展望平成2011年

38787条/页,4页

1 2 3 4
您是第14767位读者

301 = =2010/12/22 23:59:00

健人出了个上剧的消息,mixi都没见怎么涨

还比不过重冈

其实也到极限了吧

代表个人不看好他

=====

我发现西边的饭,不管是饭yuma的还是饭其他关J的都很喜欢拿MIXI说事

喜欢拿MIXI踩71人气,抬高自己

用MIXI来抬高什么重冈

302 = =2010/12/23 0:01:00

凡是XQ看好的几乎都要杯具,这L里被预言出道的大概明年都没指望了

303 = =2010/12/23 0:02:00

还比不过重冈

其实也到极限了吧

代表个人不看好他

=====

我发现西边的饭,不管是饭yuma的还是饭其他关J的都很喜欢拿MIXI说事

=========

我是不赞成人气全按mixi说话的

不过西七的媒体曝光率低mixi比BIS高也是事实

304 = =2010/12/23 0:02:00

单纯想说踩得过跳跳BACK有什么特别的= =

305 ==2010/12/23 0:03:00

-----------------------

西七曝光率还低啊?有剧有CON,这还叫曝光率低?

306 = =2010/12/23 0:04:00

还比不过重冈

其实也到极限了吧

代表个人不看好他

=====

-------

我N家的。没有这回事,整天被人踩没人气,断不会拿着说71什么事的
请放心

307 = =2010/12/23 0:06:00

为什么老是在捧重冈?谁家在炒作这人?

最近老是看到,很烦

=======

同问

听都没听过的一人

就跟有一阵子揷口有一群人总在每个jr帖里炒影子里那个北斗颜好一样

都挺莫名的

======

你不知道有什么关系,要出道也是在日本出道,日饭知道不就行了

========

搞笑,原来你平常都不刷日揭日博?

308 = =2010/12/23 0:07:00

就跟有一阵子揷口有一群人总在每个jr帖里炒影子里那个北斗颜好一样

----------------------------

见A见P,个人觉得北斗的颜挺好的

-------

我也这么觉得,免DJ,只代表我个人。

309 = =2010/12/23 0:08:00

-----------------------

西七曝光率还低啊?有剧有CON,这还叫曝光率低?

==========

你没看见媒体两个字吗?和BIS比,没红白,没单曲,没民放剧,BC出场也少很多

310 = =2010/12/23 0:09:00

-------

========

没觉得哪里好,路人一个

颜见A见P,但烦高调爱找存在感的

311 = =2010/12/23 0:11:00

为什么老是在捧重冈?谁家在炒作这人?

最近老是看到,很烦

=======

同问

听都没听过的一人

都挺莫名的

======

你不知道有什么关系,要出道也是在日本出道,日饭知道不就行了

========

搞笑,原来你平常都不刷日揭日博?

========

也刷过,只觉得亲脚和MSM的饭很多了,BIS和7W彼此彼此

312 ==2010/12/23 0:11:00

你没看见媒体两个字吗?和BIS比,没红白,没单曲,没民放剧,BC出场也少很多

-----------------------------

西七那曝光就不叫曝光吗?

313 = =2010/12/23 0:11:00

其实明年新团如果是火星TOP才更欢乐,史上最名不符实的TOP,很可能很快就被BACK压过完成TOP和BACK哦

314 ==2010/12/23 0:12:00

---------------------

怎么高调了,你不爱看就觉得找存在感?

315 = =2010/12/23 0:12:00

手快了,应该是完成TOP和BACK交换

316 = =2010/12/23 0:14:00

-----------------------------

西七那曝光就不叫曝光吗?

========

这不废话吗,CON和剧能比?我怎么只在XQ见过求多多上剧没见过求多多开CON的呢

317 = =2010/12/23 0:14:00

MIXI代表不了人气

连前辈的MIXI数高低也不一定跟实际人气高低挂钩,更何况还是MIXI的主要年龄段受众比例比前辈小的小孩子呢?

为什么每次一谈到人气就有人拿MIXI出来说话?

318 = =2010/12/23 0:15:00

-------

========

没觉得哪里好,路人一个

-------------

我也算路人,五杂总能看到,觉得长得不错,BIS四个都还可以(高地有那么一点点),身高也整齐

但凡无名的时候,饭都是寂寞的,所以自炒看过就可以了,总好过心理畸形黑人

319 ==2010/12/23 0:16:00

这不废话吗,CON和剧能比?我怎么只在XQ见过求多多上剧没见过求多多开CON的呢

----------------------

西七没剧吗?

320 = =2010/12/23 0:17:00

MIXI代表不了人气

连前辈的MIXI数高低也不一定跟实际人气高低挂钩,更何况还是MIXI的主要年龄段受众比例比前辈小的小孩子呢?

========

因为只有MIXI拿的出手吧

321 = =2010/12/23 0:20:00

MIXI代表不了人气

===========

和前辈家和J外俳优家比平成代的mixi都太稀汤水了,算不上有什么参考价值,这点没错

但是现在这是个平成展望L,本来东西就少的可怜啊

除了mixi、五杂投票、BC,你还指望八什么呢?

倒是想只八剧之类的资源展望下出道,可是有这些资源的才几个人

322 = =2010/12/23 0:21:00

西七没剧吗?

========

那不是关西限定播的玩票剧吗,你看过?

BIS上过的剧可是土九火十月九,这也能比

323 = =2010/12/23 0:22:00

资源就那么点,那么多人分,有的拿不错了,盯着别家没意思,不是他们的也未必就是你家的了

324 = =2010/12/23 0:23:00

西七没剧吗?

========

=========

BIS上这三个的只是健人一个人

7w那是全团的剧

别比了

不过你们要拿7w全团跟健人一个比的话我也没啥可说的

325 = =2010/12/23 0:23:00

其实明年新团如果是火星TOP才更欢乐,史上最名不符实的TOP,很可能很快就被BACK压过完成TOP和BACK哦

------

我家还不是TOP呢^^
没有关系的,出了就好是不是?

326 = =2010/12/23 0:25:00

风魔也上过两次,健人三次

327 ==2010/12/23 0:27:00

有酱油就不错了,还比什么质量

328 = =2010/12/23 0:28:00

西七没剧吗?

========

=========

7w那是全团的剧

别比了

不过你们要拿7w全团跟健人一个比的话我也没啥可说的

==========

剩下的三个,菊池上过土九,高地是校革固定班底,这曝光率还要比?

光BC+校革伴舞的出镜就比西七多不知多少了吧

说到底西七到现在也没一个非关西限定的曝光,就指着BC大阪场每年那两回了

329 = =2010/12/23 0:33:00

关J饭又看不上控了,唉

330 = =2010/12/23 0:36:00

何必阴阳怪气的,有道理就说

别一头就想着掐架

331 = =2010/12/23 0:44:00

西7上有BBV 下有西影 今年进的小孩 明年就会有站在少俱第1排的

生存空间越来越小 当然爷爷给资源另算

332 %%2010/12/23 0:57:00

优马妈,撤吧~~反正现在跟他们说什么也没有用,反正一黑就有资源,让他们慢慢黑吧,我们等到资源.

333 = =2010/12/23 8:24:00

火星家为什么抓着一个跳跳家的BACK比人气?

这点出息

334 = =2010/12/23 8:40:00

在NYC里他们都是back,有什么不好比的了,这莫名的BLX

335 = =2010/12/23 9:13:00

比N和C的人气是没什么意义

一个mixi高点一个J家几个榜单都高点一个上剧多一个发碟多

要说N人气压到C当然是没有,不过也用不着,明年的重头也不可能是NYC

336 = =2010/12/23 9:18:00

跳跳团番估计要有也是深夜番做起

至少要等全员能晚上工作

337 = =2010/12/23 10:00:00

跳跳团番估计要有也是深夜番做起

至少要等全员能晚上工作

========

噗,你还想做生放送番组?

338 = =2010/12/23 11:20:00

展望有毛用 你又不是爷爷阿姨

339 = =2010/12/23 11:23:00

应该开个历年神婆杯洗L

340 = =2010/12/23 11:25:00

所谓展望,就是给某些女人发泄怨气+许愿的

341 = =2010/12/23 11:27:00

出道的谈Jr,就跟JF谈黄金,黄金谈小三,昭和饭谈平成一样搞笑……

342 = =2010/12/23 11:28:00

应该开个历年神婆杯洗L

=========

到现在有关平成的预言我好像只看过一个洗具,可惜人神婆说了不熟平成,就那么一提不久就消失了

343 = =2010/12/23 14:36:00

orz平成提到yuma只说亲妈爱听的话不太容易

不过总觉的yuma的台风演技比健人强点

一起上剧机会又均等的话会更吸引眼球吧 脑内而已非两家

344 = =2010/12/23 16:27:00

我也觉得

比其他的不行比健人这些还是绰绰有余的

大家太小看yuma了orz

345 = =2010/12/23 16:30:00

我也觉得

哎哟喂,多谢你过了两个小时高看他

346 = =2010/12/23 16:31:00

我也觉得

------

你找错人了吧

你家真是,踩不得捧不得,真高贵

347 = =2010/12/23 16:33:00

四点半放学了是吧= =

348 = =2010/12/23 16:35:00

我也觉得

------

你找错人了吧

你家真是,踩不得捧不得,真高贵

==========

是该说你太天真了还是太ky了

349 = =2010/12/23 16:59:00

还是觉得亲脚要出就全团,要不出就不出。拆出藤北来放哪儿也不合适。有人提KT人气那么高还是一直压着没出道,那恐怕是因为人气外的一些因素。。。一个可能因为这团人比较叛逆爷爷怕出事所以先磨几年,再者作为top的小k年纪全团最小,06年才出也是为了等他成年,不然就他一个未成年总是种种不便。亲脚没这问题,年纪最小的好像明年也20了,正好全员成年出道。
基本可以确定健人将来是一定可以出道,未必明年未必top就是了。大我。。。我总觉得不明朗啊~因为他毕竟是名门之后,不过他各方面条件还是不错的,而且45s对他也不是完全不捧,最近好像上了两次Jr Q了吧,再加上那张秒死人不偿命的杂图orz还没见jr里有谁出那种图的。。。。。。他老爹老妈都是干演员的,他要是能上个剧没准不错。
44应该还要再等等,虽然孩子长的挺快都开始变声了,但最近服装啊舞蹈啊杂志访问啊还是在走小孩儿路线orz
44到底能不能撑起来应该就要看明年这个转型期了。
其实我觉得要讨论这个问题不如等亲脚这剧出来了以后再说,到时候情况多少会明朗一点。

350 ==2010/12/23 19:40:00

还是觉得亲脚要出就全团,要不出就不出。拆出藤北来放哪儿也不合适。有人提KT人气那么高还是一直压着没出道,那恐怕是因为人气外的一些因素。。。一个可能因为这团人比较叛逆爷爷怕出事所以先磨几年,再者作为top的小k年纪全团最小,06年才出也是为了等他成年,不然就他一个未成年总是种种不便。亲脚没这问题,年纪最小的好像明年也20了,正好全员成年出道。
基本可以确定健人将来是一定可以出道,未必明年未必top就是了。大我。。。我总觉得不明朗啊~因为他毕竟是名门之后,不过他各方面条件还是不错的,而且45s对他也不是完全不捧,最近好像上了两次Jr Q了吧,再加上那张秒死人不偿命的杂图orz还没见jr里有谁出那种图的。。。。。。他老爹老妈都是干演员的,他要是能上个剧没准不错。
44应该还要再等等,虽然孩子长的挺快都开始变声了,但最近服装啊舞蹈啊杂志访问啊还是在走小孩儿路线orz
44到底能不能撑起来应该就要看明年这个转型期了。
其实我觉得要讨论这个问题不如等亲脚这剧出来了以后再说,到时候情况多少会明朗一点。
================================
44这几年的进步还是挺大的,
不过感觉44没之前那么受捧了,
话说爷爷当时为什么那么捧44啊,46都没有那么捧过

351 = =2010/12/23 19:49:00

=======
看好三浦わたる成为下一代亲孙,虽然可能没几个人认识他……
之前不是有爷爷带他散步的目击么+ +
现在已经进了雪王子了,虽然只是镶边的……

352 = =2010/12/23 19:51:00

=======
看好三浦わたる成为下一代亲孙,虽然可能没几个人认识他……
之前不是有爷爷带他散步的目击么+ +
现在已经进了雪王子了,虽然只是镶边的……
===============
雪王子里听的比较多的就是千野葵,
这孩子还真不知道是谁

353 = =2010/12/23 19:57:00

这孩子还真不知道是谁
======
千野葵现在出彩是因为年纪最小
不过这么小就长了这么一张疲惫的脸orz
代表个人不太看好他

354 = =2010/12/23 20:11:00

这孩子还真不知道是谁

========

不知道是不是因为名字误导,印象里千野葵和桥本凉很有CP的感觉,之前看哪个making还是后台,俩孩子戳来戳去还挺萌

另,除了颜比小时候好点,真没感觉44进步在哪,

单从今年的BC看,跳舞一如既往的省力,嗓音条件还不如以前

355 = =2010/12/23 20:15:00

千野葵挺可爱的一孩子,我对他的认识只有这个,太小了,尤其去年牙还没长齐的时候实在太萌了

356 ==2010/12/23 20:37:00

不过他各方面条件还是不错的,而且45s对他也不是完全不捧,最近好像上了两次Jr Q了吧,再加上那张秒死人不偿命的杂图orz还没见jr里有谁出那种图的。。。。。。他老爹老妈都是干演员的,他要是能上个剧没准不错。
--------------------------------------

第一次听说上JrQ也叫捧,ORZ

不过那图实在太秒人了,花魁啊

357 ==2010/12/23 20:38:00

=======
44的确有进步了,不过我感觉44还是很受捧的,有番组,在他那个年龄段无人能及

358 = =2010/12/23 20:44:00

44进步大?一点都没看出来 12BC的ChristmasMedley舞跳得连HHJ都不如,人社都快4年了

359 = =2010/12/23 20:48:00

=============

好几层提到这图了,好奇ing,求指路

360 = =2010/12/23 20:51:00

44比起当年那个连口型都不会对的时候好多了

361 = =2010/12/23 20:52:00

=========

要是不说那是大我,压根就认不出来,变好多

362 ==2010/12/23 20:55:00

44进步大?一点都没看出来 12BC的ChristmasMedley舞跳得连HHJ都不如,人社都快4年了

-------------------------------------

44感觉有阵子进步很大,最近好像有些放松了,跳舞有漏跳的,还有看周围人

363 ====2010/12/23 20:57:00

========

好奇长什么样

364 ==2010/12/23 21:01:00

-------------------------

偷图

365 ==2010/12/23 21:02:00

46有新番 lz想多了

虽然我也想那娃有

至于鼻癌二十家的 就自我催眠吧

366 ==2010/12/23 21:07:00

你错了,真出道了,就是市场说话

如果健人够争气能跟人气突出到45所压都压不住

那火星就是下一个芋头

=======

SJB真以为你家那位中岛JR红了 先酱油完新多拉马 反正是他最后一个

拉上优马芋头 您太关注他们了。

JR妈自吵够了 整个楼就是你们的

拉走跳跳顺带优马一起

367 = =2010/12/23 21:11:00

大我这姿势怎么好像32也有过

368 = =2010/12/23 21:20:00

SJB真以为你家那位中岛JR红了 先酱油完新多拉马 反正是他最后一个

拉走跳跳顺带优马一起

===========
十一人妈?

这位跳跳家不收

369 ><2010/12/23 21:48:00

46有新番 lz想多了

虽然我也想那娃有

至于鼻癌二十家的 就自我催眠吧

===========

钠泥?

370 = =2010/12/23 21:53:00

囧,点进去看了大我的图

面向真不错

没想到长这么大了

371 = =2010/12/23 21:53:00

明年要出也是出排应,这点上亲脚的希望就很渺茫了?

372 = =2010/12/23 22:21:00

那火星就是下一个芋头

=======

拉走跳跳顺带优马一起

==========

你哪只眼睛看出来你LS是健人妈的?

你才SJB,抱走健人

373 = =2010/12/23 22:37:00

拉走跳跳顺带优马一起

===========
十一人妈?

这位跳跳家不收

==========

十一人妈??

什么不明生物?!

374 = =2010/12/23 22:43:00

拉走跳跳顺带优马一起

===========
十一人妈?

这位跳跳家不收

==========

十一人妈??

什么不明生物?!

=====

DL这位担yuma的居然不把自己算在Jr妈里!

375 =====2010/12/24 10:03:00

=====

376 ==2010/12/24 10:30:00

46会有新番的

最近眼睛圆圆的好可爱啊

当年大家都说yuto不会歪,但现在看来。。。

377 = =2010/12/24 10:56:00

HHJ 本来舞蹈见长好吧,什么叫“连HHJ都不如”

378 = =2010/12/24 11:06:00

DL这位担yuma的居然不把自己算在Jr妈里!

===========

你DL还担跳跳呢

谁告诉你担JR就是JR妈了,你DLyuma家不收

379 = =2010/12/24 11:53:00

那火星就是下一个芋头

=======

拉走跳跳顺带优马一起

-----------------

你DL还担跳跳呢

谁告诉你担JR就是JR妈了,你DLyuma家不收

随便JD下,

那位是yuma家的,反黑自家没底气,顺便拖跳跳下水

380 = =2010/12/24 12:05:00

十个JDK十一个SB

因为其中一个是2B,望LS 2B

381 = =2011/12/8 13:34:00

没几个中的= =

382 = =2011/12/8 13:36:00

现在该望2012了吧

383 = =2011/12/8 13:43:00

349那个亲脚全团出健人出道但不是TOP勉强算中了

384 = =2011/12/8 15:03:00

46会有新番的

最近眼睛圆圆的好可爱啊

当年大家都说yuto不会歪,但现在看来。。。

前门把妈你看你这RP败得

385 = =2011/12/8 17:59:00

现在该望2012了吧

============

2012啊。坐等神婆

386 = =2011/12/26 8:43:00

等神婆

387 = =2011/12/26 10:02:00

现在该望2012了吧

============

2012啊。坐等神婆

========

2012世界末日

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38787条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录