KK家是不是都很怨恨A团

5656条/页,1页

您是第5085位读者

楼主 = =2010/12/24 12:39:00

被抢了小天团的位置神马的

2 = =2010/12/24 12:41:00

看隔壁L有感么

嗯。。。。。

3 = =2010/12/24 12:42:00

别 只代表自己 不DJ艺术家

BT2家放一起就是挑货= =

4 = =2010/12/24 12:43:00

小天团。。。。囧

这个词和KK有一毛钱关系么?

你干脆说恨TT抢了麻将桌的一半的了

5 = =2010/12/24 12:43:00

挑的好白目啊

恭喜KK家继KKLKOTO成功被人驻ZB="=

6 = =2010/12/24 12:43:00

SB一定很怨恨LZ,抢了他的位置神马的

7 = =2010/12/24 12:44:00

3L杯具了吧。。。= =

8 = =2010/12/24 12:44:00

SB一定很怨恨LZ,抢了他的位置神马的
==================================

9 = =2010/12/24 12:44:00

衍生贴什么的最讨厌了
╭(╯^╰)╮

10 = =2010/12/24 12:44:00

lz代表不了KK家 咱自个玩着挺好

11 = =2010/12/24 12:45:00

KK家讨厌的不是A团是讨厌KT

12 = =2010/12/24 12:46:00

隔壁DJ不DJ的这么多

开帖讨伐的却只有一家

该说这家BLX过度呢还是对KK家有深沉的爱啊

13 = =2010/12/24 12:46:00

ZGZS真没什么意思

老猪心里阳光点才能平安度过平安夜啊可懂?

14 = =2010/12/24 12:47:00

这两家搞不起来啦
都不会下场掐的

15 = =2010/12/24 12:47:00

坟贴也能开衍生……

16 = =2010/12/24 12:47:00

SBLZ过节还要找骂,跟着个坟贴都能GC

17 = =2010/12/24 12:48:00

隔壁DJ不DJ的这么多

开帖讨伐的却只有一家

----------------------

我猜他说的隔壁是指那个坟贴

18 = =2010/12/24 12:48:00

隔壁KK家不是几乎没什么人玩么
从哪儿得出这结论

19 = =2010/12/24 12:50:00

隔壁DJ不DJ的这么多

开帖讨伐的却只有一家

----------

坟帖,那就更不能理解了

要多么深沉的爱才能把坟里的各种天团不天团的相关给算到KK家啊

20 = =2010/12/24 12:51:00

隔壁DJ不DJ的这么多

开帖讨伐的却只有一家

----------

坟帖,那就更不能理解了

要多么深沉的爱才能把坟里的各种天团不天团的相关给算到KK家啊

------------------------

不就是隔壁坟贴DL形容KK的那句话,虽然我也不知道为什么一句话就能开衍生╮(╯_╰)╭

21 = =2010/12/24 12:52:00

隔壁DJ不DJ的这么多

开帖讨伐的却只有一家

----------

坟帖,那就更不能理解了

==========================

人家那坟帖可是个油菜花来的

这傻傻LZ的?哪儿凉快哪儿呆着去吧<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20101117/r20101214/show_ads_impl.js"></script><script></script>

22 = =2010/12/24 12:52:00

被害妄想

SB团

23 ...2010/12/24 13:06:00

小天团...和KK有啥关系...

不带后辈玩...NC的老猪死开

24 = =2010/12/24 13:07:00

想观摩被害妄想的典型病例么,请看LZ

25 = =2010/12/24 13:09:00

观摩被害妄想

26 = =2010/12/24 13:12:00

KK黑你们真失态

先不说你们把饭群扯进ZB来黑

好好看看首页就今天你们一家黑不放假不过圣诞专心黑人,太阴暗了

27 = =2010/12/24 13:17:00

收走RP送给寿星,LZ被害妄想得治,真的

28 = =2010/12/24 13:31:00

不止是怨恨啊,都快成世仇了

有些人

也不止是A团啊,但凡占了资源的,接了他家东西的,都怨得要死

29 = =2010/12/24 13:36:00

28L是神马物种?

30 = =2010/12/24 13:37:00

我们家一向没有“资源论”,傻缺跪安吧

31 = =2010/12/24 13:44:00

takizawa接kinki world的时候没被怨过吗?kinki only什么的

表太明显 说单独怨恨A团倒是委屈了KK饭

32 = =2010/12/24 13:45:00

我好像以前也看过这样的贴……

33 = =2010/12/24 13:48:00

takizawa?

我不认识这人

34 想黑還早2010/12/24 13:50:00

絕對不會,當事務所搖錢樹不是好當的,是用健康換錢的。

看見兒子吃少睡不飽真的很心疼,做自己想做的音樂跟舞台劇開心就好。

35 = =2010/12/24 13:51:00

难道不是因为小天团红的时候掐KK家掐出来的的积怨= =

怪资源神马的这都今年来的?

36 = =2010/12/24 15:08:00

BT上有两家,回复的一水儿某家的

某家真容易寂寞

37 = =2010/12/24 15:11:00

最鸡摸得还是LS和你的同事

标题上说的一家饭,你是想怎么挑啊

38 = =2010/12/24 15:20:00

主谓不分什么的,没文化真可怕

39 = =2010/12/24 15:22:00

BT上有两家,回复的一水儿某家的

某家真容易寂寞

=====

废话

你去开个相反标题的L看看回复的是哪家的

40 002010/12/24 15:58:00

我是KK家,我代表我个人说。

不是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LZ 你的欲求不满和被害妄想被满足了吗?

41 = =2010/12/24 16:02:00

你家不都天团了吗?怎么还小天团

42 = =2010/12/24 16:34:00

看成了 K家是不是都很怨恨A。。。。

悲剧。。

43 = =2010/12/24 16:58:00

老人一枚
我只知道05、06年KT大紅時,
常掐51是否真打過A巴掌、A團搶KT泡麵之類的

44 ===2010/12/24 21:09:00

那时候已经打A巴掌啦

估计现在想直接吊起来鞭吧

45 = =2010/12/24 21:34:00

= =2010-12-24 12:45:00
=============
LS就是LZ吧
LZ这个NC不知道KK家不是因为别的就是因为你们这些脑残才厌恶A团

46 = =2010/12/25 0:36:00

=============
LS就是LZ吧
LZ这个NC不知道KK家不是因为别的就是因为你们这些脑残才厌恶A团
-----------
又见人大代表,这是萝莉还是cos?

47 = =2010/12/25 0:43:00

LS就是LZ吧

=========

XX路人,LZ叫你回家吃饭

48 = =2010/12/25 0:53:00

爱半夜TL诈尸的又来了

怎么,也想当午夜传说

49 = =2010/12/25 0:55:00

我只想说我们是KK家的,意思就是只关注KK

此外仅代表个人关注天团和另外一半麻将双人组

小天团神马的,都是浮云

50 = =2010/12/25 0:57:00

隔壁那帖子明明是个油菜花的欢乐帖子

这得有多被害妄想症才能有BT这想法啊……

51 = =2010/12/25 1:40:00

KK家代表

为啥要怨恨啊?不是很关心。

记忆里松润仍是未满里那个小包子

A团最近太红,镜头多,一律快进。

52 = =2010/12/25 8:37:00

人会10多年的表示某天正无力的拿着1999-2000的Jr学年历努力对着A团当年的小模样儿

结果发现自己老了

53 = =2010/12/25 10:00:00

以前我是KK家不DJ A团,现在我爬了别家依然不DJ

这跟哪家没关系,KK A团双蛋的表太多哦

54 = =2010/12/25 10:04:00

以前我是KK家不DJ A团,现在我爬了别家依然不DJ

这跟哪家没关系,KK A团双蛋的表太多

===============

你DJ不DJ跟KK家有什么关系?你都爬了还进来一个BT上挂着你爬走跟你不DJ的两团的贴

像你这样爬走的才是最危险的,动不动拿KK当枪使,反正你也不是这家的,用起来顺手不心疼。

55 = =2010/12/25 10:08:00

你DJ不DJ跟KK家有什么关系?你都爬了还进来一个BT上挂着你爬走跟你不DJ的两团的贴

像你这样爬走的才是最危险的,动不动拿KK当枪使,反正你也不是这家的,用起来顺手不心疼。

=============================

哎呦,爬了不能DJ哟,爬了不代表无感好么,这鸡血LOLI好销魂

56 = =2010/12/25 10:12:00

=============================

哎呦,爬了不能DJ哟,爬了不代表无感好么,这鸡血LOLI好销魂

===============

KK家的不需要你在这种帖子里帮忙找存在感,何况都爬了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录