日网大传的新拼团= =

15454条/页,2页

1 2
您是第5653位读者

101 2007/4/5 20:57:00

单纯想说2007-4-5 20:56:00

错了,猴子戴的是和北山一样的项链,只不过颜色不一样,北山的是浅蓝色,猴子的是黑色(或是深蓝色?)

============

请去看BC,猴子和爹一样,都是黑的- -

ORZ,我绝不是强调藤光,自己去看,就是最近的,0612以后

---------------------

那条碎石子的项链……是批发的……|||||

----------

连小芋头手上也有类似的

难道J家下一代的新目标?

102 -2007/4/5 20:58:00

错了,猴子戴的是和北山一样的项链,只不过颜色不一样,北山的是浅蓝色,猴子的是黑色(或是深蓝色?)

请去看BC,猴子和爹一样,都是黑的- -

ORZ,我绝不是强调藤光,自己去看,就是最近的,0612以后

-------------------------------

新年CON的时候,薮和TOTSU也带了同款项链,不过和藤光不同,不是巧合,是TOTSU送的

103 2007/4/5 20:58:00

那条碎石子的项链……是批发的……|||||

========

还想说,看到过双光带一样的戒指,难道又是批发的||

-------------------

双光的戒指倒是没看到其他人戴过……

104 不同2007/4/5 20:58:00

老爹地位稳固,不可能斗化
-------------
不觉得他稳,爷爷吃饭带户北,都表他==
------------------
啥时候的事
----------
上个月吧~具体哪天忘鸟~
爷爷最近3次和Jr.吃饭都带的户北
上次带的是户北,曙光,翔央,高木,好像还有一个,又忘鸟==

105 泪苯2007/4/5 20:59:00

爷爷我恨你 我恨你 我恨你

106 哦哦2007/4/5 21:00:00

新年CON的时候,薮和TOTSU也带了同款项链,不过和藤光不同,不是巧合,是TOTSU送的

TOTSU个正直男果然暗恋薮么- -新年CON哪有看,我只下到一小断新闻||

107 -2007/4/5 21:03:00

TOTSU个正直男果然暗恋薮么- -新年CON哪有看,我只下到一小断新闻||
-----------------------------
反了,怀疑是薮暗恋TOTSU,约会去看电影也高兴地跑到杂志上去说
P.S:新年CON没有

108 -2007/4/5 21:06:00

爷爷最近3次和Jr.吃饭都带的户北
------------------------
好奇这个,谁讲讲??

109 两情相悦2007/4/5 21:08:00

反了,怀疑是薮暗恋TOTSU,约会去看电影也高兴地跑到杂志上去说
-------------------------------
TOTSU在日记上也说过这事
不过我看utachi总看出户猴啊

110 WHY2007/4/5 21:09:00

--------------------
我总是看出户慧?

111 2007/4/5 21:12:00

望楼上

新团莫非是群P团?

112 2007/4/5 21:12:00

望楼上

新团莫非是群P团?

113 对了2007/4/5 21:15:00

====================
MS记得TOTSU要薮送他巧克力
猴子要TOTSU送他
没太看懂

114 剩下那个2007/4/5 21:15:00

----------------

是不是有冈?目前和高木是官配趋势

115 一直以为2007/4/5 21:20:00

北山是爷爷派,totsu是景子派,老爹是mary系

结果爷爷是户北的- -

116 bluezong20002007/4/5 21:22:00

表拆YA3~~浅香长得不错~~~

bluezong2000

开始8CJ

• RP:2750
文:964 分:5849

117 2007/4/5 21:23:00

北山是爷爷派,totsu是景子派,老爹是mary系

结果爷爷是户北的- -

----------------------

YA3那几只有派系一说吗?

118 代表机器猫惩罚你2007/4/5 21:23:00

剩下那个2007-4-5 21:15:00

============================

老爷爷带那么多人 都不带我儿子

诅咒你诅咒你~~~~~~~~~

119 ??2007/4/5 21:47:00

----------------

是不是有冈?目前和高木是官配趋势

=====================

的确有这趋势

但是有冈高木官配的话,INOO呢?

120 =2007/4/5 21:49:00

lz你至少穿了3个月

121 我火星了2007/4/5 22:27:00

福田的人气真的很高吗?

122 亲妈2007/4/5 22:42:00

终于``XQ有给我儿子招黑的了```````

123 LS2007/4/5 22:47:00

说不定那只是初来XQ的你儿子的饭

124 难道2007/4/5 22:51:00

Q团和关Jr全都出道无望> <

125 Q2007/4/5 23:47:00

在等待奇迹发生||||.........

爬走

爬走

126 ↑请填写昵称2007/4/6 9:27:00

但是有冈高木官配的话,INOO呢?

----------------------------------

127 ↑请填写昵称2007/4/6 9:28:00

老爹地位稳固,不可能斗化
-------------
不觉得他稳,爷爷吃饭带户北,都表他==
------------------------------------------
爷爷偏爱包子脸圆脸禸脸……你看看后面带的名单不就了了?

128 = =2007/4/6 13:20:00

================================================================
排。。。而且米觉得TOTSU正直= =

129 - -2007/4/6 13:31:00

爷爷偏爱包子脸圆脸禸脸……你看看后面带的名单不就了了?
-----------------------
好象真是这样的说

130 -2007/4/6 13:53:00

根据5月新杂,薮大概还暗恋北山

131 4月BC2007/4/6 14:19:00

---
将提到薮和北山的JQ

132 叹气2007/4/6 14:21:00

不学好。。。

133 -2007/4/6 14:22:00

---
将提到薮和北山的JQ
---
5月3小杂已经提到了
敬请关注

134 最逗的是2007/4/6 14:25:00

不学好。。。
------------------
这俩一起去看SHOCK
附近的日饭指指点点,说这俩什么关系
结果被听到了,还被薮SG了

135 叹气2007/4/6 14:28:00

---
将提到薮和北山的JQ
---
5月3小杂已经提到了
敬请关注

现在就爬去看。。。

136 2007/4/6 14:31:00

这俩一起去看SHOCK
==================
他俩做了什么引起指指点点!!!怒

137 叹气2007/4/6 14:34:00

这俩一起去看SHOCK
==================
---------------------------------------
走在一起就是种错误。。。

138 2007/4/6 14:36:00

---------------------------------------
----------
没想到薮北山在日本那么红orz
虽然有看过同人漫

139 叹气2007/4/6 14:39:00

----------
没想到薮北山在日本那么红orz
虽然有看过同人漫
三小杂都提了?哪杂提的。。字那么小,
都看完眼还表了。。。

140 -2007/4/6 14:46:00

都看完眼还表了。。。
LJH那图点开是大图
三杂里起码两杂有提

141 ``2007/4/6 14:49:00

抽死你个YABU

都有了INOO,TAIYO,YUTO,猴子四大后宫了

居然还去勾搭北山,没吃过包子啊

142 结论2007/4/6 14:55:00

薮绝对是亲脚团饭

143 叹气2007/4/6 14:55:00

都看完眼还表了。。。
LJH那图点开是大图
三杂里起码两杂有提
------------------------------
被光电到了。。
YABU那头发,那造型。。
他要做动物2了??,。。

144 2007/4/6 14:56:00

抽死你个YABU

都有了INOO,TAIYO,YUTO,猴子四大后宫了

居然还去勾搭北山,没吃过包子啊

-------

yuto不是他儿子吗??

另外我记得他好象还去勾搭了高木和163^ ^

145 叹气2007/4/6 14:59:00

都看完眼还表了。。。
LJH那图点开是大图
三杂里起码两杂有提
-------------------------------------

146 2007/4/6 14:59:00

被光电到了。。
-------
小声说,我还是觉得他象留学生

147 ORZ2007/4/6 15:00:00

被光电到了。。
=================
他又抽了
谁给他梳的头啊

148 哭了2007/4/6 15:01:00

他这次终于记得在杂志上提到芋头了

感动ing

149 叹气2007/4/6 15:03:00

突然发现那图有LOGO了。。。

捶!!!

150 叹气2007/4/6 15:04:00

哭了2007-4-6 15:01:00

他这次终于记得在杂志上提到芋头了

感动ing

--------------------------------------

有嘛好感动的。。芋头抱他大腿那么久,

总得给点回应不是。。诶~~

151 -2007/4/6 15:11:00

有嘛好感动的。。芋头抱他大腿那么久,

总得给点回应不是。。诶~~

----------------------

笑,他有什么大腿可以给芋头抱啊

152 激动2007/4/6 15:14:00

星座果然很准,光在JR玩得来的孩子有冈`高木皆白羊~~

孩子抱抱~~身寸手白羊果然搭!!!!

153 2007/4/6 15:21:00

儿子你果真喜欢中华风

妈真欣慰~~~

154 焦急2007/4/12 20:34:00

这都中旬了,到底有没有消息了啊!!!??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15454条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录