如何从外貌谈吐辨别J+饭?

207100条/页,3页

1 2 3
您是第6660位读者

楼主 求助2007/4/5 13:58:00

刚到一个新环境,在不深交的情况下通过外貌和谈吐判断?

2 可以2007/4/5 14:00:00

根据胸部大小.

3 *2007/4/5 14:01:00

根据胸部大小.
================
那只能分盘饼好不好

4 - -2007/4/5 14:02:00

把你的手机铃声,电脑桌面,手机桌面全都换成J家的

最好再用你儿子大头像的文件夹装文件

用J家扇子扇风

J饭就来找你了

5 2007/4/5 14:02:00

怎样根据胸部大小分盘饼?

6 = -2007/4/5 14:03:00

骷髅,皇冠,米奇,内八,吊牌.

OK,LZ你可以认出我来了

7 间歇性2007/4/5 14:04:00

用J家扇子扇风

J饭就来找你了

===================

NO,未必弄个本命的 ,先用FQ的人套出她的本命

万一双方是雷怎么办

8 求助2007/4/5 14:05:00

呃,不招摇的= =

9 一向2007/4/5 14:06:00

觉得

某家胖子的最好认

那骷髅啊!

还有AK的一向很高调

经常走路上看到小MM包上哗啦啦的挂着一串AK的照片

10 建议2007/4/5 14:06:00

用J家扇子扇风

J饭就来找你了

==================

这个改进一下,最好能多放一些人的(别只放自家儿子)

方便套出对方FQ谁

11 三红担2007/4/5 14:06:00

展开打印 您是第174个读者

曾经在学校门口看见2MM背着野猪包。。。

这个目标够大。

12 ——2007/4/5 14:07:00

稍微熟的都知道我是j饭

但没有认亲的

13 -2007/4/5 14:07:00

俺在新街口有次看见女生头上骷髅图案帽   tee是大舌头  压得很低  包上挂着‘ A'

穿的迷彩库   耳环貌似是皇冠= =

14 2007/4/5 14:07:00

骷髅,皇冠,米奇,内八,吊牌.

OK,LZ你可以认出我来了

------------------

握手,米兔,不过少个吊牌

而且用松下VS或SA系或sharp手机的很有可能的

15 骷髅2007/4/5 14:07:00

那天在街上看到

明显就是某胖的饭

那叫一个准!!

16 成都某大学的2007/4/5 14:10:00

不是听说挂吊卡不会有人敢来相认吗?反正我

天天挂着吊卡在学校走就没人来搭话T T

17 --2007/4/5 14:10:00

万一双方是雷怎么办

==============

应该说一些J家大众都爱的人物

万一FQ的人也是对方的雷怎么办呢

所以提名的话要说大神啊生田斗真啊这些“中性”词语

18 *2007/4/5 14:10:00

怎样根据胸部大小分盘饼?
===========
刚被锁了一帖子,没见?

19 那个2007/4/5 14:10:00

我有n件骷髅T、micky的帽子,还有十字绣骷髅的手机挂坠、绿色巫毒娃娃的包挂坠

这样目标还不够大的话……再加VS7手机和rp的铃声||||||||||

20 间歇性2007/4/5 14:11:00

万一双方是雷怎么办

==========================

摇头,

提名大神,少爷,

21 ~~2007/4/5 14:15:00

================================================

排,提前辈不会错。

小三除非你有确证。

22 --——-2007/4/5 14:16:00

我只有卡,而且年级大了,有点傻,怕被别人看到,都偷偷的藏起来

23 ==2007/4/5 14:17:00

骷髅啊

A啊

绿色的巫毒啊

屁股上挂毛绒绒的尾巴啊= =

很好认- -+我就这样

24 = =2007/4/5 14:17:00

说起来我们家还比较容易,有官方鞋带。。。

一亮胳膊就知道了。。。= =+

25 = =2007/4/5 14:18:00

年纪不小也没男人

就有了一半的可能性

26 ==2007/4/5 14:18:00

三红担2007-4-5 14:06:00

这个目标够大。

--------------------

好奇你哪三个红= =

27 完全2007/4/5 14:20:00

不会看出我是不是J饭

因为我表面上根本看不出来,除了脑子里

还有家里宝贝的收藏别人也看不见

28 哈哈2007/4/5 14:20:00

年纪不小也没男人

就有了一半的可能性

----------------------------

排~

29 野猪包2007/4/5 14:20:00

RID

曾经某次聚会上遇见过野猪包

我饭P她饭k

不知道她是否也上xq

30 三红担2007/4/5 14:21:00

三红担2007-4-5 14:06:00

这个目标够大。

--------------------

好奇你哪三个红= =

================

A+粉红+486

那啥,铃声很好用,推荐。

31 三红担2007/4/5 14:22:00

展开打印 您是第574个读者

RP大爆发~

32 鞋带2007/4/5 14:23:00

说起来我们家还比较容易,有官方鞋带。。。

一亮胳膊就知道了。。。= =+

====

XDD

认亲

33 1112007/4/5 14:24:00

偶有巫毒,欢迎搭讪

34 这个2007/4/5 14:25:00

loli都很招摇

也可以仔细看某些细节

而且大部分饭都跟着自家idol风格走

35 = =2007/4/5 14:25:00

年纪不小也没男人

就有了一半的可能性

排~

-----------------------------

接着排

36 唉……2007/4/5 14:25:00

低调的我只在手机上放了J的照片,用了J的铃声,电脑桌面放了J的人……

结果那天发短信同事跑过来正好看到,就指着手机上的人大叫 这个人好帅啊!是真人么? (6酱长的那么虚幻么?OTL)

结果引得一群人过来看……问的都是 你同学么?你男朋友么?(好想点头啊~不过我很正直||||OTL)……之类的话

于是完全放弃在公司找同好的念头 ==||||||

37 - -2007/4/5 14:27:00

年纪不小也没男人

就有了一半的可能性

排~

-----------------------

咬着手绢排

38 无奈2007/4/5 14:27:00

年纪不小也没男人

就有了一半的可能性

排~

============================

39 认识我的都知道我是谁2007/4/5 14:27:00

直接问= =

40 2007/4/5 14:28:00

低调的我只在手机上放了J的照片,用了J的铃声,电脑桌面放了J的人……

结果那天发短信同事跑过来正好看到,就指着手机上的人大叫 这个人好帅啊!是真人么? (6酱长的那么虚幻么?OTL)

结果引得一群人过来看……问的都是 你同学么?你男朋友么?(好想点头啊~不过我很正直||||OTL)……之类的话

==================================

U好招摇。。。。。。。俺压根不敢。。。。。。。。。。

41 前提2007/4/5 14:29:00

年纪不小也没男人

就有了一半的可能性

-----

不饭泡菜

42 ==2007/4/5 14:30:00

这个2007-4-5 14:25:00

loli都很招摇

也可以仔细看某些细节

-------------------------

挖鼻孔,我就是招摇的老LOLI一个

43 2007/4/5 14:30:00

==================================

----------------------

只在手机上放儿子的照片,家里桌面是他

公司的完全不敢,老板在我正后方T T

44 我啥都没有2007/4/5 14:31:00

包、衣服、手机甚至钱包,完全看不出我担J家小孩的……并且极度不欣赏挂的满身满包都是的MM,有我这样的请举手= =

45 2007/4/5 14:32:00

========================

俺也是只敢在手机和家里电脑上嚣张。。。公司根本不敢。。。。

46 我是新地2007/4/5 14:33:00

年纪不小也没男人

就有了一半的可能性

排~

------------

下面都排

http://www.8gxq.com/T.asp?bID=2&ID=29251

47 唉……2007/4/5 14:34:00

==============================

我们办公室没老板所以大家的桌面都很个性……我对面那家伙还放了泡菜当桌面,每天对着花痴三遍……受不了啊受不了

J的铃声受到了同事的一致OTL……说是太吵,会吓出心脏病来,所以现在改用温柔的前奏了T_T

48 间歇性2007/4/5 14:35:00

我啥都没有2007-4-5 14:31:00
包、衣服、手机甚至钱包,完全看不出我担J家小孩的……并且极度不欣赏挂的满身满包都是的MM,有我这样的请举手= =
举手。。。。。。。。。。。。
不过别人挂我没什么想法
我朋友就是

49 含泪2007/4/5 14:36:00

无奈2007-4-5 14:27:00

年纪不小也没男人

就有了一半的可能性

排~

————

排~

50 汗~~2007/4/5 14:37:00

这楼里的都多大啊?

深深觉得鄙人的年纪已经不适合在身上包上戴那些东西了,

不过手机上挂两个可以接受~~~

51 双眼皮2007/4/5 14:38:00

这个2007-4-5 14:25:00

loli都很招摇

也可以仔细看某些细节

================================

见过穿的非常教主的KO

和穿的非常朴素(常年运动服)的TO

52 = =2007/4/5 14:38:00

我桌面是儿子,领导看到也不管。。。

唯一抗议我的手机铃声,= =+,他们说听起来太亢奋了。。。

偷偷说,铃声是浪花,完全不知道到底哪里亢奋了

53 来了2007/4/5 14:39:00

===

我来挖你

成都哪个学校

54 = -2007/4/5 14:39:00

浪花是我闹钟

那起伏那韵律很适合叫起床。。。

55 我用2007/4/5 14:40:00

浪花开场那句做短信音,每次听的自己心花怒放!

56 ORZ2007/4/5 14:41:00

浪花用途真广博

57 52L2007/4/5 14:41:00

我短信铃声是少女说:别说了,人家是人家,我们家是我们家,快点给我睡觉!

已经吓死过无数人了...

特别是在地铁上...

58 求助2007/4/5 14:43:00

有一眼看出来的办法吗?如果没有这些配件的话

59 唉……2007/4/5 14:43:00

= =2007-4-5 14:38:00

==========================================================

深深的排

不过现在改用All of me for you貌似还没人抗议过XDDD

60 - -2007/4/5 14:43:00

有没有拉着老板一块HC儿子的…………

难道俺是唯一一个?

61 J饭2007/4/5 14:44:00

有一眼看出来的办法吗?如果没有这些配件的话

===============

长的会和其他人不一样吗?ORZ!

62 铃声2007/4/5 14:44:00

----------------

手机一响,众人回头

即使听了很多遍,朋友还是要大笑-------大妈

不过最近刚换男道,不知朋友听后会有何反映

63 成都某大学的2007/4/5 14:44:00

来了2007-4-5 14:39:00

===

我来挖你

成都哪个学校

川音的...你呢?

64 那个2007/4/5 14:46:00

那天在电梯里,手上拿着印着自家头像的钥匙扣,

被旁边的MM搭讪,哎,你喜欢XXX啊?我说你也喜欢啊,

她一亮包,她家那位和我家一个团的,感觉好像对暗号~~

65 ~~~~死了2007/4/5 14:48:00

年纪不小也没男人

就有了一半的可能性

排~

-----------------------

咬着手绢排

------------------------

挂着骷髅排~~~

羡慕敢挂吊卡的小mm~~~T_T

66 刷刷2007/4/5 14:49:00

展开打印 您是第1074个读者

------------------------------

說話中經常提到兒子

電話內全是兒子的相片~~

67 - -2007/4/5 14:51:00

MSN和QQ签名……

然后对暗号……

68 曾经2007/4/5 14:53:00

在手机上挂过吊卡

某天去见客户,被看到

对方那50多岁的老头子摇头一句,现在的年轻人啊……

回来立马拆了放包里算了

69 只有2007/4/5 14:53:00

交通卡、手机铃声

70 Orz2007/4/5 14:54:00

只有2007-4-5 14:53:00
交通卡、手机铃声
----------
排。
但是都不是我本命。 - -

71 暗恋阿帕奇2007/4/5 14:54:00

唉……2007-4-5 14:43:00

==========================================================

深深的排

不过现在改用All of me for you貌似还没人抗议过XDDD

--------------------------------------

我用的All of me for you...很多人抗议==

暗恋阿帕奇

新人过门

• RP:236
文:89 分:557

72 J2007/4/5 14:55:00

今天给自考的学生第一天上课,很想问有没有j+饭?只能举案例的时候往日本上拐。不过,在普遍没什么反应的情况,我基本死心了

73 = =+2007/4/5 14:56:00

剪了个类似儿子的发型,戴着土星,喷着红毒.....OTL 

74 !!2007/4/5 14:56:00

难道俺是唯一一个?

------------------------------------

MSN用了俺家那位的照片

经理问我你照片上那个女孩是谁 ORZ~~

还说他现在没有结婚是因为没有我照片上的男孩那么PRETTY|||

75 orzz2007/4/5 14:57:00

有一次碰香港客户

出了意外结果必须用我的笔记本

很不想瀑露桌面

不情不愿拿出来

结果那几个香港女人们高兴的不得了

orz

世界之大

76 恩~~~2007/4/5 14:57:00

话说一进公司就和领导对上了!!

因为她的交通卡~~~

她一ko,天天被我S,哈哈~~~~

77 来了2007/4/5 14:58:00

成都某大学的2007-4-5 14:44:00

===

我来挖你

成都哪个学校

川音的...你呢?

======

新都校区哇?

78 昵称2007/4/5 14:59:00

难道俺是唯一一个?

=========================

有,俺老板是个女的,那天看到我在看CARE,跟着一起看了。。。。。

为了给俺面子,说胖子帅。。。。。。。。

79 俺只有2007/4/5 15:00:00

手机上挂了个布偶小乌龟……是不是太隐讳了 - -///////

80 唉……2007/4/5 15:01:00

唉……2007-4-5 14:43:00

深深的排

--------------------------------------

我用的All of me for you...很多人抗议==

=========================================

所以说心理承受能力是要靠锻炼的啊~~你应该先用最吵的 ==++

81 恩~~~2007/4/5 15:01:00

见过不是ko的挂乌龟布偶..........

82 上次2007/4/5 15:03:00

碰上一位阿姐

包上挂着一只龟

我理所当然以为是龟饭

结果是244饭……

83 T T2007/4/5 15:03:00

J2007-4-5 14:55:00
今天给自考的学生第一天上课,很想问有没有j+饭?只能举案例的时候往日本上拐。不过,在普遍没什么反应的情况,我基本死心了
---------
对着一教室的日本留学生,忍得很辛苦...

84 成都某大学的2007/4/5 15:03:00

来了2007-4-5 14:58:00

===

我来挖你

成都哪个学校

川音的...你呢?

======

新都校区哇?

点头.莫非你也是?!

85 恩~~~2007/4/5 15:03:00

铃声从来不用本命的...........最近爱用宙船,声音够响!!!

86 粉红蕾丝球2007/4/5 15:04:00

来了2007-4-5 14:58:00

===

我来挖你

成都哪个学校

川音的...你呢?

======

新都校区哇?

点头.莫非你也是?!

======

穿个MJ来

不是,俺在那附近晃荡过。。。。

粉红蕾丝球

新人过门

• RP:110
文:27 分:245

87 膜拜2007/4/5 15:06:00

---------
====================
你是很能忍啊。。。。。。。。。。。。

88 粉红蕾丝球2007/4/5 15:06:00

新都石油学院附近有家店子买过J家的吊卡

你没看到过灭

粉红蕾丝球

新人过门

• RP:110
文:27 分:245

89 = =2007/4/5 15:06:00

铃声从来不用本命的...........最近爱用宙船,声音够响!!!

--------

我就用宙船

一次开大会忘调震动了

不堪设想。。。

90 2007/4/5 15:06:00

难道俺是唯一一个?

=========================

老板从日本买了儿子06-07所有的CD给我,附送《周刊文春》上儿子的绯闻一页,orz

91 2007/4/5 15:07:00

见过不是ko的挂乌龟布偶..........

---------------------------------------

想当年

毕业前夕

我们班N个女生挂了乌龟

不过都是完全不知道J为何物的

92 02007/4/5 15:07:00

手机不让人看,桌面好隐晦,别人提起本命没反应

这样还能认出吗

93 - -2007/4/5 15:07:00

为了不吓到路人短信用的浪花前头的鼓点

是说用浪花的人尊多= =

浪花全身都是宝啊OTZ

94 T T2007/4/5 15:07:00

----------
曾经往电影上面引的,居然给我装文化喜欢法国/西班牙/意大利...*怒*

95 暗恋阿帕奇2007/4/5 15:08:00

所以说心理承受能力是要靠锻炼的啊~~你应该先用最吵的 ==++

-----------------------------------------

后悔当初没直节用KT的"真脸"啊

暗恋阿帕奇

新人过门

• RP:236
文:89 分:557

96 昵称2007/4/5 15:09:00

手机不让人看,桌面好隐晦,别人提起本命没反应

这样还能认出吗

=================

为啥这隐晦。。。。难道周围的人全都雷你饭的?

97 ==2007/4/5 15:09:00

Orz2007-4-5 14:54:00
只有2007-4-5 14:53:00
交通卡、手机铃声
----------
me2,但是铃声用的不是自家的,卡贴用的是非本家认不出的两张……

98 成都某大学的2007/4/5 15:10:00

新都石油学院附近有家店子买过J家的吊卡

你没看到过灭

还真没注意过,觉得这周围J家饭不多,会有人买吗一一

99 昵称2007/4/5 15:10:00

----------
曾经往电影上面引的,居然给我装文化喜欢法国/西班牙/意大利...*怒*
========================
保不齐他们也忍得很辛苦。。。。。。。XDDDDDDDDDD。。。。。

100 上次给日本学生上课2007/4/5 15:11:00

课间把手机给他们看桌面的nakai

结果其中一个男生是木村大fan

还很激动- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

207100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录