32O跟POkOKO都结仇了

21515条/页,3页

1 2 3
您是第8513位读者

201 = =2010/12/22 23:32:00

192你要是能证明32O没踩过前辈我上三字母给你也无鸭梨
=========
真搞笑你谁啊
先上三字母,说清楚你给谁维权,再举证32O在哪帖踩过你家
没三字母就是没名没姓的野狗,有多远滚多远

202 = =2010/12/22 23:34:00

192你要是能证明32O没踩过前辈我上三字母给你也无鸭梨
=========
你算个屁啊
人前辈家自己说没跟32O掐过,你代表谁家来找32O要骨头?
上三字母就快上,没种上就滚,没空陪DT家的孬货玩

203 = =2010/12/22 23:34:00

一年前就掐过了

榜单楼32O踩前辈结果被掐了

最后把踩人的掐人的都推给cos

叫发个誓踩前辈的不是32O又不敢了

孬种啊

=======

你敢上三字母证明你的成分,证明你有资格代表BT后三家或者任意一家前辈饭说话么?

不敢你就是又孬又贱的贱种

=======

你忘了双担的存在了,32黑家双担借力打力神马的

204 = =2010/12/22 23:34:00

前辈家不需要迷茫也不需要莫名,这贴已经与BT说的无关了

如果闲着无聊可以围观下LZ及其同伙自爆她们到底参与过多少与你们家相关的挑货贴到底批了多少次你们家的皮

205 = =2010/12/22 23:35:00

一年前就掐过了

榜单楼32O踩前辈结果被掐了

最后把踩人的掐人的都推给cos

叫发个誓踩前辈的不是32O又不敢了

孬种啊

=======

你敢上三字母证明你的成分,证明你有资格代表BT后三家或者任意一家前辈饭说话么?

不敢你就是又孬又贱的贱种

=======

你忘了双担的存在了,32黑家双担借力打力神马的

==========

那很容易

先上那家三字母,再发誓自己如果不是上了三字母那家的O还担别家的话,担的其他爱豆出门被车撞

双蛋犯贱神马的,最没有鸭梨了,往往它们都把真爱藏在后头不敢拿出来呢

206 = =2010/12/22 23:36:00

这帖就是32OO和32黑自爆帖

自爆参与过哪些黑32,已经COS前辈O掐32家的事迹

207 = =2010/12/22 23:57:00

于是你们的打算是我上不出ZB就说我COS

上出来了就把我推给双担?

你们才是来搞笑的吧

自己不能发誓也不能证明自家没黑过前辈就把尾巴夹紧点

208 = =2010/12/23

你们才是来搞笑的吧

====================

法盲er

谁主张谁举证

你TM先上个证据32O黑过BT上的任意一家

而且还是“结仇”高度的

PS:说了半天三字母你倒是上啊,你究竟是谁TM家的NC啊

209 = =2010/12/23 0:03:00

不自爆参与过哪些贴开始胡搅蛮缠了

自爆可以围观下,胡搅蛮缠就没围观的必要了

点叉,你继续洗,争取洗出一朵美丽的花来

210 = =2010/12/23 0:05:00

你们才是来搞笑的吧

============

你要是个问心无愧的被32O迫害了的前辈家O,205不是给你提供了解决方案么

既然你默默唧唧了半天也上不出来个屁,那就是无名无姓的野狗家,拿什么立场要32家给你交待?

不如你先发个誓你家O从来没有掐过前辈和前辈饭,要是有任何一个你家O掐了,你家爱豆明天出门被车撞

发了誓,32O看你有诚意,说不定还愿意搭理你一下

211 = =2010/12/23 0:08:00

蹲等无名无姓的野狗家上三字母

跟你直说了吧,你是谁家的,你觉得你家受了32O的迫害,上了三字母证明了你是这家O,欢迎你来跟32O讨公道

不然人家饭群自己表过态说32O无冤无仇,你有什么资格推翻人家的话?

212 = =2010/12/23 0:09:00

睡去了

跟190L这种没工作没生活只在半夜出没的人干耗不起

点叉

213 = =2010/12/23 0:12:00

野狗啊野狗,你到底哪家的啊,你家就这么拿不出手啊

天天追着32O发誓的孬种家,32O可不欠你们的

先自个发个誓,你家O从来不黑32和32O,从来不蹲32黑帖浑水摸鱼踩人,不COS前辈饭掐人。要是你敢代表你家O发这个誓,32O真没啥誓不敢发的

214 = =2010/12/23 0:15:00

你们才是来搞笑的吧

==========

你算个屁啊,一没名没姓的野狗跑进来找人饭群买单泼脏水还敢BH

你TM先自个发誓你家O从来不黑人不黑前辈不黑32和32O,黑了你家IDOL就出门被车撞休养到2015年没工作、

真把自个算个东西了,谁给你授权书来当POLICE找32O讨公道来了?

215 = =2010/12/23 0:35:00

我为什么要跟小孩家掐,SJB,LZ你有病赶紧去治

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21515条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录