J家有哪些工作是idol自己规划争取来的

17878条/页,2页

1 2
您是第10634位读者

101 = =2010/12/21 20:06:00

^-^,3叹号妹妹

您这dt的真不是一般两般啊

居然连fb的冷cp楼都蹲

你ls那堆跟这个bt有什么关系

===========

说实话我被吓到了。ZB拿FB的HCl出来黑人,这这这这这……心机好深啊

102 = =2010/12/21 20:08:00

要掐二狗家loli能不能出去开个帖

公共帖你是有毛病呢还是有毛病呢

几个loli能把你S成这样

===========

本来就是

那个积雪的真搞笑了

就算是loli说的人家也不是这楼说的

又去蹲番组又去蹲fb的楼

还动不动长篇大论的什么毛病啊

103 = =2010/12/21 20:11:00

因为被狗O惊吓到了,经常能看到大言不惭如下言论:

“二狗拍戏多年,战绩如下

青之炎收了锩川爷爷,爷爷不但疼爱有加,还抱怨堤幸彦导演为毛他能跟二狗合作这么多次,自己就不行。

温柔时刻收了聪爷爷,仓本聪爷爷那生日诗就算了,还指定这剧本一定要他来演才行。

上个杂也要夸一下,来东京也不忘打电话给狗子。

硫磺岛天天吃渡边谦做的饭就算了,回来还去中村狮童家吃。

高桥克实、胜村政信、加濑亮、胜地凉、瑛士、小栗旬、东干久

这些合作过的都沦落成他TX的对象和付钱的提款机。”

----------------------------------------

在狗O眼里,整个霓虹娱乐界怕是都围着二狗转的吧

================

狗家YJ把二狗洗的那才叫一个上天下地的大能人

反黑也是不否认只说关你什么事

104 = =2010/12/21 20:12:00

可以说说二狗家以外的吗?

太一那件感觉就挺好的

105 = =2010/12/21 20:13:00

==========

你家是不是特不受人DJ?

不管是共演还是staff还是member?

106 = =2010/12/21 20:14:00

==========

=============

嗯受DJ,但不会洗脑

107 = =2010/12/21 20:14:00

原来没洗上天下地大能人就是特不受人DJ了,囧

108 = =2010/12/21 20:16:00

==========

跟共演过的关系好就叫上天下地的大能人?

恕我对您的逻辑理解不能

109 = =2010/12/21 20:16:00

说实在话,二狗说的那几件事也不是假的,就是这家LOLI有点得瑟过头了
我记得这家难道不是一直低调来着的吗

110 = =2010/12/21 20:17:00

===========

还就那句

那堆是这楼说的吗

不是还真就是不管你的事

还有那些为都是有出处

你最多说我家没见过世面把爷爷叔叔场面话当真了

当然您比较强,一眼能看出来夸他的都场面话

当然,夸您家的那可都是发自肺腑的

111 = =2010/12/21 20:17:00

嗯受DJ,但不会洗脑

========

在自家hcl夸奖自家小子就叫洗脑了,洗给谁看?

112 = =2010/12/21 20:18:00

说实在话,二狗说的那几件事也不是假的,就是这家LOLI有点得瑟过头了
===========
搞笑了
那些都是fb冷cp楼的
那个积雪的嘿嘿自己跑去看受刺激了搬zb来
然后口口声声这家爱得瑟,这什么毛病

113 = =2010/12/21 20:19:00

我只是纯路过的,被共演者或者合作对象夸奖过和工作是自己要来的之间有逻辑关系吗?

114 = =2010/12/21 20:19:00

原来没洗上天下地大能人就是特不受人DJ了,囧

================

既然你家受人dj,那还跳什么

我还以为你家不受人dj,所以看到人家比较受dj就不爽了╮(╯▽╰)╭

所以就到处去找不知道是黑还是loli说的话,而且还是FB的拿到ZB来黑人

你家受人dj,人家也受人dj,那掐什么掐啊

不兴人家有loli啊,而且这还不一定是loli,说不定就是个披着loli皮的黑

115 = =2010/12/21 20:19:00

===========
从来没觉得这家低调
A团饭群最LOLI的就是二狗家了
非指生理年龄

116 = =2010/12/21 20:19:00

=========
在FB的HCL里说说也不算高调吧

117 = =2010/12/21 20:20:00

我只是纯路过的,被共演者或者合作对象夸奖过和工作是自己要来的之间有逻辑关系吗?
==========
去问到fb找素材的黑喽

118 = =2010/12/21 20:20:00

=====================

你别路过了,我刚才不过KY了一句就被追着上人参

你也小心被人参

119 = =2010/12/21 20:20:00

嗯受DJ,但不会洗脑

========

在自家hcl夸奖自家小子就叫洗脑了,洗给谁看?

YJ洗给LOLI看呗

LOLI一个没忍住就到外面去给外人洗了呗

120 = =2010/12/21 20:21:00

==============
哪件事是真的?

121 = =2010/12/21 20:22:00

你也小心被人参

LS这位路过的看来是赖着不想走了

明明是某家饭,又假装路人了,咋咋

122 = =2010/12/21 20:22:00

既然你家受人dj,那还跳什么

我还以为你家不受人dj,所以看到人家比较受dj就不爽了╮(╯▽╰)╭

所以就到处去找不知道是黑还是loli说的话,而且还是FB的拿到ZB来黑人

你家受人dj,人家也受人dj,那掐什么掐啊

不兴人家有loli啊,而且这还不一定是loli,说不定就是个披着loli皮的黑

===============

LS你鸡血个头啊,就说了上面那一句话

自己不会反黑被人掐就受着

123 = =2010/12/21 20:23:00

不管二狗受不受人DJ,关这L什么事啊,我说你们别歪L了可以吗?

124 = =2010/12/21 20:24:00

不管二狗受不受人DJ,关这L什么事啊,我说你们别歪L了可以吗?
说了去问上页那个3叹号
说了搞错了就跑fb去取材

125 = =2010/12/21 20:24:00

二狗家把上剧时的宣传都当成真的了

126 = =2010/12/21 20:24:00

114别没事就把NC言论推给黑黑

黑黑要敬业了解二狗到这个程度也标准是个狗饭了,那就是自黑罢了

说到底还是个狗O

127 = =2010/12/21 20:25:00

LS你鸡血个头啊,就说了上面那一句话

自己不会反黑被人掐就受着

有那几个嘿嘿积雪么

好好的一个L,非要跳出来黑人

还从FB搬东西来掐

128 = =2010/12/21 20:25:00

一下冒出来的全是FB HCL里出来的

不过那人的总结不需要从什么FB翻吧,不老说嘛

129 = =2010/12/21 20:25:00

你也小心被人参

LS这位路过的看来是赖着不想走了

明明是某家饭,又假装路人了,咋咋

=================================

第一,这是你家自留地不?

第二,我还真想等着看追着我上人参的到底是哪家?不过我想我明白了

第三,至于被人参之后又被某家饭,反正不干我事

130 = =2010/12/21 20:26:00

黑黑要敬业了解二狗到这个程度也标准是个狗饭了,那就是自黑罢了

说到底还是个狗O

你是不是就是前页“引用”FBHCL里的话的人啊

还自黑一刚,你以为每家都跟你一样爱自黑啊

131 = =2010/12/21 20:27:00

说到底还是个狗O

我家庙小收不起这大佛

还有你要表看看3叹号第一次回的内容

来来来,看清楚,这都能jd成我家的现在jdk也蛮强的

二狗家什么时候能停止洗脑ORZ

就是今年火9的宣番,具体哪期记不清了

二狗自己说了当年的硫磺岛是怎么回事

他说当年门把都有自己的个人的工作忙

上剧的上剧什么的

只有他,除了有一个团番,什么都没有

他就想着,这样下去不行啊

正好硫磺岛在招人试镜,于是他就去试了

你可以给二狗贴金说他演技好所以一试就成功

也不能乱脑内大物啊编剧啊大牌导演啊都好二狗这口,非哭着喊着没他就不拍吧!!!

132 = =2010/12/21 20:28:00

在公共楼这样未免太失态,我是不是路人我自己知道,真把自己当什么了
上你妹的RS啊

133 = =2010/12/21 20:28:00

一下冒出来的全是FB HCL里出来的

不过那人的总结不需要从什么FB翻吧,不老说嘛

======

不是二狗家的,所以只知道建国和高桥

路人还是很难知道那么全的

134 Orz...2010/12/21 20:28:00

LZ下次开L记得禁二狗

135 = =2010/12/21 20:28:00

不是自炒可真是DT的深沉

不过和这L有关么?

正L吧

136 = =2010/12/21 20:29:00

第一,这是你家自留地不?

第二,我还真想等着看追着我上人参的到底是哪家?不过我想我明白了

第三,至于被人参之后又被某家饭,反正不干我事

============

非你ls,如果误伤真不好意思,我也有点奇怪现在风格怎么变这样了

不过另一方面,这楼里路人够多的了

137 = =2010/12/21 20:30:00

LZ下次开L记得禁二狗
===========
强烈同意
免jd,就他家的

138 = =2010/12/21 20:31:00

我家庙小收不起这大佛

==================

你都搞错对象了OTL

139 = =2010/12/21 20:33:00

非你ls,如果误伤真不好意思,我也有点奇怪现在风格怎么变这样了

不过另一方面,这楼里路人够多的了

========================================

我是你LS,厚道的再说一遍,这是公共L,某种意义上大家都是路人

不过反正我只是被某家饭,怎么也误伤不到我自家,无所谓

140 = =2010/12/21 20:33:00

我家庙小收不起这大佛

==================

你都搞错对象了OTL

==========

没搞错了

就是那个3叹号被掐说太激动,然后他就去找素材了

93l

= =2010-12-21 20:01:00

囧我19l就解释过了,您这般激动为哪番啊

为被狗O惊吓到了,经常能看到大言不惭如下言论

“二狗拍戏多年,战绩如下

青之炎收了锩川爷爷,爷爷不但疼爱有加,还抱怨堤幸彦导演为毛他能跟二狗合作这么多次,自己就不行。

温柔时刻收了聪爷爷,仓本聪爷爷那生日诗就算了,还指定这剧本一定要他来演才行。

上个杂也要夸一下,来东京也不忘打电话给狗子。

硫磺岛天天吃渡边谦做的饭就算了,回来还去中村狮童家吃。

高桥克实、胜村政信、加濑亮、胜地凉、瑛士、小栗旬、东干久

这些合作过的都沦落成他TX的对象和付钱的提款机。”

----------------------------------------

在狗O眼里,整个霓虹娱乐界怕是都围着二狗转的吧

141 = =2010/12/21 20:34:00

锩川、堤幸彦、仓本聪、高桥克实、胜村政信、加濑亮、小栗旬

FB不去,但我知道这些,怎么算,暗恋二狗啊

142 = =2010/12/21 20:34:00

正楼正楼
当然有关系
大牌导演共演赏识他
下次拍戏自然会再叫上他
这个当然算自己争取来的资源

143 = =2010/12/21 20:35:00

说到底还是个狗O

================================

我勒个去,家书的事大奥宣番a studio时候讲的

扯编剧的黑看不出来敬业了解

144 = =2010/12/21 20:38:00

哇,终于见到一个这么深沉的狗黑

所谓人至贱则无敌

自家gn撤吧,别毁L

145 = =2010/12/21 20:40:00

正楼正楼
当然有关系
大牌导演共演赏识他
下次拍戏自然会再叫上他
===================
那不是P的事吗?又轮到共演导演叫人了?

146 = =2010/12/21 20:42:00

想说再纠结二狗的问题这帖撑死就再翻一页

还不如好好正楼八一八

掐狗家loli的能不能出去单开啊

147 正楼2010/12/21 20:45:00

表再纠结二狗了,好好的一楼

别家的上点事例来正楼吧

148 = =2010/12/21 20:46:00

亚麻主的CX剧都是自己争取来的,J家塞不了人也塞不了歌

149 = =2010/12/21 20:49:00

亚麻主剧N团TIE过几次?

亚麻为什么没法带红N团

和N团很难TIE上他的剧有点关系

150 = =2010/12/21 20:50:00

正楼正楼
当然有关系
大牌导演共演赏识他
下次拍戏自然会再叫上他
=========
P不用听取各方面意见的吗?
尤其是有分量的人的意见

151 = =2010/12/21 20:51:00

杂志连载算吗……囧,虽然不是什么大不了的工作

152 = =2010/12/21 20:53:00

已经塞了一个了,再塞人家当然不愿意要了

153 = =2010/12/21 21:28:00

正楼正楼
当然有关系
大牌导演共演赏识他
下次拍戏自然会再叫上他
=========
P不用听取各方面意见的吗?
尤其是有分量的人的意见
服了
强大的YY

154 = =2010/12/21 21:37:00

杂志连载算吗……囧,虽然不是什么大不了的工作
算吧,谁

155 = =2010/12/21 21:41:00

已经塞了一个了,再塞人家当然不愿意要了

=========

塞了史上隔季月九,原来CX吃素的啊

156 = =2010/12/21 21:43:00

J家IDOL都是自己策划方案

STAFF不过是协助完成而已

157 = =2010/12/21 22:12:00

----------------------

观隔壁,51有两部戏都是制作人先跟51本人商量敲定之后,才去说服事务所让他演的
==============================
是因为有先找45所但是45所已经拒绝
以前和51合作过的制作人
所以再问51本人意愿

158 ==2010/12/21 22:54:00

11的SP

==========

排这个,不过主要是映画吧

-----------

这个从剧开始就是自己争取的,看到剧本然后开始和编剧一起谋划,争取到了电视台的档期。电影更是自己争取到的,这个人本来就想幕后去

此外,08con的舞台设计也是自己争取的,改变了TC做Con的传统。

159 --2010/12/21 23:09:00

谁说NINO那年去试镜啥工作都没有的

人家明明当时和尚头来着

人导演就被这光头小子吸引了

160 = =2010/12/21 23:11:00

谁说NINO那年去试镜啥工作都没有的

人家明明当时和尚头来着

人导演就被这光头小子吸引了

那话他自己说的= =||

还有都消停了你能不能别提他了

161 = =2010/12/21 23:56:00

尝试一下正L

大白的SOLO CON

好象是他自己向爷爷要求的

162 = =2010/12/22 1:25:00

ls再DT二宫和也的,就三英文字母,G-U-N!

还有自家loli也请出去,来来回回抓着那几句话烦不烦啊

推一个爱拔的,岚传里说当时动物园出外景是自己争取来的

当然某些人会不会YY是效果我就随便了,反正真相我也不知道

163 LS抱歉2010/12/22 1:25:00

抱歉我说的是LSS的那些人

164 ==2010/12/22 10:02:00

尝试一下正L

大白的SOLO CON

-----------
go的也是,还是自己做的

165 = =2010/12/22 10:14:00

尝试一下正L

大白的SOLO CON

======

亚麻的SOLO也是他向爷爷要的,不过有谁的SOLO是爷爷自己给的?

166 = =2010/12/22 10:16:00

======

亚麻的SOLO也是他向爷爷要的,不过有谁的SOLO是爷爷自己给的?

==========

不負責任亂亂猜 近藤真彥?

167 = =2010/12/22 10:39:00

大包jr选拔的时候没有找他试镜,他自己主动去问爷爷要了这个机会

168 = =2010/12/22 10:41:00

有一个是被J家一直催SOLO的

169 = =2010/12/22 10:44:00

J家能混出来的没有一个是吃素的,没有一个是小白菜,都有两把刷子

170 = =2010/12/22 10:44:00

很多人SOLO是爷爷让去的好吗,我记得有人SC之前两星期才接到爷爷电话让他去开SC的

171 = =2010/12/22 10:46:00

=========

谁?

小K?

172 = =2010/12/22 10:53:00

很多人SOLO是爷爷让去的好吗,我记得有人SC之前两星期才接到爷爷电话让他去开SC的
=======
???

173 = =2010/12/22 11:22:00

=======
???
===
283的翼魂吧

174 = =2010/12/22 11:25:00

自爆过呀,说因为一直没活动饭也等得很辛苦,想跨年合体一下给点福利,跟爷爷说了,爷爷就答应了

====

求LS自爆指路

-------

非你LS,我也有印象,年初283DRE的时候MC好像有说过,09年底也暗示过,还有就是小明年中的SC貌似也提到过?(这个我不确定,回去翻翻MC

175 = =2010/12/22 11:27:00

有时候IDOL主动提出要工作,事务所也会尽量想办法的吧

记得GO上老剧不是说他想上剧么,还让太一去帮他说,后来不就马上给了美食侦探么

176 = =2010/12/22 12:30:00

别都说得太片面

有可能很多时候,J家是告诉过IDOL可以SOLO的信息,然后IDOL自己觉得时机到了就开始了

也有可能IDOL自己不愿意SOLO,或自己提出SOLO,

这些都会有的情况吧

177 = =2010/12/22 12:31:00

=========

谁?

小K?

-----------------

09年51被staff催写solo曲、催发solo单、催开solo con

178 = =2010/12/22 13:30:00

尝试一下正L

大白的SOLO CON

-----------
go的也是,还是自己做的
------
go是被要求的 考虑到V的con他本来还不想solo的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17878条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录