萌了51manager!!!求8求其他家和马内贾的萌段子

1132100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第156301位读者

楼主 捂脸2010/12/23 17:19:00

身高差也好萌
图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2010/12/23 17:22:00

您是第38位读者

---

送LZ

3 = =2010/12/23 17:24:00

您是第51位读者
-----------------------------

刷到- -

4 = =2010/12/23 17:28:00

您是第152位读者

谁刷走了我的151?!掀桌

5 = =2010/12/23 17:39:00

您是第283位读者
-------------------------

6 = =2010/12/23 17:43:00

您是第283位读者
-------------------------
————
谢谢

7 = =2010/12/23 17:48:00

马内甲可以ZB?

8 = =2010/12/23 17:52:00

您是第385位读者

9 = =2010/12/23 18:12:00

别的L看到的,粘贴过来

= =2009-12-13 0:28:00

我家爱豆的马内甲轶事:
之一、陪着出外景,踩到狗屎了,上保姆车后大叫车里好臭啊,到处找臭源,踩的车里全是狗屎,更臭了……
之二、赶场子飙车,被扣驾照了,只好请别的马内甲来开车,同时自己还重感冒,仍嚣张的继续跟在爱豆身边
之三、爱豆结束工作跟前辈或朋友们吃饭,马内甲一定跟着,就算爱豆说你回家吧别跟着我了,马内甲依然一脸正气“不行,我要确保你的人身安全”
之四、学会了跳舞台剧的舞,爱豆在排练,马内甲就在边上跟着跳;爱豆在广播里提到这事了,他还超大声的回应说“是,我会跳了!”同时扭动起来……

----------

这是51的马内?

是的

KINKI在广播和节目里都提到过他的轶事

后来有一阵子此君带别人去了,51换了个马内甲

51还在广播里怀念下了他

于是他又回来了

10 = =2010/12/23 18:14:00

= =2009-12-13 1:10:00

喷,想起来了

51曾不止一次得意的说过移动时看的杂志会不断更新

过期杂志会“自己”消失

下车时被自己翻的很乱很乱的一堆杂志

再上车时就会整整齐齐摞在一起

并强调这是“不思议事件”,“神奇的保姆车”

------------------

51也说过,他私下去打棒球时,马内甲也会跟,还会帮他买驱蚊喷雾。

不过有次马内甲忘记买了,害他被蚊子咬

===================
我家马内甲正人君子哦

idol不带钱所有消费都有马内甲支付

回头idol凑整数给马内甲,多出来的数字马内甲还会默默记住抵消下一次的

==2009-12-13 10:58:00

就提到马内甲跟着51到处去参加私人活动的那次

51有讲“他也差不多快点找女朋友了吧”

那大概是两年前

那时应该还没女朋友

178 = =2009-12-14 8:54:00

难道51去NY的时候没带上马内甲吗

怎么要自己买咖啡?

----------

去了,但也不可能时刻跟着紧紧的
记得大概是51心血来潮,就试着自己去买了

----------

他的马内还真是时刻紧紧跟着的

只能说是他想自己去买,尝试一下

NY期间,马内疯狂shopping的时候,我家在店门口等了40分钟

11 = =2010/12/23 18:15:00

zb起码至少有过三个专贴8我家万能保姆马内的了……

12 ==2010/12/23 18:20:00

======================

求指路或关键词

13 = =2010/12/23 18:41:00

NY期间,马内疯狂shopping的时候,我家在店门口等了40分钟

---

喷了

14 = =2010/12/23 18:53:00

他自己为毛不买点啊

NY多时尚的地方~

15 = =2010/12/23 19:07:00

能去夏威夷買空白cd還是日本製的人

別指望他會去逛街

16 = =2010/12/23 19:31:00

之四、学会了跳舞台剧的舞,爱豆在排练,马内甲就在边上跟着跳;爱豆在广播里提到这事了,他还超大声的回应说“是,我会跳了!”同时扭动起来……

KINKI在广播和节目里都提到过他的轶事

后来有一阵子此君带别人去了,51换了个马内甲

51还在广播里怀念下了他

于是他又回来了

=========================

求以上兩個廣播的日期

17 = =2010/12/23 19:38:00

想不起来这个是谁了

看脸和身高绝对是个元Jr

18 ==2010/12/23 19:44:00

以前看日掲的
51马内以前外调的时候
在舞台排练时
马内工作结束就自己去帝剧义务帮忙

19 = =2010/12/23 19:49:00

这才是真爱!
如果这都不是爱!!

20 = =2010/12/23 19:56:00

51好像还说过,他有次睡过头了,他家马内甲狂敲他家门,他还以为有啥大事发生了

21 = =2010/12/23 20:00:00

戴眼镜和不戴眼镜气质差好多- -
有次戴眼镜没认出来,还在想这位小哥好娘……

22 = =2010/12/23 20:19:00

求指路或关键词

=========

同求~~~~~~~~~~~~~

23 = =2010/12/23 20:22:00

DL这张看似胖些憨实些

最近的明明看着很帅很气质的男人,笑

24 = =2010/12/23 20:23:00

好卡哇伊的马内甲

请再多多的8下~~~~~~~~~~~~

25 = =2010/12/23 20:32:00

18 ==2010-12-23 19:44:00

以前看日掲的
51马内以前外调的时候
在舞台排练时
马内工作结束就自己去帝剧义务帮忙

——————————————
我是看某日FAN的BO知道的
那段时间马内甲带NEWS去了
工作结束就去帝剧帮忙

26 = =2010/12/23 20:32:00

求指路或关键词

=========

同求~~~~~~~~~~~~~

============

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=6740897&id=267121&Star=3

27 = =2010/12/23 20:35:00

BPM DVD上出现的那个马内甲是他吗?

51带PAN上车时,他在旁边拎了3、4个包开前车门

28 = =2010/12/23 20:53:00

51的某位马内甲中途去带过takki

后来又回到51身边

===========

是DL上的这位吗?

29 = =2010/12/23 20:57:00

别处看到的:
万能马内甲也有失误的时候啊,难得F1活动同意了拍照,可是没带数码相机。51只好用手机拍大舒。见到大舒,51逃了,马内甲上去握手了╮(╯_╰)╭

30 = =2010/12/23 21:00:00

身高差也好萌

其实没差太多吧?是照相的角度不同

31 = =2010/12/23 21:00:00

BPM DVD上出现的那个马内甲是他吗?

51带PAN上车时,他在旁边拎了3、4个包开前车门

=========

万能马内经常出镜,比如:光一和takki对谈节目里,光一去抱pan时旁边那位;再比如nhk ES幕后那节目开头扶他下场的那位,以及之后频繁出镜的小挎篮……

只要是幕后就能看到这位马内,他会出现在光一身边方圆一米以内,招之即来挥之即去……

仓木麻衣那期DB上,光一抱怨马内关键时候不在,我觉得说的就是这位兄弟

大兄弟你辛苦了!

32 = =2010/12/23 21:03:00

只要是幕后就能看到这位马内,他会出现在光一身边方圆一米以内,招之即来挥之即去……

====================

撮中HHP~~~~~~~~~

33 = =2010/12/23 21:03:00

马内手里拿的就是杂上马内甲介绍过的这个篮子,shock中马内甲会随时提着它跟在光一的后面。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

34 = =2010/12/23 21:04:00

仓木麻衣那期DB上,光一抱怨马内关键时候不在,我觉得说的就是这位兄弟

————————————

这样还有得抱怨~~~

兄弟,下次零头表给他算了,他有钱!

35 = =2010/12/23 21:08:00

个人觉得51都是喜欢这个人才会抱怨,就像帮他摄影的某个,51也经常拿他出来开涮

36 = =2010/12/23 21:09:00

只要是幕后就能看到这位马内,他会出现在光一身边方圆一米以内

=

事实

不管是con还是舞台剧的DVD花絮里,这位马内甲永远在51方圆1米内

37 = =2010/12/23 21:10:00

看到那个篮子的照片戳中我HHP了

里面居然还有MS的面纸盒呢

你们从MS的休息室A了多少走啊啊啊~~

38 = =2010/12/23 21:10:00

那啥,这就叫军功章有你一半也有我的一半啊

如果没有随时随地24/7地为主角服务的觉悟,不会有多年舞台剧顺利的进步

为默默贡献滴马内桑鼓掌

39 = =2010/12/23 21:11:00

这样还有得抱怨~~~

兄弟,下次零头表给他算了,他有钱!

----------

其实光一也就是随口一说,那期我只看了一遍,好玩的就记住那句抱怨了,所以DL我就把马内丢出来了

记不清了,说的应该是私下里很囧的情形,手足无措找马内嘛,谁让他是万能保姆呢!

我都觉得我家马内是多拉A梦了,啥都有啥都预备

40 = =2010/12/23 21:11:00

最新的段子应该是去冲绳时马内甲万分懊悔忘带小岛给的泳库了吧,他想让51穿那个来着,51说就算马内甲带了,他也不会穿的。

41 = =2010/12/23 21:12:00

只要是幕后就能看到这位马内,他会出现在光一身边方圆一米以内

=

事实

不管是con还是舞台剧的DVD花絮里,这位马内甲永远在51方圆1米内

------------------------------

特别是街照,有51多数都有小半部分的马内甲

42 ==2010/12/23 21:12:00

我家马内甲真是可爱,太尽责了~请继续努力!好好照顾kochan哦。

43 = =2010/12/23 21:14:00

最新的段子应该是去冲绳时马内甲万分懊悔忘带小岛给的泳库了吧,他想让51穿那个来着,51说就算马内甲带了,他也不会穿的。

-----------------------------------

好像应该是带来了,马内甲以为没带重新去买的

44 = =2010/12/23 21:15:00

= =2010-12-23 21:11:00

————————————————

抓住这位GN

请上详细内容啊

小岛?是小岛义雄吗??

一个带泳库想看对方穿,一个傲骄不肯穿,这到底是有多恋爱气息啊!!

45 = =2010/12/23 21:15:00

这位马内甲很低调

你永远看不到他正脸,只有侧脸跟背面

但很萌啊,这看上去也很闷骚的性格

46 = =2010/12/23 21:16:00

单纯觉得那吸管应该常换

好厚,又不容易清洁内面

47 = =2010/12/23 21:17:00

马内还没搞眼镜造型时

48 = =2010/12/23 21:18:00

个人觉得51都是喜欢这个人才会抱怨,就像帮他摄影的某个,51也经常拿他出来开涮

------------

花井透!

被他说这么多次,我万分想一睹这位高人的真面目~~~

49 = =2010/12/23 21:18:00

萌点在于,这马内长的也好,身材也好,打扮啊发型啊的时尚感也很好,看着很舒服

他这条件当马内委屈了

50 = =2010/12/23 21:18:00

看了LS的图

第一直觉是他对51的身体一定很了解……

51 = =2010/12/23 21:19:00

===========

不熟的人他不好意思抱怨,太认生

摄影就是那个拍照时会“骚扰”他的那个?

52 = =2010/12/23 21:19:00

SOLO的时候马内甲帮51拍照,拍完后51一看囧了,不能放给饭,于是饭都没看到

工作人员倒看了

53 = =2010/12/23 21:20:00

= =2010-12-23 21:11:00

————————————————

抓住这位GN

请上详细内容啊

小岛?是小岛义雄吗??

一个带泳库想看对方穿,一个傲骄不肯穿,这到底是有多恋爱气息啊!!

--------------------------------

没啥详细的,就是小岛义雄给的泳库。51肯定不会穿三角的啦

露半截腿,他都罗嗦好多遍是难得,难得的大事。

54 = =2010/12/23 21:21:00

51说就算马内甲带了,他也不会穿的。

————————

马内桑kuso了

这个脑内一下笑到打滚><

55 = =2010/12/23 21:21:00

下了班还去SHOCK义务帮忙!

这是怎样一种精神啊!!

56 = =2010/12/23 21:22:00

51还说过马内甲电话叫他起床,他也不会谢谢,直接会挂掉的。

57 = =2010/12/23 21:23:00

SOLO的时候马内甲帮51拍照,拍完后51一看囧了,不能放给饭,于是饭都没看到

工作人员倒看了

——————————————

今年还是去年?

马内桑你都神马眼光+视线啊~~~~放血么?

58 = =2010/12/23 21:24:00

这是怎样一种精神啊!!

===========

有多少人想当51的马内甲阿…贴身照顾

59 = =2010/12/23 21:24:00

没啥详细的,就是小岛义雄给的泳库。51肯定不会穿三角的啦

露半截腿,他都罗嗦好多遍是难得,难得的大事。

————————

切你个宅男,明明09浴袍都露过了~

检查低胸神马的,蹭得累之神!

60 = =2010/12/23 21:24:00

这是怎样一种精神啊!!

-----------

51说过SHOCK是团队,记得工作人员也说过大家都是真真的喜欢这个团队,所以能主动去做

61 = =2010/12/23 21:27:00

这也是马内甲拍的照片,51说从没见过这光景,这些都是shock乐屋的东西,马内甲得用2台推车运进去。

62 = =2010/12/23 21:27:00

06˙04月號WU 
DONNAMONYA!的 KINKI 大吐槽

話說有觀眾寄來要吐槽光一經紀人的明信片
光一知道後的反應是『啊~ 請吐槽他吧 他真的是˙˙˙˙˙』
以下是明信片的內容
『不知道光一的經紀人是不是因為跟著喜歡跳舞的光一的緣故
 所以也變得很喜歡跳舞 我聽說(光一)在排練舞台劇的時候
 他都一直在旁邊跟著跳 請問、這是真的嗎?』

光一:不是哦 並不只是在舞台劇排練時才跳的吧?
經紀人(立刻用力回答):沒錯!
光一:你不必出聲啦!
剛 :在排練的時候跟著跳的經紀人感覺不是很謹慎的樣子
光一:比起這個 我個人比較受不了的是、
   他目前是處於被吊扣駕照的狀況耶 
   所以現在都是特地再請一個經紀人來幫我們開車 
   然後他坐在助手席
   另外 他現在還在感冒唷 那就表上車啦!
   這還是很常有的事耶
剛 :在這麼重要的時候˙˙˙˙˙真的是~
光一:表傳染給我唷 
   不過 話又說回來 我希望他乾脆表跟我一起坐車
   還是說 根本就不需要他了(笑)
剛 :那就叫他滑輪鞋來(笑)
光一:嗯 一面滑 一面唱『PARADISE 銀河』(笑)
   真的 這個時候如果被他傳染感冒 可不是鬧著玩的

註 :『PARADISE 銀河』是前輩光源氏的冠軍單曲

剛 :我也是拜託了 我以前開演唱會的時候曾被人傳染過一次(笑)
光一:所以 他表來搭我的車
剛 :如果帝國劇場有提供住宿就好了
光一:啊~、直接住在帝劇嗎?(笑)
剛 :身上掛著"帝國之神"的牌子就可以了吧
   就這麼辦(笑)
光一:就這麼辦吧(笑) 不過 他真的非常有趣耶
   還會跳『Yeah! めっちゃホリディ 』(笑)
   是個個性相當不錯的人 
   總之 先治好感冒再說啦 拜託囉

註 :『Yeah! めっちゃホリディ 』是松浦亞彌的歌

剛 :你也要為『SHOCK』好好努力才行 知道嗎?

註 :這個"你"指的是經紀人 應該看得出來吧

光一:因為你總有一天要接手我的『SHOCK』(笑)
剛 :沒錯 所以現在可以從光一身上偷學起來的就盡量偷吧(笑)

WU編輯:這、這、我以前不知道
   原來 要繼承光一衣缽的人是經紀人啊(笑)
   這段對話裡的光一雖然對經紀人是抱怨連連
   可是 還是充分傳達出兩個人的愛情哩

63 = =2010/12/23 21:28:00

shock里有马内甲在乐屋收拾一大堆杂志,把印着堂本光一名字的门帘很小心很小心的折好(当时这个我萌了很久><),还有把51随手一扔的ms是袜子的东西(囧)默默捡起来

64 = =2010/12/23 21:30:00

我看出来了,第一层是浴衣黑白的

下面同色叠着的多个是毛巾!

看这些东西好有乐趣啊XDD

我记得takki去51乐屋的时候掀过帘子?不记得在哪看的了

65 = =2010/12/23 21:34:00

最著名的事件之一,应该是51说看过的杂志只要扔到保姆车里就会默默的不见。

这应该是马内甲把pan公主抱出来后,西装眼镜look

66 = =2010/12/23 21:35:00

LS这张乍一看上去有点胖

但在BPM DVD明明身材超好的

67 = =2010/12/23 21:37:00

你没看错

那年他是胖了不少,噗

68 = =2010/12/23 21:39:00

那是09年末啊

DVD也就是09年夏天而已嘛。。。

西装里有棉袄不?

69 = =2010/12/23 21:41:00

这应该是马内甲把pan公主抱出来后,西装眼镜look
-------
看成公主抱了orz

70 = =2010/12/23 21:43:00

他到底婚没= =

71 = =2010/12/23 21:45:00

来时开车,走时大小包。最小的袋子好像是51爱吃的甜食。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

72 = =2010/12/23 21:46:00

翻出来,从02年开始马内手上就有那个33L那包东西了,8年过去了啊

73 = =2010/12/23 21:46:00

看了图,身高确实没差多少……

74 = =2010/12/23 21:47:00

DVD里马内甲真是帅呆了

个子又高身材又好

做马内甲确实可惜了

75 = =2010/12/23 21:48:00

我默默的萌了这CP………………

76 = =2010/12/23 21:49:00

WU編輯:這、這、我以前不知道
   原來 要繼承光一衣缽的人是經紀人啊(笑)
   這段對話裡的光一雖然對經紀人是抱怨連連
   可是 還是充分傳達出兩個人的愛情哩
————————————————————————————

这个编辑跟我们想法一样……

77 = =2010/12/23 21:50:00

DVD里马内甲真是帅呆了

个子又高身材又好

做马内甲确实可惜了

求在线

78 = =2010/12/23 21:56:00

shock里有马内甲在乐屋收拾一大堆杂志,把印着堂本光一名字的门帘很小心很小心的折好(当时这个我萌了很久><),还有把51随手一扔的ms是袜子的东西(囧)默默捡起来

=============

求出处><

79 = =2010/12/23 21:57:00

……真的很娘
不过很可爱,噗

80 = =2010/12/23 22:01:00

这张戴眼镜的跟顶楼不带眼镜的

气质截然不同啊~~~!

81 = =2010/12/23 22:02:00

真的好像背后灵……

82 = =2010/12/23 22:02:00

马内甲应该就是这样默默收拾这车里的杂志的XD

83 = =2010/12/23 22:04:00

看了62L那段,马内甲被吐槽得真惨

84 = =2010/12/23 22:04:00

我求证了一遍,确实是袜子,就那白色的一团,然后马内甲迅速捡起来了,动作太快截不到囧

85 = =2010/12/23 22:05:00

吃饭时,坐在51的身边,虽然只有眼镜出镜。。。

86 = =2010/12/23 22:08:00

我揷句:51到底有没有腿毛啊

怎么能看起来那么光orz

87 = =2010/12/23 22:10:00

有,光是错觉

88 = =2010/12/23 22:11:00

当然有腿毛,这画质糟了点,当然是看不到的。。。

89 = =2010/12/23 22:11:00

原来不是我一个在萌,太好了!

90 = =2010/12/23 22:13:00

51脸真的很小,化了妆的脸莫名漂亮

马内真是背后灵囧,和51在一起竟然异常搭配

91 = =2010/12/23 22:15:00

这马内甲长的确实很不错

有点外国人的赶脚

92 = =2010/12/23 22:15:00

51脸真的很小,化了妆的脸莫名漂亮

马内真是背后灵囧,和51在一起竟然异常搭配

————————

神马叫做不离不弃啊Orz

任何时候任何地点....

吃饭那张表太私下了噢

93 = =2010/12/23 22:19:00

恩,51说过即使工作结束了

他跟别人出去吃饭喝酒,马内甲也一定要跟着

还吐糟有跟着他的时间不如用来交女朋友

94 = =2010/12/23 22:21:00

——————

你俩真是老大就表嘲笑老二了。。。

斜眼

这么忙的马内还有需要的时候恰好不在,哪还有时间彼女啊

95 = =2010/12/23 22:22:00

——————

你俩真是老大就表嘲笑老二了。。。

斜眼

这么忙的马内还有需要的时候恰好不在,哪还有时间彼女啊

=====

正宗50步笑百步

96 = =2010/12/23 22:28:00

背后灵!TAT

97 = =2010/12/23 22:28:00

排练时,马内甲在帮着调整立式麦。

98 = =2010/12/23 22:30:00

这是真正的背后灵= =

99 = =2010/12/23 22:31:00

这马内甲还有趣在他视镜头为无物

人镜无数次,但从来没有对这镜头过,就好像镜头不存在没有人拍摄一样一个劲的干自己的事

100 = =2010/12/23 22:34:00

97楼,一脸认真的表情好萌,~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1132100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP