动物这次的SOLO到底有没有那啥含义

151100条/页,2页

1 2
您是第5637位读者

楼主 学术AK2007/4/5 15:57:00

SOLO名字叫 SOME DAY FOR SOMEBODY

而且这次把骷髅戒指和那个黑色的手环又都带上了

学术讨论= =

麻烦AO kO别掐架  谢谢!!!~~~

2 = =2007/4/5 15:57:00

这帖子开的就是来掐的

3 ?2007/4/5 15:57:00

盘否?圈否?

4 那啥2007/4/5 15:57:00

我倒希望他有点含义的

A胖啊~~~~~~~~~~

5 --2007/4/5 15:58:00

-------

这只能说明他是木村饭

6 2007/4/5 15:58:00

我盘了,谢谢

7 不是k家的2007/4/5 16:00:00

LZ这么一说我倒好奇了,谁贴个中文歌词上来= =

8 喜儿2007/4/5 16:00:00

rid是同人狼

9 kazuda2007/4/5 16:01:00

LZ这么一说我倒好奇了,谁贴个中文歌词上来= =
+++
密录都没听够 哪有中文歌词

kazuda

弱弱地

• RP:573
文:209 分:1262

10 哈?2007/4/5 16:01:00

-------

这只能说明他是木村饭

=======================

那那些玩意都戴了几年了,莫非木村也戴过?

还有想说手环J家人戴的很多...

11 等下2007/4/5 16:01:00

大妈O又要出现了

12 人鱼姬の泪2007/4/5 16:01:00

LZ的意思就是kizuna么。。。

为啥俺觉得这个有缅怀的feel~~~

俺没别的意思。。。

人鱼姬の泪

开始8CJ

• RP:1336
文:583 分:3147

13 2007/4/5 16:01:00

这只能说明他是木村饭

=============================

木村比他早带

14 我单纯想知道歌词2007/4/5 16:02:00

RID

名字是我喜欢的款

15 骷髅有啥?2007/4/5 16:03:00

OP饭那么多!

16 苍天啊2007/4/5 16:03:00

RID

名字是我喜欢的款

==========================

歌词没有,只有密音,还是巨不清晰的。。。

17 2007/4/5 16:03:00

18 solo2007/4/5 16:04:00

someday for somebody

19 --2007/4/5 16:04:00

-------

这只能说明他是木村饭

---------------

木村开始带的时候k可能才刚进J家==

是说我一ko干吗和你说这个

20 = =2007/4/5 16:04:00

RID

名字是我喜欢的款

==========================

============

酱紫

21 --2007/4/5 16:04:00

--------

我反复听,老被最后的女人尖叫吓到。。。

22 盖章2007/4/5 16:04:00

为了忘却的记忆,LZ满意否?拖走13

23 他的话2007/4/5 16:04:00

能看到REPO的自己去找

只能说有萌点

24 乱入2007/4/5 16:04:00

很喜欢这个歌名

25 的确2007/4/5 16:04:00

以前和A在一起的CON都带。

那也就是他每次CON都带= =

26 2007/4/5 16:05:00

图片和密音是正道

27 = =2007/4/5 16:05:00

========

袖章的时候也带过

28 暗恋2007/4/5 16:05:00

我都会背了

“总有一天会为了谁,总有一天我将为了你”

hc的转圈圈……

29 --2007/4/5 16:05:00

的确2007-4-5 16:04:00

-----------

你太油菜了。。。。。。

废话都能说得这么学术

30 = =2007/4/5 16:06:00

========

压一只动物

马上就会出现大妈O

31 --2007/4/5 16:06:00

这歌词又不是他写的,有什么好萌的orz

32 乱入2007/4/5 16:07:00

再问一下哪里可以听到音频?

33 服了这群AKF2007/4/5 16:07:00

con一开又开始嚣张了...

管好自己家的mm表老爱乱放些可笑的YY,

最近没营养的YY看太多了,反胃...

34 hcrepo都来不及2007/4/5 16:08:00

龜是穿水手服迷你裙還有高筒襪,超可愛,而且他還一直向觀眾掀裙子(內褲是黑色的=_=),還有做瑪莉蓮夢露的動作(就是按裙子),然後裝著超無辜的表情望著攝影機(我無法表達此種感覺……),之後還有拿金色骷髏頭髮圈把頭髮綁起來,整個感覺就像雜誌裡的和美學妹了,

35 hcrepo都来不及2007/4/5 16:08:00

除了穿奇怪衣服,三人還要接受懲罰,這場他們抽中的懲罰是用紙扇打屁屁XD

龜看到是要打屁屁還扭扭上身用娃娃音說:YA ~DA~~~(會讓人酥掉的聲音=_=)

由他們的玩偶執行~~

第一個被打的是小龜,在被打之前他用臉蹭上玩偶的臉要求打輕一點,龜翹著屁股準備被打的時候觀眾很興奮=_=,玩偶用很大的力,龜被打到前進了三步才停下,轉身,在胸前對手指,向玩偶說:idaitagala~~~(娃娃音)(好痛~~~),龜果然有當AV女優的潛力(鼻血)

然後是聖,玩偶也用超大力的,不過聖當然是流氓老大樣的想揍他的玩偶XD

要打田口的時候,龜臨時跟田口的玩偶調換,然後用棒球揮棒的方式練揮紙扇,揮了四下,到第四下的時候已經有聲音出來了=_=,然後很用力的打下去,在田口回頭前丟下紙扇很可愛的窩到自己的玩偶旁邊蹲好,表情很無辜。田口當然沒有發現是龜打的這樣XD

36 hcrepo都来不及2007/4/5 16:08:00

然後說到昨天在丸子房間裡看CONVCD,結果丸子醒來後發現自己在沙發,龜躺在床上XD

龜:田口也在床上的。(觀眾尖叫=_=)

然後龜剛醒來就看到只穿著內褲的丸子(洗完澡),有點尷尬XD,丸子說龜有點臉紅的說我回去了~

37 -2007/4/5 16:09:00

……

听说有这句“你是为了谁 ~我是为了你”?= =

38 ..2007/4/5 16:09:00

=====================

这句话说真的让我有点小萌了OTZ...

这话是在他SOLO结束的时候说的吧

39 = =2007/4/5 16:09:00

支持团内爬平!!!!!!!!!!!!

40 132007/4/5 16:09:00

你EX到LN了。-_____,-

41 hcrepo都来不及2007/4/5 16:09:00

龜眾望所歸的(?)穿上了水手服ˇ不過不是高筒襪是靴子,大概來不及換吧,他這次在唱歌的時候故意把後面的裙子紮到內褲裡讓後面變的更短,然後聖是白色緊身衣,中丸是紅色,兩個人在中間用踢腳跳舞(就是手撐地那種舞蹈),然後龜明明就穿裙子還跟著去跳,當然曝光,還是朝我這個方向……還是黑色四角褲,大腿很白很細(鼻血)跳完後回到主舞台,龜用左手壓著裙子,右手比一擺在臉旁邊裝可愛(全場瀑走),頭髮在中途就用金色骷髏圈綁起來了。

42 路人2007/4/5 16:10:00

这只能说明他是木村饭

===========================

爷爷批发的

43 = =2007/4/5 16:10:00

orz 别贴自家的repo了行不行

44 = =2007/4/5 16:11:00

这只能说明他是木村饭

爷爷批发的

========

这个我反对

45 hcrepo都来不及2007/4/5 16:11:00

然後是舞蹈,等其他三人都走到花道之後,龜跟田口本來在跳雙人舞,然後最後的動作是相擁然後擺接口勿姿勢,在中間舞台離我很近。他們是互摟對方的腰然後親的

46 o2007/4/5 16:11:00

表贴我家REPO了!!!!!!!!!!!!!!!

47 ..2007/4/5 16:12:00

不带这么转移视线的

48 暗暗2007/4/5 16:12:00

动物的SOLO是动物自己作词?

49 - -2007/4/5 16:12:00

con一开又开始嚣张了...

管好自己家的mm表老爱乱放些可笑的YY,

最近没营养的YY看太多了,反胃...

=========

哪有??you给指个路吧

50 hcrepo都来不及2007/4/5 16:12:00

akf的repo啊

51 盘啊盘的就。。2007/4/5 16:12:00

想说。。。要真是AKF,还能一个能和你讨论的AKF都找不到??

LZ要不是AKF的话就别在这给各家填堵了

不过如果你要是故意来S盘激怒大饼的

请你自由的。。。

盘啊盘的就。。

相当8CJ

• RP:4242
文:1995 分:10411

52 --2007/4/5 16:13:00

这只能说明他是木村饭

爷爷批发的

--------------

只能说木村是J家孩子的偶像

从手环到骷髅墨镜绑衬衫意大利面。。。。。。。

53 2007/4/5 16:13:00

暗暗2007-4-5 16:12:00
==========
当然不是

54 龟妈2007/4/5 16:13:00

好低俗...要吐了...

55 哈?2007/4/5 16:13:00

===============

感觉他好象蛮迷信的,那耳钉也是说过不戴会出事什么的Or2

56 ==2007/4/5 16:13:00

贴repo真的是自家的?orz

57 摊手2007/4/5 16:13:00

-----------

你太油菜了。。。。。。

废话都能说得这么学术

---------------------

我不是为了响应LZ号召么?

58 ??2007/4/5 16:14:00

=====================

这句话说真的让我有点小萌了OTZ...

这话是在他SOLO结束的时候说的吧

================

????

能PO全了不

59 啊啊啊啊2007/4/5 16:15:00

46L

激萌天归!!!!

60 2007/4/5 16:15:00

这solo和那句话本来就是写爱情的啊,有任何和普通爱情歌曲不一样的地方吗?

61 = =2007/4/5 16:15:00

谢幕的时候
小龟说:“我们是很让大家担心的组合
但是那个部分我们也会继续努力的
从今以后也请继续支持这个叫做KAT-TUN的组合”

62 心动2007/4/5 16:16:00

牛郎团的服务还真到位!

63 =2007/4/5 16:16:00

水手服咩、、、、、好寒。。。咩咩。。。

64 暗暗2007/4/5 16:16:00

==========
当然不是

65 记得2007/4/5 16:16:00

感觉他好象蛮迷信的,那耳钉也是说过不戴会出事什么的Or2

那个骷髅头戒指是祈愿出道的?!

但是出道之后就不像以前戴得那么勤了

66 我就小众审美2007/4/5 16:16:00

表随便从别人楼里偷东西……

我就小众审美

开始8CJ

• RP:1195
文:487 分:2866

67 暗暗2007/4/5 16:17:00

==========
当然不是
==
手快了,既然不是,那谁还在那里YY有的没的???OTZ

68 --2007/4/5 16:18:00

那个骷髅头戒指是祈愿出道的?!

但是出道之后就不像以前戴得那么勤了

------------

你听他跑火车= =

69 昵称2007/4/5 16:18:00

觉得比较没有创意啊。ma, 算了。

70 全套服务2007/4/5 16:18:00

上就上全套,有照片没?

71 2007/4/5 16:19:00

很迷信的

上次杂志说了不带耳环就出事了= =,所以都要带

dbs时的指甲油也是日本流行的祈愿用的。

72 = =2007/4/5 16:21:00

诶....SOLO能有啥含义..

73 = =2007/4/5 16:21:00

诶.

我要占个74楼

74 哈?2007/4/5 16:22:00

很迷信的

上次杂志说了不带耳环就出事了= =,所以都要带

dbs时的指甲油也是日本流行的祈愿用的。

========================

所以觉得手环也许也是为了保佑自己吧==

这样就可以解释为何戴了那么多年了...

75 = =2007/4/5 16:24:00

乌龟迷信?

ORZ..我想到了我国古代人民以龟壳占卜.

76 怎么觉得2007/4/5 16:24:00

动物好yd啊

77 腐女乐了2007/4/5 16:25:00

小13真的是13了啊,这么RP的事情都做出来了,看来真的是下位了,开始出买色相啦。

78 --2007/4/5 16:27:00

小13真的是13了啊,这么RP的事情都做出来了,看来真的是下位了,开始出买色相啦。
急什么,等他什么时候出清凉写真你再说这话不迟(鼻血)
这种程度就叫出卖色相,还早得很呢,用力捏脸

79 2007/4/5 16:29:00

看了一下,碗柜不错啊,话说他脸红个啥,人家丸子还穿着内库呢。

80 这位==2007/4/5 16:32:00

--------
idol不都是出(LS看字,买卖不分==!!)色相么?难不成您家的那位只有声没有影?

81 --2007/4/5 16:33:00

看了一下,碗柜不错啊,话说他脸红个啥,人家丸子还穿着内库呢。
也许因为内库的样式..........我不CJ了

82 ~2007/4/5 16:34:00

----------------
明明是淳龟,两人一张床,然后被丸子看到他才脸红的

83 我更不cj2007/4/5 16:35:00

也许因为内库的样式..........我不CJ了
=======
鼻子那个大啊。。。

84 腐女乐了2007/4/5 16:35:00

-------------------------------------------------
这就叫走下坡路啊,还清凉写真呢,真的要混到跟AV写真女优抢饭吃了。太RP了,本来还DJ他,听说他这样,心痛啊。

85 好强2007/4/5 16:35:00

这些REPO有好多我都没看过呢

虽然别人的REPO意思差不多,

但LS PO的这些那措辞........好寒~~~~~~~~

抖着飘,儿子先扔这吧还是|||||||

86 我饭queen2007/4/5 16:36:00

HC史LN了啊....

那个水手服,那个白大腿

咩啊...娘亲每天累史累活赚钱养你...

还要这样为你丢血...话说小K妈真难做...

华丽丽转个圈,等下开会去也...

我饭queen

相当8CJ

• RP:6604
  • 马甲锁定
文:3109 分:15971

87 我更不cj2007/4/5 16:37:00

这些REPO有好多我都没看过呢

虽然别人的REPO意思差不多,

但LS PO的这些那措辞........好寒~~~~~~~~

抖着飘,儿子先扔这吧还是|||||||

==========

目前为止其他的都是日饭的翻译过来的

这个是tw饭自己看了写的。

88 --2007/4/5 16:38:00

-------------------------------------------------
这就叫走下坡路啊,还清凉写真呢,真的要混到跟AV写真女优抢饭吃了。太RP了,本来还DJ他,听说他这样,心痛啊。
下坡路(鼻血)。。。楼梯是很是适合偷窥群下风光的地方阿~~~~~~~~

89 腐女乐了2007/4/5 16:40:00

话说亲妈们真的喜欢他搞这套吗,偶尔含蓄的Cos一下没关系,过了就掉价了。

90 摸摸2007/4/5 16:42:00

话说亲妈们真的喜欢他搞这套吗,偶尔含蓄的Cos一下没关系,过了就掉价了。

========================

他搞哪一套亲妈都喜欢的

您别这么关心我家小动物了,真的

91 -2007/4/5 16:42:00

腐女乐了2007-4-5 16:40:00
-----------
等您去亲眼看了CON再来,随意唾弃
看都没看过人家形容一下您就躺不牢了~?

92 车那2007/4/5 16:43:00

我家不过开了三场CON,我儿子不过运气不好COS了三次

怎么弄的暗恋他的人那么多

93 腐女乐了2007/4/5 16:43:00

下坡路(鼻血)。。。楼梯是很是适合偷窥群下风光的地方阿~~~~~~~~
--------------------------------------------------------------------------------
还真有你这样的亲妈啊,话说你是不是只注意过他的下半段啊

94 也是腐女2007/4/5 16:46:00

===================================

这位腐女MM,你的爱好应该是关注男人和男人OOXX比较多

今天怎么那么得空关心我家小动物饿

95 --2007/4/5 16:46:00

--------------------------------------------------------------------------------
-------------
kao,我不擅长和正派人士对话,谁来替我

96 这位==2007/4/5 16:47:00

======
人家妈的事情,您老惦记个啥?先把中文学好再来掐,买卖不分的人。

97 我更不cj2007/4/5 16:48:00

-------------
kao,我不擅长和正派人士对话,谁来替我
========
你ls太冤枉人了
明明我每次看到他第一眼会注意脸,第二眼才看下半身。

98 鳖~~~~~~~~~2007/4/5 16:48:00

FY

99 握拳2007/4/5 16:48:00

腐女乐了2007-4-5 16:40:00
-----------------------------------------
很明显咩自己是乐在其中...
你看光头穿护士装多不愿意....
只要他喜欢,做妈的就要力挺~~~~~

100 = =2007/4/5 16:48:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

151100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录