根据你DJ的武侠小说人物,来猜本命吧

32828条/页,4页

1 2 3 4
您是第8873位读者

301 = =2010/12/27 22:26:00

所以我才说我好神奇,明明其他都是那种坏坏的,中间偏偏穿揷了一个圣母啊掀桌 一点共性都没有 我到底是爱他啥

咳咳 对了 中间那个

302 = =2010/12/27 22:27:00

古龙小说里的女人都是浮云

我从来都是无视之的。。。

303 = =2010/12/27 22:28:00

古龙擅长的是那种对于兄弟情义什么的描写吧。与其说他不尊重女性,倒不如说他只了解一部分女性。

304 = =2010/12/27 22:30:00

我喜欢杨过,DJ 郭靖 令狐冲

最烦张无忌

305 = =2010/12/27 22:31:00

所以我才说我好神奇,明明其他都是那种坏坏的,中间偏偏穿揷了一个圣母啊掀桌 一点共性都没有 我到底是爱他啥

咳咳 对了 中间那个

================

其实GN我们一样啊!为嘛啊为嘛,我明明讨厌圣母型

其实J家我最DJ那三个

306 = =2010/12/27 22:32:00

于是这楼真的是认亲大会了XD

===========

ls。。。前面山P我都忍了没说话

亲都出来了,忍不了了

307 = =2010/12/27 22:33:00

我喜欢杨过,DJ 郭靖 令狐冲

最烦张无忌

=====

小k

308 = =2010/12/27 22:33:00

古龙擅长的是那种对于兄弟情义什么的描写吧。与其说他不尊重女性,倒不如说他只了解一部分女性。
============
古龙写的是天涯浪子,是寂寞

309 = =2010/12/27 22:33:00

古龙因为现实中对女人伤害过

所以无论作品还是现实对女人都很orz...

不过武侠看的就是那种快意江湖的感觉,所以浮云了

310 = =2010/12/27 22:34:00

亲都出来了,忍不了了

==========

囧,ls你理解错了吧

认亲大会中间那字跟白莲山有个毛关系???这词不是专有名词一直这么用么ORZ

311 = =2010/12/27 22:38:00

亲都出来了,忍不了了

==========

囧,ls你理解错了吧

认亲大会中间那字跟白莲山有个毛关系???这词不是专有名词一直这么用么ORZ

=====

非LS

是我太笨了,没明白LSS是说的神马意思?

312 = =2010/12/27 22:39:00

DJ 厉胜男

不DJ 金世遗和谷之华

超级anti圣女以及喜欢圣女的男主

313 = =2010/12/27 22:44:00

DJ:小鱼儿 郭襄 黄药师 洪七公 怜星

不DJ:郭芙 铁心兰

双担 其中一个似乎还蛮容易猜的……

314 = =2010/12/27 22:49:00

DJ?? 令狐冲,韦小宝,绝代双骄的小鱼儿,楚留香,小李飞刀

不DJ??? 张无忌? 郭靖?

315 我284楼2010/12/27 22:52:00

还有古来小说的男人我都巨讨厌,因为不尊重女性

只有欢乐英雄里的人物还过得去

====

丁鹏不挺好的吗?

====

忽然想起来有这号人物和这本书。。。

忽然就HHP了囧

古龙的书都基本直戳我HHP,特别是那个什么阶梯状排比句还有H的部分XDDD

316 = =2010/12/27 22:57:00

忽然想起来有这号人物和这本书。。。

忽然就HHP了囧

古龙的书都基本直戳我HHP,特别是那个什么阶梯状排比句还有H的部分XDDD
====

好吧我没看过书,只看过古天乐~

317 = =2010/12/27 22:59:00

DJ绿袍老祖

318 7322010/12/27 23:02:00

dj:路小佳,令狐冲,耶律齐,杨过,陆小凤,萧峰,白飞飞,郭芙,华筝,温青青,岳灵珊,阿朱

不dj:小李飞刀,叶开,杨过,小龙女 ,朱七七

319 - -2010/12/27 23:03:00

DJ的武侠主角貌似只有说“那都是很好很好的”那姑娘……于是真的能猜IDOL么 汗
=======================
我能蒙一个244吗。。。
==========================
oh no U竟然猜对了!
所以说其实这真的有共性吗?!结局就是那姑娘牵着白马只身回江南了啊……
==========================
因为我觉得喜欢这GN的GN必然喜欢的人比较孤傲那范儿的。。。
我先想了一下是不是BACK的谁,后来又想了一下J家比较个性的都有谁。。
最后觉得大概是244,因为他给我感觉就是有那么一种孤傲感(?)。。。很难形容。。。总之就是那种纤细和清高的感觉(我在说什么
说实话我没想到居然能猜中。。。很开心XDD
===============
非DL,我也DJ那GN 我是51家

=============

我是DL,摸把LSS,孤傲个性范儿有那么一点但也不算 因为人各有别,都是一枝花嘛哈哈

但244跟李文秀感觉相似是因为,能放弃平坦大道坚持去走喜欢但是崎岖的路

咳 就不说做音乐什么,咱就看发型衣着胡子啥的,那个折腾劲orz

总之就是倔吧……对我来说坚持本心越长大越不容易~于是欣赏之

320 = =2010/12/28 13:42:00

令狐冲,杨过,西门吹雪,傅红雪,无情

写出来才发现我喜欢的还是满有共同性的

321 = =2010/12/28 13:45:00

dj:路小佳,令狐冲,耶律齐,杨过,陆小凤,萧峰,白飞飞,郭芙,华筝,温青青,岳灵珊,阿朱

--------

路过摸一把小路

322 = =2010/12/28 13:52:00

--------

路过摸一把小路

=====

确实,这娃太炮灰啊

323 = =2010/12/28 22:06:00

终极梦想就是可以当黄药师的女儿然后嫁给乔峰

不喜欢杨过,很少见估计

324 = =2010/12/28 22:56:00

其实我就是Nino家的...

============

刚没打完就发了:

一家......

所以这楼果真还是有一定共性吧XD

==========

我是第一个猜的那个

也是

看来真的有共性的

古龙的我最喜欢的欢乐英雄跟九月鹰飞
===========

我126L的..

看了上面几位GN的发现最喜欢的忘了加个叶开

真是共性...

325 = =2010/12/28 23:07:00

令狐冲,萧十一郎,沈浪

326 = =2010/12/28 23:15:00

DJ:小鱼儿、沈浪、叶开、楚留香、苏樱、黄蓉、郭靖、黄药师、展昭、白玉堂

就anti一个李寻欢

327 = =2010/12/29 12:28:00

还是觉得不靠谱……跟上面一GN,DJ,8DJ的人几乎一样,我跟她却不是一家的……

328 = =2010/12/29 13:03:00

FQ令狐冲盈盈叶开丁灵琳……都是作为个体而喜欢不是因为cp,所以看书的时候超级爽,最喜欢的男人和女人走到一起幸福美满什么的……
ANTI的基本没有,就想到了陈家洛,胡斐也能算一个吧…

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32828条/页,4页

1 2 3 4
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP