00

跳跳那批孩子当时出道太早了,估计45S压根就没想好改怎样管跳跳,就走一步算一步了

160 = =2010/12/20 21:55:00

感觉45S是根本不着急,或者说没那么急进

=========

笑了

不急进会让火星这种没名气没人气的主上来就主常规档?

J+前辈TOP们谁不是一部一部酱油打过来从配到主的?

还能更急进点么

161 = =2010/12/20 21:55:00

越来越为32心酸,多好一娃啊,活生生被拖累了

本来自身条件就有局限还要担当重任,真是揪心

多么希望45所能多为32的前途考虑考虑,表把心思都放亲孙身上去了,消此长彼的做法太让人心寒了

美丽的32,可爱的32,应该任性的32,现在变得好沉重

牙白~~~~~太让人心疼了~~泪喷走~~~~~~

162 = =2010/12/20 21:58:00

161L太恶心人了
你好好cos不行啊,这样跳出来说我就是COS我就是要恶心人
还一边装可怜一边装心酸cos完32妈了还得黑32一把
我看着都为你IDOL心疼

163 = =2010/12/20 21:58:00

多么希望45所能多为32的前途考虑考虑,表把心思都放亲孙身上去了,消此长彼的做法太让人心寒了

销魂的波浪线,loli别说话了成不??

164 = =2010/12/20 21:59:00

cos成那样了还能算成LOLI啊,圈人哪有这么圈的

165 = =2010/12/20 21:59:00

=================

ls你没看出来,这就是个32黑,

32前面都抱走多少回了,

GUN

166 = =2010/12/20 22:01:00

==========

即使是我家loli也没销魂成这样的

lss就是个傻黑

极度NC的那种

167 = =2010/12/20 22:02:00

COS得太过头了就不像了OTZ

我就纳闷了最近32怎么了,S得这群黑黑整天跟发疯似的到处GC

168 = =2010/12/20 22:04:00

LS的闪瞎我的眼睛

32不劳你心疼

我抱走了,勿念= =+

169 = =2010/12/20 22:10:00

笑了

不急进会让火星这种没名气没人气的主上来就主常规档?

J+前辈TOP们谁不是一部一部酱油打过来从配到主的?

还能更急进点么

那个,可能很无厘头

但是我很想脑内

火星真的不是45S某高层拿来玩票的么

就想反正平成这代不急着好好规划经得起折腾

玩玩养成神马的……

我自圈

170 = =2010/12/20 22:12:00

==========

你家才有局限

171 = =2010/12/20 22:13:00

161L那个傻黑每次爱COS32妈

看到不少回了

口头禅就是揪心 心寒

172 = =2010/12/20 22:13:00

好想把那波浪线PB掉

173 = =2010/12/20 22:17:00

32越来越有地位

不就是45所捧他的证明吗

这还叫没好好规划啊

174 = =2010/12/20 22:20:00

个人强但团依旧不起色的又不是没有先例,参见上一代排应团,反而有人认为是个人活动过多导致的团销量下降呢

现在好像除了俩天团 走的都是这路线了orz

175 = =2010/12/20 22:30:00

这楼是320发泄专用的啊

176 = =2010/12/20 22:39:00

=========

就算是贝壳O,我也要排这个

177 = =2010/12/20 22:51:00

COS得太过头了就不像了OTZ

我就纳闷了最近32怎么了,S得这群黑黑整天跟发疯似的到处GC

=======

黑黑这是哀鸣呢

个人资源神马的最能刺激黑了

178 = =2010/12/20 22:55:00

==========

哎哟,LS家的自身条件一点局限都没有,就是没颜没气场没人气,干啥啥不行,歌舞演都烂,悲催

179 = =2010/12/21 0:37:00

我就是这张单从前辈家爬了小孩家。。。。

180 = =2010/12/21 2:36:00

代表自己这张从曲子到PV到making都很满意

自己买了就好别人为什么不买我懒得去研究

181 = =2010/12/21 9:48:00

这楼是320发泄专用的啊

========

320是什么- -噗

不过为什么总看到32O发泄用的,32O在发泄,她们到底憋屈什么呢,为什么总在发泄

182 = =2010/12/21 11:39:00

居然没拯救N团啊

这两团都是TOP有其他活干,团就不行了

不知道J家是不是真FL了,策划什么的越来越不行了

183 = =2010/12/21 13:35:00

我就是这张单从前辈家爬了小孩家。。。。

前辈家有这种饭,唉,爬了也好

184 ==2010/12/21 18:47:00

PV里面森小龙根本找不到人

TOP家还好意思说自家的戏份少

还让不让BACK家饭了

干脆一人出一碟,各取所需

185 = =2010/12/21 19:06:00

PV里面森小龙根本找不到人

TOP家还好意思说自家的戏份少

还让不让BACK家饭了

干脆一人出一碟,各取所需

=======

不是森小龙找不到人,是你压根没看making吧

HHP,果然压根跟非跳家的挑货

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18585条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录