SMAPから嵐へ、着々と進むジャニーズの“政権交代”

28282条/页,3页

1 2 3
您是第8707位读者

201 = =2010/12/24 15:18:00

A团家LOLI你们家被黑了就会找摸摸团买单,什么帖都歪倒摸摸团上去,真没志气。不会正经反黑啊,谁黑你家你黑回去不会啊
===============
是抹布团的惦记你们家,关A团什么事?
=========
年冠没了,第二名也没了,就别太把销量当一回事
知道你家已悲催到只有单曲还能看了

202 = =2010/12/24 15:19:00

7冠在手,想低调都不行

========

销量主打在单曲,其他都是小众,今年确实是XXX比较风光

===========================

哈哈哈,不好意思我笑了,MC鼻子歌姬南天你们都是小众!

=======

不然单曲年冠没时你们怎么会被s疯?

======================

疯的是你,这是病,得治

203 = =2010/12/24 15:19:00

你当然想那2团kizuna,但那2团又不在一个井里喝水

你说你家真餐具,不但拿不出手了,还要躲在爱开逼的身后才找到平衡

================

瞧你那自我感觉良好,拿摸摸跟你家类比就是说你们是同类

拿别人,嫌脏了别人

你两家一路货,正好适合放一块

==========

两家销量O,一天到晚的掐个你死我活,绝配

204 = =2010/12/24 15:22:00

==========

喷,你家没销量就说人家是销量O,酸葡萄也没这么酸啊

205 = =2010/12/24 15:22:00

你说你家真餐具,不但拿不出手了,还要躲在爱开逼的身后才找到平衡

拿别人,嫌脏了别人

==========

===========

不管怎么样,都踩着你家很爽

206 = =2010/12/24 15:22:00

==========

==============

你家只有销量,跟爱开闭一样,以为自己红上宇宙了

207 = =2010/12/24 15:23:00

===========

=========

切,明明踩得你们两家很爽

208 = =2010/12/24 15:23:00

==========

你家只有销量,跟爱开闭一样,以为自己红上宇宙了

反正都比你家那杯具的红

209 = =2010/12/24 15:24:00

反正都比你家那杯具的红

-------------

HHP,你们终于走到一个战线了

果然是一对

210 = =2010/12/24 15:24:00

===========

=========

切,明明踩得你们两家很爽

===========

你家是鬼吗?

211 = =2010/12/24 15:24:00

你家是鬼吗?

===========

你家是人吗?

212 = =2010/12/24 15:25:00

A团家LOLI你们家被黑了就会找摸摸团买单,什么帖都歪倒摸摸团上去,真没志气。不会正经反黑啊,谁黑你家你黑回去不会啊
=========
======
我家又不饭销量,悲催的是LS销量家的

213 = =2010/12/24 15:25:00

反正都比你家那杯具的红

果然是一对

=============

踩衰货人人有责

214 = =2010/12/24 15:25:00

拿别人,嫌脏了别人

==========

=======

+1

215 = =2010/12/24 15:26:00

反正都比你家那杯具的红

果然是一对

踩衰货人人有责

=========

谁家是衰货啊?拉稀O?

216 = =2010/12/24 15:26:00

反正都比你家那杯具的红

果然是一对

======

HHP

217 = =2010/12/24 15:26:00

=========
======
我家又不饭销量,悲催的是LS销量家的
销量都没了当然想饭都没得饭了

218 = =2010/12/24 15:27:00

反正都比你家那杯具的红

果然是一对

踩衰货人人有责

=========

谁家是衰货啊?拉稀O?

==========

抹布家

219 = =2010/12/24 15:28:00

==========
销量没了,就没的饭了?
果然是销量家的,要不怎么要死要活的呢
原来没了销量就什么都没了

220 = =2010/12/24 15:28:00

S团明明单曲卖的很好却只发一张,以前更是一年只发一版不露脸的单曲

其实三版是30多万,可见死忠浮动在10万人

于是发单多了其实是他们自己不挣钱于是不发了

大家觉得呢,像大神这么贪财都不让发三版

221 = =2010/12/24 15:28:00

反正都比你家那杯具的红

果然是一对

踩衰货人人有责

=========

谁家是衰货啊?拉稀O?

==========

抹布家

你家连衰货都差远了

你家是什么货?

跟爱开闭一样的是什么货?

222 = =2010/12/24 15:29:00

===========
看着绑架两团的帖子,绕了好几天今儿看这么高进来了
进来就被戳中
抠门LOLI快跟怪阿姨回家
抱着过平安夜

223 = =2010/12/24 15:29:00

==========
销量没了,就没的饭了?
============
这里是谁家要死要活?笑

224 = =2010/12/24 15:29:00

S团明明单曲卖的很好却只发一张,以前更是一年只发一版不露脸的单曲

其实三版是30多万,可见死忠浮动在10万人

于是发单多了其实是他们自己不挣钱于是不发了

人家团不用靠唱歌副业的

不像没了销量就没得饭的那家那样

你说了

225 = =2010/12/24 15:30:00

==========
销量没了,就没的饭了?
=======
好奇年冠没了他们要怎么活啊

226 = =2010/12/24 15:30:00

原来白莲山MM来了

227 = =2010/12/24 15:30:00

==========
销量没了,就没的饭了?
这里是谁家要死要活?笑
=========
还用说么
踩到销量跟踩到头一样

228 = =2010/12/24 15:31:00

抹布家这种爆棚的自信也不怪她们,毕竟曾经红了这么久了,一时接受不了自家的flop是很正常的。不过总是这么妄想别家都不可能比得上自家那就太傻了。

229 = =2010/12/24 15:31:00

抱走smap

230 = =2010/12/24 15:31:00

==========
销量没了,就没的饭了?
=======
好奇年冠没了他们要怎么活啊
========
眼中钉禸中刺呗
都禁了800年了
省的刺激那小心肝

231 = =2010/12/24 15:32:00

A团销量NB着

剧、映画、番组都上着

滋润快乐着,哈哈哈

232 = =2010/12/24 15:32:00

抹布家这种爆棚的自信也不怪她们,毕竟曾经红了这么久了,一时接受不了自家的flop是很正常的。不过总是这么妄想别家都不可能比得上自家那就太傻了。

没办法,只有过去嘛,哪像只有未来的那家,各种妄想

HHP

233 = =2010/12/24 15:34:00

加紧速度,到五页就可以锁贴了

234 = =2010/12/24 15:34:00

抹布家现在收视在靠什么撑?看前几天那个什么番组的SP就知道,玩的太不堪了。用这种低级的手段来博收视,撑不了多久的

235 = =2010/12/24 15:37:00

抹布家现在收视在靠什么撑?看前几天那个什么番组的SP就知道,玩的太不堪了。用这种低级的手段来博收视,撑不了多久的
倒贴货不解释,这就低级?你好稚嫩呢,怪不得番组都那么低,前15不进,要死要活的也没数字
你家高级的没收视啊,就是妄想也妄想不出收视啊
祝你家一直高贵下去,千万别低级哈

236 = =2010/12/24 15:39:00

拉稀家你们一辈子见过几次20的数字啊

悲剧

销量最好死撑,没了销量果然什么都没了

玩低级?你家玩的起吗?会玩吗?

237 = =2010/12/24 15:40:00

拉稀家你们一辈子见过几次20的数字啊

悲剧

销量最好死撑,没了销量果然什么都没了

玩低级?你家玩的起吗?会玩吗?

我家不玩,要真到玩的时候也就BLX了

238 = =2010/12/24 15:41:00

只是分析,毕竟日本樱花妹的钱为什么不赚,都奔四了偶像赏味期也就那么几年,既然3版卖了30多万,多发几单又不用贴最差能低到哪,但是不发的原因是什么呢,只有他们自己不挣钱才不爱动弹。

发单只是为了贴草刚的剧,没剧贴也只是为了年末音番。今年发了这个单完全是因为月恋砸了才露脸卖三版,以前根本这块都不重视,爱咋咋地的感觉。

239 = =2010/12/24 15:42:00

235楼双黑不解释
已经没人了啊

240 = =2010/12/24 15:42:00

只是分析,

==========

你脑袋的浆糊就别倒了,嫌SB不够还是怎的

241 = =2010/12/24 15:43:00

怎么还有238这种正经八百的

围观一口一个抹布和拉稀的给摸摸找存在感好了

242 = =2010/12/24 15:44:00

怎么还有238这种正经八百的

不过是个销量O,满脑子销量至上的SB而已

243 = =2010/12/24 15:46:00

那谁家做做销量梦就好了,实在不行,自己下血本进它一大批充数都行

收视数字就别YY了,做梦都赶不上趟的

244 = =2010/12/24 15:49:00

路过默默看天

这都掐了几百回了累不累

245 = =2010/12/24 16:02:00

那谁家做做销量梦就好了,实在不行,自己下血本进它一大批充数都行

收视数字就别YY了,做梦都赶不上趟的

没谁在YY,收视数字又不影响人上剧,没见A团今年都上了4个九点档吗?

246 = =2010/12/24 16:03:00

没谁在YY,收视数字又不影响人上剧,没见A团今年都上了4个九点档吗?

哎哟,明年就5个人了

别倒贴了,再倒贴就没了

247 = =2010/12/24 16:03:00

===================

S团底气实在太足了没办法,A团家掐S团家根本就是自己往枪口上撞,结果注定杯具,往摸摸团上歪也算是给自己个台阶下咯

248 = =2010/12/24 16:06:00

S团底气实在太足了没办法,A团家掐S团家根本就是自己往枪口上撞,结果注定杯具,往摸摸团上歪也算是给自己个台阶下咯

又躲在摸摸背后了,餐具

249 = =2010/12/24 16:10:00

爱开逼真V5了,都成了抹布团的保护伞了

250 = =2010/12/24 16:11:00

杀猪焉用牛刀

不自量力

251 = =2010/12/24 16:19:00

杀猪焉用牛刀

不自量力

======

可惜现在撕抹布连水果刀都比不上了

252 = =2010/12/24 16:20:00

可惜现在撕抹布连水果刀都比不上了

===========

你该歇歇了,再下去都蠢得无药可救了

253 = =2010/12/24 16:20:00

杀猪焉用牛刀

不自量力

噗,抹布爱开逼是一家,同仇敌忾

254 = =2010/12/24 16:23:00

杀猪焉用牛刀

不自量力

===========

早就一家亲了

FNS可是都进了前4收视榜,实力已相当

255 = =2010/12/24 16:23:00

要踩A团能不能别批着S团饭的皮

平时都神隐着 一到这时候就冒出来这么多?

一让上装备就都没声了

256 = =2010/12/24 16:23:00

杀猪焉用牛刀

不自量力

你家那么讨人厌啊,怎么到处听到讨厌拉稀的声音

怎么回事

257 = =2010/12/24 16:25:00

早就一家亲了

你家一到收视时间又没影了

原来爱开闭都有收视

悲剧的销量团

258 = =2010/12/24 16:25:00

===========

早就一家亲了

=======================

现在这L在干吗?给4.8推销?

259 = =2010/12/24 16:26:00

早就一家亲了

=======================

现在这L在干吗?给4.8推销?

你LS那家对4.8门清着呢

倒贴成性啊,连人家的收视都知道

果然KIZUNA啊

260 = =2010/12/24 16:31:00

早就一家亲了

你家一到收视时间又没影了

原来爱开闭都有收视

悲剧的销量团

FNS收视前4的榜?HHP

也只有抹布团和爱开逼团才能拥有这种榜

261 = =2010/12/24 16:32:00

我家爱开闭,躲进壕沟也中枪。真可怜╮(╯▽╰)╭

262 = =2010/12/24 16:34:00

那么以后就是S团和爱开逼团并肩做战

共同仇敌阿拉稀

263 = =2010/12/24 16:34:00

你家没有就没有吧,反正你家什么收视都拿不出手

连爱开闭都不如

不如就不如吧,还爱倒贴,记得比谁都清楚都明白

暗恋这么多团累不累啊

264 = =2010/12/24 16:34:00

那么以后就是S团和爱开逼团并肩做战

共同仇敌阿拉稀

===========

拉稀好可怜,在J家也找不到一家能DJ的

265 = =2010/12/24 16:35:00

你家没有就没有吧,反正你家什么收视都拿不出手

连爱开闭都不如

不如就不如吧,还爱倒贴,记得比谁都清楚都明白

暗恋这么多团累不累啊

绝配绝配

一个有收视一个有销量,所向无敌

266 = =2010/12/24 16:37:00

绝配绝配

==================

怎么配啊,合作啊?

今晚上不是你们KIZUNA合作嘛

没收视没关系,爱开闭来帮衬啦

哈哈哈

267 = =2010/12/24 16:40:00

绝配绝配

==================

怎么配啊,合作啊?

今晚上不是你们KIZUNA合作嘛

没收视没关系,爱开闭来帮衬啦

哈哈哈

===========

前面看到的,掐A团收视抹布上阵,掐A团销量爱开逼上阵,所以真是绝配无敌啊

268 = =2010/12/24 16:41:00

同为A打头Apian区的,踩死拉稀不解释

S打头的,S死拉稀不解释

要收视没收视,要脸没脸,要皮没皮只有阿姨只有吹的拉稀等着被灭吧

269 = =2010/12/24 16:42:00

HHP爆了

270 = =2010/12/24 16:42:00

前面看到的,掐A团收视抹布上阵,掐A团销量爱开逼上阵,所以真是绝配无敌啊

其实爱开闭又有销量又有收视,简直完爆拉稀

说爱开闭跟拉稀一个档次,简直还拉低了爱开闭的水平

原来拉稀连爱开闭都是不如的

271 ==2010/12/24 16:43:00

这楼真折堕

272 ╮(╯▽╰)╭2010/12/24 16:45:00

各位大大 ?搅基就搅基。。。。何必带上爱开闭的妹子呢。。。。

好怕怕

273 = =2010/12/24 16:45:00

╮(╯▽╰)╭2010-12-24 16:45:00
各位大大 ?搅基就搅基。。。。何必带上爱开闭的妹子呢。。。。

好怕怕
爱开闭O滚出去,你家爱开闭妹子很便宜,随便使

274 = =2010/12/24 16:49:00

爱开逼的收视和S团一档次了啊

A团比不上,还不快退下

275 = =2010/12/24 16:50:00

爱开逼的收视和S团一档次了啊

A团比不上,还不快退下

A团等进了前15再拿收视说话吧

276 = =2010/12/24 17:12:00

这贴从昨天开起来就没人问津

今天降温有些人多穿了件衣服才开始热闹起来

你们继续,jian!

277 = =2010/12/24 17:20:00

抱走SMAP(尽管知道抱不走的……)

278 = =2010/12/24 17:25:00

抱走姑娘,表倒贴赚流量,可耻

279 = =2010/12/24 21:27:00

GLY不在吗

这多明显的ZGZS。。。

280 = =2010/12/25 5:46:00

这楼围观下来各种HHP

281 = =2010/12/25 8:09:00

看SB开会,就是看这楼的感觉啊....

282 = =2010/12/25 9:48:00

HHP……这L一路看下来真是戳中各种HHP。

无论是S团还是A团的,上个ZB再来掐啊喷。这两家的皮都挺好批的吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28282条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录