大家来说说自家日饭最讨厌的地方

2727条/页,1页

您是第1721位读者

楼主 气死我了2007/4/5 18:17:00

fc2就是这点不好,可以随意被搜到

动不动就有日饭来说不能贴图

要么就来说这个不能说那个不能说

还有那些来blog吵架的,更加理解不能

我说这群死女人整天呆家里是不是太闲了要找事做啊

我blog里说什么官他们什么事

说我网上down的视频也不可以,还说什么至少要撒谎说是朋友家里看得

有没搞错啊,我的blog,我写什么管你什么事

不愿看就表看,删除留言了还表脸地濑着不走,毛病的

2 ...2007/4/5 18:24:00

本来就不对...不能你在贼堆里就不许人家来抓了啊...

3 2007/4/5 18:25:00

··楼亲日语了得的,我还想要个日饭缠缠呢= =

4 2007/4/5 18:33:00

那要看你看你BLOG上写的到底有没有不合规定的事

你要举例子才好为你出气阿

来,说说嘛

5 2007/4/5 18:35:00

你写日文啊- -

还是人看得懂中文orz

6 = =2007/4/5 18:36:00

LZ用中文写

7 ask2007/4/5 18:36:00

偶的日文小博丢到海里都没人捞……
应该说点击率这个东西是好是坏呢……

ask

开始8CJ

• RP:3445
文:1665 分:8509

8 中国没这么严格2007/4/5 18:37:00

你要呆惯了严格的地方也会遵守规则

规则制定了是对IDOL有利的

9 歪打正着2007/4/5 18:37:00

您是第251个读者

10 --2007/4/5 18:37:00

那你別用日本人的BO不就好了

11 中国没这么严格2007/4/5 18:38:00

不是对饭有利是对IDOL有利

所以LZ你不能理解了

但是日饭为什么这么纠结

是因为太守护自家IDOL了

12 ==2007/4/5 18:39:00

你设个密码阿

13 2007/4/5 18:40:00

没听说过偷了钱不花

就有理的

14 、、、2007/4/5 18:41:00

有些东西需要汉化 MS有禁言功能的吧 COMMENT

15 - -2007/4/5 18:42:00

lz你做贼还这么嚣张,嫌烦就用国内的blog

16 我饭国内的一个2007/4/5 18:44:00

东西出来了

大家会约好一段时间内不传视频 音频

特别是清晰版本的 以防盗版

有盗版还会去检举

这都是为了销量考虑

为了IDOL拿到手的钱考虑

这就是饭啊~ 不是欣赏

是饭

麻烦

17 真心建议2007/4/5 18:45:00

日本人是把版权看得很严重的

尤其J家圈子特严

你想想j家艺人拍个电视剧, 该电视剧的官网连艺人的照片都不能放

日本的网络空间甚至要是发现你贴侵了权的J家艺人照片, 你的空间是会被删的

(当然FC2上这样做的人太多了, 管理员也管不来)

遇上这种事只能说你不好运被日饭MM发现到了

两地饭思想文化不一样

图的确是不能贴的, 虽然很多人还是会贴, 我自己都会偷偷贴被日饭发现就算自己倒霉

教你说谎其实也算是好人吧, 我写fan信时前辈都说你只能写海外能看得到的少俱和Music Station和杂志的事, 其它番组的事千万别在信里提起; 听说饭犯了规被事务所发现, 被捱骂的可是艺人本人呢

fc2是易被搜出来的, 所以我个人做法是尽量不写自担全名/常用名

最好就用中国人自己取的绰号反正来看你bo的人看得懂就好

虽然有时还是会怨念

日饭mm你们其实比海外饭幸福多了

有些地方请妳们只眼开只眼闭吧……

我们自己在用日bo, 也表太猖狂太惹人注目就好

真的受不了, fc2还有个很好的锁bo功能啊

在密码页面设一个日饭看不懂的密码提示就好

18 呵呵2007/4/5 18:45:00

为什么偏要用日BO呢

为什么不设置密码呢

19 ---2007/4/5 18:45:00

国内BO也挺好的

20 ..2007/4/5 18:46:00

求LZ的bo一看...

21 呵呵2007/4/5 18:47:00

求LZ的bo一看...

-----------------

不成LZ真是来做广告的

你小心日饭PIA完之后你再被这里PIA

三思

22 讨厌2007/4/5 21:27:00

明明人都不回来了,还整天说什么支持的

动不动搞什么签名应援

原本都不准备饭自家儿子了,伤心事一次次被提起来,又不舍得放弃

害人眼巴巴等着一个根本不可能回来的人

知道他退团后就放弃了

23 dollyone2007/4/7 15:07:00

可以去missblog吖!那裏很好!!!

雖然申請的流程比較痲煩..

但是很舒服

功能很人性化,

速度快,

糢闆也好看:)

24 - -2007/4/7 15:09:00

本来就是你不对呀~

日饭的保护IDOL的意识强啊~

要么写中文去~要么换中国BO去~

25 LZ2007/4/7 15:13:00

的情况我也碰到过,而且我还写的中文

不过这是人家的规矩,还可以算是法律,自己删了就是了

fc2前段时间才被J家扫荡了一次

26 - -2007/4/7 15:17:00

日饭MM很可爱啊

不过他们看得懂中文?

27 漢字2007/4/7 19:18:00

看不懂中文, 至少看得懂idol的名字吧

至少看得懂圖片和視頻吧

不過我看有些日飯的blog還是照樣放you_not_tube的...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录