亚麻怎么总跟8团混啊

139100条/页,2页

1 2
您是第6803位读者

楼主 = =2010/12/24 22:48:00

牛团太杯具╮(╯▽╰)╭

2 = =2010/12/24 22:50:00

关你啥事,DT的真慢,不够敬业

3 = =2010/12/24 22:51:00

关你屁事

自家不够看啊

4 = =2010/12/24 22:51:00

一起健个身就叫总跟啦

LZ油饼

5 = =2010/12/24 22:52:00

奇怪了

以前也一直有跟8团的有来往啊,怎么就没见人说?

6 = =2010/12/24 22:53:00

之前还跟N团的吃便当呢,LZ的论调真搞笑

7 = =2010/12/24 22:53:00

奇怪了

以前也一直有跟8团的有来往啊,怎么就没见人说?

=====

说明不是这两家的

8 = =2010/12/24 22:54:00

黑黑西奈

9 = =2010/12/24 22:55:00

人亚麻明明是要跟66玩

10 = =2010/12/24 22:56:00

这里有人是自家的嘛……看了杂谈嘛
上月不就提了今年联系最多的就是8团,LZ真out

11 = =2010/12/24 22:56:00

LZ你太杯具,暗恋这两家暗恋得这么深刻

12 = =2010/12/24 22:57:00

===============
嗯,儿子MS是说今年跟8团的各位都吃过饭嘛
至于有没有说联系最多,这个不确定

13 = =2010/12/24 22:58:00

亚麻风向标啊

14 = =2010/12/24 23:00:00

ls你很适合这楼

15 = =2010/12/24 23:01:00

嗯,儿子MS是说今年跟8团的各位都吃过饭嘛
至于有没有说联系最多,这个不确定
=========
联系最多不是番茄提的吗?番茄提怎么没人黑?

16 = =2010/12/24 23:04:00

人赘女婿神马的...

17 = =2010/12/24 23:05:00

跟谁去健身啊?

18 = =2010/12/24 23:06:00

联系最多不是番茄提的吗?番茄提怎么没人黑?
============
因为番茄没团啊

19 = =2010/12/24 23:07:00

16L不知道哪家CPF能不能抱着你家女儿滚远点

20 = =2010/12/24 23:11:00

亚麻为什么不带N团的去啊

21 = =2010/12/24 23:12:00

提别家的滚出去

22 = =2010/12/24 23:13:00

没黑点的事情拿来黑 那是贱

23 = =2010/12/24 23:14:00

P跟8团走的近是由于66的关系呢还是他真心喜欢8团人呢

24 ==2010/12/24 23:14:00

又不是小孩子

亞麻幹什麼要帶小孩去

再說 亞麻+6就可以代表N團了

又不是說全團到齊才可以代表

25 = =2010/12/24 23:14:00

16L必然是闪亮真爱饭呗……哥屋恩

26 = =2010/12/24 23:14:00

因为亚麻到处倒贴想出位

27 = =2010/12/24 23:15:00

小对眼又来了

28 = =2010/12/24 23:16:00

8团还是别跟亚麻走得太近了,免得沾了霉气就不好了

29 ==2010/12/24 23:16:00

========

团员等于朋友

私下他和什么人来往是他的事

为何一定要带同团去

30 = =2010/12/24 23:17:00

========

团员等于朋友

为何一定要带同团去

=================

团活少,更应该联络下感情啊

31 = =2010/12/24 23:18:00

===========
明明是亮山好吧

32 ==2010/12/24 23:18:00

8团还是别跟亚麻走得太近了,免得沾了霉气就不好了

======

是不是不跟你家的霉气人来往,所以不爽呢

33 = =2010/12/24 23:18:00

8团的和亚麻以前有过一段。。。历史

有基础了

34 = =2010/12/24 23:18:00

========

团员等于朋友

为何一定要带同团去

==================

LS就跟小对眼好好聊吧

反正你们本来就同一货色

35 = =2010/12/24 23:18:00

黑黑都不做功课

捂嘴笑

36 ==2010/12/24 23:20:00

========

团员等于朋友

为何一定要带同团去

你家私下是不是天天和团员联络感情啊

37 = =2010/12/24 23:21:00

这也要开帖o(╯□╰)o

38 = =2010/12/24 23:22:00

LZ家谁都不带着玩儿于是森森的嫉妒了亚麻和数字团

大家原谅这怨妇吧

39 = =2010/12/24 23:23:00

去健身房,肯定是牛团其他小辈不喜欢去吧

40 = =2010/12/24 23:24:00

喷,JP又来喊DT
和朋友来往算DT啊,P黑这悲催的世界观
祝这位P黑一辈子无朋无友无男友孤独终老,你高贵,DT这词不适合你们。

41 = =2010/12/24 23:24:00

===========
明明是亮山好吧
=======
明显是MTL

42 = =2010/12/24 23:25:00

大家原谅这怨妇吧

================

我只想到一人,如今谁都不带着玩

43 = =2010/12/24 23:25:00

何必脑内IDOL呢

去个健身房很正常吧,有人愿意去就去,不愿意去就不去呗

想太多了

44 = =2010/12/24 23:26:00

===========
明明是亮山好吧
=========
为什么每次都看到有人非要争GS
闪亮就闪亮,各萌各的

45 = =2010/12/24 23:27:00

LZ你吃饱了撑的管太多

46 = =2010/12/24 23:27:00

P黑,你们这种黑法

只会让人觉得你们的脑回路非常之龌鹾

和正常人差别较大

47 = =2010/12/24 23:28:00

我家不止跟8团混的啊

P黑这样不做功课真的没水准啊

48 ==2010/12/24 23:29:00

亚麻去健身房是常事

他有时间就去健身房

这样也被S到吗

49 = =2010/12/24 23:29:00

你们要明白有家以前不一直叫8团娘家团

现在不带人玩了,于是就如此了,摊手

50 = =2010/12/24 23:30:00

===========
明明是亮山好吧
===
明显是MTL
====
没脑子是不,说了表提其他人,MTL里谁在8团啊,咱惹不起宇宙的MTL,P的西皮饭咱都EX,都给我滚,MD

51 = =2010/12/24 23:31:00

不用这句话真不爽

P黑啊,从大爆炸到宇宙大坍塌,再也找不到比你们脸皮更厚的贝戈戈人了

包括那个到处都爱DT的对眼

52 = =2010/12/24 23:32:00

你们要明白有家以前不一直叫8团娘家团

现在不带人玩了,于是就如此了,摊手

---------------

原来如此

想说这从小一起认识多少年了,现在拿来黑是不是太没脑子了?

而且健身神马的我儿本来就爱去,刚好大家也愿意去,就一起呗

自己没朋友就脑内别人真是要不得

53 = =2010/12/24 23:35:00

觉得好多看不懂了
像49L的生物是说谁了,这是被害妄想的不能救了吧,按我推论,你是闪亮啥的吧,在讽刺MTL,话说你们哪点比得了这家啊,人把你们放眼里嘛,还黑你们,卧槽

54 = =2010/12/24 23:37:00

觉得好多看不懂了
像49L的生物是说谁了,这是被害妄想的不能救了吧,按我推论,你是闪亮啥的吧,在讽刺MTL,话说你们哪点比得了这家啊,人把你们放眼里嘛,还黑你们,卧槽
---------------------------------
你的确没看懂
你杯具的不是一点点

55 = =2010/12/24 23:38:00

挺好的啊

跟8团家的混,我儿可以充分享受当末子的感觉XD

上哪里玩本来就是大家有兴趣就可以一起去的,跟谁都没啥问题吧,黑黑啥思维回路啊

56 = =2010/12/24 23:38:00

亚麻不是一直和番茄跟8团去唱K吗

闪亮一边去

57 = =2010/12/24 23:39:00

大家原谅这怨妇吧

=======

+2

以前还自称8团娘家

58 = =2010/12/24 23:40:00

和P、R有关的团人CP太多

每次黑帖我都看得异常混乱

这都什么乱七八糟的

59 = =2010/12/24 23:42:00

===========
明明是亮山好吧
===
明显是MTL
====
没脑子是不,说了表提其他人,MTL里谁在8团啊,咱惹不起宇宙的MTL,P的西皮饭咱都EX,都给我滚,MD
你鸡血个什么劲,先提的闪亮你怎么不掐

60 = =2010/12/24 23:43:00

觉得好多看不懂了
=========

哈哈哈哈,现在的MTL都你这种智商吗?

61 = =2010/12/24 23:44:00

XQ的血换的越来越快了

62 = =2010/12/24 23:46:00

一边觉得自家多强大不在乎别人一边还要来PO面前争宠

HHP

CPF都是一样EX的你们自己不知道啊?

63 = =2010/12/24 23:47:00

大家原谅这怨妇吧

=======

额。。我还真没那意思

不管LZ哪家的大平安夜的不打算陪怨妇玩儿

64 = =2010/12/24 23:48:00

因为8团点进来,结果发现我儿真被拖出来当垫背,还嫌番茄怎么没人黑,敢情他的黑帖都你开的?没RP

65 2010/12/24 23:49:00

因为亚麻提关八所以关八红了,因为亚麻提关八所有关八可能也要衰了

66 = =2010/12/24 23:51:00

撤吧

LZ就是一个妒忌心极强的怨妇

67 = =2010/12/24 23:53:00

因为亚麻提关八所以关八红了,因为亚麻提关八所有关八可能也要衰了
不明白什么意思?

68 --2010/12/24 23:54:00

HHP

----------

你家没人萌CP是吧,FB的文都是被人家写的?

还争宠,恶不恶心啊,真把自己当盘菜了

69 = =2010/12/25 0:05:00

饭西皮也是饭爱豆,你是爱豆啊,算个毛线啊,有时间喷粪不如管管你家那无知又BP的loli

70 = =2010/12/25 0:08:00

PO只是看见几个CP黑跳了几下,就意淫着别人都来她们面争宠满足那点自我骄傲感

71 = =2010/12/25 0:08:00

HHP

----------

O和西皮饭难道不是两种不同的生物?

还没叫LS你滚回FB呢,给脸表脸

72 = =2010/12/25 0:13:00

PO只是看见几个CP黑跳了几下,就意淫着别人都来她们面争宠满足那点自我骄傲感
====================
那LS就是CPF了?
来ZB找什么存在感啊
FB就不能待了?

73 = =2010/12/25 0:14:00

HHP

59L不是争宠吗?

他LS叫CPF都滚蛋而已不知道谁比较鸡血

不回了车轱辘那点破事还不如沉贴大平安夜的不知道怎么火气那么大

74 = =2010/12/25 0:16:00

HHP

59L不是争宠吗?

他LS叫CPF都滚蛋而已不知道谁比较鸡血

不回了车轱辘那点破事还不如沉贴大平安夜的不知道怎么火气那么大

看下来还是西皮饭的火气比较大

75 --2010/12/25 0:21:00

HHP

----------

==========

你哪只眼睛看到我是CPF了

你要这么正义也管管你家的CPF,叫她们少跑到别家O饭面前争宠

这么嚣张高调何必呢,饭IDOL之前先学下怎么做人吧

别给自己家IDOL丢人现眼了

76 = =2010/12/25 0:24:00

谁的娘家团是8团?

77 = =2010/12/25 0:26:00

因为8团点进来,结果发现我儿真被拖出来当垫背,还嫌番茄怎么没人黑,敢情他的黑帖都你开的?没RP

============

我觉得你有点此地无银的感觉

ORZ,我没恶意

78 = =2010/12/25 0:29:00

HHP

----------

==========

你要这么正义也管管你家的CPF,叫她们少跑到别家O饭面前争宠

LS别跑到别家的帖子里DT才是不丢人现眼啊

到别家的帖子里还BH大叫的要学学怎么做人吧

79 = =2010/12/25 0:31:00

=============

没看合肥已死么?就因为老拎着IDOL跑去AO面前跟键盘争宠

不过你LS确实要学习下怎么做人

这话说得像西皮饭都是别家在萌似的

不觉得每次西皮的另一家O在那狂喊XXF少DT我家,XXF能不能不DTXXXX

看着很自我感觉良好很闹心么

80 = =2010/12/25 0:34:00

学学怎么做人?

哈哈,我看某家确实需要学学怎么做人,怎么不高调嚣张才是

不过绝对不是我家,DT的也够了吧,好走不送

81 = =2010/12/25 0:34:00

你是CPF的正义保姆这么激动?

你知不知道CPF和O的区别

粗体适合你谨记,激动之前先把脑子弄清楚

82 --2010/12/25 0:35:00

==========

--------------

你看你又瀑躁了,平安夜这么鸡血是为哪般哦

标题上又不是只有你一家的名字,为什么不能进呢

明明是你先BH的大叫让别人都滚,怎么又怪到我头上呢

我也没针对饭群,只是你的发言太让人EX了

83 = =2010/12/25 0:43:00

那位GN表和那个鸡血PO说了,都不知新单新专all了几套,ZB不一定比得了西皮饭
我就ALL两套,咱上购买记录来看看O的爱法又多金贵,劳资判断爱多少就是看周边了,既然你认为西皮饭没你O高贵

84 = =2010/12/25 0:45:00

==========

--------------

你看你又瀑躁了,平安夜这么鸡血是为哪般哦

标题上又不是只有你一家的名字,为什么不能进呢

明明是你先BH的大叫让别人都滚,怎么又怪到我头上呢

我也没针对饭群,只是你的发言太让人EX了

=====================

我只说了DL的话也很过分?

LS哪里来的BLX啊

本来西皮饭就该回FB去啊,要在ZB混就别显示出自己是个西皮饭

连这点都不懂还来混个毛啊,公主病得治,否则连个人都不是了

85 --2010/12/25 0:46:00

========

你干嘛忽略第二句

还是不敢承认自己家CPF也爱到别家O面前争宠?

86 = =2010/12/25 0:47:00

========

你干嘛忽略第二句

=======================

我家CP饭如何你去找他们去啊

到ZB的帖子里找O干嘛,脑子有毛病啊?

87 = =2010/12/25 0:48:00

烦死了,管你是不是CPF能不能沉贴?

还嫌这里P黑不够疯??

88 = =2010/12/25 0:48:00

作为PO也不想认领那个鸡血ER

好歹BT上还有另一家呢

这贴的黑都没见你发飙,西皮饭好像还没比那黑说的EX吧

实在不理解为毛锲而不舍的瀑露LOLI招黑的劣根性

89 = =2010/12/25 0:49:00

那位GN表和那个鸡血PO说了,都不知新单新专all了几套,ZB不一定比得了西皮饭
我就ALL两套,咱上购买记录来看看O的爱法又多金贵,劳资判断爱多少就是看周边了,既然你认为西皮饭没你O高贵
回FB去吧,真心的
只是各家有各家的地盘而已,别到处DT
还有,个人觉得那个自称不是西皮饭的更积雪

90 = =2010/12/25 0:50:00

好歹BT上还有另一家呢

嗯,那那个跟积雪PO对掐的就是招来的黑咯?

91 = =2010/12/25 0:52:00

= =2010-12-25 0:50:00

好歹BT上还有另一家呢

========

没看这贴别家都闪人了

就剩咱在这耍猴戏了╮(╯▽╰)╭

92 = =2010/12/25 0:53:00

好歹BT上还有另一家呢

========

没看这贴别家都闪人了

===================

不还有那个黑跟你一起耍猴戏么

93 = =2010/12/25 0:55:00

好歹BT上还有另一家呢

========

没看这贴别家都闪人了

==========

你又忘了你自己

你才是猪脚啊

94 = =2010/12/25 0:55:00

就是又遇到见PO就打鸡血的疯狗了吧
那PO那句话怎么看也是在说P家那几个CPF的
不知道一别家的怎么就那么主动自觉的自我带人找骂了
难不成被人无心之语戳中心虚了 ?

95 = =2010/12/25 0:56:00

说人家高调嚣张,还让人家学学怎么做人的那位

真的是各种璀璨,公主病病人膏肓了都

96 = =2010/12/25 0:57:00

没看这贴别家都闪人了

==========

你又忘了你自己

你才是猪脚啊

猪脚是那个BLX公主病又不敢说自己是别家CPF的那位啊

97 = =2010/12/25 0:58:00

这L又只剩下PO了

真V5

98 = =2010/12/25 1:00:00

就是又遇到见PO就打鸡血的疯狗了吧
那PO那句话怎么看也是在说P家那几个CPF的
不知道一别家的怎么就那么主动自觉的自我带人找骂了
难不成被人无心之语戳中心虚了 ?
+1

99 = =2010/12/25 1:01:00

========

你干嘛忽略第二句

你脑子怎么还没清楚

因为我不是CPF的正义保姆

不像你,CPF的事跑到O这边JJYY

100 = =2010/12/25 1:10:00

好歹BT上还有另一家呢

===========

第一句粗体和你说的有什么逻辑关系?第二句可以告诉你是一样的EX,原来50L叫CPF别在这贴互掐滚回FB就叫鸡血啊?招黑?怎么正义路人CPF保姆不是53L和59L招来的吗?他们在这不是唱大戏呢嘛?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

139100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录