全J只有KK是只靠音乐红起来的?

112100条/页,2页

1 2
您是第7170位读者

楼主 = =2010/12/21 9:25:00

我年轻,我无知,我只知道KK出道时年纪很小,玻璃少年之前演过大热剧吗?

2 = =2010/12/21 9:28:00

摆渡

3 我HD2010/12/21 9:28:00

。。。KK是先国民后CD的。。。

4 = =2010/12/21 9:29:00

给爷爷当了15年的摇钱树了 各种摇

5 隔壁衍生贴2010/12/21 9:31:00

rid

6 = =2010/12/21 9:32:00

KK国民的时候,还没出道呢

7 ==2010/12/21 9:39:00

KK怎么红的关LZ什么事,知道了你撒钱么

知道自己无知还这么爱现发个衍生贴是太闲还是太闲还是太闲啊

8 = =2010/12/21 9:44:00

KK明明是靠麦麸红起来的

9 = =2010/12/21 9:46:00

人间失格的收视率也算是神展开了 从个位数到20+

10 ==2010/12/21 9:48:00

KK明明就是考51的脸红起来的

11 = =2010/12/21 9:49:00

玻璃少年之前演过大热剧吗?

--------------

HHP烂了

12 = =2010/12/21 9:49:00

不是的不是的,你多看看

在这之前还有不少前辈呢

13 = =2010/12/21 9:50:00

============
传说中的下破10上破20
一直听说有这么个剧,原来是人间

14 = =2010/12/21 9:52:00

--------------------

求详细数据!

15 = =2010/12/21 9:52:00

KK黑你们有必要在一个隔壁衍生贴下面黑KK吗?无孔不人?

16 = =2010/12/21 9:59:00

--------------------

求详细数据!

================

14.7→9.8→13.0→14.4→16.3→20.3→21.7→21.9→23.5→21.5→24.6→28.9

平均19.2

17 = =2010/12/21 10:11:00

人间失格红的。人间真的很值得一看。后来团靠麦麸,个人靠舞台,或多拉马

音乐前有火柴,现有T团,LZ眼界真狭窄

18 = =2010/12/21 10:11:00

我来感叹一下这真是一个重生了的XQ,全都是山里的妹子在刷吧

19 = =2010/12/21 10:17:00

他们还有无家和一一

20 = =2010/12/21 10:19:00

阿拉希。靠花男主题曲红起来的

21 = =2010/12/21 10:22:00

原来KK团是靠麦麸红起来的,长见识了

22 = =2010/12/21 10:26:00

94开始红,靠人间失格

95年爆红,244金田一第一部,51无家

96年彻底国民,244金田一第二部,51银狼,团靠番组轰炸,每周7天有6天有他们的番组

97年进人国民鼎盛期,BL少年出道

圆满

真正靠音乐红的是大前辈们,KK是靠多拉马和番组红的,后来改走音乐路线的

23 = =2010/12/21 10:29:00

人间第二集是哪一段?KK相遇?

24 = =2010/12/21 10:30:00

这L的生物都是刚从PC躲炮回来

25 = =2010/12/21 10:31:00

人间第二集是哪一段?KK相遇?
-------------------
难道不是第一集就相遇了。。。
第二集是一直被欺负吧。。。

26 = =2010/12/21 10:31:00

大家心情真好,还陪年轻又无知的LZ玩
LZ你真的不认识度娘嘛

27 = =2010/12/21 10:33:00

国民土豆需要指路吗?

28 = =2010/12/21 10:35:00

--------------------------------------
识字吗

29 = =2010/12/21 10:36:00

也有上班摸鱼开不了土豆的

30 = =2010/12/21 10:38:00

也有上班摸鱼开不了土豆的
===========
度娘 wiki
别说都禁了

31 = =2010/12/21 10:40:00

真正靠音乐红的是大前辈们,KK是靠多拉马和番组音乐路线的

=================

+1

音乐路线什么的是LL之后的事情,之前和J家所有的IDOL都是一样的没什么特殊的

32 = =2010/12/21 10:44:00

每周7天有6天有他们的番组

-------------------------------

好V5 LL 大冒险 还有啥?堂本铺?

33 = =2010/12/21 10:49:00

每周7天有6天有他们的番组

-------------------------------

好V5 LL 大冒险 还有啥?堂本铺?

==========================

说的是96年,堂本铺是99年的……

96.4-98.4『それいけKinKi大冒険9』

96.10-97.2『负けたらアカン』
  96.10-98.3『それいけKinKi大放送』
  96.10-97.9『バリキン7贤者の戦略』
  96.10-97.9『堂本刚のDO-YA! 』

96.10-01.3『LOVE LOVE あいしてる』

34 = =2010/12/21 10:55:00

Toki-Kin也是96-97年的

35 = =2010/12/21 10:57:00

年轻的时候番组老多了,全集中到那几年了。

可把KK给累惨了,那会那有觉睡哦。

36 = =2010/12/21 11:01:00

为毛现在只有堂本

为毛为毛为毛毛毛毛毛毛毛毛毛

37 = =2010/12/21 11:01:00

年轻的时候番组老多了,全集中到那几年了。

可把KK给累惨了,那会那有觉睡哦。

===================

红的时候都累,工作量大是好事,没什么可BLX的,倒是LS的语气充满了外来生物的诡异感

38 = =2010/12/21 11:04:00

为毛现在只有堂本

为毛为毛为毛毛毛毛毛毛毛毛毛

----------------------------------

你别讲的别的团都有2个番组似的= =?

最忙的几年 51不是说过一年就4天假期?可能记错.....最重要他们才2个人 也没什么轮番上场什么的 要上都是一起上

39 = =2010/12/21 11:06:00

……这又是哪里的衍生贴囧

首页几个KK挂墙头+帖子里都是诡异得闪光弹般的内容让人鸭梨很大orz

40 = =2010/12/21 11:10:00

度娘 wiki
别说都禁了

----------

对,所有视屏的都禁了,QQ也禁了

41 = =2010/12/21 11:17:00

怎么没把XQ禁了,切

42 = =2010/12/21 11:20:00

哦,把网禁了,世界就安静了,哦也

43 = =2010/12/21 11:20:00

KK是靠MF红的

44 = =2010/12/21 11:21:00

一到年底KK就各种被DT,真是挡都挡不住。

45 = =2010/12/21 11:24:00

就这样了,你还摸鱼上啥XQ啊,装个连连看得了

46 = =2010/12/21 11:24:00

度娘??视屏?? orz

47 = =2010/12/21 11:26:00

悲催, 当初我公司就是禁了XQ的

48 = =2010/12/21 11:31:00

J家还有还有乡广美,有近藤桑呢,看看MACHI桑被翻唱了多少曲再说吧

49 = =2010/12/21 11:31:00

看了33L,再加上当时拍多拉马,所谓“史上最忙的高中生”。。。

万恶的SWS,压榨的怎么很,明摆着不让人长个啊

50 = =2010/12/21 11:42:00

49 = =2010-12-21 11:31:00

看了33L,再加上当时拍多拉马,所谓“史上最忙的高中生”。。。

=========================

33L还只是96年的没po全呢

其实94-03年KK番组一直都很多,后来才开始只固定那一两档

不过仔细想想也真郁闷,要高产的时候番组和dorama一起高产,后来又突然一起都冷下来

51断常规档连多就是03年,244也没比他多几年= =

难道都是算计好的= =

51 = =2010/12/21 12:22:00

纯粹对BT感叹...

244在差不多9697才开始学吉他吧TAT

52 = =2010/12/21 12:25:00

=========================

其实94-03年KK番组一直都很多,后来才开始只固定那一两档

不过仔细想想也真郁闷,要高产的时候番组和dorama一起高产,后来又突然一起都冷下来

难道都是算计好的= =

=====================

单纯想知道,为什么突然间番组和dorama都少了。。。

53 = =2010/12/21 12:28:00

------------------
hhp你回来啊!啊哈哈哈哈哈

54 = =2010/12/21 12:29:00

没人陪老猪玩

55 = =2010/12/21 12:39:00

难道都是算计好的= =

-------------------------

应该就是进人平稳期了吧,常规番组一两个其实也够用,

而且后来他俩都去solo、舞台什么的,看样子也不打算继续走多拉马路线了,

再说资源有限,那几年也到了后辈该起来的时候了,他俩基础已经打下来了,资源什么的也不会占着不放

56 = =2010/12/21 13:05:00

9495年是尼克.里森血洗东京股市,97年是亚洲金融危机,

男人不是下岗就是工资缩水,所以窝在家里的空闲时间过多.

57 = =2010/12/21 13:13:00

难道都是算计好的= =

-------------------------

应该就是进人平稳期了吧,常规番组一两个其实也够用,

而且后来他俩都去solo、舞台什么的,看样子也不打算继续走多拉马路线了,

再说资源有限,那几年也到了后辈该起来的时候了,他俩基础已经打下来了,资源什么的也不会占着不放

=========

因为确定走音乐路线了,SOLO也是差不多从那个时候开始的

话说进人平稳期之后番组和连多减少也是必然的

全被前辈霸占着的话下面的要表活了……

58 ==2010/12/21 13:32:00

为什么这L有这么多人陪LZ玩

还顺带学术普及。。。

59 = =2010/12/21 14:26:00

大概这贴算是XQ蛮HX的一帖了,虽然LZloli无知啊,一句话,大家都寂寞啊。

60 = =2010/12/21 14:35:00

KK是靠MF红的

==================

说KK是MF红起来的都是无良路人

61 = =2010/12/21 14:52:00

一直都想问这啥啥音乐路线综艺路线啥啥路线的都是怎么界定的。。。

62 = =2010/12/21 15:02:00

KK是靠MF红的

----

岂止无量,简直恨不得给这些说风凉话的上RS,都tm什么脑子。

63 = =2010/12/21 15:12:00

一直都想问这啥啥音乐路线综艺路线啥啥路线的都是怎么界定的。。。

=================

不是所有人都有固定路线的

就看谁有哪一项有固定资源,而且占自己工作的比重明显比其他几项大

我是这么想的

64 = =2010/12/21 15:18:00

所谓的“固定路线”“固定资源”都不是靠你我来“界定”的

而是靠IDOL自身走出来的

并不是说给你一条路让你走到底就OK了,

就算给你所谓的路线和资源的时候也是会考虑前期“投资”和后期“回报率”的

付出和收获成正比这句话放哪里都OK的

65 = =2010/12/21 15:21:00

KK是靠MF红的

-----------------

不知道TM这都是怎么下的结论

66 = =2010/12/21 15:24:00

就算给你所谓的路线和资源的时候也是会考虑前期“投资”和后期“回报率”的

=======================

嗯,我的意思就是,事务所一开始会让idol各方面都有尝试

而在这个过程中,idol和事务所会他自己更适合哪个,更喜欢哪个,或者那方面成绩更突出

以后就会在这方面投人更多精力

67 = =2010/12/21 15:28:00

================

但是一般来说J家捧IDOL是广撒网类型,综艺DORAMA啥的不是有机会就上么

最后要什么偏重什么的感觉应该不是IDOL自己挑的,是事务所规划的吧

因为J家有几个是有点可惜干错行了的感觉

68 = =2010/12/21 15:43:00

最后要什么偏重什么的感觉应该不是IDOL自己挑的,是事务所规划的吧

因为J家有几个是有点可惜干错行了的感觉

===============

有些idol还是会自我规划的,

比如以前看一个番组,244就说他自己有什么想法的时候,就会写出企划书,再自己去和事务所商量,争得同意

然后自己联系staff,自己找乐队合作,一个一个找人打电话什么的

看完觉得很佩服这样的,有想法就去争取,不会张嘴等人喂

69 = =2010/12/21 15:48:00

244难道不觉得是他名头太响了吗

所谓一朝升天,三分薄面

全J其他随便什么人真要这么一一照着干,不觉得在极度现实的日本艺能界挺那啥的吗

虽然244貌似这么干也不是一帆风顺的

现在有不少TOP也是听话出了名的吧

70 = =2010/12/21 15:48:00

12月啊12月,你总是令人如此惆怅

71 = =2010/12/21 15:57:00

有些idol还是会自我规划的,

比如以前看一个番组,244就说他自己有什么想法的时候,就会写出企划书,再自己去和事务所商量,争得同意

然后自己联系staff,自己找乐队合作,一个一个找人打电话什么的

看完觉得很佩服这样的,有想法就去争取,不会张嘴等人喂

==============

J家很多idol都很有想法的

太一也是,据说他那个做饭的番组就是自己爭取来的

72 = =2010/12/21 16:00:00

J家很多idol都很有想法的

太一也是,据说他那个做饭的番组就是自己爭取来的

--------------

说的就是很多IDOL都会自己规划么,针对67L随便找个例子而已

73 = =2010/12/21 16:11:00

俺记得REMOTE找51拍时,事务所是明确拒绝了的

后来制作人栌山P自己去找了51谈,51看了本子觉得不错先同意了后,事务所才同意

寿司王子也是

堤幸彦说是跟51时吃饭时,51当场决定接拍的

说明J家艺人自由度还是挺大的

74 = =2010/12/21 16:17:00

KK是靠MF红的

-----------------

不知道TM这都是怎么下的结论

=======

大概因为三部曲= =

75 = =2010/12/21 16:22:00

45s为毛要拒绝= =+

有什么明确的理由吗?囧

太忙?有么?

76 = =2010/12/21 16:23:00

51那角色很合适

最后曲子也是,自己亲自执笔

歌出来也算一时经典。45s到底怎么想的

77 = =2010/12/21 16:25:00

有什么明确的理由吗?囧

太忙?有么?

51有几年不接TBS的东西

接下去就别说了

78 = =2010/12/21 16:26:00

68L真让人蛋疼

也不看看现在混XQ的都是什么货色

昨天还是前天夜里开了4.8的HCL,早上被删了

在这样的地方讨论idol有意思么

MB的外面又开了衍生楼了

见识短,嘴巴长,怎么就改不了把idol往粪坑里扔的臭毛病?

79 = =2010/12/21 16:27:00

那年有SHOCK和SOLO CON,还要发专辑

而且REMOTE是助演男优不是主演

80 = =2010/12/21 16:31:00

有什么明确的理由吗?囧

太忙?有么?

接下去就别说了

=========

sorry,remote不是TBS的

请无视LS

81 = =2010/12/21 16:33:00

接下去就别说了

路人表示很好奇为毛不接TBS的东西

FS

FS

82 = =2010/12/21 16:50:00

KK自由度真挺大的

当年第二张单曲本来是要发坂本龙一作曲的那首

是KK要求把去爱做第二张单曲的

事务所同意了

83 = =2010/12/21 16:50:00

接下去就别说了

路人表示很好奇为毛不接TBS的东西

FS

FS

===========

路人可以别管了么ORZ

我家KK都已经红了N年了,现在快复古阶段了,别贴来贴去

还有DL你真的不想说就别提,这样说是什么意思ORZ

84 = =2010/12/21 16:51:00

KK自由度真挺大的

当年第二张单曲本来是要发坂本龙一作曲的那首

是KK要求把去爱做第二张单曲的

事务所同意了

这是误传吧,哪有这样的事情ORZ。。。

85 = =2010/12/21 16:53:00

TT那首梦物语也是TT争取来的啊,本来没打算出的

员工有自己的想法,事务所会鼓励的

这楼里就见到一堆KK家坐井观天的LOLI,从BT开始就犯傻

86 = =2010/12/21 16:55:00

77L没意思 吊胃口

不过当时 51还当了PJ的主持人 不是说想把他往综艺红白上培养嘛?这个方向也是有尝试的 各种主持?

87 = =2010/12/21 16:56:00

KK是靠MF红的

----

岂止无量,简直恨不得给这些说风凉话的上RS,都tm什么脑子。

24绯闻都出过书的,还MF,囧囧有神

天朝小白真当自己是全世界

88 = =2010/12/21 16:59:00

=============

KK家属于前后辈都不关心,自己内部分6大派8大帮,一点老梗嚼来嚼去

外面的世界真的很大

只是J家都卧虎藏龙

说到音乐,前辈刷榜的时候KK还不知道在哪儿呢

89 = =2010/12/21 17:00:00

KK家属于前后辈都不关心,自己内部分6大派8大帮,一点老梗嚼来嚼去

外面的世界真的很大

只是J家都卧虎藏龙

==========

这是谁家的?

全J都黑上了?

AO?

90 = =2010/12/21 17:02:00

开这个贴的LOLI老猪NC西奈
自己LOLI别DT我们家
没空陪你玩还把自己当十万个为什么了

91 = =2010/12/21 17:06:00

不说是不是坂本龙一

起码第二张出去爱是自己争取来的啊。强力争取

92 = =2010/12/21 17:08:00

正在成长中的LOLI以后会撒钱的百分比有多少,路人是有多闲

年末就DTKK,路人黑黑高姿态再趁机踩两脚,各类黑脚请各位LOLI收着,KK抱走了。

93 = =2010/12/21 17:08:00

=============

外面的世界真的很大

只是J家都卧虎藏龙

-----------------------------------------------------

ls的两位口气异常的熟悉,最近的黑帖没少踩KK吧

94 沉帖2010/12/21 17:09:00

路人就给脸走远点,小白自己潜去考古,考不了别饭
88L这种货都出来了
顶贴的全部是黑黑,慢慢_TunRS

95 = =2010/12/21 17:11:00

要表黑得这么难看呐

这贴里哪里看出是KK家的啊,你做了社调了,对咱家一点了解都没会是咱家的,人都说了例子是随便举的了,是不是只要随便说个啥家的话题就是这家的了,那黑黑不是哪家都可以归人旗下?

摆明了黑帖结果没人LZ心意被歪了L,BT犯傻那也是这LZ的事儿,跟KK家有关系么,需要这么来黑饭群么

96 沉帖2010/12/21 17:12:00

95L自圈

97 = =2010/12/21 17:13:00

算了,有黑黑说不清的

还是沉贴吧

98 = =2010/12/21 17:25:00

抱走KK

黑者自黑

99 = =2010/12/21 17:31:00

loli都没人圈……盖了将近1页才有YJ喊沉帖

虽然XQ不行了,脸也不是随便丢的啊,没道理KK家平均年龄在XQ最低吧,不知道给路人演了多少猴戏。路人一定很喜欢KK家吧?出来表白个呗

100 = =2010/12/21 17:32:00

loli都没人圈……盖了将近1页才有YJ喊沉帖

虽然XQ不行了,脸也不是随便丢的啊,没道理KK家平均年龄在XQ最低吧,不知道给路人演了多少猴戏。路人一定很喜欢KK家吧?出来表白个呗

===========================

你不就是个上串下跳的路人嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

112100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录