32O跟POkOKO都结仇了

215100条/页,3页

1 2 3
您是第8512位读者

楼主 可怜2010/12/22 16:27:00

32以后要被踩死了rid

有些FAN不好真是作孽啊

2 = =2010/12/22 16:28:00

和爱豆本身没关系,再者结仇这点没听过

3 = =2010/12/22 16:29:00

结没结仇不得而知

但可以肯定的是:昨晚像你这样的人没少跳

顺便,DL就对idol上RS,请自重

4 = =2010/12/22 16:29:00

抱走ko,挑货西奈

5 = =2010/12/22 16:29:00

和KO是啥时候的事儿?

6 = =2010/12/22 16:29:00

BT一家表示一头雾水,什么状况?

7 = =2010/12/22 16:30:00

LZ家不能出道,就这样

8 = =2010/12/22 16:31:00

哎呦喂,LZ是哪家的作孽的饭啊,一看就是平时黑32黑多了被32家踩了记恨的

这NC样就别出来当挑货了,可怜

9 = =2010/12/22 16:31:00

BT其实是LZ的梦想吧,噗

揷口不是全世界啊

再说了,32O跟谁结仇也不会跟KO结仇就是了

10 可怜2010/12/22 16:32:00

哦还漏了TO

11 = =2010/12/22 16:32:00

都是火星艺术家双蛋32艺术家双蛋造的孽

12 = =2010/12/22 16:32:00

LZ连料都不上,懵谁玩呢,而且饭之间计算有再大的矛盾,凡是扯到idol身上都是JP,谁都一样

13 = =2010/12/22 16:33:00

32O以前和PO掐,现在和ko掐,和AO关系可好着呢

14 = =2010/12/22 16:33:00

都是火星艺术家双蛋32艺术家双蛋造的孽
=========
就是你们造孽造多了,才连累了你们自家,活该哦

15 = =2010/12/22 16:33:00

再说了,32O跟谁结仇也不会跟KO结仇就是了

===========

32O只会跟32黑和32O黑结仇,其他任何一家饭都没结仇的必要

16 = =2010/12/22 16:34:00

这都隔了多少代了,能结个屁的仇,小心前辈家的RS你说你让她们掉价

还有啊,踩人这玩意儿,不取决于饭群是否强大,而取决于爱豆是否强大。由此可见,LZ家平常一定是常被32家踩的同代家

17 = =2010/12/22 16:34:00

ko啥时候和32O掐的?

18 = =2010/12/22 16:35:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&id=340670

已申锁申PB,挑货、ZGZS、COS皆可不必搭理

这类帖挑的COS的套路,不管饭前辈后辈在揷口呆着的人都明白,不必澄清不必分解,直接无视即可

19 = =2010/12/22 16:35:00

ko一枚一头雾水,什么情况?

20 = =2010/12/22 16:36:00

哦,拿艺术家O黑32家的JP又来了,今天又打算披谁家的皮啊

21 = =2010/12/22 16:36:00

饭和饭结仇,关IDOL什么事?

而且因为什么事情结的丑啊?我一ko都不知道,LZ西奈

22 = =2010/12/22 16:37:00

哦,拿艺术家O黑32家的JP又来了,今天又打算披谁家的皮啊
=========
那玩意儿走到哪里都张口闭口艺术家O,把艺术家O往这家塞往那家塞,别不承认哦,艺术家O其实是它真爱吧,恨不得自己变身艺术家O的一员。

23 = =2010/12/22 16:37:00

LZ当然是每个32相关帖都会进且喜欢傲娇的找32O买他家所有黑帖的单平日里喜欢黑32和32O掐掉皮了就装小白菜家的了

还能有谁

假就一个字

24 = =2010/12/22 16:38:00

LZ隔壁没少跳来跳去,为DL个假相辛苦了。

除了骗骗自己看LZ还能框几个loli。

25 = =2010/12/22 16:38:00

==========

昨天。。。吧

是不是那座高楼里?后面都是鸡血黑体没仔细看

26 = =2010/12/22 16:39:00

今天又打算披谁家的皮啊

=================

万能的“正义路人”皮XDDD

如果这皮不好使,估计会变身这L提到的那几家前辈饭的皮

这贴里以及这段时间里莫名被拖出来的前辈家受累了,有些人就是没皮没脸所以到处找皮往身上披

27 = =2010/12/22 16:40:00

叉球新老台柱各家滚掐,于是GLY绝对不愁流量

28 = =2010/12/22 16:41:00

其实就是LZ看昨天那帖子盖那么高,就以为32家跟k家结仇了,就得瑟地跑出来开贴了

不过我想说,32黑一向是世间万物,想披啥皮就披啥皮,披前辈饭皮和J外O皮来踩人更是家常便饭

所以这帖你大可不必开啊,你就说32O跟全J都结仇了也没关系,只要你自己信就行呗╮(╯_╰)╭

29 = =2010/12/22 16:43:00

个别JP COS 两家黑之类的掐就算了

直接出来开贴挑饭群

真没下限

30 = =2010/12/22 16:44:00

其实就是LZ看昨天那帖子盖那么高,就以为32家跟k家结仇了,就得瑟地跑出来开贴了

=======================

她和她的同伙绝对没少在昨天那帖子里跳

真如表面看到的两家压根不同代也没任何冲突的O,不可能那么恨对方饭群恨对方idol上来就JD饭群RSidol

31 = =2010/12/22 16:44:00

= =2010-12-22 16:38:00

==========

昨天。。。吧

---------

什么玩意啊,一头雾水,ko没事掐后辈干什么,还鸡血= =

32 = =2010/12/22 16:44:00

==========

昨天。。。吧

=======

ko抱走自己= =

平成乱掐不管ko事

ko没那闲心关注小孩

33 = =2010/12/22 16:45:00

三家中的其中一家表示自己很茫然……

求科普啥时候结的仇囧

34 = =2010/12/22 16:45:00

LZ说错了

大饭群跟大饭群,IDOL又没有交际没有利益冲突的,掐过一次之后,双方之后更加谨慎,避免再掐,因为掐起来互相都讨不了好都没意思。

而LZ家这样没几个饭爱豆又不争气的饭群,要是跟BT上几家结仇了那才是真可怜真杯具了,以后见面就等着被踩吧。为啥呢?因为踩你家没鸭梨啊

35 = =2010/12/22 16:47:00

和KO是啥时候的事儿?

========

KO一枚代表自己表示不知道

求科普orz

36 = =2010/12/22 16:48:00

LZ家爱豆当然是永远不必被踩的

因为拿不出手永远只能躲在别家皮后面挑嘛

公共帖永远不带着玩没存在感,想找存在感都没人搭理

37 = =2010/12/22 16:48:00

三家中的其中一家表示自己很茫然……

求科普啥时候结的仇囧

============

各家黑批皮混战而已

这四家黑都不不少自家拿不出手要批别家皮才能掐的

38 = =2010/12/22 16:49:00

=======================

她和她的同伙绝对没少在昨天那帖子里跳

真如表面看到的两家压根不同代也没任何冲突的O,不可能那么恨对方饭群恨对方idol上来就JD饭群RSidol

--------------------------------------

那是必须的吧,这两家根本没啥交集,RS爱豆之类的,没恨就没什么可掐的吧

不过这两家到是都有不少专业黑挑cos

39 = =2010/12/22 16:50:00

32O跟KO掐?简直笑死了

你没看到过拖32的KK黑帖里KO对32是什么态度啊?人家32自己就是个KO

40 = =2010/12/22 16:50:00

PO上不了zb

别惦记了……

41 = =2010/12/22 16:51:00

不过我想说,32黑一向是世间万物,想披啥皮就披啥皮,披前辈饭皮和J外O皮来踩人更是家常便饭

所以这帖你大可不必开啊,你就说32O跟全J都结仇了也没关系,只要你自己信就行呗╮(╯_╰)╭

=======

什么以为,不就是LZ自己导演的ZGZS吗,真路人谁肯爬那高楼

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&id=340670

已申锁申PB,挑货、ZGZS、COS皆可不必搭理

这类帖挑的COS的套路,不管饭前辈后辈在揷口呆着的人都明白,不必澄清不必分解,直接无视即可

最后黑体一次,这点挑法任何一家都明白,说不明白的只能是故意装傻

所以不用解释说明,没人会上当,楼已申锁不必留恋,自家GN都走吧,让黑黑自己盖楼,这里黑楼神马的有多少都无所谓,浪费自家GN的时间才可惜

42 = =2010/12/22 16:52:00

32家和k家有什么掐点???

我out了?

43 = =2010/12/22 16:54:00

平成的事自己解决别拖前辈

前辈根本就不把你们那些乱七八糟的扯皮当回事儿,为什么,自己寻思去吧

44 = =2010/12/22 16:54:00

=========================

+1

什么情况,求普及

45 = =2010/12/22 16:55:00

前辈根本就不把你们那些乱七八糟的扯皮当回事儿,为什么,自己寻思去吧

=========
谁跟谁有仇自己堂堂正正出来掐

别TM天天披着别家皮当挑货,贱不贱

46 = =2010/12/22 16:55:00

跟爱豆本人没关系这不是共识

话说ko是昨天的事儿,昨晚没来,毛了,有没人科普一下?

KO这个事儿是久远了吧……很早就有了

顺带着,这楼原来已经够申锁级别了?

47 = =2010/12/22 16:57:00

+1

什么情况,求普及

=============

+2

ko我表示莫名其妙

48 = =2010/12/22 16:57:00

========

32O一枚,07年就来揷口了,还真不记得我家啥时候跟KO掐过

求科普

49 = =2010/12/22 16:57:00

饭群圈子那么大,总有人合与不合,别把所有人都代表了

50 = =2010/12/22 16:58:00

----------------

呃,平成的掐架扯皮什么时候扯过前辈........不都是挑货提到就恭送出贴么

至于饭,谁说得清楚,谁知道双眼皮背后真是哪家的

51 = =2010/12/22 17:00:00

+1

什么情况,求普及

+2

ko我表示莫名其妙

=======

担32,但是很DJ小k的表示,这BT看着真为难╮(╯▽╰)╭

52 = =2010/12/22 17:00:00

+1

什么情况,求普及

+2

ko我表示莫名其妙

前面不是有人说了么

哪家都有见不得光的黑黑

只好前辈家后辈家的COS

53 = =2010/12/22 17:00:00

XQ换代速度果然快

54 = =2010/12/22 17:01:00

+1

什么情况,求普及

+2

ko我表示莫名其妙

==============

+3

纯粹因为BT进来的

55 = =2010/12/22 17:02:00

PO一枚不知道lz说什么 饭群摩擦很正常 天天惦记这个你干脆别当饭改行战斗机得了 而且你代表不了32OKOPOkO

56 = =2010/12/22 17:02:00

LZ是自家在平成各家里饭群名声很臭现在是人见人厌但是还自以为人见人爱且最爱和32家掐有积怨的32OO

57 = =2010/12/22 17:02:00

可怜的楼猪,你要知道不是人人都像你这般弱智的

你蠢成这样,你同类都不好下场帮你忙

赏你块骨头快回家吃晚饭去吧

58 = =2010/12/22 17:02:00

LZ几岁

幼齿到极限了~~~

59 = =2010/12/22 17:03:00

昨晚没刷XQ,今天我家就和后辈家结仇了?

HHP,这仇也太好结了

60 = =2010/12/22 17:06:00

那个,我只代表自己表示

跟32O没仇……但这不表示DJ

对32无感……以上

61 = =2010/12/22 17:10:00

怎么我都不知道我跟320结仇了= =,不过我也就认识俩32O= =

62 = =2010/12/22 17:11:00

========

32O一枚,07年就来揷口了,还真不记得我家啥时候跟KO掐过

求科普

==========

LSS人呢?怎么不见了?求科普啊

63 = =2010/12/22 17:11:00

LZ太天真了,饭群要结仇,idol之间至少要有过往

这差着辈,平时还没太多联系,没利益冲突怎么结仇

64 = =2010/12/22 17:12:00

+1

什么情况,求普及

+2

ko我表示莫名其妙

+3

纯粹因为BT进来的

========

+4

发生什么了= =

ko表示很莫名

65 = =2010/12/22 17:12:00

KO没人在乎这个吧

看到不少KO倒确实蛮DJ32的

66 = =2010/12/22 17:13:00

ko和32o什么时候掐过啊拜托= =

67 = =2010/12/22 17:13:00

我突然醒悟了

LZ其实是来要流量的

BT囊括了揷口最有流量的几大饭群啊

68 = =2010/12/22 17:14:00

“仇”结于午夜时分,正是两家黑诡异的活跃时间

但是昨晚k黑和32黑都没踪影了,只有披着ko和32O的皮的两方在互相往饭群泼脏水给idol上RS

虽然表面看起来区别很大,但最终的结果却一如往常,还造成了本来没冲突的两家结仇的表面现象

这不,有人急切地跑来展示成果了

69 = =2010/12/22 17:14:00

1 BT这都啥时候发生的事?

2 32O和谁结仇和32被踩有什么直接关系

? LZ你是经常看哪家O不顺眼了就踩人家idol一脚么?

70 = =2010/12/22 17:14:00

本来不知道是啥事

看BT几家突然知道哪家在挑了

HHP

71 = =2010/12/22 17:14:00

抱走ko,排队找存在感自重,无交集

72 = =2010/12/22 17:15:00

昨晚上那和ko那个明显是挑货好吧,这个L很危险囧,前辈都拖来了

73 = =2010/12/22 17:15:00

但是昨晚k黑和32黑都没踪影了,只有披着ko和32O的皮的两方在互相往饭群泼脏水给idol上RS

虽然表面看起来区别很大,但最终的结果却一如往常,还造成了本来没冲突的两家结仇的表面现象

kO的普及完毕了

BT上其他两家的结仇过程呢?

74 = =2010/12/22 17:16:00

本来不知道是啥事

看BT几家突然知道哪家在挑了

HHP

=======

噗,LS让我豁然开朗

本来32黑就没下限,看来他们找着同伴了

75 = =2010/12/22 17:17:00

LZ太SB了,KO干嘛要踩32

KO踩32那不成了内掐了么

76 = =2010/12/22 17:17:00

============

搞不清楚怎么最近我家黑也改午夜党了

以前一般假期周末出没疯狂生活规律还算健康

77 = =2010/12/22 17:18:00

PO和32o为美绝掐过

ko和32O昨晚上

KO和32o以前

78 = =2010/12/22 17:18:00

这帖子真NB,汇聚了XQ几大台柱

79 = =2010/12/22 17:19:00

KO和32o以前

以前是啥时候,求指路

作为一个32O我真不知道

80 = =2010/12/22 17:20:00

ko表示没功夫时间跟小孩子家掐

81 = =2010/12/22 17:20:00

其他两家就不清楚了,我07年初来XQ的没见过

是07年之前发生的事还是某些我压根没觉得会和我家扯上关系的帖里出现的,那就需要那位知晓“真相”的LZ来解答具体过程了

82 = =2010/12/22 17:21:00

不如来预测一下哪家黑最先湿态

据我推测32黑,k黑,P黑

83 = =2010/12/22 17:21:00

其他两家就不清楚了,我07年初来XQ的没见过

是07年之前发生的事还是某些我压根没觉得会和我家扯上关系的帖里出现的,那就需要那位知晓“真相”的LZ来解答具体过程了

=========

同求真相

来XQ3年半了

77L是不是LZ本人?

84 = =2010/12/22 17:22:00

表脸的连小孩O的皮也披
有些精分一向是这德行
只要能挑起来,RS诅咒发誓自己被车撞死都不带眨眼的
看的表了

85 = =2010/12/22 17:22:00

看好cos癖人场

86 = =2010/12/22 17:22:00

不如来预测一下哪家黑最先湿态

据我推测32黑,k黑,P黑

=========

77L一下子就全湿态了,这得猴急成什么样啊,喷

87 = =2010/12/22 17:23:00

搞不清楚怎么最近我家黑也改午夜党了

以前一般假期周末出没疯狂生活规律还算健康

你没发现最近黑是不分昼夜的么?

真不知道这波人是精力太旺盛了还是有轮流制分了时间表的

88 = =2010/12/22 17:27:00

PO和32o为美绝掐过

ko和32O昨晚上

KO和32o以前

===========

请考古,32的小美绝是黑黑叫出来,现在也一直坚持

32本身就是KO,32O不可能和KO掐

昨天午夜所谓的“ko”和所谓的32O谁知道是哪家的

不过LS又是大写O又是小写o的叫法很熟悉

89 = =2010/12/22 17:30:00

许愿标题几家全都资源满满

90 HHP2010/12/22 17:31:00

32O以前和PO掐,现在和ko掐,和AO关系可好着呢

狠狠排!!!

挑货们请自由的……

91 = =2010/12/22 17:33:00

想说挑前辈的,昨晚在那贴里很早就掉皮了

那人跟在别人后面想反驳别人说自家的话,但是却一句也不提他家,全都是说前辈家如何如何的,还提了好几次

重点是他反驳的那个人的话里可是一句都没有提前辈的哦

有兴趣的围观一下就明白了

92 = =2010/12/22 17:34:00

90L是个什么货?没看明白

93 = =2010/12/22 17:34:00

90L的ID很对得起你说的话XDDD

94 = =2010/12/22 17:34:00

90L的ID很对得起你说的话XDDD

95 = =2010/12/22 17:38:00

PO和32o为美绝掐过

ko和32O昨晚上

KO和32o以前

===========

请考古,32的小美绝是黑黑叫出来,现在也一直坚持

32本身就是KO,32O不可能和KO掐

昨天午夜所谓的“ko”和所谓的32O谁知道是哪家的

不过LS又是大写O又是小写o的叫法很熟悉

==========

以前PO和32O掐是因为FP引起的,FP很爱拿32当枪黑亚麻,自从32冬季惨砸后才消停

96 = =2010/12/22 17:39:00

以前PO和32O掐是因为FP引起的,FP很爱拿32当枪黑亚麻,自从32冬季惨砸后才消停

=========

明明是32黑和P黑互掐,谁告诉你是PO和32O掐了?

一看就是那时候老熟人又来洗脑了,不知道在里边浑水摸鱼了多少回

97 = =2010/12/22 17:39:00

呃,不知道是哪楼了,我是那楼说KO和32O很久远结仇的那个

不是KO,亲友KO,估计晚些时候会有纯KO出来普及

大概是,不DJ的原因众多,32O自我感觉良好觉得和KO自成一派,32憧憬51,于是KO就该DJ32O这样的,掐起来没事儿提前辈什么的,DT劲十足什么的

当然,都是饭自己的意见,代表不了全部人

LS那群自称是07年"就"来的32O自己去了解清楚吧……

但求无交集

最后许愿后三家资源多多

98 = =2010/12/22 17:41:00

这帖快FY了

我还没求到32O和KO怎么掐起来的科普啊

好像这帖只有LZ、46L和77L这三层清楚真相啊,站出来说声呗

99 = =2010/12/22 17:41:00

ko和32O很早以前就掐过

那次是ko和PO掐起来 32O不知道为什么混进来帮着PO掐ko

100 = =2010/12/22 17:43:00

……这楼原来也_Tun楼层

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

215100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录