说下mr.children 说下梦想

2929条/页,1页

您是第1404位读者

楼主 MR.FAKE2007/4/5 19:04:00

看了<<胡桃>>的MV啊`````

感动得一塌糊涂```眼泪刷刷刷的流```

梦想呐``曾经拥有`现在却觉得遥远的东西````

唉```

2 = =2007/4/5 19:08:00

现在超级喜欢MC,词写的太好了,只有这种几十年的沉淀才写的出如此的词曲

3 352007/4/5 19:13:00

是啊是啊````那种一击就到内心的震动`

4 有在线2007/4/5 19:23:00

的MV看吗?

5 以下2007/4/5 19:25:00

6 农作物M2007/4/5 19:28:00

MC的MV不止感动过我一次两次

歌更是如此

农作物M

开始8CJ

• RP:807
文:335 分:1898

7 ==2007/4/5 19:33:00

当初看一次就被感动得稀里哗啦一次。。。

一直到现在还是一样...

8 2007/4/5 19:35:00

樱井为什么那么厉害啊啊啊````

9 +2007/4/5 19:37:00

表白:我爱樱井大叔,尤其是那首《BIRD CAGE》

10 pinksuki2007/4/5 19:38:00

mr.children歌真的很赞

但不知道为什么,我就是无法长时间忍受樱井先生的嗓子|||||||||

pinksuki

弱弱地

• RP:575
文:220 分:1319

11 .-.2007/4/5 19:49:00

同,不知道为撒我一直听会觉得胸闷...

其实我很喜欢MC的啊~~~

12 ```2007/4/5 19:51:00

以上症状目前咱还未出现``

13 -2007/4/5 21:59:00

在学校里很不错的一个rock band ,乐队里的男生们要毕业了,开告别校园的小演唱会,很热烈。在最后结束的时候放了胡桃的pv,他们都哭了。

那是俺第一次看到那PV,俺也哭了= =就是特感动了

14 = =2007/4/5 23:42:00

喜欢INNOCENT WORLD

是过去喜欢的人推荐听的

时隔五年,仍然爱他

15 ==2007/4/5 23:53:00

一看kurumi就哭。。。每看每哭。。

16 fake2007/4/6 12:38:00

我可以连续2,3个小时一直听mr.children的同一首歌,连续一个星期上下班都听fake,

越听越喜欢。

17 Mr.2007/4/6 14:29:00

我可以连续2,3个小时一直听mr.children的同一首歌,连续一个星期上下班都听fake,

越听越喜欢。
-------

排.唯一除了儿子那团以外只要出碟就买的团了。

樱井的声音和歌的含义太喜欢了。

18 ……2007/4/6 22:23:00

超迷FAKE的`````

那种被说中了的感觉```

19 小孩饭2007/4/7 7:47:00

一枚路过...

MC能让俺瞬间飚泪的太多了~~~~

喜欢小孩和喜欢J家里自家团的是俺的两个分身~

20 Mr.Sakurai2007/4/7 12:03:00

丢个视频。在唱HERO。樱井有哭..

http://tv.mofile.com/RTQ2KE0I/

21 ...2007/4/7 12:10:00

我喜欢这个><

Mr.Children - 星になれたら
-----------------------------------
決定要離開這城市 是因為無法徹底放棄
那往日與妳傾訴過的夢想 如今仍想繼續追尋下去

多少次地摀住耳朵
那都只是在自己騙自己而已啊
可是 這次的我有些不同啊
和昨天的我比起來

悄悄地離開這吧
但我可不是隻喪家之犬
如今 就算想放棄也不行了

再見了啊 雖然從今以後無法見到妳
可是我不會感到什麼寂寞
相信不久過後 能用宏亮的聲音開懷笑著的那一天
一定很快就會來到
邁開腳步的夢想 帶我越過了高山
要是能讓我變成一顆小星星就好了

為了什麼 而受到挫折的時候
就試著將自己的雙手伸向天空吧
因為這道風 一定也和此刻在某處的妳
相連在一起的啊

聽到了呼喚我的聲音
但是此時我還不想回家去
就連被旁人取笑 也已經習慣了

人說要飛向更遠的地方
就要有更遠的助跑
應該很快就會來到
邁開腳步的夢想 帶我渡過了深谷

要是能讓我變成一道彩虹就好了

再見了啊 雖然從今以後不能和你見面
可是我不會感到什麼寂寞
一定很快就會來到
邁開腳步的夢想 帶我越過了高山
要是能讓我變成一顆小星星就好了

真想化作成為一顆小星星啊

22 为啥2007/4/7 12:33:00

我找不到FAKE..- -

23 T T2007/4/7 13:47:00

LOLI请教

这MV是根据真实事件改编的?

最后一幕?

PS:被感动的一塌糊涂

24 ...2007/4/7 19:08:00

这个就不知道了```是真的哦?

应该?!

25 陈琳的2007/4/7 21:57:00

《13131》这个MV完全抄袭了KURUMI的PV,剧情不带差一点的……只不过把几个大叔换成一群女人……望天……以为在中国没人认识MC么……

26 2007/4/7 22:27:00

陈琳的2007-4-7 21:57:00
《13131》这个MV完全抄袭了KURUMI的PV,剧情不带差一点的……只不过把几个大叔换成一群女人……望天……以为在中国没人认识MC么……
--------------------------------------------------------------
丢人哪

27 很喜欢樱井的词2007/4/7 23:33:00

我也来丢一首

bank band的TO U,能写出这样的词真的很厉害

池水像面鏡子般仿傚著晴空的湛藍
公園裡棲息的水鳥因而得到了生命
在光和影 表與裡之中
毫無矛盾地彼此相依相委在一起
希望我們也能就像這樣啊

愛 愛 雖然不能了解真正的愛

透過某個人 因為某件事 彼此的思緒會因而接繫在一起的吧
面對人在遠方的你 如今我能說的也只有這些而已
悲傷的昨日 在淚水滴下的那一頭 如果能化作數個微笑的話
如果能喜歡 更加去愛身邊的人
那不用勉強自己努力也沒關係啊

在瓦礫的街角裡綻放的美麗花朵 盛開著一輪的花瓣
而誰能肯定地說「能不讓它枯萎地成長茁壯」呢?
即使如此 如此渺小的祈禱 也試著對天空大聲吶喊吧
就像上升的氣球般地 綻放五顏六色的祈禱

愛 愛 就是如此地堅強 卻又時而脆弱不堪

不止一再的爭擾 自然可怕的威力 又奪走了我們能夠安穩的地方
對著無法成眠的你 言語只是沉默在空氣裡
沉沒的希望 失落的夢想 總有一天會成為歷史的過去
所以我們要更去愛眼前的一切
表焦急也沒關係的啊

愛 愛 雖然不能了解真正的愛

愛 愛 就是如此地堅強

雨水的氣息 風襲的香氣 雖然已不復往日一樣的記憶
但是我知道你還住在我心裡
悲傷的昨日 在淚水滴下的那一頭 希望也能化作數個微笑啊
如果能喜歡 更加去愛身邊的人 不用勉強自己努力也沒關係啊
如果能喜歡 更去愛眼前的現在 表焦急也沒關係的啊

28 也来!2007/4/7 23:46:00

刚拍滴```热呼呼``

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

29 严重2007/4/8 1:35:00

被13131恶心到

抄的那叫一个彻底啊!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录