试从各人的行为、语言,分析A团内门把间关系(禁CP)

929100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第112677位读者

楼主 = =2010/12/25 20:57:00

团外的饭毕竟不如自家饭看的真切,饭的贴心
之前一个帖子本来可以好好讨论下去的……
之所以还想再开一贴,就是想好好讨论的
总有人说,与其自己脑内还不如听IDOL自己说的
但是IDOL自己说的真的很少,很多都是作为梗逗逗大家笑的
搬过来几段看着还算靠谱的点评,有些也确实是从无意识非彩排的行为、语言中,看出了些端倪
希望这楼能更多的从IDOL本身的行为、语言来分析,能有出处最好
禁互踩,禁CP,某些O看到对两两组合的门把点评表太激动,不是两个人放一起说就CP了
========================================================
=
=

2 = =2010/12/25 20:57:00

搬过来
---------------------
A团都比较dj,本命是其中之一,都是聪明人,知道如何相处。无责任分析觉得真正关系好的是景翔和218,景祥和子俊关系一般,私下交流也纯为工作,二狗和谁关系都是表面的,218和大家关系都可以,大野和景翔可能交流多点,但是和谁关系都不深人,子俊和大家都只有工作关系,朋友在团外。

3 = =2010/12/25 20:58:00

搬过来
------------------------------
说A团,大野工作时和二狗亲近,私下和218比较多交流,和景翔前后辈,和子俊不熟。景祥和218关系不错,和二狗子俊保持着特定距离。218和谁关系都不错。二狗和子俊感觉社交圈虽然有些重叠但两人却不大一起玩。
其实要说最微妙的就是翔润,子俊当年号称YJX头号粉丝,到后来冷战,再到近年关系才有些缓和。

4 = =2010/12/25 20:58:00

搬过来
------------------------------

分析关系这种本来就是脑内,难道你还指望他们跟你说大实话?不就图个娱乐吗

要我看的话,从番组比较无意的语言、行为,还是可以看出点他们间的关系

去年还是今年,二狗还是谁说过,如果门把有了什么成绩,他们间从不互相称赞,因为那会让人泄气

可见他们间是实打实的同事并且竞争关系,所以我对CP无论如何萌不起来= =

5 = =2010/12/25 20:59:00

搬过来
--------------------------------

101120的嵐にしやがれ,杀人游戏,景祥杀了所有人后说

觉得会被二狗注意到,所以想着快把他杀了啊快把他杀了啊,结果他第一个杀的是子俊

二狗和子俊在他心底Deep,潜意识里,到底是个什么存在,大家自己去想

101125的ひみつの嵐ちゃん,涂颜色环节,充分可以看出:

二狗才是这团心思最细腻的人,其实相当多事情他是很在意的,故意掩饰了而已

大野是个对大多数事物都不关心的人,他更关心什么实在看不出来,他把自己弄的很闭锁

218文化素养和学识底蕴都是不够的,脑袋转的又慢,但是想法却又太多,不比团内任何人少,所以说话做事,经常让人ORZ

(大概是00年的学年历,大野就评价218这个人很深,多少年来其实都没变)

子俊和景祥脑回路其实很接近,虽然学历差着一截,但是知识没那么大差异(包括上别的知识类番组)

101118的ひみつの嵐ちゃん,第3问,二狗看到子俊是第2,而他还没出现时

马上就说やった!认为自己是第一,高兴的要死,子俊在二狗潜意识里是什么样的存在呢?

101113的嵐にしやがれ,小剧场快结束时,明明应该是218的镜头,坐在旁边冷了很久的景祥迫不及待的上来抢镜头

101120的嵐にしやがれ,开始时嘉宾和218说在洋服店里碰到,聊的火热,景祥马上跑出来抢镜

两次那么明显的抢镜,218在景祥潜意识里是怎样的存在呢?

|

因为不萌CP,看番组对所谓JQ从不感兴趣,看这些,觉得很有趣,都是我脑内,各位看一看笑一笑吧~

6 = =2010/12/25 20:59:00

LZ,你戳中我HHP了。

好认真的……真以为从ZB这里能八出什么真相= =

7 = =2010/12/25 20:59:00

LZ那边被掐了就又把这堆脑内帝的废话又搬到这边来了?

交不交流交流神马你说了算啊

8 = =2010/12/25 21:00:00

老猪,你有毛病呀,你怎么不分析你自己家去吧

9 = =2010/12/25 21:01:00

============

hhp+1

好执着

10 = =2010/12/25 21:01:00

LZ 你干嘛选择性的搬

哪家的太明显

11 = =2010/12/25 21:01:00

LZ你先三字母吧

12 = =2010/12/25 21:01:00

我说
难得糊涂

13 = =2010/12/25 21:01:00

您能回你的山里呆着不!

你以为这是白莲山啊

14 = =2010/12/25 21:03:00

闲得慌嘛
给A团找事先三字母看看
自称这家就这家?
还嫌没闹够啊

15 = =2010/12/25 21:04:00

万一LZ拿得出ZB也蛮欢乐的,前几天某L,噗

16 = =2010/12/25 21:05:00

LZ你是从哪儿搬来的这堆垃圾啊。

白莲山?

再说大家不过是萌萌IDOL罢了。你还真指望能够从里面八出什么真想么

17 = =2010/12/25 21:05:00

杀人确实还蛮能看出来的

用自己举例,一起的有个情商很高的GN就说最后一个杀我,老早就看出来我是JC了

所以最先杀的应该是让杀手最不放心的吧

18 = =2010/12/25 21:05:00

搬过来几段看着还算靠谱的点评
==========
你说靠谱就靠谱啊?
脑内帝颁发给你了,你战胜并赞同了所有的脑内帝

19 = =2010/12/25 21:06:00

A团内部不管是真的关系好还是真的关系不好,也不会因为啥事闹翻,他们私下好不好不用知道,台面上好就行了。情商这玩意,LZ一定没有。

20 = =2010/12/25 21:06:00

觉得会被二狗注意到,所以想着快把他杀了啊快把他杀了啊,结果他第一个杀的是子俊

二狗和子俊在他心底Deep,潜意识里,到底是个什么存在,大家自己去想

=============

想个毛啊

这个游戏不是想先杀谁就能先杀谁

一片混乱中不是想先跟谁对上媚眼就能跟谁对上

21 = =2010/12/25 21:07:00

LZ 你干嘛选择性的搬

哪家的太明显

你也可以搬,或者你自己说一下也可以嘛

当然选择性的搬,难道把之前掐起来的话再搬过来吗

22 = =2010/12/25 21:08:00

代表自己被搬过来的那些雷出宇宙外了

23 = =2010/12/25 21:08:00

个人觉得杀人游戏只有真正的傻子才会把第一个人弄得如此富有逻辑
难道不是为了别人无法判断杀手是谁而选择容易让人误解的吗?

24 = =2010/12/25 21:08:00

就不能好好讨论吗

反正都是个人的看法

25 = =2010/12/25 21:09:00

想个毛啊

LS+1

明明是景祥想着二狗会看出杀手,所以要先杀了他,所以想朝他那边看,正好子俊往他那边看,对上了就先杀了子俊。

26 = =2010/12/25 21:10:00

甘都得?

27 = =2010/12/25 21:10:00

子俊难道不是坐二狗旁边,想杀二狗结果二狗没注意到子俊注意到了不行啊

28 = =2010/12/25 21:11:00

A团都比较dj,本命是其中之一,都是聪明人,知道如何相处。无责任分析觉得真正关系好的是景翔和218,景祥和子俊关系一般,私下交流也纯为工作,二狗和谁关系都是表面的,218和大家关系都可以,大野和景翔可能交流多点,但是和谁关系都不深人,子俊和大家都只有工作关系,朋友在团外。
——
觉得这个比较有道理

29 = =2010/12/25 21:11:00

我想说BT好像我们专业的考试题啊.望天

30 = =2010/12/25 21:12:00

想个毛啊

说想先杀二狗是景祥亲口说出来的

游戏开始后景祥第一眼对上的肯定不是子俊

他那角度看子俊并不方便,而且子俊是过了一小会被杀的

景祥早于二狗和子俊先对上了眼,也毫不犹豫先把他杀了

31 = =2010/12/25 21:12:00

hhp+1

好执着

HHP+N

再喷一个杀人游戏

32 = =2010/12/25 21:13:00

A团都比较dj,本命是其中之一,都是聪明 人,知道如何相处。无责任分析觉得真正关系好的是景翔和218,景祥和子俊关系一般,私下交流也纯为工作,二狗和谁关系都是表面的,218和大家关系都可 以,大野和景翔可能交流多点,但是和谁关系都不深人,子俊和大家都只有工作关系,朋友在团外。
——
觉得这个比较有道理
=========
这个难度不是明显218家认为的

33 = =2010/12/25 21:15:00

马甲IP都表了
LZSZB

34 = =2010/12/25 21:15:00

看了5L后

.

.

.

阿拉希在老猪的潜意识里到底是怎样的存在呢?

35 = =2010/12/25 21:15:00

SJB
LZ哪来的回哪去

36 = =2010/12/25 21:15:00

仅代表个人觉得子俊对218最不上心,暗恋子俊某次单独上老俱有感,好了我自己圆润了

37 = =2010/12/25 21:15:00

杀人游戏神马的,子俊为什么被杀了还要表演节目啊啊啊

ORZ

38 = =2010/12/25 21:15:00

噗,上一帖说8A团的是路人DT的都哪儿去了

39 = =2010/12/25 21:16:00

——
觉得这个比较有道理
其实这个最没道理。别的不说,光说子俊和大家都只有工作关系这点就是胡扯。
我深深觉得子俊很爱这个团。大野生日的策划也是他主要负责的吧,而且还是手机里的照片,他这个人对门把很上心只是嘴上不说而已。
以上都是我个人觉得,非黑非挑非COS,各种名词谨遵XQ习惯,勿扯西皮。

40 = =2010/12/25 21:16:00

白莲山MM我有看见你了

41 = =2010/12/25 21:16:00

仅代表个人觉得子俊对218最不上心,暗恋子俊某次单独上老俱有感,好了我自己圆润了

========

因为218不懂人情世故,纯天然?= =

42 = =2010/12/25 21:16:00

LZ分析番组比分析idol自己说过的话还没谱
你不知道番组有脚本作家专门安排台词的么

43 = =2010/12/25 21:16:00

A团都比较dj,本命是其中之一,都是聪明 人,知道如何相处。无责任分析觉得真正关系好的是景翔和218,景祥和子俊关系一般,私下交流也纯为工作,二狗和谁关系都是表面的,218和大家关系都可 以,大野和景翔可能交流多点,但是和谁关系都不深人,子俊和大家都只有工作关系,朋友在团外。
——
觉得这个比较有道理
=========
这个难度不是明显218家认为的
================
这里面之后218和大野不是黑黑的称呼
而大野家一般不会叫自家大野吧?
顺便讨论杀人游戏里“子俊”“二狗”和“井翔”关系的
从称呼上也明显不是这三家
我按照BT上的要求只分析了语言
觉得如果假如万一真全是A团饭发言
那么也只能说谁也只爱讨论别家的矛盾和偷偷排有利自家的言论
lz意下如何?

44 = =2010/12/25 21:17:00

37不知为啥戳中我HHP了

45 = =2010/12/25 21:17:00

就不能好好讨论吗

反正都是个人的看法

======

老猪就是把个人看法搬过来,还非要强调那是事实,所以才会被喷吧

有什么好讨论的,反正也讨论不到一块去

46 = =2010/12/25 21:18:00

其实这个最没道理。别的不说,光说子俊和大家都只有工作关系这点就是胡扯。
我深深觉得子俊很爱这个团。大野生日的策划也是他主要负责的吧,而且还是手机里的照片,他这个人对门把很上心只是嘴上不说而已。
=========
子俊应该是干什么都很认真的那种人吧

47 之前那栋楼楼主2010/12/25 21:18:00

声明啊,这栋不是我开的,就是觉得很像我的所以过来逛逛。想说这楼楼主搬我楼里的东西是不是该打声招呼啊XD

48 = =2010/12/25 21:18:00

个人觉得子俊对门把确实上心

好像是虹恋的MAKING里

听到利达又说钓鱼的事情时候就很无奈的说又是钓鱼啊

49 = =2010/12/25 21:19:00

以上都是我个人觉得,非黑非挑非COS,各种名词谨遵XQ习惯,勿扯西皮。
===========
他对门把上心以及爱团不代表关系好吧= =

50 = =2010/12/25 21:19:00

连着那非要把事情推给别家的前一L看,这L还真喜感

51 = =2010/12/25 21:19:00

==========

ORZ,那杀人游戏那么混乱,你以为他是神还能控制时间呢?他当然不是为了杀子俊而杀子俊,是子俊是那一排第一个抬头看他的。

还第一眼对上的不是子俊,你截个图来上证据,他第一眼对上的是谁?别张口就脑内不加我觉得,上图上证据。

52 = =2010/12/25 21:20:00

========

————————

又来洗天然了onz

53 = =2010/12/25 21:21:00

==========

ORZ,那杀人游戏那么混乱,你以为他是神还能控制时间呢?他当然不是为了杀子俊而杀子俊,是子俊是那一排第一个抬头看他的。

还第一眼对上的不是子俊,你截个图来上证据,他第一眼对上的是谁?别张口就脑内不加我觉得,上图上证据。

=========

明明是子俊先看的景祥,大饭么

54 = =2010/12/25 21:22:00

===========
==========
对门把都上心了还叫关系不好= =。那你举个反例,说出一个属于对门把上心但是关系不好的例子。

55 = =2010/12/25 21:22:00

======
有什么喜感的

56 = =2010/12/25 21:23:00

作为那贴里被踩的一家,仅代表自己表示如果lx掐起来,希望LZ把RS全屯了,谢谢。

57 = =2010/12/25 21:23:00

对门把都上心了还叫关系不好= =。那你举个反例,说出一个属于对门把上心但是关系不好的例子。
=========
那是他认真的惯性。以及不是公认他最爱团吗

58 = =2010/12/25 21:23:00

——
觉得这个比较有道理
所以我搬过来了,但是我并不完全认同,我觉得:
A团都是聪明人,知道如何相处。
景祥对218很照顾
景祥和子俊关系一般,私下交流也纯为工作
景祥和二狗保持着特定的距离感
景祥和大野工作方面都很少商量
二狗和谁关系都是表面的,卖腐一流
218惟独对子俊比较疏远,原本他就是走这条路的,现在子俊走了
大野和218可能交流多点,但是和谁关系都不深人
子俊和大家都只有工作关系,不太肯卖腐,但对大野非常照顾
A团任何人的朋友都在团外
非CP饭,我CP饭的话明年衰一年

59 = =2010/12/25 21:23:00

======================

我知道他最天然了

60 = =2010/12/25 21:24:00

======

有什么喜感的

-------------

前一L拼命洗脑内A团都是路人,那这L里的是什么XDDDDD

这回不会还想赖给别家吧?

61 = =2010/12/25 21:24:00

我能问下··为嘛从头到尾都在分析子俊??????????

62 = =2010/12/25 21:25:00

A 团都比较dj,本命是其中之一,都是聪明人,知道如何相处。无责任分析觉得真正关系好的是景翔和218,景祥和子俊关系一般,私下交流也纯为工作,二狗和 谁关系都是表面的,218和大家关系都可以,大野和景翔可能交流多点,但是和谁关系都不深人,子俊和大家都只有工作关系,朋友在团外。
——
觉得这个比较有道理
景祥对218很照顾
218惟独对子俊比较疏远,原本他就是走这条路的,现在子俊走了
218家的大姨妈能再亮一点吗

63 = =2010/12/25 21:26:00

估计还是原来那群脑内帝开会
不过是谁家的谁也不知道罢了
倒是lz的限定可以让大家一会儿好好内掐了
不过我还是想看看lz的抓饼

64 = =2010/12/25 21:26:00

明明是子俊先看的景祥,大饭么

=========

你说的跟我说的有什么区别么?重点不是先看谁,而是先杀了谁为什么先杀了谁,5L脑内重点的必要条件就是错的,因为那个杀人游戏杀手掌握不了客观条件。

65 = =2010/12/25 21:26:00

——
前面半句还是能排的。后面不赞同。

66 = =2010/12/25 21:27:00

-------------------
说白了吧,其实之前那楼里有A团不少自己家的,真心想说一说来着。

67 = =2010/12/25 21:27:00

景祥对218很照顾
=====================
SZB

68 = =2010/12/25 21:28:00

======

有什么喜感的

-------------

前一L拼命洗脑内A团都是路人,那这L里的是什么XDDDDD

这回不会还想赖给别家吧?

===========

那我看见要三字母的是什么

69 = =2010/12/25 21:28:00

A 团都比较dj,本命是其中之一,都是聪明人,知道如何相处。无责任分析觉得真正关系好的是景翔和218,景祥和子俊关系一般,私下交流也纯为工作,二狗和谁关系都是表面的,218和大家关系都可以,大野和景翔可能交流多点,但是和谁关系都不深人,子俊和大家都只有工作关系,朋友在团外。
——
觉得这个比较有道理
景祥对218很照顾
=========================
nonono人家是O

70 = =2010/12/25 21:28:00

我能问下··为嘛从头到尾都在分析子俊??????????
======

71 现任LZ2010/12/25 21:28:00

声明啊,这栋不是我开的,就是觉得很像我的所以过来逛逛。想说这楼楼主搬我楼里的东西是不是该打声招呼啊XD
===========
那就此谢谢了
你开那个楼并不是想讨论A团的吧
我只想讨论A团,别团没兴趣,真的一句都说不上来

72 = =2010/12/25 21:30:00

——

=========

马子俊那资源和受捧度一开始就和爱拔拔有距离

73 = =2010/12/25 21:30:00

我能问下··为嘛从头到尾都在分析子俊??????

==========

大概是你只看得到子俊= =

明明还有很多其他人的

74 = =2010/12/25 21:30:00

不是谁都是弗洛伊德

而且人的潜意识有时候并没有特别的意思

75 = =2010/12/25 21:31:00

现任LZ2010-12-25 21:28:00

===========
那就此谢谢了
===============
LZ,手抓饼吧

76 = =2010/12/25 21:31:00

流动IP表了
lz szb,非要在这L里讨论的也一并上了好了

77 = =2010/12/25 21:31:00

=========
那是他认真的惯性。以及不是公认他最爱团吗
==========
对门把上心都成为惯性了,你还想怎样?他怎么不去惯性别家门把= =
我也没想说他比别的门把更怎样怎样怎样,单纯是为了反驳某L。那L字面上没什么意思,但是上下句连起来有“子俊跟这个团最有疏离感”的嫌疑。

78 = =2010/12/25 21:32:00

现任LZ2010-12-25 21:28:00
===========
那就此谢谢了
========
上ZB
上不出下面的别有说这是A团的

79 = =2010/12/25 21:32:00

和队员完全没有交集的小大,关系都在绘画界.

貌似和谁都一碗水端平的小翔偏向身体最不好常生病的aiba.

aiba的名言是:1.最害怕人类,2.在动物面前他才觉得自己是个人.听到一次傻一次.

nino:东大经济学院人学面试通知书被成员撕毁,至今不知道是谁干的.智商一流,演出成功.

jun:单纯已经没有了,但是硬骨头+臭脾气到现在没改过.经常一根筋到底,给自己找麻烦.

80 = =2010/12/25 21:32:00

景祥对218很照顾
=========================
nonono人家是O
难道DL家爱豆一直很衰所以有底气出口最后一句?
或者218O担大野?
我赫然发现这位和2L那个成分一样呢

81 = =2010/12/25 21:32:00

——

=========

马子俊那资源和受捧度一开始就和爱拔拔有距离

=======

这是又要洗218是元top了吗

82 = =2010/12/25 21:34:00

aiba的名言是:1.最害怕人类,2.在动物面前他才觉得自己是个人.听到一次傻一次.

nino:东大经济学院人学面试通知书被成员撕毁,至今不知道是谁干的.智商一流,演出成功.

jun:单纯已经没有了,但是硬骨头+臭脾气到现在没改过.经常一根筋到底,给自己找麻烦.

===================

。。。。。。。。。。。。。。。

风中凌乱了

lx你来

83 = =2010/12/25 21:34:00

杀人游戏那个就是所有人只有子俊看景祥了,所以就被杀了

但是比较奇怪的就是为什么子俊要看景祥,还是游戏刚开始的时候= =

84 = =2010/12/25 21:34:00

哟,LZ有本事上个ZB看看吗

85 = =2010/12/25 21:34:00

对门把上心都成为惯性了,你还想怎样?他怎么不去惯性别家门把= =
我也没想说他比别的门把更怎样怎样怎样,单纯是为了反驳某L。那L字面上没什么意思,但是上下句连起来有“子俊跟这个团最有疏离感”的嫌疑。
========
我只能说,我觉得子俊确实跟这个团比较疏离。

86 = =2010/12/25 21:35:00

这L有些发言真的太销魂了,FQA团的默默出贴

87 ==2010/12/25 21:35:00

只排这一句

88 = =2010/12/25 21:35:00

=================

某个跑火车的小子说话居然有人信?????

89 = =2010/12/25 21:36:00

说白了吧,其实之前那楼里有A团不少自己家的,真心想说一说来着。
是的,觉得之前一楼限定讲别团,很奇怪的
自家团都得睁大眼睛仔细看仔细分析,别团怎么知道咋回事啊

90 = =2010/12/25 21:36:00

这是HHPL?

91 = =2010/12/25 21:36:00

79L简直是脑内帝中的脑内帝,拇指

92 = =2010/12/25 21:36:00

借隔壁楼的

祝过脑内无限家的IDOL没资源了

93 = =2010/12/25 21:37:00

===========
应该说当初组团的时候子俊年纪小,这年龄的孩子自己又喜欢这个事业,所以自己最有团感吧,对团有依赖感,比如说当初对景祥的表白。这说明子俊当初是真的爱团爱大家不是为了做效果。这种关系一直延续到现在吧一应该说还是对这个团得爱,类似A团团饭XD

94 = =2010/12/25 21:38:00

这L就是个内掐L

。。。。

最后能掐到神马程度,看各家本事了ORZ

95 shijie2010/12/25 21:38:00

团员关系

96 = =2010/12/25 21:38:00

是的,觉得之前一楼限定讲别团,很奇怪的
自家团都得睁大眼睛仔细看仔细分析,别团怎么知道咋回事啊
=====
上帝
拇指

97 = =2010/12/25 21:38:00

应该说当初组团的时候子俊年纪小,这年龄的孩子自己又喜欢这个事业,所以自己最有团感吧,对团有依赖感,比如说当初对景祥的表白。这说明子俊当初是真的爱团爱大家不是为了做效果。这种关系一直延续到现在吧一应该说还是对这个团得爱,类似A团团饭XD
子俊就是从以前的景祥O转成了A团团饭
这概括真是....

98 现任LZ2010/12/25 21:38:00

我想说BT好像我们专业的考试题啊.望天
==========
抓住,专业人士请来分析个一二,谢谢

99 = =2010/12/25 21:38:00

别再洗天然了,真的

觉得可信吗?

100 妹子回白莲山吧2010/12/25 21:38:00

======
真心RID
山里面会有人信的,乖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

929100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录