全J只有KK是只靠音乐红起来的?

11212条/页,2页

1 2
您是第7169位读者

101 = =2010/12/21 17:34:00

99L是黑黑?记得_TunRS
没证据这贴里是KK家LOLI,NC老猪太可悲,黑帖都不够资格没人愿意陪老猪玩,只能自己COS乱跳

102 = =2010/12/21 17:41:00

明眼人一看就知是不是KK家的

你这么喜欢扣帽子喊丢人你就喊呗,还不知道谁丢人呢,自家的拿不出手,硬要批皮COS

反正一句话,清者自清

103 = =2010/12/21 17:44:00

cxr

104 = =2010/12/21 17:53:00

前輩家最近真忙啊........

辛苦了

fs

fs

fs

105 ==2010/12/21 18:54:00

KK自由度真挺大的

当年第二张单曲本来是要发坂本龙一作曲的那首

是KK要求把去爱做第二张单曲的

事务所同意了

============

这是误传吧,哪有这样的事情ORZ。。。

=======

你不是KK家的吧,还误传呢,还orz

106 = =2010/12/21 18:55:00

这楼包括LZ明显都是路人犯SB

还特别喜欢脑内KK

107 = =2010/12/21 19:20:00

那年有SHOCK和SOLO CON,还要发专辑

而且REMOTE是助演男优不是主演

这都什么玩意儿啊

02年51哪来的SOLO CON和专辑

244倒是有,但跟51接剧有毛关系?

108 ==2010/12/21 21:18:00

KK是靠MF红的

==================

说KK是MF红起来的都是无良路人

----

岂止无量,简直恨不得给这些说风凉话的上RS,都tm什么脑子。

24绯闻都出过书的,还MF,囧囧有神

天朝小白真当自己是全世界

---------

跟dl的傻x有什么好说的

109 = =2010/12/21 22:24:00

KK自由度真挺大的

当年第二张单曲本来是要发坂本龙一作曲的那首

是KK要求把去爱做第二张单曲的

事务所同意了

这是误传吧,哪有这样的事情ORZ。。。

=======

你不是KK家的吧,还误传呢,还orz

========================

这也是51啦
本来高层还是STAFF决定的主打是另一首
但51觉得爱...比较好

110 = =2010/12/22 2:36:00

这个,虽然LZ傻了,但是后面回复的挺HX么,也是个XQ难得能看的贴啊

想起出道前后那几年的KK是够忙碌的==|||

111 = =2010/12/22 4:42:00

每次看到這種貼就再次體會到了如今的XQ白的晃眼啊!!

另外到底為什麼要把45s想的那麼奴隸制度啊

明明J家對自家藝人一定程度上都很自由的說...

爺爺我為你叫屈啊!

112 = =2010/12/22 8:45:00

老人都潜水了,只有新人蹦跶

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11212条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录