红白曲目速报

27373条/页,3页

1 2 3
您是第12715位读者

201 = =2010/12/21 23:00:00

好吧,其实我想压压今年是哪团给T团应援
-----------
我觉得没人会回答LS了

202 = =2010/12/21 23:00:00

============
压一个饺子,应该还是A团,继续讨要去年没要到的压岁钱

203 = =2010/12/21 23:01:00

原来红白收视是靠MC啊

=======

介个话倒不完全假,收视不是靠MC,但一般都会用红白收视衡量MC的能力,压力还是很大的

204 = =2010/12/21 23:01:00

这不挺好的

红白收视不用S团扛了

这么多年串场为NHK拉收视这次也不用辛苦了

用不着看每年收视不是前三就被黑成渣的盛况了

今年抗收视的任务就交给小天团

完成红白世代交替的重任

===========

你在做梦呢,红白收视SMAP抗?你问问NHK同不同意?其他歌手同不同意?

唯一一个节目有分段收视,谁的收视都清清楚楚,谁抗呢?

不到前三被黑你没少参与吧

还世代交替呢,你当NHK红白是J家后院?

205 = =2010/12/21 23:03:00

介个话倒不完全假,收视不是靠MC,但一般都会用红白收视衡量MC的能力,压力还是很大的

=============

你脑子有问题吗?红白歌会是歌手对抗,MC就是个串场

什么时候变成收视衡量能力了?

206 = =2010/12/21 23:03:00

-----------
为什么要应援?除了去年搞了这么个环节,以前红白似乎没有这惯例

207 = =2010/12/21 23:04:00

有人是不是从来没看过红白没看过红白收视啊XDD

208 = =2010/12/21 23:04:00

======

你不信就算了,当我没说,不用再回复我了

209 = =2010/12/21 23:04:00

-----------
为什么要应援?除了去年搞了这么个环节,以前红白似乎没有这惯例
---------------
就这样还好意思批皮?

210 = =2010/12/21 23:05:00

S团拿了多少次收视第一

去年还凑合拿个第二

以后收视重担都给阿拉希了

211 = =2010/12/21 23:06:00

去年之所以给T团应援难道不是因为是连续多少年出演了?
还有红白收视MC抗?也不问问NHK愿意不愿意呢
如意算盘打的真好,红白收视高了就是A团饭妄想抗红白收视,低了就是MC差霓虹金anti
分段收视没见过?

212 = =2010/12/21 23:06:00

白莲山MM又来啦

213 = =2010/12/21 23:07:00

-----------
==============
leader年纪这个梗明明弄了很多年了好伐

214 = =2010/12/21 23:07:00

脑子有病,红白考验MC能力?不就是串场照着提词板念台词吗?你家MC的水平靠这个体现?

215 = =2010/12/21 23:08:00

讨论个毛线 阿拉希MC不担收视那是不可能滴

你们家才看几次红白 小样

乖乖的蹲着吧

216 = =2010/12/21 23:08:00

诸位只见过收视,没见过红白整体收视?

每年除了分段收视,每一部的收视总会哪来和去年、前年比的

217 = =2010/12/21 23:08:00

======

那是,按你的意思只要收视低了就可以黑A团呗,反正高了那也与A团无关

松下奈绪就这么被你54了

218 = =2010/12/21 23:09:00

挑货是不是见没挑成S团和A团就换个方式来黑了啊

这还没到红白呢

219 = =2010/12/21 23:10:00

讨论个毛线 阿拉希MC不担收视那是不可能滴

你们家才看几次红白 小样

乖乖的蹲着吧

========

油饼

A团还真担不起这收视呢

220 = =2010/12/21 23:10:00

======

那是,按你的意思只要收视低了就可以黑A团呗,反正高了那也与A团无关

松下奈绪就这么被你54了

========

OTZ,你想太多了,我提到一个A团相关的字眼了吗

221 = =2010/12/21 23:10:00

脑子有病,红白考验MC能力?不就是串场照着提词板念台词吗?你家MC的水平靠这个体现?

--

亮的瞎了眼。。。

222 = =2010/12/21 23:11:00

那个第一个说SMAP扛红白收视的本来就不是指MC吧。。。

难道不是指的表演段吗

红白分段收视见过整体收视见过就是没见过MC收视

223 = =2010/12/21 23:11:00

===========

比呗,可以拿几十年的红白历史比

谁家那么大言不惭可以抗红白收视?

224 = =2010/12/21 23:11:00

======

===============

嘛,那你是想让老头一个人担收视?

你54了红组MC么?

225 = =2010/12/21 23:12:00

那个第一个说SMAP扛红白收视的本来就不是指MC吧。。。

难道不是指的表演段吗

红白分段收视见过整体收视见过就是没见过MC收视

因为不重要,知道红白是什么吗?

226 = =2010/12/21 23:12:00

多干几年就知道了

霓虹只会盯着J家的红人

红组MC是个装饰

227 = =2010/12/21 23:12:00

===========

谁家那么大言不惭可以抗红白收视?

================

惊奇了,还第一次看见有人捧着红白的收视说你家是MC你家抗收视

担不起好吗

228 = =2010/12/21 23:13:00

挑货是不是见没挑成S团和A团就换个方式来黑了啊

这还没到红白呢

---------

160+L以后风向转变也太明显了

担不担又不是挑货说了算

229 = =2010/12/21 23:14:00

--

亮的瞎了眼。。。

==========

难道不是?你以为自由发挥?

你以为主持红白要多高的水平?

高水平有,没当过主持的,照样当红白MC的,可以举一堆例子

230 = =2010/12/21 23:14:00

多干几年就知道了

霓虹只会盯着J家的红人

红组MC是个装饰

行了,黑今年的就行了

别拖垫背

231 = =2010/12/21 23:15:00

多干几年就知道了

霓虹只会盯着J家的红人

红组MC是个装饰

-----------

你的意思红白的白组MC都是来自J家的?

232 = =2010/12/21 23:15:00

废话 S团当然有几年收视可以全担 因为是MC加串场加最高收视 当然担红白收视 这都不懂

233 = =2010/12/21 23:15:00

上面说MC担收视的。。。我的娘的天天啊.......

红白的收视长什么样。。麻烦看完再来吧。怎么担?又没有MC段收视。

都是些什么人啊。

S团因为自己时段收视被黑过,可真没见过MC担收视被掐的。再说了,人还有个NHK的总合司会。

请表脑内,请表YY.............

234 = =2010/12/21 23:16:00

主要问题是黑黑这几年才盯上红白

前几年人家心思不在这呢

多修炼几年,相信你们能跳的更好看~

235 = =2010/12/21 23:16:00

废话 S团当然有几年收视可以全担 因为是MC加串场加最高收视 当然担红白收视 这都不懂

空格滚

你是NHK发言人,收视你家担

236 = =2010/12/21 23:16:00

这上串下跳洗脑红白收拾MC担的到底是哪家的

237 = =2010/12/21 23:16:00

因为不重要,知道红白是什么吗?

===============

我只是反驳那些个说MC扛收视的

可以给NHK写信要求今年出MC分段收视XDD

238 = =2010/12/21 23:17:00

S团担收视发过新闻

怎么了 虽然现在FL了

去年一半收视是S的吧

MJ串场MC加第二收视

239 = =2010/12/21 23:17:00

===========

谁家那么大言不惭可以抗红白收视

=======

我哪个时候说过MC抗红白收视了??你自己看看我203的原话,我明明说"收视不是靠MC"

只是说整体收视出来后,都会和往年进行对比,MC还是有压力的,不是你想象的上去读个题板就OK了,否则你以为NHK每年为什么要找艺人来主持,而且一般都是当旬的有一定国民度的艺人

240 = =2010/12/21 23:18:00

idol为J+工作

这里就是拿他们来掐来黑

241 = =2010/12/21 23:18:00

前段时间看到某家得瑟一亿三收视自从自家接手后越来越高也没啥掐,还以为XQ的理论就是MC担收视呢

原来不是啊

242 = =2010/12/21 23:18:00

红白收视MC段那不赚死

再低那也高啊

黑是不是傻了都

243 = =2010/12/21 23:19:00

空格是个黑?FL你妹啊

244 = =2010/12/21 23:19:00

红白收视MC段那不赚死

再低那也高啊

黑是不是傻了都

=====================

是MC担,别字了

245 = =2010/12/21 23:20:00

只是说整体收视出来后,都会和往年进行对比,MC还是有压力的,不是你想象的上去读个题板就OK了,否则你以为NHK每年为什么要找艺人来主持,而且一般都是当旬的有一定国民度的艺人

啧啧,今年这家简直了

对哦,压力好大啊

收视好了。明年继续

246 = =2010/12/21 23:20:00

-------------

热闹了,传说中的无标点AO也来了

247 = =2010/12/21 23:20:00

前段时间看到某家得瑟一亿三收视自从自家接手后越来越高也没啥掐,还以为XQ的理论就是MC担收视呢

原来不是啊

=================

不是不掐,是谁会和NC掐?明知是个傻的还去掐?

248 = =2010/12/21 23:21:00

空格是个A团S团黑还有人不知道吗= =

只要有相关帖,不管是个人还是团必要进去黑一把

不过会在别的贴里掉皮,不止一次了XDD

249 = =2010/12/21 23:21:00

强烈呼唤nhk今年出收视波形图
精确到秒
大家可以对照没删cm的版本来掐收视

250 = =2010/12/21 23:22:00

S团担收视发过新闻

怎么了 虽然现在FL了

去年一半收视是S的吧

MJ串场MC加第二收视

==========

别跳了,小心跳断腿

SMAP的收视就是SMAP的

清清楚楚

你当4个小时都是SMAP?

251 = =2010/12/21 23:22:00

-----------

不是k黑KT黑吗?点进去相关帖总有KTF在骂无标点

252 = =2010/12/21 23:23:00

精确到秒
===========

一串场的,黑黑何必如此抬举

还不如掐分段

253 = =2010/12/21 23:24:00

精确到秒

-----------

这不大可信,要不天朝的挑货低端点

按分钟记录KH上观看人数好了XDD

254 = =2010/12/21 23:24:00

S团担收视发过新闻

怎么了 虽然现在FL了

去年一半收视是S的吧

MJ串场MC加第二收视

--------------------

NC不解释

简直无法吐槽

255 = =2010/12/21 23:24:00

===========

你在做梦呢,红白收视SMAP抗?你问问NHK同不同意?其他歌手同不同意?

唯一一个节目有分段收视,谁的收视都清清楚楚,谁抗呢?

--------------

人NHK同意啊

我记得天团04年缺席NHK然后红白收的是30还是40

结果NHK就说是因为天团没来的关系才导致红白收视倒数

有看过新闻

256 = =2010/12/21 23:24:00

精确到秒
===========

还不如掐分段

==========

你是不是掐晕了

257 = =2010/12/21 23:24:00

原来还是k黑KT黑,因为不进这两家的帖子不知道

258 = =2010/12/21 23:25:00

精确到秒

-----------

------------

噗,或者可以按照画质的无码、薄码、重码、纯广播、无广播来区分受欢迎程度

259 = =2010/12/21 23:26:00

人NHK同意啊

我记得天团04年缺席NHK然后红白收的是30还是40

结果NHK就说是因为天团没来的关系才导致红白收视倒数

有看过新闻

恩,你一定看的东体那种垃圾的

怪不得脑电波不正常

260 = =2010/12/21 23:26:00

-----------

======

哦,笑而不语了

261 = =2010/12/21 23:26:00

精确到秒
===========

还不如掐分段

==========

你是不是掐晕了

没想掐,不过合LS一起给指条明路

262 = =2010/12/21 23:26:00

-----------

=======

不是LS

那不就是A团黑S团黑k黑KT黑了

无标点真忙啊

263 = =2010/12/21 23:27:00

249L戳中HHP了

XDD

264 = =2010/12/21 23:27:00

精确到秒
===========

还不如掐分段

==========

你是不是掐晕了

=========

dl难道不是反讽吗

265 = =2010/12/21 23:28:00

------------

红白不用靠杯具的KH吧,PPL还会给力么

266 = =2010/12/21 23:29:00

精确到秒
===========

还不如掐分段

==========

你是不是掐晕了

=========

dl难道不是反讽吗

谁看不出来啊

你又怎么看出来我是掐的OTZ

267 = =2010/12/21 23:29:00

不是饭前辈就比后辈饭高贵
那群排队叫好的言下之意是什么谁都看得出来,少来这里装
装你妹,要装就不会排队叫好了
就不乐意S团参加红白,就希望唱了开场就闪人,碍着你了,和高贵扯得上关系么
你莫非还指望人人都对你家团表白真爱,那TMD才叫装

268 = =2010/12/21 23:30:00

精确到秒
===========

还不如掐分段

==========

你是不是掐晕了

=========

dl难道不是反讽吗

谁看不出来啊

你又怎么看出来我是掐的OTZ

你2l的语气觉得你jd dl是黑黒

269 = =2010/12/21 23:33:00

67L你想再挑一轮吗,不管用的

270 = =2010/12/21 23:34:00

你2l的语气觉得你jd dl是黑黒

===========

我顺着话说没来个排,你也不用替我JD替那位被害妄想了

我说LS黑了?此话题打住

271 = =2010/12/21 23:37:00

67L你想再挑一轮吗,不管用的
===================
不知道是ZGZS还是某些种类心灵合一
FY才想好,时不我与了
该干嘛干嘛去

272 = =2010/12/22 0:11:00

要挑红白要挑这两团,真的是个技术活....

这跳的太没技术含量,婴儿似的,到底是要给谁看啊.

273 = =2010/12/22 2:10:00

行了,同一个事务所的前后辈,被你们说的这剑拔弩张的,有必要吗?盖章A团MC差没收视,这辈子也达不到天团的高水准,可以正L了吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27373条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录