看好32.71成为新台柱

5656条/页,1页

您是第1936位读者

楼主 = =2010/12/21 3:57:00

两个都不是省油的灯,以后有的掐

不过还是32段数高一点,71腹黑的太明显了,有不够32那么做作

making里那个不耐烦的小眼神哟哟哟~~~还差得远na~~~~

2 = =2010/12/21 4:19:00

LZ你心理能不能阳光点

拖走32塞回去睡觉

3 = =2010/12/21 5:17:00

大清早的天都黑没亮呢

扛走71继续补眠

4 = =2010/12/21 6:58:00

早就是台柱接班人了

LZ你凹凸了

5 = =2010/12/21 7:21:00

小孩家家的,等几年先

6 = =2010/12/21 7:24:00

大清早的能别把我家跟另外一个人放一起吗?

烦不烦!

抱走32

7 = =2010/12/21 8:20:00

最烦把这两数字放一起

LZ这种自炒的YYL快点滚

8 = =2010/12/21 9:08:00

看好32,同看了PV,拍32solo句那里,那眼花缭乱的手势全J没几个能做到,他好像很会对镜头耍帅什么的,平时没少练吧

9 = =2010/12/21 9:17:00

back当个屁台柱,再过一两年都不知道被流水到哪里去了。jd lz是yyl自炒

10 = =2010/12/21 9:18:00

还得加个小火星吧

最近觉得小孩的帖子盖的真快

XQ就得靠平成代拯救了

11 = =2010/12/21 9:19:00

back跟top没可比性,别放一块说

12 = =2010/12/21 9:19:00

台柱留给你家当

抱走32

13 = =2010/12/21 9:26:00

台柱怎能不让楼主家当,我儿是个小back别惦记了

14 = =2010/12/21 9:35:00

71抱走了,他一小back怎么能跟top相提并论,我家黑成天黑71腹黑却举不出一个实例,就拿门把玩笑话当证据,别惦记他了

15 = =2010/12/21 10:16:00

看好71上位成功

32我抱走了

那捆绑小妾的语气真够ex人的

16 = =2010/12/21 10:22:00

除了小孩家的谁care啊

17 = =2010/12/21 10:26:00

15L真ex

18 = =2010/12/21 10:31:00

看LZ的标题这么注意格式,一定不是YYL

抱走YYL了

19 = =2010/12/21 11:35:00

还是给他们攒点RP,希望个子再长高点吧

就那个身高,以后配戏的女主角都不好找,还台柱呢

20 = =2010/12/21 11:39:00

32是32,其他人是其他人

别他们他们的

我家没这跟别家一起说的习惯,DT的自重

21 = =2010/12/21 11:39:00

71抱走了,他一小back怎么能跟top相提并论,我家黑成天黑71腹黑却举不出一个实例,就拿门把玩笑话当证据,别惦记他了
=============
这次making里大贵忘动作了71那个眼神还不足以说明?

22 = =2010/12/21 11:46:00

=========
HHP,71黑脑内O又来现眼了?
脑内黑71出道蛋CON对优马的眼神结果打嘴忘了啊?脑内黑YSMAKING71对太子态度不好结果打嘴又忘了啊?
一次一次的打嘴打那么狠,脸都打肿了,怎么71黑还不会长教训

23 = =2010/12/21 11:47:00

啥时候等跳跳NYC出销量,ZB和销量帖能不是32刷屏了,黑销量黑FL找的不是32一个人了也有71的事了,那71就能跟32相提并论了。

现在嘛,还压根不是一个档次的。台柱也好台柱接班人也好,back是永远不可能的

24 = =2010/12/21 11:50:00

LZ和老熟人家能不能只看自己儿子?

71抱走了,少提他,嫌你们脏

25 = =2010/12/21 11:50:00

=========
脑内黑71出道蛋CON对优马的眼神结果打嘴忘了啊?脑内黑YSMAKING71对太子态度不好结果打嘴又忘了啊?
================
再狡辩也阻止不了71FH又没不会装的现实

26 = =2010/12/21 11:51:00

不过back之中71黑贴也绝对不少了

27 = =2010/12/21 11:53:00

=========
71黑帖盖的高,但帖子不多,点击率也很低
就几个战斗O loli来来去去在FY

28 = =2010/12/21 11:54:00

=========
再狡辩也阻止不了71FH又没不会装的现实
========
老熟人妄想71FH成瘾了吧,有病早去看,你是不脑内不瞎编饭不下去你家IDOL吧
你家最FH了,自己收着吧,别狡辩啊

29 = =2010/12/21 11:55:00

=========
========
71家黑到真是挺台柱的,要说爱犯贱爱BLX大姨妈多,跳跳家就是71黑第一了

30 = =2010/12/21 11:57:00

=========
========
71家黑到真是挺台柱的,要说爱犯贱爱BLX大姨妈多,跳跳家就是71黑第一了
===========
你太给你家黑贴金了
平成其他各家黑,论数量论密度论战斗力,都跟32黑完全不是一个档次的

31 = =2010/12/21 11:57:00

71黑家脑内O断章取义O眼神态度O又来璀璨

32 = =2010/12/21 11:59:00

======

镜头那么远,你还能看出来他有什么特殊眼神,你心里能阳光点不

33 = =2010/12/21 11:59:00

=========
========
===========
你太给你家黑贴金了
平成其他各家黑,论数量论密度论战斗力,都跟32黑完全不是一个档次的
========
说有人给71黑BLX马上就有人出现了
不知道LS哪家啊,你家反黑是不是也可以说是你家黑帖是你家的战斗Ololi在来来去去?

34 = =2010/12/21 12:01:00

71家的姑娘们别回了,跟牛皮糖死缠烂打没意义

35 = =2010/12/21 12:02:00

===========
你太给你家黑贴金了
========
说有人给71黑BLX马上就有人出现了
不知道LS哪家啊,你家反黑是不是也可以说是你家黑帖是你家的战斗Ololi在来来去去?
============
跳跳家没有哪家的黑帖是点击率那么低却能翻那么多页的,现在基本都是不FY就沉,不是战斗O loli来来去去是什么?
说别给你家黑脸上贴金而已,怎么替你家黑BLX起来了

36 = =2010/12/21 12:02:00

连黑也要争是神马回事= =

37 = =2010/12/21 12:05:00

MS有个战斗O缠上71家了
71家骂黑忽然这位就冲进来,到底是想干什么意图不明

38 = =2010/12/21 12:08:00

==========
71家没见过世面呗
等啥时候71黑能周期性ZB刷屏,全J不管什么主题的公共帖都能进去霸楼歪L掐架,饭群帖成为常态进驻ZB的时候,再来替71黑争台柱吧

39 = =2010/12/21 12:09:00

=======
喂喂喂到底谁战斗啊
人家不同意71黑够资格TZ而已,用得着这么BLX么

40 = =2010/12/21 12:09:00

跳跳家没有哪家的黑帖是点击率那么低却能翻那么多页的,现在基本都是不FY就沉,不是战斗O loli来来去去是什么?
说别给你家黑脸上贴金而已,怎么替你家黑BLX起来了
==============
原来你觉得黑最犯贱是个贴金的事。。。。。。
咱们别鸡同鸭讲了,你贴你的金,我家骂我家的黑
看着别家黑帖不说黑来来去去只说O来来去去,说你BLX还真没说错

41 = =2010/12/21 12:10:00

=======
喂喂喂到底谁战斗啊
人家不同意71黑够资格TZ而已,用得着这么BLX么
71黑是跳黑第一牛皮糖,这没错吧
为毛你这么为71黑BLX啊

42 = =2010/12/21 12:12:00

-------------
好吧,看了一眼,除了71黑再加个71OO,本L黑体真理了。

43 = =2010/12/21 12:16:00

DL是RS俩idol的,现在歪成和黑掐了,

LZ要哭了。黑黑存在感不是一般的强。

44 = =2010/12/21 12:16:00

看着别家黑帖不说黑来来去去只说O来来去去,说你BLX还真没说错
---------
非你LS,黑帖能盖高,黑和饭都要来来去去才行
XQ台柱的几家为什么叫台柱,就是因为能担流量,黑和饭都BH才有流量

45 = =2010/12/21 12:20:00

71家战斗O和71黑同时出现经常能把平成公共L给毁了

毁贴利器这名送给这对kzn准没错

46 = =2010/12/21 12:21:00

---------
非你LS,黑帖能盖高,黑和饭都要来来去去才行
XQ台柱的几家为什么叫台柱,就是因为能担流量,黑和饭都BH才有流量
+1
光靠O来来去去没有点击率没有流量是TZ不了的

47 = =2010/12/21 12:23:00

71家战斗O和71黑同时出现经常能把平成公共L给毁了

毁贴利器这名送给这对kzn准没错

========

这对爱胡搅蛮缠爱车轱辘是真的

不过点击率低流量有限,而且平成真的和别家和J外掐起来的时候这家O和这家黑就没有存在感了

48 = =2010/12/21 12:25:00

71家真可怜,这贴下面就没出现别家的事,只有71黑和71OO前仆后继

71家一反黑吧,为71黑BLX的71OO马上就跟进

鹿人眼里别家都是战斗O,黑和OO在贱也要拉着O垫背

鹿人、黑、OO,你们好好饭自家的不行吗?你们和自家黑kzn去行吗?

49 = =2010/12/21 12:29:00

看看跳跳每次出销量出资源出事,销量帖和ZB是被谁的名字刷屏,就知道谁家黑是TZ谁家黑是跳跳最贱了

其他各家都只是在平成范围内小打小闹,32黑每次都出动全J前辈和J外酱油来当枪掐

从数量、质量、分布范围、战斗持久力和刷新下限能力来看,32黑都是平成各家黑之中最贱的,没有之一

50 = =2010/12/21 12:29:00

爱把别家O和黑捆在一起的好像也就只有71OO了

71OO要说是71OO可能也委屈她们了,应该平常也没少黑别人,就到71这被71家劈头盖脸反了黑,从此记恨下了

51 = =2010/12/21 12:36:00

不明白,之前看到,不管是32家还是71家,都会直接骂挑货抱自家出贴

但为什么这贴LZ轻易就挑成功了?

看来新挑法对这2家是有用的??

还是说这L里蹦跶的都是一家O,外加也黑对方家的??

52 = =2010/12/21 12:38:00

不明白,之前看到,不管是32家还是71家,都会直接骂挑货抱自家出贴

=========

这帖两家有掐起来么?不是各反各黑么?

你的天眼挺神的

53 = =2010/12/21 12:39:00

=========

其实你才是黑吧。顶贴居心何在啊

哪只眼睛看到挑成功了?

54 = =2010/12/21 12:51:00

鹿人眼里别家都是战斗O,黑和OO在贱也要拉着O垫背

=========

黑是挺贱的,不过哪家黑不贱啊?你说是吧

举个例子:yuto家现在偶尔有黑帖,其实黑讲的话还是很伤人,不过人家饭现在不车轱辘不对掐不反着上RS不JD,比以前好不少,以前这家也是有不少战斗O的

32家,这家是总归都有他家相关贴的||| 黑还是一样那风格,这家现在很奇怪,有些黑颜贴都上RS了,他家现在也不反了。不过有些黑帖他家战斗O还是很激动的,MS是黑性格还是什么的。这家也是以前比较BH

yuma家:出消息时期吧黑帖挺多的,黑BH,战斗O一般吧,主要是O说话的逻辑比较奇怪,其他还好

71家:时不时吧,数量一般。黑有时挺BH的,有时又还好。战斗O很多,喜欢车轱辘喜欢对掐喜欢上RS,黑颜贴他家会直接反黑的时候就骂“马脸”“宽屏”什么的,印象深刻

55 = =2010/12/21 19:36:00

71家:时不时吧,数量一般。黑有时挺BH的,有时又还好。战斗O很多,喜欢车轱辘喜欢对掐喜欢上RS,黑颜贴他家会直接反黑的时候就骂“马脸”“宽屏”什么的,印象深刻

排。71O可以街AO班了。霸帖什么的

56 = =2010/12/21 19:37:00

71成不了台柱,勿惦记

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录