二宫和也成为杰尼斯第11位单独主演視聽率17+的男星

26666条/页,3页

1 2 3
您是第9173位读者

201 = =2010/12/23 1:03:00

P黑一直和那个POOcos的PO掐,真是精彩,好好掐RP好好败,排队式掐法真是眼熟,RS全还给你两家

202 = =2010/12/23 1:03:00

那么大家都有团,为何不是你家单独去SOLO亚巡

就是因为你家没能力没本事没人气嘛

================

是啊,为什么大家都有团,就你家把团带的这么衰,

然后学艺术家拍拍屁股自己SOLO去了

难道人气的标准是学艺术家弃团搞SOLO

=======

亚麻几时弃团搞SOLO

亚麻是SOLO和团两者都能兼顾

这就是亚麻的本事,就是S死你

是不是好妒忌好眼红呢,呵呵

==================

兼顾在哪里?

牛团衰成啥样了,连平成都输了

真是废团都不如了

连自己SOLO也是一年比一年衰

我看不是兼顾还是双败两头草

203 ==2010/12/23 1:03:00

现在二狗在XQ也就当亚麻黑的工具这点价值了。。。。。

==========

应该只限定一季吧,景祥大野子俊都轮流当过亚麻黑工具了

========

那是PO在XQ耍BH脸皮厚而已,在海那边他根本一年四季都没什么人提

==========

你家在海那边HCL楼高或是我家的P楼高昵

204 ==2010/12/23 1:03:00

原来P连上17的都没有

========

你家有没有

收得最高是多少

数字是公正的就PO出来吧
================================
20几都有
DL都公正的PO出来了

说真的收视演技没有比人好
光在这吵只是添难看

205 = =2010/12/23 1:04:00

============

噗,XQ算个屁啊,你看看海那边宅男都拖二狗出来掐谁的

PO别不自量力,闹笑话了

===========

LS+1

真是自不量力,和天朝仁民一个德行

不看看霓虹的形势,人家2CH根本不把二狗和亚麻放一个水平线了

连PO自己也是去掐A太

=========

挑货别ZGZS了,你滚去2CH讨论啊,A太几时那么有存在感的?不自量力的是你这寄生虫

206 = =2010/12/23 1:04:00

===========

LS+1

不看看霓虹的形势,人家2CH根本不把二狗和亚麻放一个水平线了

连PO自己也是去掐A太

还那边亚麻还在和艺术家掐的,噗

207 = =2010/12/23 1:04:00

说到底,还是小三XQ,只是当枪使的那位一直再换而已,掐那么多年还是掐不厌阿

208 = =2010/12/23 1:05:00

===========

LS+1

连PO自己也是去掐A太

海那边亚麻还在和艺术家掐呢,噗

209 = =2010/12/23 1:05:00

=======

亚麻几时弃团搞SOLO

兼顾在哪里?

真是废团都不如了

=============

连平成都拖,lss哪家?怎么不去拖AKB,年榜首位

210 = =2010/12/23 1:05:00

二狗不靠剧本就砸了,不敢主演原创,亚麻又不是没主演新的,医疗比较容易系列化,这资源你家羡慕不来的XD

========================

这种话谁都可以说

那亚麻不靠旬人和好卡司配置,就砸了,说到底还不是靠整个卡司,换了二三线,自己一个人根本撑不起来

二狗被原作名作家看上,这也是羡慕不来的

==========

亚麻二狗都可以踩死你这挑货家就行

211 = =2010/12/23 1:05:00

20几都有
DL都公正的PO出来了

说真的收视演技没有比人好
光在这吵只是添难看

=========

PO出来给你盖章我家不行了 放过他行吗我说 车轱辘有劲吗

也不知道难看的是谁

既然都不行了 你在这咬着掐又是干嘛呢 好好hc你家的旬人吧

212 = =2010/12/23 1:06:00

PO睁大狗眼,现在看看海那边的形势再来叫唤吧

真是丢人,你们先劝劝海那边的PO别整天和艺术家O掐好了

213 = =2010/12/23 1:07:00

PO出来给你盖章我家不行了 放过他行吗我说 车轱辘有劲吗

也不知道难看的是谁

既然都不行了 你在这咬着掐又是干嘛呢 好好hc你家的旬人吧

=========

他家要匈了还能这么失态?

214 ==2010/12/23 1:07:00

=======

亚麻几时弃团搞SOLO

兼顾在哪里?

真是废团都不如了

========

个人一年比一年衰都有20W,我家亚麻就是V5

总比全团才卖20W+这种团好不知多少倍呢

215 = =2010/12/23 1:07:00

J家年度SOLO销量第一没压力,单曲多加几百YEN,没白送

没人气哪来J家21年来的SOLO亚巡?今年肯定比去年上升

你这挑货续2狗A太圣经后,连PC也寄生,真表脸

===================

废话,J家主打的都是团,21年前那位是谁?现在怎么样了?比的上S团任何一位吗?

就一个人的比赛,是第一,也是倒数第一,别吹丢人了

==============

亚麻现在是不退团也能SOLO,才能S疯你啊XD,J家SOLO的可多了,倒数肯定轮不到亚麻

216 = =2010/12/23 1:08:00

===============

都被S成这样了还拖垫背,你家idol一定没实绩没能力

217 = =2010/12/23 1:08:00

==========

那请您去海那边去吧 在海这边干嘛呢

都是饭 海那边比海这边就高贵啦?

P黑少狗眼看人低 你丫也是海这边的

218 = =2010/12/23 1:09:00

等明年1月那一版本solo呗,别又掉个7,8W就好了

哈哈

219 = =2010/12/23 1:10:00

兼顾在哪里?

真是废团都不如了

==========
你家销量高过亚麻?不然就闭嘴,真不自量力
就因为不用退团也能SOLO,这样比较难得

220 = =2010/12/23 1:10:00

==========

P什么时候在海那边不匈

2进宫XX区的别比

221 ==2010/12/23 1:10:00

=======

你可以给我贴海那边的PO在那一栋楼和艺术家O掐好吗

我每天都在这边混,为何看不到在那一栋楼掐呢

222 ==2010/12/23 1:11:00

他一个人的资源比全团加起来都多

223 = =2010/12/23 1:11:00

==========

应该只限定一季吧,景祥大野子俊都轮流当过亚麻黑工具了

========

那是PO在XQ耍BH脸皮厚而已,在海那边他根本一年四季都没什么人提

===========

那么你这NC快点滚去海那边跳,放过亚麻吧

224 = =2010/12/23 1:11:00

==========

那请您去海那边去吧 在海这边干嘛呢

都是饭 海那边比海这边就高贵啦?

P黑少狗眼看人低 你丫也是海这边的

=====

+1,P黑都太好笑了

225 = =2010/12/23 1:11:00

你可以给我贴海那边的PO在那一栋楼和艺术家O掐好吗

我每天都在这边混,为何看不到在那一栋楼掐呢

为了黑P拉全J下水,你指望这种人有RP?

226 = =2010/12/23 1:12:00

==========

复读鸡就只会复读海那边海那边,滚出去!!!

227 = =2010/12/23 1:12:00

==========

掉皮?

228 ==2010/12/23 1:12:00

哈哈

========

一版丢7,8W这不是正常吗

如果你家这么有本事出一版不丢,就不会TIE这TIE那出三版啦

229 = =2010/12/23 1:13:00

没人觉得212很亮吗?艺术型路人啊!!喂,PO们快去制止樱花妹掐他们家心肝,不然黑死你哦

230 = =2010/12/23 1:13:00

今年每一季有关收视 销量 榜单 映画的贴
都见亚麻黑拼命的黑加诅咒还Flop flop 的不停叫
亚麻只是个小IDOL 并不旬也不红
为何黑黑们还这么的惦记着他呢?
这还不停的说亚麻没有存在感
真是不大明白

231 = =2010/12/23 1:14:00

P黑那么喜欢海那边还来XQ干吗呢,以为自己去2酱转一圈就高贵了,呸,还不是条被S疯就乱咬人的疯狗么

232 = =2010/12/23 1:15:00

二狗大野大神A太艺术家PC,P黑一共拖了几把枪?

233 ==2010/12/23 1:15:00

==========

一年上了一部剧出了一张SOLO的资源就比全团加起来都多

牛团全团员资源少得太可怜

234 = =2010/12/23 1:15:00

哈哈

========

如果你家这么有本事出一版不丢,就不会TIE这TIE那出三版啦

这么快就没底气了,人家团也没出三版本,你怎么黑的那么愉快?

235 = =2010/12/23 1:17:00

哈哈

========

=========

J家哪个有底气掐亚麻SOLO?销量怎样都是浮云,每年都能SOLO,S死你就行XD

236 = =2010/12/23 1:17:00

二狗大野大神A太艺术家PC,P黑一共拖了几把枪?

=========

P黑就是不惜拖全世界下水就是也要咒亚麻flop,也不知道她们口中这flop的怎么刺激到她们了

237 ==2010/12/23 1:18:00

人一年比一年衰都有20W,我家亚麻就是V5

哈哈

========

==========

你家有底气,快去出一版增加7,8万吧,神团

238 = =2010/12/23 1:18:00

P黑那么喜欢海那边还来XQ干吗呢,以为自己去2酱转一圈就高贵了,呸,还不是条被S疯就乱咬人的疯狗么

=========

而且还乱YY海那边,疯狗以为就她一个蹲2酱

239 = =2010/12/23 1:22:00

看BT一惊还想现在连二狗都能掐出三页来了啊
点进来一看结果还是在掐小三
不是XQ没狗O,是那家的GN根本不屑来掐吧

240 = =2010/12/23 1:25:00

看BT一惊还想现在连二狗都能掐出三页来了啊
点进来一看结果还是在掐小三
不是XQ没狗O,是那家的GN根本不屑来掐吧

=========

是二狗家能在自家黑帖里说这话真是有够蠢

JD你不是二狗家

少来找存在感,还嫌这贴不够乱

241 = =2010/12/23 1:27:00

噗,总结O这喜感又三八的口气

XQ的流量还得靠同一批人车轱辘

有些话就是复制粘贴的吧

没见变过

242 = =2010/12/23 1:28:00

半夜洗洗睡吧,别回帖了

243 = =2010/12/23 1:29:00

P黑拿这么多人当枪,映画solo收视换着人踩,总之就亚麻有一项好的她就要搬出那项的佼佼者踩亚麻,累不累啊,前辈家当枪连平成也拿出来,真是没下限了

244 = =2010/12/23 1:31:00

P家GN辛苦了

不过这贴既然消停了

一起沉了吧

245 = =2010/12/23 1:32:00

这里真有P家的GN也表在和NC的黑黑继续下去了
有见过发疯的人会听得进人讲的话吗
黑黑们最强的不是不停的黑不停的诅咒不停的叫Flop
外加脑内YY亚麻悲惨的下场
尽然这里这么多黑 丢了这么多RP
大家但然应该托卡车来收RP吗
外加我家黑贴许愿也蛮灵的 大家更不该错过这次机会呀
快来一起黑贴许愿呀
愿长禸成功 亚巡加场 亚巡大成功 映画大热票房长红 专辑单曲大卖
??? CM映画剧不停到来 广播番组快快来

246 = =2010/12/23 2:02:00

<meta charset="utf-8"></meta>

=========

是二狗家能在自家黑帖里说这话真是有够蠢

JD你不是二狗家

少来找存在感,还嫌这贴不够乱

没那水平别学人当JDK行么

让我别找存在感你回我干嘛

不收RS你的RP我收下了

247 = =2010/12/23 2:06:00

让我别找存在感你回我干嘛

不收RS你的RP我收下了

==========

哟,RS你什么了?这帖子都沉了还专门顶起来,就这么希望黑到楼里两家?

LS你的rp我也收了

248 = =2010/12/23 8:31:00

看到有人黑亚巡

太好了

亚麻你接下来的地方又要加场了

249 ==2010/12/23 9:19:00

抱走自家五位爷!!
天冷
暖和去

250 = =2010/12/23 9:39:00

PO看清楚标题再进来,别这么傻

251 = =2010/12/23 9:40:00

发现这个JPNC一出现,阿拉希全都不见

拿着你家掐和黑了亚麻那么久居然没人出来表态

说不是转移视线还真不信

252 = =2010/12/23 9:40:00

所以说连二流A太都能拿来踩你家,你还叫唤个飞机?

怎么?现在沦落到去掐二流A太了?PO真是见一个躲一个,下次可以去掐小k了

==========

A太是LS挑货扯出来的,今年CB2直接完踩A太,不用掐

253 = =2010/12/23 9:40:00

PO难道还在做梦?CB不可能再续了,再续也不会是这样的卡司了

2番映画大hit,3番都去主月九了,还是想点实际的好

254 = =2010/12/23 9:45:00

PO难道还在做梦?CB不可能再续了,再续也不会是这样的卡司了

===========

原来女优O啊

要表脸,绑架zb掐zb

255 = =2010/12/23 9:46:00

253复读鸡又来了,CB续主演肯定是亚麻,2,3番随时都会换,表示没压力

256 = =2010/12/23 9:46:00

--------------------

这人NC了么?

二番那位给P做二番之前主的那映画比今年这部hit多了吧

257 = =2010/12/23 9:50:00

又开始复读开始掐,嘿嘿你爱怎么黑随便,有他自己反黑PO无鸭梨。别上诅咒种人参就好,省得到时候报到你自家身上,又来怨妇状BLX

258 = =2010/12/23 10:25:00

个人认为,P的个人人气,不输于山风团的每个人

亚麻输就输在团上

259 = =2010/12/23 10:26:00

真想不通现在为啥啥贴都砸亚麻

他剧上的也不多,最近近一年了也不会跟任何人抢资源

N团起不来其他家不是更高兴么,会又少了些人来抢资源了,否则N团要是真起来了,其他成员不管怎么样也会先砸一些资源捧一下的

他也没有kizuna,成绩不是最烂但也不是最好,PO不是最YJ的但也绝不是最loli的,怎么他和他家总能这么惹眼呢

想说他不是被拖来转移视线的都难

260 = =2010/12/23 10:50:00

PO看清楚标题再进来,别这么傻
=======
要是不拿亚麻垫背PO会进来吗 抱走这么多次还来劲 再M也忍不了吧 KY前先搞清楚好吗

261 = =2010/12/23 10:53:00

个人认为,P的个人人气,不输于山风团的每个人

亚麻输就输在团上

=======================

所以你也只能说是个人认为喽

262 = =2010/12/23 10:55:00

S团和KKV5!!!!!!!!!!!

263 ==2010/12/23 10:58:00

= =2010-12-23 9:46:00
253复读鸡又来了,CB续主演肯定是亚麻,2,3番随时都会换,表示没压力
===============================
再换成囧子之流,那就压力大大了,没人气的废渣

264 = =2010/12/23 11:01:00

S团V5

265 = =2010/12/23 11:03:00

黑黑复读机,特么有完没完啊,没人气还把你S成这样,给你盖章,快放过亚麻吧,滚远不送

266 = =2010/12/23 11:24:00

真想不通现在为啥啥贴都砸亚麻

他剧上的也不多,最近近一年了也不会跟任何人抢资源

N团起不来其他家不是更高兴么,会又少了些人来抢资源了,否则N团要是真起来了,其他成员不管怎么样也会先砸一些资源捧一下的

他也没有kizuna,成绩不是最烂但也不是最好,PO不是最YJ的但也绝不是最loli的,怎么他和他家总能这么惹眼呢

想说他不是被拖来转移视线的都难

=====

+1

黑黑很爱把亚麻当假想敌,亚麻的成绩没有黑点,黑黑就拖各方面最好的枪黑亚麻,这不是在肯定亚麻吗?别家好不代表亚麻不好啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26666条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录