J家有哪些工作是idol自己规划争取来的

178100条/页,2页

1 2
您是第10633位读者

楼主 隔壁L有感2010/12/21 16:10:00

有些idol还是会自我规划的,

比如以前看一个番组,244就说他自己有什么想法的时候,就会写出企划书,再自己去和事务所商量,争得同意

然后自己联系staff,自己找乐队合作,一个一个找人打电话什么的

看完觉得很佩服这样的,有想法就去争取,不会张嘴等人喂

==============

J家很多idol都很有想法的

太一也是,据说他那个做饭的番组就是自己爭取来的

----------

除了这二位举的例子外还想听听別的

希望玩的起来

玩不起来就沉吧

2 = =2010/12/21 16:12:00

油饼吧

想讨论去原帖好吗

开什么衍生帖啊 无语

3 = =2010/12/21 16:16:00

看什么样工作了

广告、多拉马或者电视台的宣传这样的工作主要还是看各自的经纪人的业务水平~以及艺人的定位。

4 = =2010/12/21 16:23:00

广告、多拉马或者电视台的宣传这样的工作主要还是看各自的经纪人的业务水平~以及艺人的定位。

----------------------

观隔壁,51有两部戏都是制作人先跟51本人商量敲定之后,才去说服事务所让他演的

5 = =2010/12/21 16:24:00

二狗的家书

6 = =2010/12/21 16:27:00

santaku

7 = =2010/12/21 16:29:00

哪个不是自己争取的啊

自己都不争取,事务所凭啥要替你争取

8 = =2010/12/21 16:31:00

----------------------

观隔壁,51有两部戏都是制作人先跟51本人商量敲定之后,才去说服事务所让他演的

====================

还有吗?

9 = =2010/12/21 16:32:00

想听二狗那个

那是他去试镜还是直接找P?

10 = =2010/12/21 16:33:00

sho的主播

11 = =2010/12/21 16:34:00

只听说过自己争取,事务所帮忙铺路的

没听说过事务所张罗好一切非要塞给你的

除非是小孩,还有JR什么的,才是完全靠事务所

12 = =2010/12/21 16:35:00

想听二狗那个

==========

编剧主动找的他,还非常矫情的说是为他量身定做的

13 = =2010/12/21 16:35:00

-------------
这不叫自己规划争取吧,是制作人争取51

14 = =2010/12/21 16:36:00

说也可以这么说

在他那个年纪给了这样一个形象和故事

挺好的

15 = =2010/12/21 16:36:00

以前说SHOCK演完07年就结束,但后来决定一直演下去,好像跟51本人意愿也有关系

16 = =2010/12/21 16:37:00

idol自己可以说想做,但是做不做还是事务所说了算的

17 = =2010/12/21 16:37:00

倒是想起来一个符合BT的
大包演金八算是自己争取的吧。开始都没叫他去试镜,他自己去争取的

18 = =2010/12/21 16:39:00

以前说SHOCK演完07年就结束,但后来决定一直演下去,好像跟51本人意愿也有关系
==================
舞台剧的话应该IDOL的自主性大一点吧,尤其是三舞

19 = =2010/12/21 16:40:00

=============

ORZ,别这样说仓本聪爷爷。顺便那位说的是硫磺岛家书吧,番手提前倒确实是这小子争取来的。

20 = =2010/12/21 16:41:00

-------------
这不叫自己规划争取吧,是制作人争取51
===================

是制作人先去找事务所要51,事务所拒绝了,然后直接去找51本人,51看了剧本表示想接,然后去说服事务所

所以应该是制作人争取51,然后51跟事务所争取

也可以算是规划争取吧……

21 = =2010/12/21 16:48:00

多拉马续资源

22 = =2010/12/21 16:49:00

太一那个很妙

他跟ケンタロウさん在日记合作过后

太一觉得真的很适合做成一个节目

于是自己写好了企划书向电视台提案

并在未取得ケンタロウさん同意的情况下

擅自把ケンタロウさん的名字写上去

一直到企划书通过了,太一才跟ケンタロウさん说要一起主持节目的事XD

23 = =2010/12/21 16:53:00

CM自己争取来的有的

24 = =2010/12/21 16:53:00

哪个不是自己争取的啊

------------------------------

其实也是有的,有的时候外面有什么资源了,想用J家人,就会去找爷爷问有没有合适人选,爷爷就会给推荐之类的

这种至少不能算是idol自己争取的了吧

25 = =2010/12/21 16:57:00

基本上就算是45S给的工作,很多也是要和别人竞争,要自己去争取的
记得我家说过某次演舞台之前同时还有其他人候选,心里都挺担心的
多拉马也是有试镜成功有落选的,想想大家都不容易啊
不过这跟太一24451那种自己争取又不一样了,完全不在一个层次上= =

26 = =2010/12/21 16:57:00

哪个不是自己争取的啊

=========

很多是马内甲争取来的

27 = =2010/12/21 16:59:00

看子俊的夏月九嘛

经纪人和艺人本身是怎么工作的,男的女的接活

大概看出个七八分吧

28 = =2010/12/21 17:00:00

不过这跟太一24451那种自己争取又不一样了,完全不在一个层次上= =

————————

为毛啊?

244完全是音乐方面的吧,就是说他的争取是跨领域的

层次怎么说= =

29 = =2010/12/21 17:03:00

————————

为毛啊?

层次怎么说= =

你ls大概是说上面几个是自己企划的

完全0开始

而试镜竞争什么的争取还要别人先给机会的

30 = =2010/12/21 17:04:00

————————

为毛啊?

层次怎么说= =

-----------------

我说的那些是基本的工作,给一群人试镜机会,自己争取表现,自己的决定作用也是有限的。争取到了,也就是配役或者打酱油

而dlls说的太一24451那样的,就是所谓比较“高级”的争取了

31 = =2010/12/21 17:11:00

哎,隔壁那帖子基本毁了

这边就好好讨论吧

32 = =2010/12/21 17:14:00

看子俊的夏月九嘛

大概看出个七八分吧

=========

如果月九是子俊争取的就笑话了

这样的收视是自取滅亡

33 = =2010/12/21 17:15:00

我KY了,上面说什么高级不高级层次不层次的如果是我家的麻烦别说了

虽然我看着你也不像我家的

我估计底下又会有踩KK的了

34 = =2010/12/21 17:16:00

看子俊的夏月九嘛

大概看出个七八分吧

=========

如果月九是子俊争取的就笑话了

这样的收视是自取滅亡

==========

不跳不黑会死吗

你ls是说他演的是演员

里面能看出来一般业内是怎么接工作的

35 = =2010/12/21 17:17:00

34L谢谢理解我意思

上面那个真是orz

36 = =2010/12/21 17:17:00

子俊是idol

二狗才是演员

37 = =2010/12/21 17:18:00

哪个不是自己争取的啊

------------------------------

其实也是有的,有的时候外面有什么资源了,想用J家人,就会去找爷爷问有没有合适人选,爷爷就会给推荐之类的

这种至少不能算是idol自己争取的了吧

===============

七人侍就差不多是LS这种情况,

宽斋桑要排七人侍,想用J家人,就去问爷爷,我要排个show,你这有没有啥有经验的好青年可以让我用一用

爷爷就说,我这有个叫堂本光一的好青年,叫他去吧。大概就这样= =

所以说,资源规划这种东西事务所和idol本人肯定都在做

就是不知道比重是怎么样了

38 = =2010/12/21 17:19:00

主的剧别家公司明显塞了人,J家没塞人贴歌的基本上就是自己争取的

39 = =2010/12/21 17:19:00

勿黑,勿BLX,勿JD

大家语气都平和一些,好好说

现在建个帖子不容易啊

40 = =2010/12/21 17:19:00

尽量说些前辈什么的吧,或者有过一些合作舞台剧什么的比如V家的,有谁了解吗?

只知道V家几个很喜欢做舞台剧工作

41 = =2010/12/21 17:21:00

我25L
相信有点逻辑的从我那话中都看得出我不是KK家的,也没有捧/黑KK的意思

42 = =2010/12/21 17:21:00

我还以为山本是先找的51

爷爷也有参与的吗?

43 ==2010/12/21 17:22:00

11的SP

44 = =2010/12/21 17:24:00

主的剧别家公司明显塞了人,J家没塞人贴歌的基本上就是自己争取的
——————
这太绝对了
可能各家马内工作方式和想法不一样呢
J家人那么多的

45 = =2010/12/21 17:26:00

也可能被争取的非他不可
所以爷爷可以开条件贴歌塞人
什么都没绝对的

46 = =2010/12/21 17:28:00

J家很少有人配过J外若手俳优吧
所以觉得可能那部剧是自己争取或者制作人找的吧

47 = =2010/12/21 17:30:00

表变相掐, 不论怎么样, 只要争取都是好事吧?

之前听说过a団第一个冠番组好像是他們向一个J外老前辈集体提出的, 请问有人知道是神马回事么?

48 = =2010/12/21 17:31:00

J家很少有人配过J外若手俳优吧
所以觉得可能那部剧是自己争取或者制作人找的吧
============
恩,一般主要走多拉马的都不会给同辈j外配的

49 = =2010/12/21 17:47:00

之前听说过a団第一个冠番组好像是他們向一个J外老前辈集体提出的, 请问有人知道是神马回事么?

============================

老俱里说的是和二狗一起演剧的碇矢桑去看了arashi的con然后萌上了,要送礼物给A团,5人要了个深夜番组

50 TX专用MJ2010/12/21 17:52:00

==2010-12-21 17:22:00

11的SP

==========

排这个,不过主要是映画吧

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

51 = =2010/12/21 17:54:00

TT的跨年合体,这种事IDOL打报告上去一般都会批准吧

52 = =2010/12/21 18:05:00

——————————

你怎么知道是他们大报上去批的?idol自爆过否?

53 = =2010/12/21 18:31:00

子俊是idol

二狗才是演员

--------------

2够在戛纳说过自己是在日本唱歌跳舞的小idol

不是什么演员,不想当演员,只想当岚的门把

抱走了

lx无念

54 = =2010/12/21 18:34:00

老俱里说的是和二狗一起演剧的碇矢桑去看了arashi的con然后萌上了,要送礼物给A团,5人要了个深夜番组

======================

二狗V5,上剧都是编剧量身打造,演完还能给团带来番组

55 = =2010/12/21 18:36:00

出演pv

56 = =2010/12/21 18:37:00

======================================

求指路

57 --2010/12/21 18:40:00

-------------------

想到那个用价值100W又切得落七落八的金枪鱼要来的黄金档血书

58 = =2010/12/21 18:45:00

想到那个用价值100W又切得落七落八的金枪鱼要来的黄金档血书

==========

把这个当真放在这L里说是傻的

59 = =2010/12/21 19:09:00

我还以为山本是先找的51

爷爷也有参与的吗?

我看到的对谈翻译大概意思是,山本桑的选人理由“想要51这样的带来点冲击,然后去找J桑问能不能把好青年借他用用”

于是到底是山本桑先看上51再去找的J桑,还是先去找了J桑,然后给推荐的51? 不知道这话怎么理解= =

60 = =2010/12/21 19:20:00

======================================

求指路

囧? 26分钟 aiba选的大事件

http://v.youku.com/v_show/id_XMjE3NTI0MTc2.html?firsttime=1728

61 = =2010/12/21 19:20:00

子俊的月九剧本是自己争取的,因为原作就是宠物恋人的女作家.

只是这样的剧本放在月九,实在是太可怕了.

62 = =2010/12/21 19:27:00

想听二狗那个

==========

=================

二狗家什么时候能停止洗脑ORZ

就是今年火9的宣番,具体哪期记不清了

二狗自己说了当年的硫磺岛是怎么回事

他说当年门把都有自己的个人的工作忙

上剧的上剧什么的

只有他,除了有一个团番,什么都没有

他就想着,这样下去不行啊

正好硫磺岛在招人试镜,于是他就去试了

你可以给二狗贴金说他演技好所以一试就成功

也不能乱脑内大物啊编剧啊大牌导演啊都好二狗这口,非哭着喊着没他就不拍吧!!!

63 = =2010/12/21 19:29:00

与其说夏月9,不如说SMILE,倒确实是他自己拉来的活,不过剧本也挺那啥……

64 = =2010/12/21 19:31:00

想听二狗那个

==========

=================

上剧的上剧什么的

也不能乱脑内大物啊编剧啊大牌导演啊都好二狗这口,非哭着喊着没他就不拍吧!!!

你们说的根本不是一回事好不好

你ls说的拜起

你这么激动干嘛

65 = =2010/12/21 19:32:00

我被雷到了,什么时候我家已经这么牛这么有话语权了,都是自己直接挑剧本,直接拉编剧了,我怎么一点都不知道,是我失格还是黑黑失心疯……

66 = =2010/12/21 19:33:00

各种销魂orz

67 = =2010/12/21 19:34:00

囧我19l就解释过了,您这般激动为哪番啊

68 = =2010/12/21 19:36:00

小天团V5

69 = =2010/12/21 19:37:00

上剧的上剧什么的

======

好奇LS哪家的路人,连火九的宣番都看了

70 = =2010/12/21 19:37:00

是二狗V5吧

71 = =2010/12/21 19:39:00

与其说夏月9,不如说SMILE,倒确实是他自己拉来的活,不过剧本也挺那啥……

---------------

我说LS两位,那人拿夏月九举例是说从剧情能了解到一点演艺界的事,和他演月九无关,OK???

72 koop1232010/12/21 19:39:00

这还是在暖场吧......

koop123

新人过门

• RP:286
文:81 分:529

73 = =2010/12/21 19:39:00

剧宣传的时候不都这样说的吗?

二狗家是不是只看过自己家剧的宣传啊

原创编剧都是这样说的,有原作的就说最适合谁谁谁所以找他演¥……%

74 = =2010/12/21 19:41:00

我是这家的,谁跟你说剧本是松本潤他自己争取的

这是被洗脑还是想洗脑呢,简直了

75 = =2010/12/21 19:42:00

===========

囧,哪来的傻黑。

76 = =2010/12/21 19:43:00

能不能让我抱走末子两位= =
太销魂了好么好么好么

77 = =2010/12/21 19:44:00

不是火九宣番吧

非nino家不看任何火九相关,但记得自己看到过关于硫磺岛这段话

78 = =2010/12/21 19:44:00

===========

囧,哪来的傻黑。

=======

就奇怪这傻黑居然还看火九的宣番

这是有多DT

79 = =2010/12/21 19:44:00

=======

作为这家的也想说是我记忆错误了吗idol哪有这样说过啊

80 = =2010/12/21 19:46:00

======================

二狗V5,上剧都是编剧量身打造,演完还能给团带来番组

===========

请问LS可爱的二狗家LOLI,那CON是二狗一个人开的SOLO CON吗

碇矢桑要是看了二狗的SOLO CON,萌上了,然后给二狗一个个人冠番,我觉得那二狗确实是V5

81 = =2010/12/21 19:46:00

不是火九宣番吧

非nino家不看任何火九相关,但记得自己看到过关于硫磺岛这段话

===========

他这段梗经常拿出来说的

大奥也说过的好像

ps,我hd,那个3个感叹号的积雪君

那个编剧指名是指温柔后爷爷点名的拜启

82 = =2010/12/21 19:48:00

=======

作为这家的也想说是我记忆错误了吗idol哪有这样说过啊

--------------

还粗体,这剧什么时候有原作了T_T

83 = =2010/12/21 19:48:00

路过KY一句

这同团两家O,类似问题的应对方式完全迥异

84 = =2010/12/21 19:49:00

表再纠缠这件事了,换个其他事情说

正楼。。。

85 = =2010/12/21 19:49:00

请问LS可爱的二狗家LOLI,那CON是二狗一个人开的SOLO CON吗

碇矢桑要是看了二狗的SOLO CON,萌上了,然后给二狗一个个人冠番,我觉得那二狗确实是V5

==========

摇头,这小子就是团里back中back没那本事。ls别惦记他了,lss的傻黑忘了掐死是我家的错真抱歉。

我家文艺loli爱好明媚忧伤,没那份直接喊v5的魄力。

顺便这楼最后一次回复,再回出ZB剁手!

86 = =2010/12/21 19:50:00

路过KY一句

===========

想捧哪家想踩哪家你就直说吧

87 = =2010/12/21 19:51:00

路过KY一句

===========

===========

lss明显想挑呗

lss猪狗不如路人你管人家两家怎么应对

能堵住黑的嘴就行

88 = =2010/12/21 19:52:00

——————————

=========

自爆过呀,说因为一直没活动饭也等得很辛苦,想跨年合体一下给点福利,跟爷爷说了,爷爷就答应了

89 = =2010/12/21 19:52:00

二狗 各位能让我带走他吗。。。

90 = =2010/12/21 19:54:00

路过KY一句

===========

===========

lss明显想挑呗

lss猪狗不如路人你管人家两家怎么应对

能堵住黑的嘴就行

=====================

我是踩了啊还是踩了啊还是踩了啊?

这里公共L发表下感慨都不行,LS、LSS真V5

91 = =2010/12/21 19:58:00

你LS两人直接代人并自动分析有何深层含义然后明显是BLX了

92 = =2010/12/21 19:58:00

====

非那两位

你要是猪狗不如了就别BLX

93 = =2010/12/21 20:01:00

因为被狗O惊吓到了,经常能看到大言不惭如下言论:

“二狗拍戏多年,战绩如下

青之炎收了锩川爷爷,爷爷不但疼爱有加,还抱怨堤幸彦导演为毛他能跟二狗合作这么多次,自己就不行。

温柔时刻收了聪爷爷,仓本聪爷爷那生日诗就算了,还指定这剧本一定要他来演才行。

上个杂也要夸一下,来东京也不忘打电话给狗子。

硫磺岛天天吃渡边谦做的饭就算了,回来还去中村狮童家吃。

高桥克实、胜村政信、加濑亮、胜地凉、瑛士、小栗旬、东干久

这些合作过的都沦落成他TX的对象和付钱的提款机。”

----------------------------------------

在狗O眼里,整个霓虹娱乐界怕是都围着二狗转的吧

94 = =2010/12/21 20:04:00

非那两位

你要是猪狗不如了就别BLX

===============================

奇怪了,这L是公共L

那四个字以你们的观念适用于这里每一个人

还是扔还给你,把公共L当成自留地的真EX

95 = =2010/12/21 20:04:00

因为被狗O惊吓到了,经常能看到大言不惭如下言论:

“二狗拍戏多年,战绩如下

青之炎收了锩川爷爷,爷爷不但疼爱有加,还抱怨堤幸彦导演为毛他能跟二狗合作这么多次,自己就不行。

温柔时刻收了聪爷爷,仓本聪爷爷那生日诗就算了,还指定这剧本一定要他来演才行。

上个杂也要夸一下,来东京也不忘打电话给狗子。

硫磺岛天天吃渡边谦做的饭就算了,回来还去中村狮童家吃。

高桥克实、胜村政信、加濑亮、胜地凉、瑛士、小栗旬、东干久

这些合作过的都沦落成他TX的对象和付钱的提款机。”

----------------------------------------

在狗O眼里,整个霓虹娱乐界怕是都围着二狗转的吧

===============================================

^-^,3叹号妹妹

您这dt的真不是一般两般啊

居然连fb的冷cp楼都蹲

你ls那堆跟这个bt有什么关系

96 = =2010/12/21 20:05:00

= =2010-12-21 19:52:00

——————————

=========

自爆过呀,说因为一直没活动饭也等得很辛苦,想跨年合体一下给点福利,跟爷爷说了,爷爷就答应了

====

求LS自爆指路

97 = =2010/12/21 20:05:00

红A的美国con明显是自己争取的

98 = =2010/12/21 20:05:00

LS那些积雪的

哪只眼睛

看到

那些

发表NC言论的

是nino家的了

可以

鉴定

那些人

是你们家

的么?

或者

你们

ZGZS?

99 = =2010/12/21 20:06:00

好好的L毀了

100 = =2010/12/21 20:06:00

要掐二狗家loli能不能出去开个帖

公共帖你是有毛病呢还是有毛病呢

几个loli能把你S成这样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

178100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录