今天接待的日本大叔说,Arashi是日本最红的团

4242条/页,1页

您是第4527位读者

楼主 = =2010/12/20 20:55:00

但是他只知道马子俊

此人真的是个绝对的宅男啊喂~~~~~~~~~

2 = =2010/12/20 20:56:00

接待?
没看懂

3 2010/12/20 20:59:00

大叔就能进ZB?又不是老猪@接待@过就值钱!

4 = =2010/12/20 20:59:00

MD先抱了DL的名字再说

虽然看到这三个字就想%&!%$&@&

5 = =2010/12/20 21:00:00

幽幽白莲味

6 = =2010/12/20 21:00:00

于是LZ是想在ZB里面讨论你接待的大叔么?

7 = =2010/12/20 21:02:00

挑货+黑货+NC

开贴时候动动脑

别没事来ZB找骂

8 ==2010/12/20 21:03:00

难道楼猪要和摸摸团或者S团家的掐谁最红?

9 = =2010/12/20 21:04:00

原来日本大叔都能开贴,这下能多开1亿3000万个贴了

10 = =2010/12/20 21:04:00

老猪是男是女?

11 = =2010/12/20 21:07:00

嗯 A团最红!盖章吧

12 = =2010/12/20 21:15:00

确实

我们单位的日本人

大叔级别

也只知道马子俊

脸和名字能对上的那种

13 = =2010/12/20 21:18:00

小天团都撤鸟,撒鼻息了吧,挑都挑不起来。

14 = =2010/12/20 21:18:00

哟,LZ你又回来了啊

15 1232010/12/20 21:20:00

花样带红的能不知道,而且我们都知道何必要他说

16 = =2010/12/20 21:23:00

17 = =2010/12/20 21:29:00

谁说不是呢

18 = =2010/12/20 21:36:00

15L一出看好下面有人顺杆踩

还有LZ打死日本人都不会知道马子俊的,谢谢您了

19 古月2010/12/20 21:39:00

为什么我接待的日本大叔不是怎么说的,为什么呢为什么呢。

20 1232010/12/20 21:56:00

我正在踩你

21 = =2010/12/20 21:58:00

接待接待接待接待接待
XQ还真多接待的人哟
马子俊你妹,抱走松本润,MB的日本大叔了不起啊,大家还饭日本idol呢= =

22 1232010/12/20 21:58:00

麻烦你接着过来,别带回我走了你叫。莫非是狗啊,要在围栏里才敢叫,出了围栏看见人就躲。你知道这是啥狗?土狗。养肥了好吃的那种。就你这B样看你骂也骂不赢,吵也吵不赢,我还就杆上你了,别人走了你叫两句还以为别人不骂你了。你就喜欢别人走了再叫。

23 1232010/12/20 22:00:00

臭SB。,

24 = =2010/12/20 22:02:00

这123在隔壁四团黑贴里放完脏话后又回来了

嘴臭成这样ORZ

而且好像回错贴了???

25 1232010/12/20 22:10:00

你不是跟着老子骂你说毛老子在隔壁啊你跑毛啊你,你自己看到骂你就跑了还来这装你很牛比呢。

26 1232010/12/20 22:11:00

你不臭嘴来说我搓J8。老子是给你说的啊。不收拾你不知道谁是大爷整天管人家说话,再管啊你

27 1232010/12/20 22:12:00

我今天看是你管我还是我管你。你说啥都塞你那臭嘴,你再说。不收拾真以为我走了我看不见了随便你说啦?你说的是真理?就你厉害,你是领导。上日本领导领导去看你有多大能耐,就有在个网站发骚意淫的能耐。

28 = =2010/12/20 22:12:00

这123在隔壁四团黑贴里放完脏话后又回来了

嘴臭成这样ORZ

而且好像回错贴了???

====================

我笑了,真的,我看明白了,他大概认为双眼皮都是一个人

29 = =2010/12/20 22:19:00

我笑了,真的,我看明白了,他大概认为双眼皮都是一个人

===============================

挺好的,所有帖子都秒杀了

30 1232010/12/20 22:25:00

没有啊我在骂全部人啊,

31 --2010/12/20 22:25:00

日本人大部分都觉得arashi最红的,这个不是很正常嘛

32 1232010/12/20 22:28:00

这边不就是鸡家闲情,肯定不可能只有一只鸡啊。只是同一窝的叫声是一样的吧,大概你们还有同一窝鸡的饭内守则吧。表每次来都要招鸡啊,整天划分谁跟谁一家啊,鸡的样子不需要分清,同一种的分清就行啦。一只叫一窝都在叫这个跟狗的原理是一样的。咯咯咯咯。爱叫别冲我叫,要叫就拔你鸡毛

33 1232010/12/20 22:28:00

这边不就是鸡家闲情,肯定不可能只有一只鸡啊。只是同一窝的叫声是一样的吧,大概你们还有同一窝鸡的饭内守则吧。表每次来都要招鸡啊,整天划分谁跟谁一家啊,鸡的样子不需要分清,同一种的分清就行啦。一只叫一窝都在叫这个跟狗的原理是一样的。咯咯咯咯。爱叫别冲我叫,要叫就拔你鸡毛

34 = =2010/12/20 22:32:00

没看到鸡叫,倒是看到了基一直在叫……

35 1232010/12/20 22:41:00

怎么你们不是号称英文要分大小写自认英文很好嘛,懂英文不是应该知道英翻中只靠谐音不管哪个字的吗,只是为了流畅,J家闲情就是鸡家闲情嘛。要用这个字是可以的嘛。所以你们都是鸡的嘛。鸡都嘛长一样没人会去分哪只是哪只的嘛,要说狗还能看出哪条是哪条,真没人去分鸡是哪只的,谁是基,你BF是基,来这边的找得到男朋友的是少数,能找到的都是基,只有基不挑女人随便找只鸡。

36 1232010/12/20 22:43:00

少跟我罗嗦我可不去分辨你们哪只是哪只。鸡都长一个样。

37 1232010/12/20 22:47:00

跟我辨这辈子还没见辨赢过我的,骂你是懒得和你吵攻完了直接走人懒得鸟你们一天给我找存在感还背我帐号说我呢,我今天说死你。我还给你找碴呢。知道为啥骂你们吗,你们这些疯婆子找到个什么点可以几页几页的刷多少贴我可没那个功夫辨这些无聊的。骂完走人,还以为是老子不回声给我说开心了,找在我下面说。我说死你。看谁说得过谁。回帖谁不会啊。懒得回还在那墨迹。我回起来我一把鸡全部拔毛。一只都不放过。别来跟我说哪只是哪只我没空分清,我还不稀罕记你是哪只呢我要记这个干嘛,谁像你们那么鸡情就会在网上较真。SB一窝鸡。

38 1232010/12/20 22:49:00

不叫了啊,不叫老子走了,留下一地鸡毛。BYEBYE

39 = =2010/12/20 22:52:00

我HHP爆了

40 = =2010/12/20 23:03:00

HHP

WSN你回来

相当的娱乐

哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈

41 = =2010/12/20 23:11:00

HHP爆掉了~~

WSN快点回来啊 今晚的流量就看你了

好久没这么欢乐了

42 = =2010/12/20 23:13:00

其实看WSN比看XQ傻黑来的有喜感

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录