为什么二狗没能接班子俊景祥,没能获得GQM?

19292条/页,2页

1 2
您是第9187位读者

101 = =2010/12/20 23:31:00

= =2010-12-20 23:27:00

成绩不代表人气很正常

内野圣阳今年收视年度第一,你能说他人气话题高吗?

------------------

车震话题是高啊

就是人气大跌嘛

102 = =2010/12/20 23:31:00

最重要的原因难道不是因为车祸,撞伤人是一大污点,得不到很正常
==============
md你才污点呢
这楼最ex的就你
====

我只是陈述事实,何况这么说也是肯定了他的成绩,你干嘛像踩了刺猬,我又没要黑他

你还是去肯定你家的成绩

莫名其妙

又不是醉酒驾驶也不是故意伤人

有什么我点不污点

你才全身都是污点

103 = =2010/12/20 23:32:00

最重要的原因难道不是因为车祸,撞伤人是一大污点,得不到很正常

=====

前两年子俊景祥可都身家清白,没整出什么事来

使劲想了想,是没有

============

真相了,好了,可以沉贴了

104 = =2010/12/20 23:32:00

踩团内早踩过了,现在狗O不屑踩团内了
==========

踩你妹,别把别家脑补的跟你家一样。

你家idol不够你看的?悲剧到这地步了?

105 = =2010/12/20 23:32:00

黑黑这贴就这么激动,后天估计就黑成炭了吧

106 = =2010/12/20 23:33:00

同样去年救命收视19+

但江口和菜菜子的人气依旧FLOP

107 = =2010/12/20 23:33:00

踩团内早踩过了,现在狗O不屑踩团内了
==========

踩你妹,别把别家脑补的跟你家一样。

你家idol不够你看的?悲剧到这地步了?

===========================

他家的喜欢团内死掐呗

搞的别家的非得跟他们一样

悲剧的自家的不能看啊

108 = =2010/12/20 23:33:00

成绩不代表人气很正常

================

临场跟相棒都属于老年人剧,高收视率没人气

跟亚麻的CB2一样,不仅个人和剧都没人气,同样面向老年群体,而且收视还远不及没他们高

========

LS好酸,CB2的话题性高,而且可以走国民路线,一直续下去,若手羡慕不来的

109 = =2010/12/20 23:34:00

好了,翻页了

这帖撑死也就跟隔壁差不多

大家散了吧

110 = =2010/12/20 23:34:00

哎呀,翻页了,

我要求这个求那个

还要帮bt上那小子求这个求那个

!$%&^&@#$^%&*())&^$$$$$$$$$$$$$

111 = =2010/12/20 23:35:00

=====

还有自煞的动作片女星

112 = =2010/12/20 23:35:00

没收视也没人气家果然杯具

只能DT别家idol

心理阴暗到这种程度

活月兑月兑现实生活的loser

113 = =2010/12/20 23:35:00

同样去年救命收视19+

但江口和菜菜子的人气依旧FLOP

===============

HHP

江口的三角才10+,那么19+代表江口的人气,还是10+代表江口的人气呢

114 = =2010/12/20 23:37:00

内野圣阳今年收视年度第一,压过大神

可人气确实比大神差了10条街

===========

所以实绩什么的,如果不能换来人气换来CM这种真金白银,看不出有多大意义

毕竟还没实绩到成为丰碑的程度

115 = =2010/12/20 23:37:00

还有自煞的动作片女星

=============

别天天惦记着!

116 = =2010/12/20 23:38:00

车祸TMD都是污点?!黑黑你积点口德

117 = =2010/12/20 23:39:00

成绩不代表人气很正常

跟亚麻的CB2一样,不仅个人和剧都没人气,同样面向老年群体,而且收视还远不及没他们高

========

今年除了大神,J家收的最好的就是买房和CB2,现在XQ的新黑法是,收低了踩你没商量,收高了说你只有收视没人气,这他妈什么狗屁逻辑,医疗剧收的还有高有低呢,医龙怎么就收不过CB,怎么看不出来人气,买房CX台长都亲自说了引起了社会各个不同阶层的广泛关注和讨论,有关注有收视,现在还都要被洗没人气,那请问今年J家主的剧最有人气的是哪一部?

118 = =2010/12/20 23:40:00

=====

还有自煞的动作片女星

团外黑终于掉皮了

119 = =2010/12/20 23:41:00

没收视也没人气家果然杯具

只能DT别家idol

心理阴暗到这种程度

活月兑月兑现实生活的loser

别对218O这么严厉的指责

120 = =2010/12/20 23:41:00

===========

所以实绩什么的,如果不能换来人气换来CM这种真金白银,看不出有多大意义

=====

这是哪位没实绩家的一直在洗?小心表掉皮

121 = =2010/12/20 23:42:00

===========

===========

实绩比人气重要多了,电视台都是看实绩,人气是虚的,一阵子就没了

122 = =2010/12/20 23:42:00

你回她干甚

没人气就没人气,盖章买房没人气

月恋和CB2都送出帖。。。。。。。

123 = =2010/12/20 23:42:00

成绩不代表人气很正常

========

今年除了大神,J家收的最好的就是买房和CB2,现在XQ的新黑法是,收低了踩你没商量,收高了说你只有收视没人气,这他妈什么狗屁逻辑,医疗剧收的还有高有低呢,医龙怎么就收不过CB,怎么看不出来人气,买房CX台长都亲自说了引起了社会各个不同阶层的广泛关注和讨论,有关注有收视,现在还都要被洗没人气,那请问今年J家主的剧最有人气的是哪一部?

救命收视更高,人气在哪?

买房没说没人气,但二狗不一定得到人气

124 = =2010/12/20 23:42:00

成绩不代表人气很正常

========

狗O和亚麻家一样爱洗某某台长说

诚意点起码上个新闻啊

125 = =2010/12/20 23:44:00

场跟相棒都属于老年人剧,高收视率没人气

===========

CB2收视远远高过你家就行了,而且还有CB3CB4来S死你

126 = =2010/12/20 23:44:00

---------------------------------------------

重新盖章,买房不知有没有人气

二狗大概没得到人气

从GQM看是没得到。。。。。。。。

127 = =2010/12/20 23:45:00

======================

成绩也会影响人气的,大神,福山,彩姐,菜花这些砸了也能不flop的是少数

128 = =2010/12/20 23:46:00

人气?二宫和也没有的,别问他要

买房是P的,是监督的,是所有斯大夫的,是共演的,二宫和也就是一打酱油的

129 人气2010/12/20 23:48:00

男子?女子ともに好きな男性芸能人の第1位に二宮和也

130 = =2010/12/20 23:49:00

之前都是拿买房掐CB2收视,现在人气家的该黑实绩了?

131 = =2010/12/20 23:49:00

===========

===========

实绩比人气重要多了,电视台都是看实绩,人气是虚的,一阵子就没了

-----------------

实绩也要分的,因为人演的好,得到效应,人气高,电视台当然看重

如果是剧本题材制作好占了绝大因素,演员没什么效应的,那也没用

比如相棒的主演,基本没电视台请他演别的了

132 = =2010/12/20 23:50:00

成绩不代表人气很正常

========

狗O和亚麻家一样爱洗某某台长说

诚意点起码上个新闻啊

=========

你又拿什么洗人气?怎么没上新闻啊

133 = =2010/12/20 23:50:00

之前都是拿买房掐CB2收视,现在人气家的该黑实绩了?

=========

又开始了

P家来个人把CB2和p抱走,免得这货ZGZS不消停

134 = =2010/12/20 23:52:00

成绩不代表人气很正常

========

====

我越来越不懂XQ所谓的人气是指什么了

135 = =2010/12/20 23:53:00

我越来越不懂XQ所谓的人气是指什么了

=========

指路人大姨妈的待见度

136 = =2010/12/20 23:53:00

===========

===========

实绩和人气一样,都是一阵子的,砸了过气了就都没了

看看反町、江口,还有上一代日剧天王最近的球形的荒野SP

137 = =2010/12/20 23:54:00

今年5人上剧轮个遍

不服管好档好剧还是好女优疑惑是没有那么好的都很满足了

下面再挑团内诅咒你家爱豆明年没人气没收视没销量没CM榜单永远上不了丑闻甜甜轮着来

138 = =2010/12/20 23:55:00

===========

实绩也要分的,因为人演的好,得到效应,人气高,电视台当然看重

如果是剧本题材制作好占了绝大因素,演员没什么效应的,那也没用

===========

依你的标准,那么亚麻肯定是人气最高了,都连续3月九1木十了,演员效应真强

139 ==2010/12/20 23:55:00

===========

===========

======

作孽,恭送水谷大叔出贴

140 = =2010/12/20 23:56:00

==============================

花无百日红嘛,不过大多数旬人和红人都是靠高收或者话题作品红起来的,所以成绩不等于人气,但还是能影响人气

141 = =2010/12/20 23:56:00

===========

上自家吧,这垫背拖得太璀璨,小idol受不起?

甭管哪家的黑,不怕把自家也包括进去?

142 = =2010/12/20 23:59:00

===========

依你的标准,那么亚麻肯定是人气最高了,都连续3月九1木十了,演员效应真强

=====================

电视台上剧因素很多,照你说主大河的人气最高了?

143 = =2010/12/20 23:59:00

=========

他们有资历,大神也是靠实绩的

144 = =2010/12/21 0:01:00

=========

=================

大神是典型靠个人人气和号召力带动收视

其他人都没这个本事

145 = =2010/12/21 0:03:00

===========

=========

大河只有那唯一一次,电视台有看中效果给续?不过若手主两次月九的有几个?

146 = =2010/12/21 0:04:00

=========

==========

大神是先有人气再靠人气取得实绩的

在主剧之前,大神已经是日本第一红人

147 = =2010/12/21 0:05:00

大神是典型靠个人人气和号召力带动收视

其他人都没这个本事

====================

他票房,收视最高的hero是铁板,脑先生也比月恋收视高,题材还是有影响的就是不像别人那么大

148 = =2010/12/21 0:07:00

哪家是不靠实绩就红的?

149 = =2010/12/21 0:08:00

===========

=========

大河只有那唯一一次,电视台有看中效果给续?不过若手主两次月九的有几个?

大河也要看演员之前本身的实力和人气成绩等等

而月九续之类的因素也很多,菜菜子大和拜金女这么话题高收的月九之后也再也没主月九了,能说没效果吗

150 = =2010/12/21 0:09:00

哪家是不靠实绩就红的?
拜鬼

151 = =2010/12/21 0:10:00

哪家是不靠实绩就红的?

===================

J外的囧子,拜鬼,菜花,水哥,榆木旬的时候都没实绩,J内00,A,子俊也是配红的

152 = =2010/12/21 0:10:00

就忙着送人出帖了

请表在本标题下讨论大神,亚麻等不相关人物

论证成绩和人气的你们去写论文好了

153 = =2010/12/21 0:11:00

= =2010-12-21 0:07:00
哪家是不靠实绩就红的?
很多
大神,是先红了在有实绩的
还有菜花也是先靠MB和JIN红了,才有了干物女2

154 = =2010/12/21 0:12:00

哪家是不靠实绩就红的?

===================

J外的囧子,拜鬼,菜花,水哥,榆木旬的时候都没实绩,J内00,A,子俊也是配红的

===========

都是虚的,红不了一年

155 = =2010/12/21 0:15:00

都是虚的,红不了一年

========

制造黑点再让别人黑挺好玩吧。送子俊和台柱不相干家出贴,lx顺杆爬的西奈

156 = =2010/12/21 0:16:00

===========

=========

而月九续之类的因素也很多,菜菜子大和拜金女这么话题高收的月九之后也再也没主月九了,能说没效果吗

==========

我指的效应是用在粗体的标准,你能不能统一口径啊,月9续的因素是什么?不是砸过的就不能再主月九了?

157 = =2010/12/21 0:18:00

再申明要讨论其他人的人气实绩的请出门自便

这里只盖章他二宫和也没人气

158 = =2010/12/21 0:18:00

都没人睡?!那我替这小子许愿明年!%¥#&……¥*%好了

159 = =2010/12/21 0:25:00

===========

=========

==========

我指的效应是用在粗体的标准,你能不能统一口径啊,月9续的因素是什么?不是砸过的就不能再主月九了?

月九续过的人很多,三上博史当初砸了三次还能主

160 = =2010/12/21 0:31:00

月九续过的人很多,三上博史当初砸了三次还能主

------------

你要拖几把枪?他是若手?

161 =- =2010/12/21 13:20:00

二狗演出的东西太现实太贴近社会,生活的不如意的人不会在放松的时候再回想自己的悲戚人生.

所以无论是道明寺还是小双侠1号都能给人带来幻想或者轻松一笑的时刻.

不得奖在情理之中.

162 = =2010/12/21 13:24:00

隔了这么久再把个已经沉了的帖子捞起来,ls真是难为你了。

沉贴沉贴,楼里RS全给捞帖子起来的idol屯了

163 = =2010/12/21 15:16:00

如果今年二狗拿明年218拿

这获才真正的flop

现在多好

证明子俊景翔是有实力拿的

164 = =2010/12/21 18:06:00

叹气

有实绩的竟然输给一个没成绩的

165 = =2010/12/21 19:15:00

叹气

有实绩的竟然输给一个没成绩的

所谓成绩也是二狗家聊以自慰而已

把整个剧组的付出都算在主演一个人身上罢了

景祥有榜单有人气,票房也有保障

子俊有CM有国民认知度人家就是靠配旬了你眼红也没用

166 = =2010/12/21 20:58:00

嗯,明天还要好一阵GC
先替这小子许愿明年GANTZ高收且不贴团歌
再来一剧一映画一个人CM
LX别紧着撒RP

167 = =2010/12/21 21:00:00

嗯,明天还要好一阵GC

=======

blx loli决定明天不刷xq了,RP拜托ls你先收一下,然后一起寄到海那边去

168 = =2010/12/21 21:07:00

这句说的太好了
掐收视率的都是NC
只有ls是全面而圣明地俯瞰芸芸众生
又或者
是想洗拜鬼这种打了酱油还要分主演的收视一杯羹的?
其实我觉得163L气场就够奇怪的
想说今年拜鬼拿了所以这个奖全是颁给实力派
何苦拖着J内GC
能让我把J内所有人拖走
你抱着今年的实力派GC吗?

169 = =2010/12/21 21:35:00

这句说的太好了
掐收视率的都是NC
只有ls是全面而圣明地俯瞰芸芸众生
又或者
是想洗拜鬼这种打了酱油还要分主演的收视一杯羹的?
其实我觉得163L气场就够奇怪的
想说今年拜鬼拿了所以这个奖全是颁给实力派
何苦拖着J内GC
能让我把J内所有人拖走
你抱着今年的实力派GC吗?
====================

单纯想说,表把你的世界观价值观套到霓虹人的头上

拜鬼的行为在天朝人看来无法容忍,霓虹人又不是天朝人

我这么说不代表我能容忍拜鬼的行为,我IDOL也去拜的话我立马毕业

没觉得这奖都是给实力派的,但是拿不到,也是实力不够的一种体现

170 = =2010/12/21 21:44:00

二狗有成绩还低调,某人反之。

171 = =2010/12/21 21:46:00

168L说了那么长一串结果是拿拜鬼来踩J内?

163L也没提到J外,二狗家的反黑为什么要提到拜鬼再一起拖走J内所有人

172 = =2010/12/21 21:51:00

二狗有成绩还低调,某人反之。
=========
二狗家真擅长扮路人啊

173 = =2010/12/22 5:10:00

路过,感叹一下66L这么光明正大的高调许愿不贴团歌如果换成另一家,大概早就被团饭掐得满地爬了……

174 = =2010/12/22 11:44:00

因為沒顏

175 = =2010/12/22 12:02:00

有所谓的实绩≠旬

还真以为自己是大神啊

176 = =2010/12/22 12:08:00

拜鬼拿了?直接地摊不解释

177 = =2010/12/22 12:24:00

拜鬼拿了?直接地摊不解释

=========

请说明是这年才地摊

之前的不是

178 = =2010/12/22 12:26:00

请说明是这年才地摊

之前的不是

那不是肯定的么,真有怨言也是针对拜鬼一人

179 = =2010/12/22 12:31:00

路过,感叹一下66L这么光明正大的高调许愿不贴团歌如果换成另一家,大概早就被团饭掐得满地爬了……
搞笑了
你家要被团饭掐了找团饭去
在这里叫什么叫
又不是她们掐你家不tie的
还有你怎么知道这家没被团饭掐过
估计被掐的时候你在看戏吧

180 = =2010/12/22 12:34:00

=======

没事别乱JD别拉别家,这贴沉了算了

又不是黑黑说什么就是什么,摊手

181 A2010/12/22 12:34:00

这说的是封面上站着几个人的那杂志么?二狗好多年前不是和渡边谦什么的一起在上面面占过版面了么

182 = =2010/12/22 13:07:00

搞笑了
在这里叫什么叫

鸡血个什么劲啊,这L有人掐你家LOLI许的那个愿了吗?

团饭伪团饭别家饭统统都没掐啊

你LS也没掐她,不就是感叹一下而已吗

183 = =2010/12/22 13:10:00

搞笑了
在这里叫什么叫

==========

我也没掐她啊

就是跟她说呗谁掐了找谁去啊

在这感慨没用

184 = =2010/12/22 13:37:00

搞笑了
在这里叫什么叫

==========

我也没掐她啊

在这感慨没用

--------

是没掐啊,就是积雪JDK,傻逼犯NC呗

185 = =2010/12/22 13:40:00

搞笑了
在这里叫什么叫

==========

我也没掐她啊

在这感慨没用

--------

你不积雪

直接rs了

还有jd什么的,说了哪家吗

就说dl你家,这个是泛指啊

你对什么号人什么座啊

186 = =2010/12/22 13:44:00

这帖子沉了吧。没流量家路人别惦记了。

自家loli也甭回了,说得多错的多。

ls不管黑的挑的鸡血的,谁上RS了谁自己tun,没RS的就别对号人座了。

187 = =2010/12/22 13:46:00

搞笑了
在这里叫什么叫

==========

我也没掐她啊

在这感慨没用

--------

你不积雪

直接rs了

还有jd什么的,说了哪家吗

就说dl你家,这个是泛指啊

你对什么号人什么座啊

----------

rs犯贱的怎么了,就rs你个傻逼全家脑壳被门夹的╮(╯▽╰)╭

不是挺爱跳么,不给俩巴掌怎么跳的高啊?

别家的事儿就迅速指代第二人称了,自家的就是“她们”了,粪坑里的跳蚤好口角呀

188 = =2010/12/22 13:50:00

87LGJ

对这些傻逼犯贱的就该这样

RS怎么了,就RS你们,有本事让GLY来PB封IP啊,否则就TMD闭嘴

189 = =2010/12/22 13:54:00

orz
没指名没道姓的
自己对号人座blx了撒泼师太还有理啊
满嘴喷粪自己不把自己当人没必要跟你们一档次
当然去zw申请pb的
不过ls那有恃无恐得样子估计有人撑腰了

190 = =2010/12/22 13:58:00

哦~~那我也来没指名没道姓一哈儿

你家出了179L这种积雪货!你家的loli嘴贱还要装路人!

不知道“她们”嘛反应哦╮(╯_╰)╭

191 = =2010/12/22 15:52:00

那积雪loli是没指名道姓
不过直接把一路人算进团内某家了
被掐活该

192 --2010/12/23 0:18:00

总觉得映画容易出成绩

??? dorama容易提高人气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19292条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录