music station super liveJ家颜正贴

253100条/页,3页

1 2 3
您是第22365位读者

101 = =2010/12/25 0:25:00

囧,MSSP和MSSL都有人叫的啊
=========================
不一样,SP是special的简称
SL是super live的简称
SL一年就一次
------------------
别较真了
叫MSSP的一样多,是指同一个LIVE
=========
05年左右都是叫MSSP的,我还记得我下的清晰档标题都是MSSP
这几年叫MSSL的多一点
--------------
所以叫MSSP都是以前习惯叫法
现在跟MSSL混叫
不知哪来的一本正经的纠正
看不惯一边呆着去
=========
大概是这几年才饭上的,所以不知道以前的叫法,老人基本上是两个随便怎么叫都无所谓的,新人才非要纠结MSSL才是对的

102 = =2010/12/25 0:25:00

94L真是各种蛋疼啊

103 = =2010/12/25 0:25:00

有人不知道MSSL,也有人看不懂片假名

现在的XQ就是这样的,摊手

================

+1

各种小白,还不能被说

104 = =2010/12/25 0:26:00

景祥丑爆了

105 我家2010/12/25 0:26:00

我家的

图片点击可在新窗口打开查看

106 = =2010/12/25 0:26:00

我表示叫啥都无所谓,非要纠正要叫MSSL的跟着掐没用,去ZW申请改BT才是正道

107 = =2010/12/25 0:27:00

大概是这几年才饭上的,所以不知道以前的叫法,老人基本上是两个随便怎么叫都无所谓的,新人才非要纠结MSSL才是对的
==========================
说MSSL是对的才刚被人叫YJ呢
要表统一一下说法啊

108 = =2010/12/25 0:27:00

小白就小白吧
YJ麻烦去外面单独开贴教育LOLI年末音番的名字
都FY了,该正楼了吧

109 = =2010/12/25 0:27:00

我说某位YJ要表我把今年说年末音番的帖子一张张翻出来抽你脸啊?

比LOLI更雷的就是自以为是YJ的鸡血战斗O

110 = =2010/12/25 0:27:00

===============

敢问LS什么时候来xq的,别一副xq代言人的样子好吧,片假名还有的说

这个揪着mssl和mssp的真是太囧了,再说一边,大家都知道它是叫super live,叫mssp不过是种习惯罢了

111 = =2010/12/25 0:27:00

---------------

…………………………………………………………………………………………………………………………………………

不行我真的笑了

112 = =2010/12/25 0:28:00

以后都全称music station super live好了吧,YJ可以出贴了

113 = =2010/12/25 0:29:00

以后都全称music station super live好了吧,YJ可以出贴了

================================

干嘛要听YJ的,她以为自己是谁啊

我就习惯打MSSP了怎么着

114 = =2010/12/25 0:29:00

除了自家外,觉得太一GG今天很好看

115 = =2010/12/25 0:30:00

说MSSL是对的才刚被人叫YJ呢
要表统一一下说法啊
=======
YJ是指气质和说话态度,和资历无关,你不知道么

116 = =2010/12/25 0:30:00

敢问LS什么时候来xq的,别一副xq代言人的样子好吧,片假名还有的说

这个揪着mssl和mssp的真是太囧了,再说一边,大家都知道它是叫super live,叫mssp不过是种习惯罢了

=================

非你LS

仅代表我个人不习惯叫MSSP,因为这东西每年好几次,知道跟年底那个的区别

117 = =2010/12/25 0:30:00

105楼你真的不是黑?

118 = =2010/12/25 0:30:00

我说某位YJ要表我把今年说年末音番的帖子一张张翻出来抽你脸啊?

比LOLI更雷的就是自以为是YJ的鸡血战斗O

点头。尤其是不顾帖子的HX非要毁帖的教育O

表示无所谓MSSP跟MSSL,我看得懂指什么

119 = =2010/12/25 0:30:00

= =2010-12-25 0:29:00

================================

囧,我只是想正L而已,对我来讲MSSP和MSSL都一样,我知道在说什么就行了,谁让YJ这么蛋疼,非要代言整个揷口呢

120 = =2010/12/25 0:30:00

囧,要表这么KY啊

121 = =2010/12/25 0:31:00

218各种难看

122 = =2010/12/25 0:31:00

去年的时候,倒是为了压轴这个事情讨论了好几页,记忆里也是三大音番的某个直播楼里,没记错的话是113

印像里还真没有对MSSP MSSL这个事情非常较汁的讨论过好几页的。

来的不久,07年中。

123 = =2010/12/25 0:31:00

…………………………………………………………………………………………………………………………………………

不行我真的笑了

==================

我也想笑

124 = =2010/12/25 0:31:00

= =2010-12-25 0:30:00

非你LS

仅代表我个人不习惯叫MSSP,因为这东西每年好几次,知道跟年底那个的区别

=========

你不习惯就不习惯

谁管你习惯不习惯啊

哪来的公主病

125 = =2010/12/25 0:32:00

TT美貌,其实我对后T的印象还停在胡子大叔的时期,今天一看居然被秒了

126 = =2010/12/25 0:32:00

掐MSSP还是MSSL的简直无聊到極点了囧

127 = =2010/12/25 0:32:00

卧槽能正楼嘛!!!

128 = =2010/12/25 0:32:00

非你LS

=========

你不习惯就不习惯

谁管你习惯不习惯啊

哪来的公主病

==============

因为有人提到是种习惯,我个人不想被代言而已,别激动

129 = =2010/12/25 0:33:00

这贴歪的可以啊!!!
想看别家截图的寂寞出贴……

130 = =2010/12/25 0:33:00

囧,我只是想正L而已,对我来讲MSSP和MSSL都一样,我知道在说什么就行了,谁让YJ这么蛋疼,非要代言整个揷口呢

我本来想法跟LS也是一样的啊,叫什么都无所谓

可是YJ非要跳出来教育人太讨厌了

131 = =2010/12/25 0:33:00

105orz

132 = =2010/12/25 0:33:00

非你LS

每个人习惯都不同,再说大家都知道不同,你难道以为打mssp的都是不知道全称的吗?

即便你要纠正,完全可以好好说话

可是那个GN上来就是一副你们都很白的,我对xq绝望的积雪YJ样,真是让人很囧

133 = =2010/12/25 0:35:00

134 = =2010/12/25 0:35:00

非你LS

每个人习惯都不同,再说大家都知道不同,你难道以为打mssp的都是不知道全称的吗?

即便你要纠正,完全可以好好说话

可是那个GN上来就是一副你们都很白的,我对xq绝望的积雪YJ样,真是让人很囧

=======================

我只说了不想被代言,不是你所谓的“教育O”

你别对着我说囧不囧的,够了

135 = =2010/12/25 0:35:00

我觉得我被大头,大神,66,亚麻,k,51给秒了

136 = =2010/12/25 0:35:00

印像里还真没有对MSSP MSSL这个事情非常较汁的讨论过好几页的。

来的不久,07年中。

记得07那会年末的帖应该已经掐过SP和SL之分了。08还是09那回的红白楼还有姑娘一本正经的解释MSSP就是MS Special Live,然后被瞬间吐槽……

137 = =2010/12/25 0:36:00

纠结称呼的人实在是无聊透了orz
知道是指什么不就行了,不管叫MSSP或者MSSL难道会有人误解么,教条主义要不得orz

138 = =2010/12/25 0:36:00

事实就是在XQ一直是多数人叫MSSP的
不过现在估计换血换的差不多了╮(╯▽╰)╭

139 = =2010/12/25 0:37:00

纠结称呼有意义么ORZ

140 = =2010/12/25 0:37:00

134L那句“够了”真是各种亮啊,比这楼提名的所有idol都亮

141 = =2010/12/25 0:37:00

来的不久,07年中。

记得07那会年末的帖应该已经掐过SP和SL之分了。08还是09那回的红白楼还有姑娘一本正经的解释MSSP就是MS Special Live,然后被瞬间吐槽……

===================

今时不同往日了

142 = =2010/12/25 0:37:00

来的不久,07年中。

========

建议把06年的帖子翻出来,你就会知道哪种说法的历史更久一点

143 = =2010/12/25 0:38:00

134L那句“够了”真是各种亮啊,比这楼提名的所有idol都亮
没看明白,也不想明白
这年头,表个态也要上纲上线的

144 = =2010/12/25 0:38:00

我说纠结名称的能不能出贴啊= =

145 = =2010/12/25 0:38:00

我算看出来今年的MS楼就没一个正经讨论了的。。。。。

146 = =2010/12/25 0:38:00

歪成什么样儿了这楼

147 = =2010/12/25 0:39:00

掐吧掐吧

反正比颜也是掐,掐更惨

如今XQ啥贴都一样

148 = =2010/12/25 0:39:00

我只是想吐槽下别家都有衣服可换我家居然穿了同一身衣服,实在太不给力了……

149 = =2010/12/25 0:39:00

------------

我楼上这位姑娘,我真不是故意挑你刺,不过咱能别这么激动不囧要掐架也把语序理下否则我真的不明白你究竟是对XQ绝望呢还是对积雪的YJ样绝望呢还是你对绝望的XQ和绝望的YJ样都表示绝望……

150 = =2010/12/25 0:40:00

http://j.orz.asia/Forum/T.asp?bID=1&replyid=1322184&id=20707&Star=1

06的贴,很好找,飘蓝的,BT就是MSSP

151 = =2010/12/25 0:41:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=341101

已申请改BT,麻烦YJ们移步ZW去顶贴

152 = =2010/12/25 0:42:00

http://j.orz.asia/Forum/T.asp?bID=1&replyid=1322184&id=20707&Star=1

里面还有人用“只”的

153 = =2010/12/25 0:43:00

今年的MSSP的楼都掐的莫名其妙

一栋为了柚子和福山掐了好几页

一栋为了叫MSSP还是MSSL歪了半天楼

154 = =2010/12/25 0:43:00

与其呼唤别人出帖

那就自己来正L啊,上图啊啥的嘛

155 = =2010/12/25 0:43:00

里面还有人用“只”的

=============

正常,一代二代还满眼订书钉呢,XQ的习惯用语也不是一开始就形成的

156 = =2010/12/25 0:44:00

我楼上这位姑娘,我真不是故意挑你刺,不过咱能别这么激动不囧要掐架也把语序理下否则我真的不明白你究竟是对XQ绝望呢还是对积雪的YJ样绝望呢还是你对绝望的XQ和绝望的YJ样都表示绝望……

========================

非你ls

可是那个GN上来就是一副“你们都很白的,我对xq绝望”的积雪YJ样,真是让人很囧
我觉得不是很难理解啊……

157 = =2010/12/25 0:44:00

06年相关帖,XQ是06年5月开的,所以05年年底数据XQ没有

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=21080

158 = =2010/12/25 0:45:00

-------------------

喷,我来帮lss给ls翻译下:

可是那个GN上来就是一副“你们都很白的,我对xq绝望”的积雪YJ样,真是让人很囧

159 = =2010/12/25 0:45:00

http://www.google.com.hk/cse?cx=partner-pub-4190233654185559%3A7854514693&ie=UTF-8&q=MSSP&siteurl=j.orz.asia%2Fforum%2FB.asp%3FbID%3D1

揷口和MSSP相关的搜索,想说本来MSSP就很多人叫啊,干嘛非让别人改囧

160 = =2010/12/25 0:47:00

我觉得比起DL,LS的表述方式更让我难以理解ORZ

161 = =2010/12/25 0:47:00

LZ你在哪?我想采访一下你现在的心情~

162 = =2010/12/25 0:48:00

我相反,觉得DL真的是不通

163 = =2010/12/25 0:48:00

那个KYER能不能放过这楼ORZ

164 = =2010/12/25 0:49:00

KY一下,那楼BT是片假名还是平假名?ORZ

165 = =2010/12/25 0:49:00

霓虹新闻也叫MS圣诞SP
YJ要让XQ都叫MSXMASSP吗

166 = =2010/12/25 0:50:00

我相反,觉得DL真的是不通

======

有些人还是很有必要回小学去,回笼一下标点符号的用法。。。

167 = =2010/12/25 0:50:00

KY一下,那楼BT是片假名还是平假名?ORZ
片假

168 = =2010/12/25 0:50:00

+1

DL明明很好理解

不过LSS正好印证了DL说的积雪样……

这楼就这么被你毁了……

169 = =2010/12/25 0:50:00

venus感觉就是唱了四年

各种唏嘘……

跨年还唱它么?

170 = =2010/12/25 0:52:00

为嘛还歪着啊啊啊

正不回来的话谁去开个新楼算了

想看各家图啊真是的

好好一楼就被这么ky掉了= =++++++

171 = =2010/12/25 0:52:00

老说别人毁L的GN

你们就没办事把L正回来么?

自己上图讨论吧

172 = =2010/12/25 0:52:00

片假
----------------------
谢谢,本来很确定,别人非说那是平假,只是证实一下ORZ

173 = =2010/12/25 0:53:00

这楼就这么被你毁了

----------

谢谢>_<

这么多年了!我也终于混来了积雪毁楼御姐样的名号,老泪纵横这圣诞礼物太给力了TAT

174 = =2010/12/25 0:53:00

纠结名字的不会有偏执狂吧,爱叫什么就叫什么,反正大家都知道是music station super live不就的了

这么爱转牛角尖,这么点小事千万表想不开哦

175 = =2010/12/25 0:54:00

老说别人毁L的GN

你们就没办事把L正回来么?

自己上图讨论吧

======

这不是大把人还没的看呢么

有图的GN被雷走了,这楼还咋正回来

176 = =2010/12/25 0:55:00

正L.提名32.真秒人啊真秒人....看得我心脏dokidoki的

177 = =2010/12/25 0:55:00

这楼就这么被你毁了

----------

谢谢>_<

这么多年了!我也终于混来了积雪毁楼御姐样的名号,老泪纵横这圣诞礼物太给力了TAT

同被赠送了这个礼物,不就说了句应该是MSSL么

没想到反应热烈啊

178 = =2010/12/25 0:55:00

我还以为在掐颜

原来在掐SP与SLo(╯□╰)o

179 = =2010/12/25 0:55:00

这楼就这么被你毁了

----------

谢谢>_<

========

还装呢,死鸭子嘴硬讨人厌的,还不滚出去,没点自知之明,在这里KY个毛毛啊

180 = =2010/12/25 0:57:00

没想到反应热烈啊

想问那个前Y很激动,表示什么如今的xq就是这样神马的,还特意去找什么wiki链接的,追着“loli”掐的是LS你吗?

是吗?是的话,我觉得给你这个名号不亏啊

181 = =2010/12/25 0:57:00

KYER滚出这楼吧,装毛装

-----

正楼,提名子俊,

182 = =2010/12/25 0:59:00

纠结名字的不会有偏执狂吧,爱叫什么就叫什么,反正大家都知道是music station super live不就的了

这么爱转牛角尖,这么点小事千万表想不开哦

=========

她JY呗,以为叫MSSP的人都是不知道super live怎么写,所以来显示她的优越感了,却不知道会这么叫的都是至少饭龄4年以上的人,SB了吧,把06年的帖子贴出来后,什么屁都放不出来了,还在这里装B讨人厌

183 = =2010/12/25 0:59:00

没想到反应热烈啊

想问那个前Y很激动,表示什么如今的xq就是这样神马的,还特意去找什么wiki链接的,追着“loli”掐的是LS你吗?

是吗?是的话,我觉得给你这个名号不亏啊

===================

我只说了一句“难道不是MSSL吗“而已

因为以前被纠正过,后来就发现这L已经变成这样了

也不想再说什么了,与其纠结这个还不如上图玩咯,要不就再开一L

不过个人实在觉得这种BT没人愿意玩的,最后还是掐

184 = =2010/12/25 1:01:00

==========

有病,你是不掐会死星人么

你觉得没人玩就别进来,非得KY毁楼么

185 = =2010/12/25 1:02:00

今年还好吧,那L的名字总算是对的

虽然有人不懂得摸进去玩

我说,那些个让纠结名字的人出去的,使出自己的本领来正L吧

186 = =2010/12/25 1:03:00

=======

LS深井冰

187 = =2010/12/25 1:03:00

-----------

那个找wiki连接的不是你楼上,是我囧

这楼纠正的应该不止我和你楼上这两个人……

188 = =2010/12/25 1:03:00

==========

就这样一句就毁L了?

这个大帽子真但当不起

你有本事你上图玩啊,追着别人掐就有流量了?

189 = =2010/12/25 1:04:00

=======

LS深井冰

======================

随便上RS的最后还是报应在你自己身上的

190 = =2010/12/25 1:06:00

这L到处积雪说别人积雪毁L

自己却又不上图到处追着人掐的,才是脑子有问题吧

太闲了?

191 = =2010/12/25 1:07:00

==========

就这样一句就毁L了?

这个大帽子真但当不起

===========

我前面正过楼了,无奈还是有你这种深井冰不懂自己有多碍眼继续毁楼

看你这语气还赖在这里不走了

这楼难道不是本来就玩的,还你有本事……

gun

192 = =2010/12/25 1:07:00

前页小k君的图很不错,有图的上图呗

193 = =2010/12/25 1:08:00

==========

就这样一句就毁L了?

这个大帽子真但当不起

===========

我前面正过楼了,无奈还是有你这种深井冰不懂自己有多碍眼继续毁楼

看你这语气还赖在这里不走了

这楼难道不是本来就玩的,还你有本事……

神经病还你,我点X

194 = =2010/12/25 1:08:00

看看时间,觉得自己就是个SJB,还在刷新这种帖子

195 = =2010/12/25 1:08:00

太闲了?

------------------------

+1

196 = =2010/12/25 1:10:00

看语气,那位KY的JY还在,果断点X出贴

197 = =2010/12/25 1:10:00

太闲了?

+1

--------

那ls两位说别人到处积雪别人积雪毁L

又不上图正楼的……

198 = =2010/12/25 1:11:00

有人跟我一样萌了244的衣服吗?

仔细看真的好多好多珍珠啊!!!!!

?还有那蕾丝手套

199 = =2010/12/25 1:11:00

太闲了?

+1

--------

那ls两位说别人到处积雪别人积雪毁L

又不上图正楼的……

我等着那些说自己没毁L的人上啊

既然我已经担了毁L的恶名了

200 = =2010/12/25 1:13:00

垫砖FY,下一页好好说话不然沉了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

253100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录