KT新单和艺术家正面交锋

5757条/页,1页

您是第5990位读者

楼主 = =2010/12/26 3:06:00

RBT?

有兴趣可以玩玩开压

2 = =2010/12/26 3:08:00

鸭毛

艺术家还能有几单谁知道啊

3 = =2010/12/26 3:11:00

要开始了么?

4 = =2010/12/26 3:16:00

LZ肯定不是BT任意一家

想要流量一个月以后再开吧

5 = =2010/12/26 3:32:00

压100只皮卡丘,赤西仁 Eternal 单曲会卖超过百万张

6 = =2010/12/26 3:34:00

压100只皮卡丘,赤西仁 Eternal 单曲会卖超过百万张
===================

明年百万单有着落了

7 = =2010/12/26 3:36:00

我就猜快要开始掐了

没想到已经开始了

8 = =2010/12/26 3:48:00

不用掐吧

KT发单时间与艺术家的应该差不多

到时拿来比较是一定的,霓虹也免不了

9 = =2010/12/26 3:51:00

不用掐吧

---

明明是45s故意的

营销策略什么的

10 = =2010/12/26 4:03:00

KT一年三单基本铁打的,2月发单有什么奇怪的,这几年不都这样?关艺术家什么事啊

还交锋,也太看得起他了吧

11 = =2010/12/26 4:07:00

明年百万单有着落了

==========

别别别,捧杀不好啊,一百万再加个零才是,恩

12 = =2010/12/26 4:11:00

艺术家发单时间定了?

13 = =2010/12/26 4:12:00

不用掐吧

---

明明是45s故意的

营销策略什么的

---

喔耶那不就可以看Ak在MS合体

史盘盘光脑内就会YY爽到使

14 = =2010/12/26 4:14:00

明年百万单有着落了

==========

别别别,捧杀不好啊,一百万再加个零才是,恩

===

LS的都省省吧,AO都不稀罕你们O榜什么的,要记住仁仁现在是国~际~巨~星~啊

15 = =2010/12/26 4:15:00

13L找你家AO发浪去,少DT

16 = =2010/12/26 5:01:00

这到底是谁啊!!!

放过KT也放过A吧!

KT卖得好不关A的事,卖得不好也不关A的事,A卖得好不关KT的事,卖得不好也不关KT的事,LZ是有多么想挑啊!

都无交集了还这么孜孜不倦的挑,这是为哪般啊为哪般啊!

LZ不管你是AO还是KT任何一家以及所谓正义路人大姨妈二姨妈,你都可以西奈了,你要真是存心来挑的,我会咒得你下辈子都不得翻身!

17 = =2010/12/26 5:07:00

LZSJB

18 = =2010/12/26 7:40:00

你先等艺术家发单时间定了再开嚎吧

嚎了几个月了,光听打雷不见下雨了

再弄到KT新单后,AO又得嚎是事务所打压论、躲避论了

19 = =2010/12/26 10:02:00

抱走A

最近他彩排很忙

得闲了还要跟亲友小聚

没工夫陪你们玩儿

你们可以跪安了

20 = =2010/12/26 10:07:00

别人都是亲友,但是A可没亲友,人那是炮友毒友损友,专门带坏白莲花jinjin的

21 = =2010/12/26 10:10:00

别人都是亲友,但是A可没亲友,人那是炮友毒友损友,专门带坏白莲花jinjin的
==============
你要非这么说也没人拦着你
我还能堵上你的嘴不成╮(╯_╰)╭
安了安了

22 = =2010/12/26 10:19:00

抱走KT

23 = =2010/12/26 10:22:00

国际巨星位麻和霓虹小 IDOL比?

24 = =2010/12/26 10:26:00

护叔宝卫生JIN不给力所以大姨妈又侧漏了是吧,LZ小心爆肝。?

25 = =2010/12/26 10:31:00

24L与其在这里满口脏话败RP

不如到时候多败点你家的碟

团饭什么的最有爱心了

一担担一个团的人

这需要魄力、财力和给力啊

26 = =2010/12/26 10:34:00

不如到时候多败点你家的碟

团饭什么的最有爱心了

一担担一个团的人

这需要魄力、财力和给力啊

————————

你是卫生JIN还是护叔宝还是大姨妈啊?捡什么的都见过,捡骂这么贱的不常见,小心保护你的肝。

27 = =2010/12/26 10:37:00

这几天KT黑真不消停,被什么刺激了?年底?

28 = =2010/12/26 10:37:00

只担一个还亏本赔钱惨剧不断的,看来是拿不出魄力、财力和给力,所只能身体力行的丢自家出来给别人以警示啊~

29 = =2010/12/26 10:46:00

啧啧

进来抱个人都要被狗皮膏药给贴上

好了好了我知道了

20L和24L都是猪狗不如没人收的货

下面飙脏话的也跟某团家无关

你们不必自我带人这么快

没交集

30 = =2010/12/26 10:48:00

————————

你觉得卫生JIN脏啊?你觉得护叔宝脏啊?你觉得大姨妈脏啊?

本意上来说,生理期女性难免的,是个女人都别嫌,就算你更年期绝经了也不应该否定自己的过去。

从引申意上来说,我也觉得很脏,脏成那样的一个族群居然有脸说出RP两字真是匪夷所思,你们自己回顾一下自己的所作所为不觉得触目惊心吗?RP这种东西,你们过去败掉的已经不止你们这辈子的份额了,就别出来现眼了。

31 = =2010/12/26 10:49:00

K真TMD没见过大BT就给人团上RS的,有种恶心你自家啊,扔什么大懒蛤蟆

LZ你要是担艺术家,那艺术家吸毒爆S行不?

32 = =2010/12/26 10:50:00

啧啧

进来抱个人都要被狗皮膏药给贴上

好了好了我知道了

20L和24L都是猪狗不如没人收的货

下面飙脏话的也跟某团家无关

你们不必自我带人这么快

没交集

——————

什么脏话啊?卫生JIN脏啊?护叔宝脏啊?大姨妈脏啊?那不都是你的昵称吗?你承认自己脏了啊,知道脏就表出来恶心人啊。

脏死了,你环抱着自己赶紧滚吧,脏东西!

33 兰州烧饼,沉贴2010/12/26 10:50:00

RIB

34 = =2010/12/26 10:57:00

我说这L里还喋喋不休的

还是不淡定嘛

自己嘴贱缠上来我好心夸你们两句还不愿意

猪狗不如的路人啊总是欲求不满

沉帖

35 兰州烧饼,沉贴2010/12/26 10:57:00

= =

36 = =2010/12/26 11:02:00

压什么?

LZ要先下注啊

就压你本名未来十年没个人工作怎样?

37 = =2010/12/26 11:19:00

艺术家O嘴真TMD贱和脏,透着一股CHEAP味,

跪安你妈B啊,你要跪面朝东隔海跪你家艺术家去吧,看那孙子样

=======

明明就是让黑黑跪安

早说了

请。。。别。。。自。。。我。。。带。。。人

38 = =2010/12/26 11:21:00

艺术家O会高贵冷艳,会小白菜,有时还会威胁,对了,还会什么呢?

39 = =2010/12/26 11:25:00

我觉得在这楼里面掐架的尤其是KTF让人很无语

有那个必要掐一个只知道嚎叫要出CD,但是根本不知道什么时候能出出来的艺术家以及艺术家O吗?!

直接吐艺术家和艺术家O一脸口水不就完了,自降身价在这个地方

艺术家O就更贱了,贱中之王,明明知道新闻又为CD发售改期改到春季了,你在这里面把话说清楚要死要死要死吗?就和一群KTF中的LOLI打嘴仗,很多话说清楚了,就可以沉贴了,有必要这样一直顶一直顶一直顶的找存在感?

40 沉贴2010/12/26 11:28:00

再回帖的明天就饭艺术家

来试试吧

PS.lzsb

41 = =2010/12/26 11:29:00

艺术家单曲发eternal?

42 = =2010/12/26 11:42:00

和这楼的真路人说一下,我家明年发单重头在米国那边,我们都会全力冲的,所以什么交锋什么想看戏的心态就免了,我们没兴趣。还有我家说过发单是在明年春,所以我压是3月,不是2月。另外LS那些老朋友RSO嘴脏的太喜感了,就说你们是WSN一点也没错,你们口中骂的人我不认识,抱走我宝,自己发疯去别追着我,不会鸟你们的

43 = =2010/12/26 11:52:00

交你妈的锋,一个在团内,单版CD一次都没卖过TOP的艺术家

还跟五个人交锋,直接被锋戳死了吧~,少找点儿存在感就行了。

每年都在做春秋大梦,做了这么多年还不醒,恐怕也不敢醒了,醒了就等于整个崩溃

44 = =2010/12/26 12:06:00

看BT我还以为艺术家发CD时间定了而且和KT一天呢

45 = =2010/12/26 12:13:00

艺术家初单的消息确定了??

46 = =2010/12/26 12:21:00

45L淡定

你家是谁?TOP又是谁?

这是猴年马月的事儿了你咋就忘不了呢

47 = =2010/12/26 12:27:00

这个艺术家O是常驻这楼了?

48 = =2010/12/26 12:34:00

我现在也开始怀疑每次这般是别家故意挑的了

AO还不至于这么NC吧

49 = =2010/12/26 12:43:00

淡定的人有两种
一种是真有底,不在乎
一种是死了脸,无所谓
看这纠缠不休的架势显然不是第一种诶

50 = =2010/12/26 12:45:00

又不是在一个国家发行……话说回来CXR是不是真的按照预定时间发碟都是问题吧,这都延了几次了

51 = =2010/12/26 13:01:00

44楼真理的

大姨妈应该关注公告牌 盯oricon就自跌身价了

52 = =2010/12/26 15:08:00

KT这都准备发第三张单了
从第一张起艺术家就在coming soon,现在还在coming soon……

53 = =2010/12/26 15:13:00

= =2010-12-26 15:08:00
KT这都准备发第三张单了
从第一张起艺术家就在coming soon,现在还在coming soon……
=========
还有一张专和一张DVD啊

54 = =2010/12/26 15:17:00

LS几位能不能表拿KT和艺术家比了啊

怎么看都不是一个水平面的

你们没搞错吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

ZB回复请先登录