music station super liveJ家颜正贴

253100条/页,3页

1 2 3
您是第22367位读者

楼主 = =2010/12/24 23:56:00

按出场,楼主提名木村,亚麻,小包,小k,分别被秒了,还有其他的不,欢迎上图,SHOP预热

2 = =2010/12/24 23:57:00

都很正,我真心的

3 = =2010/12/24 23:57:00

颜正君明明有人了,已盖章

4 = =2010/12/24 23:58:00

没出场家又来啦

5 = =2010/12/24 23:59:00

高清都没出来
想看高清截图

6 = =2010/12/25

我家

7 = =2010/12/25 0:01:00

TT,不过我没记错的话……他们跟113的时候穿得一模一样吧囧

8 = =2010/12/25 0:01:00

我家

9 = =2010/12/25 0:01:00

我家全团正

10 = =2010/12/25 0:01:00

按出场,楼主提名木村,亚麻,小包,小k,分别被秒了,还有其他的不,欢迎上图,SHOP预热

---------------

谁来告诉我什么叫shop预热……

那难道不是生写Orz

11 = =2010/12/25 0:02:00

自觉我家很美貌

12 = =2010/12/25 0:02:00

你们置给哥于何地

13 = =2010/12/25 0:02:00

我家

14 = =2010/12/25 0:03:00

嗯你提的这几个本来就很正嘛

15 = =2010/12/25 0:04:00

只被我家秒,不过不告诉你我是哪家的

16 = =2010/12/25 0:04:00

---------------

谁来告诉我什么叫shop预热……

那难道不是生写Orz

===================

今晚各个贴,各种亮点

平假名的故事

现在来了一个shop的故事

17 = =2010/12/25 0:04:00

除开自家其他都是一边刷网一边看电视

被秒杀的有2,都在LZ提名中倒是

18 = =2010/12/25 0:05:00

你们置给哥于何地
----------------------
+1

19 = =2010/12/25 0:05:00

TT

20 = =2010/12/25 0:06:00

亚麻,小包,小k今天都是红色系的,k的衣服虽然黑色居多,不过红色的装饰很抢眼,而且KT唱歌的时候打红光,各种秒

21 = =2010/12/25 0:06:00

我家

22 = =2010/12/25 0:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

23 = =2010/12/25 0:06:00

不算自家的话,TT,光看截图就被秒的不行

24 = =2010/12/25 0:07:00

LZ YOU提的这几个本来就是不折腾时就很好看的那种底子好的人吧

25 = =2010/12/25 0:07:00

只想说,难道不是MSSL吗?

26 = =2010/12/25 0:07:00

擦又是我家第一个被甩出来

27 = =2010/12/25 0:07:00

你们置给哥于何地
----------------------
+1
===
+2

28 = =2010/12/25 0:08:00

被LS小k秒了!虽然是偷WB图- -
不过在WB都只看得到自家,想看下各家还是得来XQ,可是现在黑太多各家都不上图了

29 = =2010/12/25 0:08:00

难道LZ想说的是生写,那还不如上113的

30 = =2010/12/25 0:08:00

====================
姑娘,你把我一直憋到现在话说出来
终于啊
内牛。。。

31 = =2010/12/25 0:08:00

22L上图的百分之五十是黑黑和COS

还是LZ?

32 = =2010/12/25 0:08:00

额,我能抱走图么= =

33 = =2010/12/25 0:08:00

井翔
真心的

34 = =2010/12/25 0:09:00

第三个提名太亮了

LZ该去看眼科

35 = =2010/12/25 0:10:00

终于啊
内牛。。。
===============
我实在发现XQ换代太快了
MSSL这几年总有人搞错的

36 = =2010/12/25 0:11:00

同觉得今天小包今晚一般,没CON上好看

37 = =2010/12/25 0:11:00

囧,MSSP和MSSL都有人叫的啊

38 = =2010/12/25 0:12:00

终于啊

内牛。。

-----------

平假名的故事,shop的故事都是新传奇。MSSP和MSSL之战倒是年经了囧每年都一定会出现MSSP带着Music Station Special隆重登场……

39 = =2010/12/25 0:12:00

井翔
真心的
==============
享受VIP待遇小推车一个人把他推走
我也是真心的

40 = =2010/12/25 0:12:00

终于啊
内牛。。。
===========
非LZ,XQ很多人把这叫MSSP的吧
就我观察,比说MSSL的多

41 = =2010/12/25 0:12:00

小包?

有嗎

42 = =2010/12/25 0:12:00

今整个就是一个奇迹之夜

山里组团观光来的

43 = =2010/12/25 0:12:00

虽然此楼目前HX,但是我家黑实在太疯狂

估计过会儿就该有人跳出来说22L肥了丑了BLABLA

如果贴图的真是自家拜托你们长长脑子吧如果是k黑那也没什么好说的了

反正你们一直很没下限

44 = =2010/12/25 0:13:00

=========================
不一样,SP是special的简称
SL是super live的简称
SL一年就一次

45 = =2010/12/25 0:13:00

小包?

有嗎

=====

没仔细看

46 = =2010/12/25 0:13:00

不过在WB都只看得到自家,想看下各家还是得来XQ,可是现在黑太多各家都不上图了
===========
严重排
觉得现在根本没地方看别家图了

47 = =2010/12/25 0:13:00

终于啊
内牛。。。
=======
这也能π
同内牛

48 = =2010/12/25 0:13:00

43L,我觉得你和我一起把他抱走就好,说这么多干吗,而且有些黑词,你自己打出来就不嫌膈应么……

49 = =2010/12/25 0:13:00

-----------

MSSP 和MSSL都有人叫的好吧

50 = =2010/12/25 0:14:00

终于啊
内牛。。。
===========
=================
LS肯定是第一次蹲这个番组的直播
什么时候摸进来的?

51 ==2010/12/25 0:14:00

113为何不开,到MSSP才开这种楼

52 = =2010/12/25 0:14:00

自家不算的话被大神和亚麻秒到不行

亚麻穿红色那是真好看。皮草和刘海都很美好

大神开场的那个黑色西装貌似领子附近是皮的?

眼睛超级闪亮。live的时候走下花道的时候各种表情各种秒

和同住的不是j饭的gn一直傻叫= =

人家总结一句他这套是女人都喜欢orz

fs

fs

fs

53 = =2010/12/25 0:14:00

===========
严重排
觉得现在根本没地方看别家图了
---
黑黑太厉害,没办法

54 = =2010/12/25 0:14:00

终于啊
内牛。。。
===========
什么时候摸进来的?
========
08年,我承认我是LOLI,YJ不用追着我掐╮(╯▽╰)╭

55 = =2010/12/25 0:15:00

= =2010-12-25 0:13:00

SL一年就一次
=========
可是XQ前几年一直叫MSSP啊

56 = =2010/12/25 0:15:00

小k挺适合红色的嘛

57 = =2010/12/25 0:15:00

连番组名字都没写对

肯定没啥人愿意来玩啊

58 = =2010/12/25 0:15:00

这楼严重歪了,LZ估计要哭了

59 = =2010/12/25 0:17:00

SL一年就一次
------------------
别较真了
叫MSSP的一样多,是指同一个LIVE

60 = =2010/12/25 0:17:00

终于啊
内牛。。。
===========
什么时候摸进来的?
========
纠正一下也叫掐啊?
那你继续LOLI吧,继续叫MSSP吧

61 = =2010/12/25 0:18:00

-------------

没错XQ是叫过MSSP,不过XQ一直叫的MSSP不是今晚这个MSSP。今晚,不对昨晚这个它一直就叫MSSL……

62 = =2010/12/25 0:18:00

43L真是个KY的教育O或者cos吧

上图的更是莫名其妙了,还偷WB糊图,咱家HD都出来半天了= =

63 = =2010/12/25 0:18:00

可能说了会被掐,但我被亚麻指着看镜头的一个圣诞装美少女FAN给秒了
我真心的我真心的,倒着回去看了好几遍

64 = =2010/12/25 0:18:00

SL一年就一次
别较真了
=====================
又一个把XQER当EX的人
EX都要哭了

65 = =2010/12/25 0:18:00

终于啊
内牛。。。
===========
什么时候摸进来的?
========
纠正一下也叫掐啊?
===========
XQ习惯把这叫MSSP的也叫了好几年了,你可以搜一下,以前有没有人出来纠正,就今天,突然这么多YJ冒出来了

66 = =2010/12/25 0:19:00

虽然MSSL更正确,可是MSSPxq也一直都有喊的好吧,这点还好吧,别追着这个不放了

被自家秒到不行,然后就是大神

67 = =2010/12/25 0:19:00

= =2010-12-25 0:18:00

没错XQ是叫过MSSP,不过XQ一直叫的MSSP不是今晚这个MSSP。今晚,不对昨晚这个它一直就叫MSSL……

额,我敢肯定昨晚那个,有很多XQER叫它MSSP

68 = =2010/12/25 0:19:00

SL一年就一次
别较真了
又一个把XQER当EX的人
EX都要哭了
-------------------
你要哭就哭吧
就你知道
脑子有病

69 = =2010/12/25 0:19:00

别较真了

---------

我厚道,来。wiki的地址。自己去看啥叫MSSP

http://ja.wikipedia.org/wiki/ミュージックステーション#.E7.89.B9.E5.88.A5.E7.95.AA.E7.B5.84.EF.BC.88.E3.82.B9.E3.83.9A.E3.82.B7.E3.83.A3.E3.83.AB.E6.94.BE.E9.80.81.EF.BC.89

70 = =2010/12/25 0:20:00

被大神,小k,前T秒到,还加一个大白

其他的不记得了……

71 = =2010/12/25 0:20:00

XQ习惯把这叫MSSP的也叫了好几年了,你可以搜一下,以前有没有人出来纠正,就今天,突然这么多YJ冒出来了
========
以前纠正过,LOLI就乖乖闭嘴
当然了以前也有你这种说两者没区别的LOLI蹦跶就是了

72 = =2010/12/25 0:20:00

MSSP和MSSL不一直那么混着叫,刚来的时候我还奇怪过怎么管SUPER LIVE叫SP呢,现在再来纠结这问题真是闲得慌,早干嘛去了

我说不是没上MS家故意来捣乱的吧?

73 = =2010/12/25 0:20:00

终于啊
内牛。。。
===========
什么时候摸进来的?
========
纠正一下也叫掐啊?
非你LS,但是就你现在的行为来看,确实像是追着人家掐一样
而且这种自以为很YJ的语气让人觉得还真是···

74 = =2010/12/25 0:21:00

以前白就要一直白下去吗?
这年头,有人把真相说出来都有人耍BH不接受的
没看有的叫MSSP,不过今年的这个叫MSSL!受不了了,到底谁更爱纠缠啊

75 = =2010/12/25 0:21:00

有病,就像说压轴,非得有人纠正是大轴,压轴是倒数第二

就你知道是MSSL,你看不惯说MSSP的就一边呆着

76 = =2010/12/25 0:21:00

SL一年就一次
别较真了
=========
05年左右都是叫MSSP的,我还记得我下的清晰档标题都是MSSP
这几年叫MSSL的多一点

77 = =2010/12/25 0:21:00

需不需要把以前每年掐MSSP的帖子翻出来……

78 = =2010/12/25 0:21:00

终于啊
内牛。。。
===========
什么时候摸进来的?
--------------------
前两年的楼还在呢
ls自己去看看,XQ就是习惯叫MSSP的

79 = =2010/12/25 0:21:00

没错,这个正确的说法确实是MSSL,一年一次,MSSP一年有好几次

但是XQ,有很多人习惯把这个就叫MSSP,几年了,真没人出来纠正,非得让别人说MSSL

80 = =2010/12/25 0:22:00

终于啊
内牛。。。
===========
什么时候摸进来的?
--------------------
前两年的楼还在呢
ls自己去看看,XQ就是习惯叫MSSP的
去年的就是MSSL好吗

81 = =2010/12/25 0:22:00

得了吧,之前预测年末因番的帖子都还在呢,要表翻出来看看多少说MSSP的?不想8就沉,没事以为自己YJ教育LOLI有意思吗?

82 = =2010/12/25 0:22:00

同被takki秒

每次特写就觉得他的脸上就是写了颜正!2个字orz

fs

fs

fs

83 = =2010/12/25 0:22:00

少爷子俊二狗全部被秒……

84 = =2010/12/25 0:23:00

需不需要把以前每年掐MSSP的帖子翻出来……

===========

你可以去把每年年末的MS帖子翻出来,看一下,叫MSSP的有多少,有没有人出来纠正

做YJ的么,是要辛苦点的

85 = =2010/12/25 0:23:00

没错,这个正确的说法确实是MSSL,一年一次,MSSP一年有好几次

但是XQ,有很多人习惯把这个就叫MSSP,几年了,真没人出来纠正,非得让别人说MSSL

================

没事,就继续白下去也挺好的

反正今年还有人摸不到L啊太HHP了

86 = =2010/12/25 0:23:00

=======

LS去考古比较好

87 = =2010/12/25 0:23:00

别人爱怎么叫怎么叫,只要大家都知道指的是什么不就行了

那个一直纠缠称呼的怎么回事啊

88 = =2010/12/25 0:23:00

=============
非你LS,你不用这么较真吧,难道你以为打mssp的都是不知道全称的吗?不过是习惯罢了
xq以前不也是混着叫的,这不代表大家不知道啊,YJ

89 = =2010/12/25 0:23:00

SL一年就一次
别较真了
=========
05年左右都是叫MSSP的,我还记得我下的清晰档标题都是MSSP
这几年叫MSSL的多一点
--------------
所以叫MSSP都是以前习惯叫法
现在跟MSSL混叫
不知哪来的一本正经的纠正
看不惯一边呆着去

90 = =2010/12/25 0:23:00

得了吧,之前预测年末因番的帖子都还在呢

------------

音番,谢谢.

91 = =2010/12/25 0:23:00

太囧了,MSSP或者MSSL,大家都知道在说啥不就行了,你愿意叫它SMSP都可以,这楼这个YJ和直播L那个鸡血掐“J外O”的是同一种生物吧

92 = =2010/12/25 0:23:00

这楼毁了。。本想看其他图的

一个称呼,何必不看帖子非追着呢。。

93 = =2010/12/25 0:24:00

S团,T团,TT

PS,TT干嘛不换衣服,其他团几个音番好像衣服都不重样吧?

94 = =2010/12/25 0:24:00

有人不知道MSSL,也有人看不懂片假名

现在的XQ就是这样的,摊手

95 = =2010/12/25 0:24:00

这楼歪得很成功

96 = =2010/12/25 0:24:00

=============
非你LS,你不用这么较真吧,难道你以为打mssp的都是不知道全称的吗?不过是习惯罢了
xq以前不也是混着叫的,这不代表大家不知道啊,YJ
======
我只是针对她说XQ以前没纠正过反驳,其他的没兴趣和你讨论

97 = =2010/12/25 0:24:00

从05年开始看到今年一直习惯叫MSSP orz

虽然每次发全了音都是superlive orz

98 = =2010/12/25 0:24:00

可能说了会被掐,但我被亚麻指着看镜头的一个圣诞装美少女FAN给秒了
我真心的我真心的,倒着回去看了好几遍
============
..........

99 = =2010/12/25 0:25:00

图的话隔壁不是有二叔叔的图,要看图去隔壁不就好了

100 = =2010/12/25 0:25:00

囧囧有神
这就成LOLI了,LS你何必如此较真

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

253100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录