回顧2010日本10大影劇新聞 SMAP天團輪替最無奈

99条/页,1页

您是第1557位读者

楼主 = =2010/12/22 12:00:00

2010年日本演藝界總結算,網路媒體「REAL LIVE」選出今年10大最受注目的影劇新聞,風光一整年的女子偶像團體xxxxx成員鬧出一連串的疑似陪睡、熱戀緋聞最讓人震撼,當選最受注目新聞榜首。

第2名是男星押尾學牽涉酒女吸毒命案,成為首起明星接受陪審員判決的大事件;傑尼斯偶像新人換舊人,天團「SMAP」最近在節目裡為了拚收視,史無前例大開黃腔搞男男口勿,讓粉絲大嘆低俗過氣,當家棒子逐漸轉到師弟團「嵐」手上,天團輪替則被選為第3大影劇新聞。

老牌樂團「安全地帶」主唱玉置浩二在演唱會胡言亂語脫序演出被疑嗑藥排名第4,這也讓他的台灣處女演唱會臨時喊卡;男扮女裝松子、光子和戰場攝影師3位爆紅搞笑藝人新聞位居第5;明星「吸毒」新聞繼續受注目排名第6。

廣末涼子帶球與蠟燭藝術家Candle JUNE閃電再婚居第7;人氣男星水島斐呂改行寫小說排行第8;「臭臉女王」澤尻英龍華以離婚話題擠進第9;第10名則是歌舞伎貴公子市川海老藏夜店被毆事件。

2 = =2010/12/22 12:02:00

繁体字滚蛋

3 = =2010/12/22 12:04:00

新天团4P进不了十大?

4 = =2010/12/22 12:05:00

无奈你妹,能有一天不DT SMAP不

5 = =2010/12/22 12:10:00

繁体字又来销魂了

6 -X-2010/12/22 12:11:00

不是早替完了好几年了吗

能把被替完的SMAP全体拖走吗,好吧已经拖走了

7 = =2010/12/22 12:13:00

HHP

低俗也有人看啊

挣钱就行了

8 ==2010/12/22 14:09:00

人氣男星水島斐呂改行寫小說排行第8

==================

9 = =2010/12/22 14:15:00

我说挑这两家的能不能都歇歇啊,这一贴有一帖的,都疯魔了吧?你放心,你再挑你家idol还是没资源= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

ZB回复请先登录