亚麻大碟封面太潮了吧

23939条/页,3页

1 2 3
您是第20963位读者

201 = =2010/12/30 0:04:00

囧?那赶紧去补订一张

202 = =2010/12/30 0:10:00

193L和雷锋GN说的不是一个意思吧.......= =

193L是不是就是和樱花妹那张一样可以自己换封面的.....不是说像抽奖的一样的啊....

FS

203 = =2010/12/30 0:23:00

囧囧有神

于是到底是要怎样?

204 = =2010/12/30 0:27:00

个人觉得雷锋gn可能是对的,因为感觉小时候那两张图的封面不太适合真的放在CD封面上啊……

205 = =2010/12/30 0:29:00

如果不能知道是小P还是小小P.....那外面的封面是啥么

不会是普版那个的封面的巴...

FS

206 = =2010/12/30 0:30:00

算了,不管了

反正9张订完

怎样也应该都有了

207 = =2010/12/30 1:45:00

之前去订的时候,TSUTAYA的人跟我说

这次的单曲,封面有2种,里面的东西都是一样的

然后他建议我定2张,如果到时候他们能准备到2种封面各1张的话

我就能买到2张不同封面的单曲,如果他们也只拿到一种的话

到时候只买一张也OK

这是TSUTAYA给我的说法,不知道到底对不对

208 = =2010/12/30 10:56:00

JE终于会用PHOTOSHOP了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

209 = =2010/12/30 11:09:00

到底怎么个情况?最终结论就是必须拆了才知道里面是小p还是小小p?

210 ==2010/12/30 12:47:00

想要感叹爷爷的促销手段够毒辣

果然经济危机了啥狠招都出了吗

211 = =2010/12/30 12:51:00

NC对眼儿你一天不DT亚麻你全家会死吗

毒辣你姐狠招你妹啊,这种手段别家又不是没用过

看见你就EX,MLGBD

212 yesasia2010/12/30 13:41:00

在YesAsia定的 发邮件去问了 暂时回复如下

亲爱的客户:
?
多谢阁下使用本网站之服务。

我们已将有关"Hadakanbo (日本版) ~ 山下智久"双封面的查询转发至产品部. 当有任何消息, 我们将会以电邮通知阁下.

请注意, 如供应商确定为双封面, 我们会随机为客户寄出产品, 而客户亦未能指定封面.

* 请勿回覆此系统电邮;如有其他查询,请到客户支援中的电邮至我们的客户服务部,与我们联络。

213 yesasia2010/12/30 16:41:00

亲爱的客户:
?
多谢阁下使用本网站之服务。

根据供应商最新的讯息,山下智久的新单曲“hadakanbo” 的封面提供Type A 和 Type B,2个不同的封面,封面是随机发送给客户的。

=======

囧。。。。很想死!

214 = =2010/12/30 17:17:00

YesAsia的说明都变了
首批分为封面A款及B款。封面不能选择,其中一款将随机选出并进行付运

215 = =2010/12/30 17:29:00

所以没钱一下子买很多很多的GN到时候就。。。。。交换?

216 = =2010/12/30 17:33:00

订了5张……如果都是一种……我就……我还是神马也不能做orzzzzz

217 = =2010/12/30 17:35:00

你买2张初回就OK了

2张叫做很多?

218 = =2010/12/30 17:37:00

想收齐至少要三张好么

而且我觉得三张根本收不齐

两张个鬼啊

219 = =2010/12/30 17:39:00

喷,通常你到时候再收啊

ben

220 = =2010/12/30 17:42:00

我还想冲首周的初动呢= =

221 = =2010/12/30 17:44:00

那就三张一起买啊

没那个经济能力不就只能先买通常了么= =

222 = =2010/12/30 17:47:00

我是不是不该那么冲动订五张orzzzzzz……穷啊望天

223 .2010/12/30 17:48:00

貌似一口气买的,无论买多少张都可能收不齐,还是需要靠交换,或者分几次买……这完全是拼rp啊

224 = =2010/12/30 17:58:00

一个点……你也打算败么= =||

225 = =2010/12/30 18:00:00

定了1张然后定的那家已经截止不能再定的飘……

到时候能不能麻烦上面订了5张的GNS出TAT

226 = =2010/12/30 18:15:00

我默默有点后悔= =还要留着银子败周边啊T T

227 = =2010/12/30 18:31:00

先订了7张,还是没弄明白封面问题…

228 = =2010/12/30 18:42:00

YesAsia 产品介绍

首张个人专辑《SUPERGOOD, SUPERBAD》发行前,山下智久特别带来最新单曲。「Hadakanbo」乃是可以带动气氛的Funky歌谣曲,为即将举行的亚巡升温。

首批分为封面A款及B款。封面不能选择,其中一款将随机选出并进行付运

内容简介/曲目

NEWS 山下智久が1stソロアルバムの先行シングルをリリース!! 先行シングル「はだかんぼー」は、歌って盛り上がれるファンキー歌謡曲! "あるがまま"でいることの大切さを歌ったこの曲は、カラオケでも盛り上がること必至!! 衝撃の間奏も必聴!

初回限定仕様は、異なる写真をプラスしたWジャケット仕様となります。
WジャケットはAタイプとBタイプ 2種類あります。(お選び頂けません)
(A Type or B Type)

全贴过来
JE坑爹啊!!!

229 = =2010/12/30 18:48:00

很潮很有爱

但是还是比较喜欢小loli~~

230 = =2010/12/31 8:28:00

想问下用yesasia顶碟的姑娘们有没有用paypal付款的?第一次用yesasia和这种付款方式

昨晚上已经从银行卡扣钱了,但yesasia订单那里完全没东西,购物车里的碟都还在

我这算是买成功了还是没买上啊TvT

231 = =2010/12/31 8:44:00

请问我朋友在日本 出了新碟直接去买就行吧?不需要预订吧?

232 = =2010/12/31 14:20:00

虽然定的TB说是可以指定封面,但是现在看来还是危险,GNS到时来交换吧T-T

233 = =2010/12/31 14:34:00

LS你哪家订的可以指定?

234 = =2011/1/3 17:47:00

非232L。

回LS估计是?rafank7

虽然我个人看了官网介绍之后觉得这不靠谱。JE到底是想怎样啊。学生党含泪

235 = =2011/1/7 10:34:00

想问下用yesasia顶碟的姑娘们有没有用paypal付款的?第一次用yesasia和这种付款方式

昨晚上已经从银行卡扣钱了,但yesasia订单那里完全没东西,购物车里的碟都还在

===============

GN我刚订完也是这个状况囧 paypal上面也没有交易记录,但是银行卡上钱没了的话应该是是算成功了吧 OTZ

F

S

F

S

236 = =2011/1/7 10:42:00

GN我刚订完也是这个状况囧 paypal上面也没有交易记录,但是银行卡上钱没了的话应该是是算成功了吧 OTZ

====================

我是LLS,因为第一次用paypal,帐户上没钱直接从网银打的,就跟TB付款不经过支付宝一样(?),结果出现了DL的情况,后来看到钱又打回到paypal帐户了,所以第一次是没订上,又重新下的单

GN你看看邮箱里有没有退款记录和paypal里的余额情况

237 TFS2011/1/7 10:47:00

F

S

F

S

238 = =2011/1/7 10:51:00

====================

我是LLS,因为第一次用paypal,帐户上没钱直接从网银打的,就跟TB付款不经过支付宝一样(?),结果出现了DL的情况,后来看到钱又打回到paypal帐户了,所以第一次是没订上,又重新下的单

GN你看看邮箱里有没有退款记录和paypal里的余额情况

===========

GN我是刚刚才下的订单,刚查了邮箱没有退款记录囧,你是当时就收到邮件了吗?是说以后还是要先把钱存到paypal里再付款是吧。囧 反白扣扣 342111749,后续可能还要不免麻烦姑娘,不嫌弃的话GN请加我吧\(^o^)/~

F

S

F

S

239 = =2011/1/7 10:55:00

YesAsia是发货付款扣钱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23939条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录