试从各人的行为、语言,分析A团内门把间关系(禁CP)

929100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
您是第112672位读者

701 ==2010/12/26 13:28:00

蛮搞笑的

哈哈

不过估计现在xq玩不起来

反讽没人看可能你会被rs

-------------

+1

702 = =2010/12/26 13:28:00

692LGN你太可爱了

不知道为什么那苦逼2字森森的戳中了我的HHP

703 = =2010/12/26 13:29:00

黑黑们再车轱辘一个门把就完一轮了还准备第二轮么?

==========================

脑内完了就是伪油菜路线

周末鸡摸吧

704 = =2010/12/26 13:31:00

大野就是 好吧 现在还没踩到他

============

轮到了,什么活在自己的世界里啊

VS的时候人家member都去帮staff,就他一个人在旁边和人聊天啊

BLABLA的

已经一轮了,看好闹内帝们第二轮

705 = =2010/12/26 13:31:00

蛮搞笑的

哈哈

不过估计现在xq玩不起来

反讽没人看可能你会被rs

================

没见识的,能黑的靠谱点的还得靠自己人

经典在FB,这种水准也好意思DT

===========

难道你想说坑王的

想说也不是每家都dj她那套

706 = =2010/12/26 13:32:00

我来总结下:

事情的开始是这样的,二狗本来考上了东大经济系,但是不知道通知书被谁撕掉了。苦逼悲情的他只能留在J家继续卖身卖艺,认命的开始为事业奋斗终身。谁红跟谁麦麸,看似关系跟谁都不错,但始终不能忘记通知书被撕之仇。这是个有故事的人物,还没人八出更出彩的。

子俊是被宠坏的亲孙脾气坏且直,谁档他路他坑谁,目前是撕掉二狗通知书的嫌疑犯

天然呆其实都是装出来的,心机深沉但是没有与其配置兼容的大脑。这一点正好可以和井翔相互利用,所以看起来他俩关系最好,但实际上都彼此防着对方,天然呆励志成为NO.1,这是他最内心Deep的呼唤,但是被井翔知道了。所以井翔一直处心积虑的抢天然呆的镜头。于是现在我们知道了,井翔其实是最卑鄙的大BOSS。

大野一直装着很淡定,但其实内心想什么没有人知道。是一个有潜力的塑造人物,目前还没有轮到他出场,所以稍后再谈。

-----------------------------

哎哟喂我的HHP又飞往大明湖了

707 = =2010/12/26 13:33:00

===========

难道你想说坑王的

想说也不是每家都dj她那套

===================

你只看过她的?

都说了是黑,DJ个毛

扯了那边我自圈,打住了

708 = =2010/12/26 13:35:00

于是脑内帝们睡午觉去了么?

个么沉贴吧GN们

709 = =2010/12/26 13:49:00

其实你们都低估小天然了
小天然脑容量可大啦
知道这年头MF才是王道
连综艺里那只黑猩猩都不放过
抓着MF 建立自己热爱动物的邻家大哥哥好形象啊

710 = =2010/12/26 13:50:00

100218的VS

藤木直人爆料『大野さんは漢字に弱い』

早期番组大野有把『殺陣』念成さつじん

(100527那期秘密,218也犯了同样的错误)

多少觉得大野的深沉沉默有点不得已而为之

否则的话会像218一样容易贻笑大方

218还能说是搞笑担当故意的,但大野不是搞笑来的

711 = =2010/12/26 13:54:00

靠,这又是从头来了?又开始第二轮了?

死J人,现在是你家爱豆明年一年没资源,在败下去你家这辈子都没资源了

712 = =2010/12/26 14:04:00

靠,这又是从头来了?又开始第二轮了?

死J人,现在是你家爱豆明年一年没资源,在败下去你家这辈子都没资源了
--------
YJ注意保持形象 表失态啊

713 = =2010/12/26 14:05:00

nino的话,100924ザ少年倶楽部

XQ曾经开了3贴专门就这期番组掐了半天,我就不再赘述了

101015的A-Studio,nino和小原是怎么个情深意重的,可以看出他的品性来

还提到当年只有一个深夜番,除此以外他个人什么工作都没有,其他的人都有自己的事忙

就想着这样下去不行了,就对45所说,无论什么试镜都让我去试试吧,然后就去试了硫磺岛

觉得nino就是人小鬼大型,体内蕴藏着自己个人一定不能比谁尤其门把差的想法

しやがれ里nino是非常善于表现自己,还做的不露声色,比sho高一个level的感觉

100619嵐にしやがれ,sho表演NG,nino马上做出了一个反应,sho才跟着假装靠到墙上悔しい

714 = =2010/12/26 14:05:00

100218的VS

==========

野智他就一初中毕业文凭,你还要他怎么办

715 = =2010/12/26 14:06:00

712你集中一下吧,别两楼一块串了,看你活的真憋屈

716 = =2010/12/26 14:07:00

这样好了,这L里脑内A团团内关系来黑A团idol的,不管是黑哪个idol的都死一户口本

可以了没

---------------

在复制过来吧

想脑内的继续,反正就这样了

717 = =2010/12/26 14:07:00

100218的VS

==========

藤木说观察了5个人的缺点

很怨念他没把另外4个的说了= =

好吧我是后妈

718 = =2010/12/26 14:08:00

===========

脑内帝能不那么销魂么?我家没有捧自家踩门把的习惯,你要挑内掐也攒点RP

顺便你要是这团饭就见了鬼

719 = =2010/12/26 14:09:00

712是啥玩意

黑别家IDOL还不准人骂

表脸得有个限度啊

720 = =2010/12/26 14:09:00

==========

没记错的话,218可是高中文凭哦

721 = =2010/12/26 14:09:00

觉得nino就是人小鬼大

人小鬼大是这么用的?

722 = =2010/12/26 14:10:00

想说外面开衍生帖的你们无聊不无聊

723 = =2010/12/26 14:11:00

=======

讨厌,你们个学历O哼

724 = =2010/12/26 14:11:00

100218的VS

===

刚说没黑他你就来了真是快啊

他是天然啊

他是又会画画又会做小人又会写书法又会跳舞的天然啊

725 = =2010/12/26 14:11:00

人小鬼大是这么用的?

=========

身材小,想法多,鬼精鬼精

726 美人调酒师2010/12/26 14:12:00

进来HC下天然小美人><

美人调酒师

新人过门

• RP:156
  • 马甲锁定
文:69 分:359

727 = =2010/12/26 14:12:00

=======

讨厌,你们个学历O哼

===

敢黑学历的也只有那一家啦

728 = =2010/12/26 14:12:00

终于轮到我家被脑内了,忍了那么久嘿嘿们辛苦了,昨天几次试图拉他出来而被忽视的生物们也辛苦了,期待脑内出比东大那个更精彩的内容来,也不枉他跟NINO一起麦麸那么久

他虽然是个back,但他是个整天不知道想什么的非常有挖掘深度的潜力back呀!多适合脑内!嘿嘿们快给力!

729 = =2010/12/26 14:14:00

人小鬼大是这么用的?

=========

身材小,想法多,鬼精鬼精

====================

【词语】:人小鬼大

【注音】:rén xiǎo guǐ dà
  【释义】:指年纪小而头脑却很精明,为人调皮,鬼主意多。
  【例句】:现在人们的生活越来越好了,现在的孩子也越来越聪明了,一个个都人小鬼大。

【用法】:作谓语、定语;指小孩。

脑内帝,你们爱脑内也算了,你们能不能先去学好中文再来啊

730 = =2010/12/26 14:14:00

人小鬼大是这么用的?

--------------

歪个L,记得原来舍人也用这词说过这位来着,看来LSS跟舍人是一个level的

731 = =2010/12/26 14:15:00

=======

讨厌,你们个学历O哼

===

======

能不能别轱辘了。。。。。。。。。。。。。。。ORZ

732 = =2010/12/26 14:15:00

嘿嘿们快给力!

========

估计ls是反讽,不过这会儿反讽只会让黑黑顺杆爬……

733 美人调酒师2010/12/26 14:15:00

终于轮到我家被脑内了,忍了那么久嘿嘿们辛苦了,昨天几次试图拉他出来而被忽视的生物们也辛苦了,期待脑内出比东大那个更精彩的内容来,也不枉他跟NINO一起麦麸那么久

他虽然是个back,但他是个整天不知道想什么的非常有挖掘深度的潜力back呀!多适合脑内!嘿嘿们快给力!

----

讨厌 你才back

我们爱拔拔那么美 人品那么好 头脑那么聪明的><

怎么就被你说成back了

美人调酒师

新人过门

• 马甲锁定

734 = =2010/12/26 14:16:00

===

======

能不能别轱辘了。。。。。。。。。。。。。。。ORZ

===

那你也不看看是哪家先撤出这么没营养的话题

735 = =2010/12/26 14:16:00

=======

讨厌,你们个学历O哼

===

呸,少来ZGZS挑内掐

736 = =2010/12/26 14:16:00

想起来一个了

nino说过花男人家本来是找他演的,还有他在米国时克林顿找过他要共餐

737 = =2010/12/26 14:17:00

看来我也给来一下,谁要理那带ID的,跟她纠缠着,谁要爱豆一辈子没资源

738 = =2010/12/26 14:17:00

讨厌 你才back

=============

SB,在说谁都不知道

SB你去死好么

739 = =2010/12/26 14:18:00

----

讨厌 你才back

====

你这货又来了,人没说你家,你都跳出来了。

HHP

740 = =2010/12/26 14:18:00

736L让我看到了活生生的世界奇妙物语啊

741 = =2010/12/26 14:18:00

想起来一个了

nino说过花男人家本来是找他演的,还有他在米国时克林顿找过他要共餐

========

是嘛~~~难道真是子俊撕了他的东大通知书!!!!

742 美人调酒师2010/12/26 14:18:00

看来我也给来一下,谁要理那带ID的,跟她纠缠着,谁要爱豆一辈子没资源
--------
YJ你太过分了TAT
你这是いじめ啊いじめ
让大家孤立我
我明明最爱爱拔拔了><

美人调酒师

新人过门

• 马甲锁定

743 = =2010/12/26 14:19:00

想起来一个了

-----------------------------------------------------------------------------------

傻黑别跳了

瞎子都能看出来那是跑火车

还有那是克林特伊斯特伍德,还克林顿,你咋不说奥巴马呢

744 = =2010/12/26 14:19:00

=======

讨厌,你们个学历O哼

=========

唉,当年二狗的通知书要是没被撕掉这团学历程度还能上个台阶

前面怎么都怀疑子俊啊,我看着像大野,为了不让自己被门把比下更多

745 = =2010/12/26 14:20:00

----

讨厌 你才back

------------------------------

昏了个倒

你LS明明在说大野智

这智商

746 = =2010/12/26 14:20:00

…………………什么克林顿,你要黑也去看看档啊

跑火车的说法都要当真,你到底是准备轮番对着掐还是显露智商和理解力的下限还是仅仅KY了点想在黑帖里显示娱乐精神啊?

747 = =2010/12/26 14:20:00

733L眼睛被屎糊住了还是大脑被屎糊住了?

748 = =2010/12/26 14:20:00

掐着掐着招进来一个疯子 ORZ..

749 = =2010/12/26 14:20:00

=======

讨厌,你们个学历O哼

=========

前面怎么都怀疑子俊啊,我看着像大野,为了不让自己被门把比下更多

========

nonono我看更像景祥,进了东大可是要跟他争学历TOP的

750 = =2010/12/26 14:21:00

想起来一个了

===========

就算是跑火车也请上证据

751 = =2010/12/26 14:22:00

==========

学历你妹子啊,他当年明明要去阿迈瑞卡学戏剧

都想过退团了干门把毛事

752 = =2010/12/26 14:23:00

==============
。。。。

他是找他探讨美国日本经济去的吧
虽然录取通知书被撕了他还是自学了,不容易啊,抹泪

753 = =2010/12/26 14:24:00

我来总结下:

事情的开始是这样的,二狗本来考上了东大经济系,但是不知道通知书被谁撕掉了。苦逼悲情的他只能留在J家继续卖身卖艺,认命的开始为事业奋斗终身。谁红跟谁麦麸,看似关系跟谁都不错,但始终不能忘记通知书被撕之仇。这是个有故事的人物,还没人八出更出彩的。

子俊是被宠坏的亲孙脾气坏且直,谁档他路他坑谁,目前是撕掉二狗通知书的嫌疑犯

天然呆其实都是装出来的,心机深沉但是没有与其配置兼容的大脑。这一点正好可以和井翔相互利用,所以看起来他俩关系最好,但实际上都彼此防着对方,天然呆励志成为NO.1,这是他最内心Deep的呼唤,但是被井翔知道了。所以井翔一直处心积虑的抢天然呆的镜头。于是现在我们知道了,井翔其实是最卑鄙的大BOSS。

大野一直装着很淡定,但其实内心想什么没有人知道。是一个有潜力的塑造人物,目前还没有轮到他出场,所以稍后再谈。

-----------------------------

哎哟喂我的HHP又飞往大明湖了

============================

HHP你回来

754 = =2010/12/26 14:24:00

掐着掐着招进来一个疯子 ORZ..
==
又来给他家宣传来了
都可以走了
黑和A团O

755 = =2010/12/26 14:25:00

昏了个倒

你LS明明在说大野智

这智商

-----------

你跟那MJ谈智商- -

喝茶看戏好了

756 = =2010/12/26 14:25:00

101015的A-Studio,nino和小原是怎么个情深意重的,可以看出他的品性来

还提到当年只有一个深夜番,除此以外他个人什么工作都没有,其他的人都有自己的事忙

就想着这样下去不行了,就对45所说,无论什么试镜都让我去试试吧,然后就去试了硫磺岛

觉得nino就是人小鬼大型,体内蕴藏着自己个人一定不能比谁尤其门把差的想法

しやがれ里nino是非常善于表现自己,还做的不露声色,比sho高一个level的感觉

100619嵐にしやがれ,sho表演NG,nino马上做出了一个反应,sho才跟着假装靠到墙上悔しい

-------------------------------------

看来撕东大通知书的嫌疑犯不只一个嘛

757 = =2010/12/26 14:26:00

带ID的疯子一出谁与争锋,大家都撤吧

758 = =2010/12/26 14:28:00

-------------------------------------

=========

是啊我看前面也以为嫌疑犯是景翔呢,明明就能脑补他怕自己的高学历被比下去所以暗下黑手,不知道怎么就变成子俊了,脑内帝们不给力啊= =

759 = =2010/12/26 14:29:00

又来给他家宣传来了
都可以走了
黑和A团O
==========
LS最好小心点,那SB等下爱上你了,要跟你交往 你可别怂了呀,这可是前车之鉴

760 = =2010/12/26 14:32:00

又来给他家宣传来了
都可以走了
黑和A团O
==========
LS最好小心点,那SB等下爱上你了,要跟你交往 你可别怂了呀,这可是前车之鉴
===
那我就等着那SB

761 = =2010/12/26 14:32:00

=========

是啊我看前面也以为嫌疑犯是景翔呢,明明就能脑补他怕自己的高学历被比下去所以暗下黑手,不知道怎么就变成子俊了,脑内帝们不给力啊= =

------------------------------

前面的人说子俊是嫌疑犯是在说因为他太爱这个团了,不能容忍有不安定因素存在

我看樱花MM不是谁都能当的,就这贴我看还没有超越撕东大录取通知书的

那个218内心deep的呼唤也很搞笑就是了

762 = =2010/12/26 14:35:00

我完全完全无法理解为什么会有团内黑存在,她是怎么忍心黑的下手的

763 = =2010/12/26 14:35:00

其实我觉得吧

脑内帝们也算是看了我家番组的

也许看多了黑多了,就饭上了呢……

764 = =2010/12/26 14:36:00

我完全完全无法理解为什么会有团内黑存在,她是怎么忍心黑的下手的
你怎么看出来是团内黑了

765 = =2010/12/26 14:37:00

==========

BP就算了,真心话

掏了钱的没几个愿意拿着自己idol在XQ这种地方作践的

766 = =2010/12/26 14:38:00

你怎么看出来是团内黑了
========
LS你跟他废什么话,你没看这L有几个玩命的挑嘛,不挑来不罢休呀

767 = =2010/12/26 14:38:00

其实我觉得吧

脑内帝们也算是看了我家番组的

======

你咋那么会觉得呢

没啥事就沉好吧

768 ==2010/12/26 14:38:00

带ID的疯子一出谁与争锋,大家都撤吧

=======

忽然想到LR多久没出现了

769 = =2010/12/26 14:39:00

==========

别扯不相干家的

770 = =2010/12/26 14:42:00

==========

别扯不相干家的

=====

扯FP还差不多,都默默唧唧的

771 = =2010/12/26 14:42:00

这么厌恶我家还要看我家的番组,脑内帝是有多寂寞

772 = =2010/12/26 14:42:00

=========

前面的人说子俊是嫌疑犯是在说因为他太爱这个团了,不能容忍有不安定因素存在

我看樱花MM不是谁都能当的,就这贴我看还没有超越撕东大录取通知书的

-------------------------------------------

LS都不对

一定是nino自己撕的,嫁祸门把,即博得了同情又踩了门把

773 = =2010/12/26 14:52:00

http://www.tudou.com/programs/view/d6St-7x8XYY/

想起来一个了

===========

就算是跑火车也请上证据

DL的1+分11+分钟,都来笑一笑吧

774 = =2010/12/26 14:53:00

=========

-------------------------------------------

LS都不对

哪能啊

nino不是一直想跟克林顿吃饭

自己把通知书撕了学不了经济吃饭也没话题聊啊

775 = =2010/12/26 14:59:00

LS都不对

哪能啊

==

嘿嘿们没话题就在这上面打转

看不起你们

776 = =2010/12/26 15:09:00

对sho最深刻的印象,还是051224的まごまご嵐

看到对手中有庆应的后,那个神情,说绝对不想输!

最后输的并不意外,但是他说还想再来一次……结果还是不甘心啊,非常的不甘心

其他门把的感想,都没那么强烈的好胜心,sho大概是5人中最要强的

777 = =2010/12/26 15:10:00

http://www.tudou.com/programs/view/d6St-7x8XYY/

想起来一个了

===========

就算是跑火车也请上证据

DL的1+分11+分钟,都来笑一笑吧

--------------------------------------------------

他说的是和硫磺岛的导演克林特吃饭,翻译错了

而且那也不是美国,明明是去欧洲参加电影节,黑黑做做功课好不好

778 = =2010/12/26 15:18:00

最后输的并不意外,但是他说还想再来一次……结果还是不甘心啊,非常的不甘心

其他门把的感想,都没那么强烈的好胜心,sho大概是5人中最要强的

===

+1

但他要强的招人烦

学不会收放自如啊

779 = =2010/12/26 15:19:00

说学历的其实也没啥必要,谁当年也不是高级知识分子

040925嵐の技あり

一开始女嘉宾对jun花痴的不得了

最后她觉得aiba更好些,因为不油滑

觉得jun初次见面感觉很好,会认为你帅啊什么

但是没有内涵,仅有外表,内部空空如也

780 = =2010/12/26 15:23:00

LS都不对

哪能啊

==

嘿嘿们没话题就在这上面打转

看不起你们

-------------------------

讨厌,嫌弃人家

781 沉贴2010/12/26 15:25:00

够了吧,不管是哪家的,路人还是神马的,能不能让这贴子沉了呀

782 = =2010/12/26 15:25:00

040925嵐の技あり

=========

能挑得再明显点吗

783 = =2010/12/26 15:28:00

040925嵐の技あり

=========

能挑得再明显点吗

===============

LSS的JUN家的看了会笑而无语的

784 = =2010/12/26 15:42:00

783是觉得子俊现在学富五车了?

785 = =2010/12/26 15:49:00

对通过20分钟的节目向IDOL要内涵的智商戳中HHP

786 = =2010/12/26 15:52:00

这L看的我HHP爆掉了

787 = =2010/12/26 15:54:00

= =2010-12-26 15:42:00
783是觉得子俊现在学富五车了?
非783,不过油滑、没有内涵,仅有外表什么的……搞笑了

788 = =2010/12/26 15:56:00

提供一个最新的黑点

今年刚结束的MSSL

开始唱前,子俊喊的是happy merry christmas

全部唱完后,景祥喊的是merry christmas

789 = =2010/12/26 15:58:00

开始唱前,子俊喊的是happy merry christmas

哈哈哈哈哈

790 = =2010/12/26 15:58:00

内涵?这不是LOLI才爱标榜的吗?可LOLI知道什么是内涵吗?

791 = =2010/12/26 16:07:00

提供一个最新的黑点

今年刚结束的MSSL

----

hhp....明明都ok

792 = =2010/12/26 16:07:00

哈哈哈哈哈

????????????????????

793 = =2010/12/26 16:08:00

===

+1

但他要强的招人烦

学不会收放自如啊

========

HHP又飞了

这些是哪来的货色啊?

这楼速度忽快忽慢的

不是又现取拖了个番组研究吧?

无力了都

794 = =2010/12/26 16:09:00

提供一个最新的黑点

今年刚结束的MSSL

----

LS你真沉不住气,人家高学历的还没现到本

795 = =2010/12/26 16:11:00

提供一个最新的黑点

今年刚结束的MSSL

=======================================

HHP没影儿了

796 = =2010/12/26 16:11:00

哈哈哈哈哈

????????????????????

内涵家的真是哈哈哈哈

797 = =2010/12/26 16:13:00

===

+1

但他要强的招人烦

学不会收放自如啊

------------------

你家的大学通知书难道被他撕了么那么苦逼兮兮的?

798 = =2010/12/26 16:13:00

提供一个最新的黑点

今年刚结束的MSSL

----

------------

LS讨厌啦,这么早出现干神马,让内涵饭们再多笑一阵子多好

799 = =2010/12/26 16:15:00

===

+1

但他要强的招人烦

学不会收放自如啊

------------------

你家的大学通知书难道被他撕了么那么苦逼兮兮的?

噗 我的hhp

800 = =2010/12/26 16:17:00

FY

要有新黑点啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

929100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录