木村拓哉号召力下降 《大和号》难抵票房目标

145100条/页,2页

1 2
您是第5155位读者

楼主 = =2010/12/26 18:17:00

“木村拓哉品牌”对于日本民众来说,不再是个灵光的娱乐之神?为了给新作《宇宙战舰大和号》造势,木村难得放下天王架势,在半个月时间内跑遍各民放电视台的娱乐节目,但影片在12月1日开画后还是难低预想中的票房目标“《大和号》票房不佳,最受打击的莫过于木村本人”某圈内人道。

《大和号》上映五天的票房约有9亿4000万日元,而今年另外两大巨作《跳跃大搜查线3》两天的票房就有9亿7600万日元,《海猿》3天间更是有14亿3000万日元的成绩,对比之下,《大和号》在起点上就输了气势。“我在去某影院观看此片时,座位大半都是空着的”某影评人透露。

12月2日《大和号》的发行方曾公开表示影片的票房目标是80亿日元,但截至12月10日,票房没有达到14亿日元。“尽管日本传统正月(元旦期间),《大和号》的票房还极大的上升空间,但随着12月23日在日本中年观众中有着绝大人气的电影版《相棒》的上映,《大和号》的劲敌会分散它的票房走向”。

“纵然退一步把目标定位50亿日元,制作方要维持收人平衡也有不小难度。假如有50亿日元的票房,50%要分给各院线,电影公司收回俄只有25亿日元,考虑到电影光是制作成本就20亿以上,加上1亿左右的宣传费,保证不赤字难度不小”专业人士分析道。

知情人还透露,《大和号》甚至借助了日本国家机构的力量去催生票房。文部科学省在全国放冬假期间在各小学配发了电影门票的打折券“号召家长带着孩子去影院观看这部国民巨作”,即便如此,《大和号》的票房还是难尽如人意。(舍人/文)

2 = =2010/12/26 18:19:00

现在票房多少了?

3 = =2010/12/26 18:20:00

舍人滚远点,表到处DT.

4 = =2010/12/26 18:21:00

多早的黑文了,现在发,你闲的蛋疼吧

5 = =2010/12/26 18:21:00

到30亿了吗

6 ==2010/12/26 18:24:00

楼猪有多远死多远你个舍人养的狗或者你就是那条狗

7 = =2010/12/26 18:26:00

福大跟家的又来做公关了

8 = =2010/12/26 18:28:00

3周25亿,搞不好要输SP

9 ==2010/12/26 18:30:00

原来票房不给力,怪不得这几天集体封魔

10 = =2010/12/26 18:33:00

哇,狗绳子又断了

11 = =2010/12/26 18:33:00

我就想哪里来的那么穿越的黑文,原来昨天发病的那家又来鬼叫了,继续败RP吧==

12 = =2010/12/26 18:33:00

哎呦妈呀,SP关你神马事,少DT,大奥家的少玩2酱那套

13 = =2010/12/26 18:33:00

===========
HHP

14 = =2010/12/26 18:34:00

铁定收不到日本沉没的50亿

15 = =2010/12/26 18:34:00

福根家的狗又来了

16 = =2010/12/26 18:35:00

===========
HHP
---------------
败RP啊,前几个月不停的黑大奥

17 = =2010/12/26 18:35:00

大根家的狗

HHP

18 = =2010/12/26 18:36:00

福根家的狗今天集体出动了吧

怎么一回SP一回沉默一回大奥的

功课继续做

19 = =2010/12/26 18:37:00

这家的狗滚来的真及时,这帖子还没几分钟纷纷到来

20 = =2010/12/26 18:37:00

===========
HHP
-----------------------------------------------
本来目指80亿
后来自家说50亿及格
现在50亿都难了
能不失心疯嘛

21 = =2010/12/26 18:38:00

改朝换代
HHP

22 = =2010/12/26 18:39:00

这家的狗滚来的真及时,这帖子还没几分钟纷纷到来

===========

还有点怯生生的

23 = =2010/12/26 18:39:00

其实这票房还可以,不需要这么激动吧

毕竟对打有哈利波特还有相棒

24 = =2010/12/26 18:40:00

福大根家的各种hhp,找到一篇中文黑文就这么集体封魔,这心理得是多扭曲啊,你家败的RP一定都接着==

25 = =2010/12/26 18:40:00

又穿又白又傻得大根家的狗

HHP

围观 啧啧

26 = =2010/12/26 18:41:00

===========

对于没见过市面的福根狗来说,找到了好素材,HHP

27 = =2010/12/26 18:41:00

只能说之前捧杀太厉害了

其实现在也不错了

28 = =2010/12/26 18:41:00

越说越想看了……

29 = =2010/12/26 18:42:00

主演映画「SPACE BATTLESHIP ヤマト」が23日、動員200万人を突破した。

今月1日の公開から23日目で、興行収人は25億円を超えた。木村は「たくさんの人に作品を届けることができ、
自分にとって大きい区切りになったと思います。メリークリスマス!」と喜びのコメントを寄せた。
25日には、映画の公式サイトに木村の1日限定メッセージが掲載されることも決まった。
[ 2010年12月24日

30 = =2010/12/26 18:42:00

===========

=============

别跟在我后面,嫌脏

31 = =2010/12/26 18:42:00

不给力啊,怎么到了ZB还装起B来了呢

在WZ疯狗一般的丑态怎么不现现呢

32 = =2010/12/26 18:42:00

别跟在我后面,嫌脏

-------------

福根狗咬死你

33 = =2010/12/26 18:43:00

30L个250

大奥家的咩

大根家的狗咩

HHP

调戏你们最好玩了

34 = =2010/12/26 18:44:00

不给力啊,怎么到了ZB还装起B来了呢

在WZ疯狗一般的丑态怎么不现现呢

======

跟主子一样

35 - -2010/12/26 18:45:00

HHP..............

这L里的木拓O都是COS的吧

36 = =2010/12/26 18:45:00

福山大根其实在O吧表脸的叫公爵,呕吐!

直接叫公厕

于是这L里跟着狂犬病的J内双蛋家全部是

公厕家的狗

XDD

37 = =2010/12/26 18:46:00

这楼里有打狗队,HHP

福根狗,动物凶猛,小心

尤其对眼什么的

38 = =2010/12/26 18:47:00

----

公爵是什么玩意儿?

39 = =2010/12/26 18:47:00

这L太可怕了 哪来那么多COS

FS

FS

40 = =2010/12/26 18:47:00

真的失心疯了,一个人上蹿下跳的,不累啊?COS好玩吗

41 ヤッターマン2010/12/26 18:47:00

放送開始から30年、日本人に最も愛されている国民的人気テレビアニメ「ヤッターマン」が超豪華キャストと最新映像技術で総製作費20億円を投じ、まさかの実写映画化!

ジャニタレ版  映画興収ベスト10(金額@scr数順)  
桜井  312  31.5  1010万@1scr  ヤッターマン  

42 = =2010/12/26 18:48:00

真的失心疯了,一个人上蹿下跳的,不累啊?COS好玩吗

==========

+1

福根家太阴险了

集体演戏

43 = =2010/12/26 18:48:00

----

公爵是什么玩意儿?

===========

你LS那COS明显才是白莲山来的疯狗

44 = =2010/12/26 18:49:00

直接叫公厕

于是这L里跟着狂犬病的J内双蛋家全部是

公厕家的狗

XDD

===========

HHP

最近这家的狗到处发疯咬人

45 = =2010/12/26 18:49:00

放送開始から30年、日本人に最も愛されている国民的人気テレビアニメ「ヤッターマン」が超豪華キャストと最新映像技術で総製作費20億円を投じ、まさかの実写映画化!

ジャニタレ版  映画興収ベスト10(金額@scr数順)  
桜井  312  31.5  1010万@1scr  ヤッターマン 

========================================

这个宣传数字

上报数字社长会报说了是13亿

46 = =2010/12/26 18:50:00

41L NC

拖垫背去死吧

47 = =2010/12/26 18:50:00

41L哪家的贱货,深井病

48 = =2010/12/26 18:51:00

疯狗家的到处拖J内的,想挑内掐

疯狗家的,拖你家的就行了,又不是没有

49 = =2010/12/26 18:52:00

“纵然退一步把目标定位50亿日元,制作方要维持收人平衡也有不小难度。假如有50亿日元的票房,50%要分给各院线,电影公司收回俄只有25亿日元,考虑到电影光是制作成本就20亿以上,加上1亿左右的宣传费,保证不赤字难度不小”专业人士分析道。

==========================

如果按楼上这个算法的话,那很多所谓的hit的电影可能都赔了吧?

比如大和号这个成本20亿宣传费1亿的得收到41亿以上才有得赚

比如投资15亿的话,收30亿才刚回制作费的本,宣传费都还没回来

那看来以后还是dorama映画化吧,这个貌似比较稳赚不赔

此外得多拍恋空这种电影,也是稳赚不赔的

CG啊3D啊海外取景时代剧这些费成本的电影都不能拍了

50 = =2010/12/26 18:52:00

抱走内库侠,比不了,要找找别人去

51 = =2010/12/26 18:53:00

MD,要表脸啊拖景祥垫背

一个4百多馆,一个3百馆

一个投资20Y,一个才13Y

52 = =2010/12/26 18:54:00

福根狗,你家不是有伽利略吗?要拖拖这个就行了

别那么没种,到处惦记别人的成绩

53 = =2010/12/26 18:54:00

DL就是文春东体这一级别的傻缺黑文,正常人不会理的,只有疯狗家的以为捡到了宝hhp

54 = =2010/12/26 18:55:00

==========================

如果按楼上这个算法的话,那很多所谓的hit的电影可能都赔了吧?

比如大和号这个成本20亿宣传费1亿的得收到41亿以上才有得赚

比如投资15亿的话,收30亿才刚回制作费的本,宣传费都还没回来

那看来以后还是dorama映画化吧,这个貌似比较稳赚不赔

此外得多拍恋空这种电影,也是稳赚不赔的

CG啊3D啊海外取景时代剧这些费成本的电影都不能拍了

==============

这哪里来的小白啊

院线拿票房的一半这是常识好吗= =

55 = =2010/12/26 18:56:00

福山家的君子贱开始挑大神家跟A团家了

56 = =2010/12/26 18:59:00

六边形家的快抱走你家行了

别DT神马馆数神马投资

关你家神马事

57 = =2010/12/26 19:00:00

疯狗O平时没少挑J内,这阴险的样子,怪不得大根今年那么杯具

58 = =2010/12/26 19:01:00

疯狗家的又开始COS了

自己贴的,骂自己,HHP

59 = =2010/12/26 19:01:00

我现在真的相信,在ZB真的很多J外O在COS到处挑J内的

60 = =2010/12/26 19:02:00

公厕砸穿大河,5年最低,刷榜买榜

简直人间最低

J内公厕家的狗有什么实绩可以说咩

61 = =2010/12/26 19:04:00

大根家的你家当年假里略卖禸被摸求着人家去看也不过收了那点,还是多拉马延伸的

挂着大根的名字结果大根演技太悲剧完全空气了

年末拿最佳"男主角"奖的都是堤叔

62 = =2010/12/26 19:08:00

当年岳不群为了票房主动给观影大妈摸

摸完了说被摸的好疼哦你们要多看几遍哦

结果口碑全在堤真一那里,岳不群卖禸白卖了

63 = =2010/12/26 19:08:00

别过嘴瘾了,沉贴吧

64 = =2010/12/26 19:08:00

========

早就相信了,J外O多的要命

有时候搜点东西都能搜到BD的J外O用XQ术语谈论J+的,各种侮辱性称呼

65 = =2010/12/26 19:10:00

= =2010-12-26 19:08:00

========

有时候搜点东西都能搜到BD的J外O用XQ术语谈论J+的,各种侮辱性称呼

===

J外O多不是已经是常识了吗

66 = =2010/12/26 19:11:00

哎XQfl了

真没意思 闪~~

67 = =2010/12/26 19:11:00

= =2010-12-26 18:54:00

福根狗,你家不是有伽利略吗?要拖拖这个就行了

别那么没种,到处惦记别人的成绩

---

那年年尾到处领男主角奖的是堤真一,大根就是空气

68 = =2010/12/26 19:12:00

有点惊讶,即使像大神这样的地位和成绩

饭到现在也还是在意成绩的

69 = =2010/12/26 19:12:00

当年岳不群为了票房主动给观影大妈摸

摸完了说被摸的好疼哦你们要多看几遍哦

结果口碑全在堤真一那里,岳不群卖禸白卖了

-----------

hhp

猪脚卖禸当空气

70 = =2010/12/26 19:12:00

===============

你说是福根狗家的帮着惦记是吧

嗯,对的

71 = =2010/12/26 19:13:00

= =2010-12-26 19:12:00

---

大和成绩不是挺好?

凭啥给傻缺顺嘴胡说啊?你当我家是做功德啊?

72 = =2010/12/26 19:13:00

哎XQfl了

真没意思 闪~~

===========

被疯狗占了就有意思了

73 = =2010/12/26 19:13:00

========

--------

福山O们在WB讨论XQ那L蹦跶得很欢乐呢,把L名直接搬去,恶心,想招更多不明生物进来吧,平时没少在ZB挑J内。

74 = =2010/12/26 19:16:00

= =2010-12-26 19:13:00

========

--------

福山O们在WB讨论XQ那L蹦跶得很欢乐呢,把L名直接搬去,恶心,想招更多不明生物进来吧,平时没少在ZB挑J内。

===

你还关注那种虚伪货色,主子RP都那么差了奴才能好到哪里去

75 - -2010/12/26 19:18:00

没脑的黑文

大和明明收得不错

倒是另一个大河砸出了外太空

76 = =2010/12/26 19:18:00

太难看了

难道这家自己真的没意识到在起反效果吗....otz

77 = =2010/12/26 19:18:00

========

--------

===

---------

真是今早一起看那L,RS田如此壮观一时兴起就随便WB搜了下,验证下在ZB蹦跶的到底哪下渣子。

78 = =2010/12/26 19:20:00

太难看了

=========

福根狗家能有这意识?

应该按照福根狗家的方向走才对

79 = =2010/12/26 19:21:00

太难看了

========

疯狗家已经收敛了,在WZ才叫疯狂呢

80 = =2010/12/26 19:21:00

我也很惊讶福山O还有脸在这里DT

既然福山已经如此地“低调”和“半隐退”了

81 = =2010/12/26 19:22:00

我家LOLI也差不多得了

第一次被疯狗咬吗

多被咬几次就习惯了

它家就那操行

82 = =2010/12/26 19:23:00

第一次被疯狗咬吗

多被咬几次就习惯了

它家就那操行

===========

你哪家啊,又来了LOLI说

你那么习惯被咬啊

哇,狂犬病很可怕的呀

83 = =2010/12/26 19:24:00

太难看了

=========

福根狗家能有这意识?

应该按照福根狗家的方向走才对

看来LS真的没意识到...

84 = =2010/12/26 19:24:00

看来LS真的没意识到...

你才没意识到呢,呵呵

85 = =2010/12/26 19:26:00

= =2010-12-26 19:23:00

第一次被疯狗咬吗

多被咬几次就习惯了

它家就那操行

===========

你哪家啊,又来了LOLI说

你那么习惯被咬啊

哇,狂犬病很可怕的呀

===

我晕

就连月9长相守也不带这样的

你消停点呗,大和收得怎样自己心里知道就行了,人家傻黑放个屁你还非给伴奏

当然如果是COS的话麻烦去SHI一SHI

86 = =2010/12/26 19:26:00

福狗又来装小白菜了

这帖子没多少人关注

除了开贴的和跟进的一群福狗特别在意外

87 = =2010/12/26 19:26:00

最白的loli也不至于这样,cos货你继续跳吧= =

88 = =2010/12/26 19:27:00

那个呵呵哈哈的不就是月九吗

89 = =2010/12/26 19:28:00

========

--------

===

---------

真是今早一起看那L,RS田如此壮观一时兴起就随便WB搜了下,验证下在ZB蹦跶的到底哪下渣子。

丑态毕露

90 - -2010/12/26 19:29:00

到底是哪个傻货COS,这么疯魔,给人看积雪,还不停的顶黑贴

哪家会这么傻?

91 = =2010/12/26 19:30:00

没脑的黑文

大和明明收得不错

倒是另一个大河砸出了外太空

===

看来看去只能排这个

92 我饭P2010/12/26 19:30:00

木村的时代看来确实要过去了,毕竟这么久了,这一天只是早一点晚一点的事

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

93 = =2010/12/26 19:31:00

木村的时代看来确实要过去了,毕竟这么久了,这一天只是早一点晚一点的事

-----------------

过去过去吧,旧的不去,新的不来

不过怎么都轮不到一个奔5的岳不群销魂

94 = =2010/12/26 19:31:00

我去

难道这贴是今日GLY流量主打?

95 = =2010/12/26 19:32:00

===

---------

爲什麽你會去WB搜渣滓,真是自家的會去WB搜這種貨色的名字嗎?

皮在裹緊一點

96 = =2010/12/26 19:32:00

FP!!!!!!

97 = =2010/12/26 19:32:00

跟着放屁跳的是哪个SB啊? 连放屁都不认识

98 = =2010/12/26 19:33:00

跟着放屁跳的是哪个SB啊? 连放屁都不认识

===========

疯狗应该是不认识的

99 = =2010/12/26 19:33:00

FP来了,我斗胆猜测一下GLY的意图,怎么着,今儿流量从这里出?

100 = =2010/12/26 19:33:00

到底是哪个傻货COS,这么疯魔,给人看积雪,还不停的顶黑贴

哪家会这么傻?

=================================

排,這簡直是故意給人看笑話

COS水準太低

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

145100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录