少年隊の植草克秀さんが離婚

12929条/页,2页

1 2
您是第9064位读者

101 = =2010/12/22 14:54:00

我只是说了他举的那个小例子,因为自己工作晚上比较晚回来肚子饿了小声弄吃的结果还是弄出声音把孩子弄醒了老婆就会怒了

这事一看蛮无语的。当然这种事可能吵了很多次了

搞不好生活习惯+时间表不同还会导致分居……

102 ==2010/12/22 15:38:00

单是LS的例子,我对他LP也很无语

不过,其中的事外人又怎么说得清

103 = =2010/12/22 15:41:00

居然真的是shock离婚

104 = =2010/12/22 16:34:00

我只是说了他举的那个小例子,因为自己工作晚上比较晚回来肚子饿了小声弄吃的结果还是弄出声音把孩子弄醒了老婆就会怒了

====================================================

囧,这得弄出多大的声音啊。

性格不合这词真是一语多解,这么个说法让人觉得夫妇俩都不是省油的灯

俩孩子年纪也不算小了,在离婚率那么高的日本应该不算神马吧

太子不在一年多了,应该没。。。希望了吧。。。

难得他开始往正里长,声音又萌、可惜了 > <

105 = =2010/12/22 16:40:00

我就觉得回家应该是日本老婆给日本男人做吃的。。。

反正。。。是蛮无语的,而且这事着实太小了,又不是神经衰弱睡不着。

要是体谅当爹的还会给孩子解释哄孩子睡让孩子尊敬父亲工作= = 囧的

男有男解释女有女解释,也许男的不是工作回晚了才会令人大发雷霆……我又想偏了…||||

106 = =2010/12/22 16:43:00

囧,这得弄出多大的声音啊。

性格不合这词真是一语多解,这么个说法让人觉得夫妇俩都不是省油的灯

俩孩子年纪也不算小了,在离婚率那么高的日本应该不算神马吧

太子不在一年多了,应该没。。。希望了吧。。。

难得他开始往正里长,声音又萌、可惜了 > <

====================================

有人连鼠标移动或键盘码字的声音都会搞到离婚

性格不合离婚有毛好意外?

107 = =2010/12/22 16:45:00

有时候离婚本来就没什么大不了的事,就是平常各种小事日积月累最后爆发

不过二十多年……他们之前那么多年是怎么忍受彼此的啊= =|||

108 = =2010/12/22 16:54:00

有时候离婚本来就没什么大不了的事,就是平常各种小事日积月累最后爆发

不过二十多年……他们之前那么多年是怎么忍受彼此的啊= =|||

----------------

气球吹到一定程度就会爆掉,可怜孩子了倒是

109 = =2010/12/22 16:55:00

=========================================

性格不合,20几年后才离婚、是你你不意外啊

110 = =2010/12/22 17:00:00

少年队成员植草克秀与相伴16年妻子正式离婚

搜狐娱乐讯 21日消息,少年队成员植草克秀本月上旬,正式和自己相伴16年的妻子离婚。植草自己将在22日发售的女性杂志《女性SEVEN》中,独家谈论这段感情。同为少年队成员的东山纪之10月23日刚刚和女演员木村佳乃人籍结婚,植草考虑到新婚东山的心情,所以并没有告诉他自己离婚的消息。

1994年7月,植草在和高中时小自己一年级的模特千惠子交往10年之后踏人结婚殿堂。现在两人之间有一儿一女,长男裕太也随父亲加人了杰尼斯事务所。算上两人交往的时间,他们在一起26年。原本应该是最了解彼此的他们,“因为生活观和性格上出现了不和”,植草这样谈到了自己的离婚理由。

喜欢招待后辈到家中做客的植草,夫人却是只想全家人一起度过的类型。虽然都是些小事情,但争吵却越来越多。今年6月,他的夫人带着孩子们离开家中。本月上旬在谈妥养育费和住房等条件后,正式结婚。不过,他并没有和刚刚新婚的东山以及独身的锦织一清商量:“不想给他们两人添麻烦。而且东山才刚刚和佳乃结婚,非常值得庆祝。”

所属杰尼斯事务所表示:“事情就像《女性SEVEN》上报告的一样。目前没有举行记者发布会的预定。”

======================================

搜狐的翻译

本月上旬在谈妥养育费和住房等条件后,正式结婚。

码字码错了吧?

111 = =2010/12/22 17:10:00

=========================================

性格不合,20几年后才离婚、是你你不意外啊

------------

生活中的小事积少成多了也会有爆发的一天,到那一天估计是看什么都不顺眼,可能看对方的一个小动作都觉得极其不顺眼

离婚不是一朝一夕的事,作为外人咱们只能看到结果

其实有些婚离的,回头想起来还真没什么大事,都是鸡毛蒜皮的事纠结到一起了,所以只能说性格不合了吧

112 - -2010/12/22 17:28:00

30年后,我也会好好照顾爸爸的,不过最在意的还是爸爸能不能夫妇圆满……如果离婚了的话,我会跟着妈妈的,那时就不能照顾爸爸了,要一个人坚强哦 ”,08年PZ 35:10分,只是那时候大概是为了搞笑的台词

113 = =2010/12/22 17:32:00

一直觉得kachan是、三个里面最幸福圆满的

但没想到,刚迎来东山结婚的消息,kachan就离婚了

真的是家家都有本难念的经吗..

哎!希望锦老大只个单身汉去找找kachan

喝喝酒,讲讲笑话什么的..........额,我在想些啥啊~遁走.....

114 = =2010/12/22 17:33:00

嘛,比起让小孩整天生活在父母不和的阴影下,其实离了也好

115 ==2010/12/22 18:19:00

真是被这个消息惊讶了好久,怎么也想不到这对夫妻会离婚,唉,26年了,真的凑合不了吗?

116 ==2010/12/22 18:21:00

30年后,我也会好好照顾爸爸的,不过最在意的还是爸爸能不能夫妇圆满……如果离婚了的话,我会跟着妈妈的,那时就不能照顾爸爸了,要一个人坚强哦 ”,08年PZ 35:10分,只是那时候大概是为了搞笑的台词
================================
一语成谶

117 = =2010/12/22 18:23:00

对男人来说,这不算什么

118 = =2010/12/22 18:26:00

看来夫妻关系不好有段时间了,要不然小孩也不会说这种话

119 ==2010/12/22 18:34:00

====================================================

举的这些例子还不如不举呢,直接性格不合就完了

这些理由太汗了

120 = =2010/12/22 18:42:00

太子们的爸妈相继离婚喔

只剩下京本这家了

121 ==2010/12/22 18:45:00

还真剩下京本这家,这家子也是结婚20多年了吧

说句讨打的话,没想到京本那一家倒是很坚挺,我逃

122 = =2010/12/22 18:55:00

举的这些例子还不如不举呢,直接性格不合就完了

这些理由太汗了

=====

这个其实放现实生活中很好理解

就是妻子嫌丈夫外面玩太晚,回家就找碴而已

看他举的另外一个例子说喜欢带后辈回家,妻子也不高兴

应该是真的性格不合,+男方玩心还没收住

123 --2010/12/22 18:57:00

===============================================
现在看,这话真心酸 = =

太子们的爸妈相继离婚喔

只剩下京本这家了

==========================

pai,大我的血统又不纯、不算太子

124 = =2010/12/22 18:57:00

这个其实放现实生活中很好理解

就是妻子嫌丈夫外面玩太晚,回家就找碴而已

看他举的另外一个例子说喜欢带后辈回家,妻子也不高兴

应该是真的性格不合,+男方玩心还没收住

========

+1

就这两个例子导致离婚太正常了

而且绝对是日积月累

125 ==2010/12/22 19:05:00

总不至于老婆忍了20多年吧?

126 = =2010/12/22 19:16:00

总不至于老婆忍了20多年吧?

========

恩。。。可能男方最近有第二春了= =

127 = =2010/12/22 20:39:00

因为SHOCK离婚的是某幕后男性staff,但是人家今年跟某女性staff结婚了
=====

为啥这个情节很90年代日剧风 囧

求详情~~

128 = =2010/12/23 2:23:00

因为SHOCK离婚的是某幕后男性staff,但是人家今年跟某女性staff结婚了

=====

为啥这个情节很90年代日剧风 囧

求详情~~

========================

光一“結婚の勧め”に苦笑「まだだな~」

同作に「すべてをささげてきた」という光一は、「スタッフの中には忙しすぎて離婚してしまった人もいるほど。『SHOCK離婚』と言われてます」と明かして笑いを誘った。

http://headlines.yahoo.co.jp/smartphone/hl?a=20101217-00000043-sanspo-ent

129 = =2010/12/23 2:25:00

堂本光一 帝国劇場100周年に気合 「Endless SHOCK」製作発表

http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2010121702000086.html

結束を示す? 仰天エピソードも明かした。「5年前、あまりに家に帰れなくなって離婚したスタッフもいます。SHOCK離婚、と呼んでいるんですが…」。この男性スタッフは昨年、なんとSHOCKの女性スタッフと再婚したという。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12929条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录