又是年底C79

15050条/页,2页

1 2
您是第12227位读者

101 = =2010/12/28 15:51:00

亲脚是Jr里本子最多的,海那边好像把斗山山斗也塞在Jr一起

本子第二多的是V团OTL

==============

上次C78好像不是放一起的

斗山在前面,就一本好像,然后后面JR部分的是山斗什么的

102 = =2010/12/28 16:31:00

如果我没看错的话,有255吧

于是KK终于有了非团内的吗?

===========

你看到的所谓255(准刚)本,我觉得大部分很可能是准go,V团团内本,但27的那本小说本应该是255+51go的罕见组合

103 = =2010/12/28 21:05:00

大手的话各家墙边就已经算是了吧

今年翔受那个没参加?还有KK家的DOO PEE的,LZ说的那位好像是因为剽窃别人创作所以封了?

104 = =2010/12/28 21:14:00

C78的时候就觉得了,N团亮增才是主流

==================

看受排名N团大包是总受

105 = =2010/12/28 21:19:00

看受排名N团大包是总受

==========

看数据各团24、欧特曼、283、大野、安田、大包受那边比较多

所以那边萌什么

健康元气受?

106 = =2010/12/28 21:20:00

看受排名N团大包是总受

==========

看数据各团24、欧特曼、283、大野、安田、大包受那边比较多

所以那边萌什么

健康元气受?

------------

真是各种难以理解

107 = =2010/12/28 21:21:00

各家情况不同不能一概而论吧?我家一样是某人受的,有很元气的,有很平胸的还有很女王的= =|||

108 = =2010/12/28 21:23:00

看受排名N团大包是总受

==========

所以那边萌什么

健康元气受?

=====================

我怎么觉得的是别扭受

还有你列的这个让我联想到之前的那个最受GAY欢迎的榜了,微妙相似

109 = =2010/12/28 21:24:00

我家那个肯定不属于健康元气- -

110 = =2010/12/28 21:24:00

各家情况不同不能一概而论吧?我家一样是某人受的,有很元气的,有很平胸的还有很女王的= =|||
===========
上面提到的能女王的代表自己只能脑内283
别的有点想象不能

111 = =2010/12/28 21:27:00

所以那边萌什么

健康元气受?

=====================

我怎么觉得的是别扭受

还有你列的这个让我联想到之前的那个最受GAY欢迎的榜了,微妙相似

=======

好像是很像,這個印象很深

凹凸曼,大野和大包這三當時讓XQer都很奇怪

112 = =2010/12/28 21:27:00

我家那个称得上健康,称不上元气

113 = =2010/12/28 21:29:00

所以那边萌什么

健康元气受?

====

也可以跟攻结合来看吧

114 = =2010/12/28 21:29:00

我家那个称得上健康,称不上元气
==========

那个总结是不准确
实在没找着共同点

115 = =2010/12/28 21:31:00

郁闷,我家几十本受本就没得几册能看的

116 = =2010/12/28 21:32:00

只代表古生物被灭绝了的自家= =|||

其实不同组的走向会差很多,几个泷翼大手有走居家温馨的,有恶搞爆笑的,还有文艺风的

如果是古生物就是乙女小秀和很S很鬼畜的283……除了古生物本里283体型能抵他相方一个半以外,还不错看,不过C79都全灭了OTL

117 = =2010/12/28 21:32:00

大包其实我可以理解萌受的原因,他性格和外表差别还满大的

他其实是那种心思很细腻很敏感的类型,而且怕脏怕虫,喜欢时尚的东西

我是这团的我了解他们越多就越想象不能大包做攻

118 = =2010/12/28 21:36:00

还有KK家的DOO PEE的,LZ说的那位好像是因为剽窃别人创作所以封了?

-----------------------------------------------------

她是抄了别人的蝴蝶印在自己周边上吧 1010的她还是去了....

119 = =2010/12/28 21:38:00

健康热血受一直都是11区的主流受

不过近几年傲娇受、天然可爱受也很非常受追捧

120 = =2010/12/28 21:46:00

KK家大手都不在?都去9号和23号的了?

121 = =2010/12/28 21:47:00

受本多不一定就是萌这种受的多,像A团A受和N受大多都是在竹马里出来的,只是萌竹马的比较多吧

而且一个人的受本里类型也很多不同的…虽然那边和这边偏好差是蛮多,但是霓虹也没有特别集中萌哪个类型的感觉…

122 = =2010/12/28 21:48:00

DOOPEE的话16L第一张不是就有。。

123 = =2010/12/28 21:52:00

受本多不一定就是萌这种受的多,像A团A受和N受大多都是在竹马里出来的,只是萌竹马的比较多吧

而且一个人的受本里类型也很多不同的…虽然那边和这边偏好差是蛮多,但是霓虹也没有特别集中萌哪个类型的感觉…

===============

受本多一般萌的人多多吧,基数大所以多

当然也可能这家有几个人比较多产

124 = =2010/12/28 21:53:00

= =2010-12-28 0:28:00 好像有番茄x51本,如果我沒看錯的話
------------
你沒看錯!啊啊有GN能代購嗎
==========
在哪啊?找半天沒看到

125 = =2010/12/28 21:58:00

自家作者在D31 XDDDDDD

昨天还看她在bo里喊终于月兑稿了噗(是有多赶啊!

反正自家还有321的J-POP only,冬comi就不参加了=v=

126 = =2010/12/28 21:58:00

他其实是那种心思很细腻很敏感的类型,而且怕脏怕虫,喜欢时尚的东西

=======================

看了N团发现P是总攻啊

127 = =2010/12/28 22:02:00

看了N团发现P是总攻啊

==========

其实那边萌攻受主要是看性格吧,好像和外貌没什么关系

128 = =2010/12/28 22:03:00

看了N团发现P是总攻啊

=======

P是总攻这点没啥意外的吧

129 = =2010/12/28 22:11:00

海那边是流行P攻的啊

130 = =2010/12/28 22:57:00

想知道哪个CP H本最多,有分类么....

131 = =2010/12/29 0:36:00

想求今年C79的目录下载

132 ==2010/12/29 11:23:00

山斗今年数量?

133 = =2010/12/29 14:09:00

今天开幕明天就是了,上回和APH,这回和东方啊

134 = =2010/12/29 14:44:00

APH、家教、战国BASARA、网王、银魂、DRRR、闪灵、乱太郎、OP、大振、高达、反叛、凉宫
乱太郎一如既往的想不通

135 = =2010/12/29 15:51:00

乱太郎只能说霓虹金太专情念旧了

比较想知道这回J禁各家有没有特典什么的,上次有送袋子的,扇子的,竟然还有卫生袋Ors

136 = =2011/1/1 19:37:00

255的本好像很罕见。。。

我记得以前看过一本,不过已经悠久了

还有什么画手画么?

137 = =2011/1/5 20:03:00

这几天看了点N团的视频,再翻回这楼

发现跟日饭的GS主流又一致了,同比较萌大包受

138 = =2011/1/5 21:12:00

有收到本子的来REPO嘛?
反正这楼都上来了

139 = =2011/1/5 21:20:00

同样想看各家本子封面,有拍的吗

很想看看自家之外的,就是自家每个画手感觉也都不一样啊

140 = =2011/1/5 21:25:00

唉,封面不可信,好多是封面党的

要看就看内页

141 = =2011/1/5 21:39:00

封面是彩色的,求上封面

142 = =2011/1/5 22:26:00

自家大手这回新刊,别家可以猜猜是哪俩,不知道能不能玩的起来

图片点击可在新窗口打开查看

143 = =2011/1/5 22:27:00

发完图才发现很一目了然啊

144 = =2011/1/5 22:47:00

图好大||||||

145 = =2011/1/6 7:20:00

142是中条阿姨吧,画风太明显了,这次出禸本?

146 = =2011/1/6 7:30:00

想知道142是哪家,SS?

猜错勿怪= =

147 = =2011/1/6 9:11:00

中条的R18啊,感觉好久没看到她的作品了

148 = =2011/1/6 14:27:00

羡慕嫉妒恨,咬手绢

149 = =2011/1/6 17:14:00

中条这禸本……我都想卖了

150 = =2011/1/6 18:30:00

看了N团发现P是总攻啊

==========

其实那边萌攻受主要是看性格吧,好像和外貌没什么关系

===========

是说亚麻自己想攻所以成全他么= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15050条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录