赤西仁退团KAT-TUN人气不减 亮相新广告发布会

2626条/页,1页

您是第2636位读者

楼主 Mango2010/12/25 12:56:00

杰尼斯偶像组合KAT- TUN被选为铃木汽车旗下的五人乘坐型compact car(小型汽车)“新型SOLIO”的广告代言人,12月24日出席了在东京涉谷举行的记者见面会。这是自赤西仁退团后,KAT- TUN以团体形式接拍的第一个CM。中丸雄一表示“这是KT五人第一次一起拍汽车广告,摄影时非常开心”。田口淳之介也称“KT五人要和SOLIO一起向前奔驰!”。

结成于2001年的KT现在由龟梨和也、中丸雄一、田口淳之介、田中圣和上田龙也五人组成。发布会上,五人分别介绍了SOLIO所拥有的五项机能,龟梨透露五人拍摄驾车一起出行的画面给自己留下深刻的印象“因为私底下,我们很难有这种机会聚在一块驾车外出”,还开玩笑道:“可以在车里如同在舞台上自由伸脚,但不是因为腿短的缘故哦”。

“KT五人,喜欢在早上、白天和晚上哪个时段开车出游呢?”,田中回答:“我是夜晚派”,田口也附和道:“偶尔会看见我白天开车出去”,上田则透露自己更喜欢在早上开车出去,在高速路上买点心,和大家无拘无束地大声叫嚷,享受那种特殊的自由感觉。

MC问五人坐在一辆车拍广告时,“聊了什么精彩的话题”时,龟梨欲言又止:“那就要说上田了”,“哈哈哈”上田忙着用爆笑蒙混过去。田中连忙自曝“我说将来如果生小孩的话,给他起名就叫‘铃木’”,“变成田中铃木”中丸笑道。

有趣的是,被问及五人各自喜欢坐在车里的哪个位置时,具有“新生KT”leader格的龟梨毫不犹疑地说“我还是开车比较好”,田中则言“比起驾驶,我更喜欢坐在助手席”,上田则表示“我通常坐在驾驶席后边,因为那样就可以放心地大睡特睡”。

不过谈到私底下如果五个人一起驾车兜风的话,由谁来掌握方向盘时,众人一致推举中丸雄一。龟梨鬼马地说:“和CM里(分配的角色)一样,只有中丸担任司机一个选择”,“为什么说是我,因为我开机的技术最出色吧?”正当中丸一副得意洋洋的样子时,龟梨吐嘈道:“因为你身上具有天生的司机气质”,现场顿时哄笑一片。当天KT五人心情上佳,全场笑话“瀑走”连连,看来完全走出了赤西仁退团的阴影。

这个新广告预定于12月25日在日本全国播放。KT将于2011年2月2日发行的新单曲《ULTIMATE WHEELS》也被选作该广告的主题歌。

2 = =2010/12/25 13:02:00

上田你到底有什么事儿,老实交代!

3 = =2010/12/25 13:06:00

咩咩驾驶,扣奇副驾驶,好粉><

4 = =2010/12/25 13:41:00

退团风波都一年了好伐
老开这种贴有什么意思
我仔细看了一遍BT才知道是说KT
不细看还以为是赤西仁接了CM呢

5 = =2010/12/25 13:46:00

这标题Orz

已经够了!够了!TMD脑子有问题!

6 = =2010/12/25 13:52:00

还以为艺术家接广告真失望

7 = =2010/12/25 13:54:00

简体版已经开过了

该开繁体版才对吧

8 = =2010/12/25 13:56:00

这BT取的真TMD能糊弄人,这个Mango跟舍人是一路货色吧

这退团都多久了,还跟老鼠屎一样的不EX死人不罢休,擦

9 = =2010/12/25 14:12:00

老猪好不容易被放出来开了这么多贴

下面还有人以为是赤西仁接了CM

真是爱的深沉啊╮(╯▽╰)╭

10 = =2010/12/25 14:18:00

BT歧义了

11 = =2010/12/25 14:19:00

能不能有点出息?
自炒什么时候能放过CXR?
早就无交集了,表那么“念旧情”好么

12 = =2010/12/25 14:21:00

我的妈,真自炒还会带上前面那三个字?

ex自个吧

13 = =2010/12/25 14:22:00

“为什么说是我,因为我开机的技术最出色吧?”正当中丸一副得意洋洋的样子时,龟梨吐嘈道:“因为你身上具有天生的司机气质”

========

M丸 =V=

14 U2010/12/25 14:30:00

爱达快从实招来

15 = =2010/12/25 14:31:00

能不能有点出息?
=========
你蛋疼不疼?
-----------------
你妹蛋疼去吧
我可没蛋

16 = =2010/12/25 14:33:00

退团不是阴影,同团才是恶梦

17 = =2010/12/25 14:40:00

鹿人觉得这新闻挺好玩的

不是因为腿短和司机poi戳中HHP

18 = =2010/12/25 15:42:00

这死不掉的什么标题。

19 = =2010/12/25 16:33:00

看标题还以为艺术家面皮厚到自己跑去CM发报会了~

哎呀呀~最近会S死某些人的~

20 = =2010/12/25 17:00:00

差点被这个标题忽悠了!

明明就有语法错误

现在的编辑会不会语文的哦

21 = =2010/12/25 17:36:00

BT應該要有個逗點。

22 = =2010/12/25 17:39:00

能不能有点出息?
------------
一句话,你去死吧!
你家那货啥时候能表再说神马前KT团员CXR

23 = =2010/12/25 20:47:00

上田你到底有什么事儿,老实交代!
==============
我也想知道!
KOKI你干啥老当烟雾弹

24 = =2010/12/25 21:40:00

LZ死ね不解释

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录